Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#736 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:47

Например затем, что после ЗАГСа вы уже Семья - не сожители, не любовники, а Семья.
И в случае какой-то ссоры вас удержит от разрыва не только любовь и уважение к партнеру (если это есть конечно), но и то что вы теперь Семья и обещали заботится друг о друге - дополнительный сплачиваемый фактор так сказать. Естественно когда кроме статуса Семья ничего другого не держит (ненавидите уже друг друга) сохранять ее смысла нет.

вчерашний день
  • 0
Бояться глупо.

#737 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:49

Мне просто интересно, в какую ситуацию должен попасть мужчина, чтоб так заумно рассуждать о том, почему не дают. Или ты просто очень умный

в такую чтобы понять, или предлагаешь на первом трахнуться?
  • 0
Бояться глупо.

#738 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:50

я грузанулась на тему и ищу таблетку Пионеру))). Анализирую свое поведение и вообще женское ,чтоб придумать ему решение. Серьезный мыслительный процесс у меня)

Спасибо большое, Катя, если найдешь - я твой должник)))
  • 0

#739 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:52

а почему да? цель какая?

я первая спросила:)

Цель? А хуй его знает. Для всех по-разному. Для парня предложить ЗАГС - это лишний раз подтвердить серьезность своих намерений, то есть сукой он может оказаться и с кольцом на пальце, но если парень активно отпихивается, представляя лишь один аргумент "А зачем?" - это повод задуматься. Для девушки - юридически утвердить свой статус "замужней", да и просто охуенная положительная эмоция.
Мне последние 4 года грех на жизнь жалваться, но все равно, день свадьбы - самый счастливый день в моей жизни пока что. Счастливее наверно будет, когда ребенок родится, но это пока только в планах.
З.Ы. А вообще сложно об этом говорить. Тут нельзя что то спостулировать, что в течение всей жизни правильно было. Важно что у человека внутри твориться. Если сучно и серо, то да - а нахуй свадьба, а нахуй серьезные отношения, а на хуй жить? Значит внутри все ждет ТОГО САМОГО человека. Я ведь тоже когда то о свадьба думал "а зачем?", пока жену свою не встретил.
  • 0

#740 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:54

Ну подъебнула и что? Что ты хочешь?

Это смотря что ты можешь :)

в такую чтобы понять, или предлагаешь на первом трахнуться?

Знаешь, такие раздумывания, больше для самоутешения, а не для понимания ситуции

А может проблема в том, что парням не дают, в самих парнях, а?

Может, хватить придумывать причины для недавания и в другую сторону подумать? А?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#741 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:55

Это конечно уже другая тема, но дамы вот вам загадка: «По реке плывет лодка, в ней должен остаться только один человек. Кого спрыгнет за борт первым и кто останется? В лодке: вы, ваш супруг, ребенок, и ваш один родитель».
Попробуйте ответить. Прошу не писать схожие ответы. Кто знает истинный ответ, пусть молчит. Потом напишу и разъясню.

Что за бред? Артур, перед тобой мама, папа и пулемет, кого из родителей ты убьешь?

это тоже тест? ))))))))
застрелить себя пулеметом и не мучаться)

Про лодку тест весьма циничен и если цинично подойти, то должен остаться тот, кто способен больше других к выживанию и воспроизводству себе подобных.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#742 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 11:57

оКунь если бы она сказала что решаешь ты будет свадьба или нет. Чтобы тогда ты ответил? Если за свадьбу, то зачем оно тебе?
  • 0
Бояться глупо.

#743 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:01

Таким образом девушка родив в 20-25, воспитывает ребенка одна или она живет одна, без ребенка. В 30-35 у нее возникает желание замуж, как ты сказал когда-то, за молоденького. Почему? Наверно пототму что, она поняла, что все эти бытовые проблемы финня, а смое главное был бы человек, которому можно поплакаться в жилетку.

Ты не понял. Желание затащить под венец парня моложе лет на 6 - это результат.
Потому что мужик в 35 либо уже женат, либо ему серьезные отношения на хуй не нужны, либо это аморфное существо, которое до сих пор с мамой живет. С первыми двумя нормальные отношения впринципе не возможны, а с последними чувство брезгливости не позволяет, уж больно они мерзкие. Остается малое чилсо женщин с хорошей кармой, котороые встретят разведенного мужика, у которого в первом браке что то не заладилось, но при этом он не гнида. Таких очень мало.
Вот и получается, что со сверстниками ловить нечего. И потому женщины обращают свои взоры на тех, кто помоложе.
  • 0

#744 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:01

Про лодку тест весьма циничен и если цинично подойти, то должен остаться тот, кто способен больше других к выживанию и воспроизводству себе подобных.

А зачем выживание и воспроизводство? Это же лодка, а не необитаемый остров))
Вообще если возможности из этой речки выбраться нет, то лучше всем сразу утопиться, а то тот, кто останется, все равно с голодухи помрет))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#745 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:04

А вообще против мужчин, которые против свадьбы. Я платье еще в детстве придумала. Не такое как у всех и хочу воплотить идею в жизнь.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#746 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:05

А вообще против мужчин, которые против свадьбы. Я платье еще в детстве придумала. Не такое как у всех и хочу воплотить идею в жизнь.

Готовься уворачиваться от помидоров
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#747 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:06

А зачем выживание и воспроизводство? Это же лодка, а не необитаемый остров))
Вообще если возможности из этой речки выбраться нет, то лучше всем сразу утопиться, а то тот, кто останется, все равно с голодухи помрет))

Кстати, может быть еще ответ, что в лодке остается тот, кто не умеет плавать, остальные плывут до берега своим ходом.

Тест содержит слишком мало конкретных условий, то есть точного правильного ответа на него дать нельзя.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#748 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:09

Готовься уворачиваться от помидоров

пусть кидают, я салат приготовлю)
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#749 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Это смотря что ты можешь :)

ты думаешь такая постановка вопроса меня зацепит, чтобы я думал над ним?

Знаешь, такие раздумывания, больше для самоутешения, а не для понимания ситуции

ты считаешь если человек задался вопросом в такой ситуации, тогда он занимается самоутешением???

А может проблема в том, что парням не дают, в самих парнях, а?

мне давали до сегодняшнего утра, что будет завтра не знаю.

Может, хватить придумывать причины для недавания и в другую сторону подумать? А?

зачем мне что-то придумывать? зачем?

tо Экстраверт, нет желания ни с кем мерится, поэтому отвечать не буду.

Ты не понял. Желание затащить под венец парня моложе лет на 6 - это результат.
Потому что мужик в 35 либо уже женат, либо ему серьезные отношения на хуй не нужны, либо это аморфное существо, которое до сих пор с мамой живет. С первыми двумя нормальные отношения впринципе не возможны, а с последними чувство брезгливости не позволяет, уж больно они мерзкие. Остается малое чилсо женщин с хорошей кармой, котороые встретят разведенного мужика, у которого в первом браке что то не заладилось, но при этом он не гнида. Таких очень мало.
Вот и получается, что со сверстниками ловить нечего. И потому женщины обращают свои взоры на тех, кто помоложе.

я тебя понял, и сейчас еще раз понял. Описал другую ситуацию.
  • 0
Бояться глупо.

#750 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

оКунь если бы она сказала что решаешь ты будет свадьба или нет. Чтобы тогда ты ответил? Если за свадьбу, то зачем оно тебе?

Хех. А свадьбу я сам предложил, от нее даже намеков не было. Просто встретились после института как обычно, и пошли к метро. А по дороге я ее в ювелирный завел и там обручальные кольца купил.
Зачем оно мне? Я видел, что девушка не против свадьбы. Я понимал, что разговор о ЗАГСе рано или поздно будет (он всегда рано или поздно бывает, если отношения серьезные). Я любил эту девушку, я не трахал других, я проводил с ней все свое время... Так что изменила бы в этом раскладе свадьба? Да ничего. НО. Можно отбрыкиваться и сопротивляться и в конце концов все равно жениться, но при эом девушка измотает себе и тебе все нервы, да и свадьба с привкусом горечи будет (он - окольцевали, она - затащила). А можно лишний раз показать себя решительным парнем, который любит и искренне заботится о своей девушке, подходит ответственно к отношениям. Ну плюс, я уже говорил, когда все происходит так - девушка получает охуенно большую положительную эмоцию, и тебе за эту эмоцию многое будет с рук сходить, и многое будет в тебе терпеться.
Примерно так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0