жизнь нах несправедлива. а насчет ебланов ты не горячись, сверься с зеркалом.знакомая такая тема - коллектив авторитетов пИздит одиночку... а вокруг стоят ебланы-зрители и гыгыкают, иногда что-то подпиздывая... везде эта хуйня, даже в интернете.
Кожаная куртка-подходит ли?
Отправлено 13 октября 2007 - 14:42
Отправлено 13 октября 2007 - 14:55
Отправлено 13 октября 2007 - 15:11
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 13 октября 2007 - 20:38
Отправлено 13 октября 2007 - 16:05
Для того чтобы получить серьёзный ответ, надо задавать серьёзный вопрос. А то что ты написал, на это не похоже. Быстрее выглядит как слова подростка, который пытается доказать что-то людям, которым он совершенно безразличен.Т.е. я серьезно спрашивал про куртку. но текст был составлен так специально, все, кто на это неадекватно среагировал, считайте. что вы повелись, я использовал вас.
Отправлено 13 октября 2007 - 19:19
Отправлено 13 октября 2007 - 20:43
Половину слов вообще не понялаДМБ? Епт, так ты еще и расписной шпан? Шлифт - целка, раскачай базар: баллонов три штуки или дамку четкую на малину мне!
Объясните мне значение этой фразы? Часто вижу - "Крепнет репутация", "крепнет уверенность"... Фигня какая-то....Таким образом я крепну
Задай вопрос самому Сержу... Только не факт что он тебе ответит...Перечисли достижения Сержа.
Несмотря на смену настроения, ты должен различать и понимать где, что и в какой манере ты собираешься "озвучить". У ЭТОГО интернет-ресурса есть определенные правила по русскому языку. В соответствии с этими правилами ты получаешь рид-онли на неделю.На самом деле я действительно изначально хотел узнать, где можно купить подобную куртку подешевле. Написал это в эдаком "гопниковском" стиле, потому что в этот момент слушал шансон и был в соответствующем состоянии.
Все сходится. За универ платят его РОДИТЕЛЯ, а денег на куртку нет у НЕГО......Но эта тряпка стоит 7000 косарей, откуда у меня такие лавэ...
Что то не сходится...Я должен этого стесняться? Если разделить это на 6 лет(учитывая 0 факультет), то получается примерно по 250 баксов в месяц, не так и много для универа такого уровня...
Отправлено 13 октября 2007 - 23:25
Хотел написать много чего интересного, но передумал нахуй.знакомая такая тема - коллектив авторитетов пИздит одиночку... а вокруг стоят ебланы-зрители и гыгыкают, иногда что-то подпиздывая... везде эта хуйня, даже в интернете.
Короче, здесь не та ситуация, которую ты описал.
Отправлено 13 октября 2007 - 23:51
Половину слов вообще не понялаДМБ? Епт, так ты еще и расписной шпан? Шлифт - целка, раскачай базар: баллонов три штуки или дамку четкую на малину мне!
Я тоже
Отправлено 14 октября 2007 - 00:12
"Неужели у тебя есть татуировки? Куртка новая, ответь: три тыс. рублей или девку на дом"ДМБ? Епт, так ты еще и расписной шпан? Шлифт - целка, раскачай базар: баллонов три штуки или дамку четкую на малину мне!
Отправлено 14 октября 2007 - 00:23
"Неужели у тебя есть татуировки? Куртка новая, ответь: три тыс. рублей или девку на дом"ДМБ? Епт, так ты еще и расписной шпан? Шлифт - целка, раскачай базар: баллонов три штуки или дамку четкую на малину мне!
О! Спасибо тебе Черный Всадник.)
Ну уж совсем для расширения кругозора, один вопрос. Что такое чустный?
Отправлено 14 октября 2007 - 01:02
"Чустный — уважительное определение в уголовно-арестантском мире."О! Спасибо тебе Черный Всадник.)"Неужели у тебя есть татуировки? Куртка новая, ответь: три тыс. рублей или девку на дом"ДМБ? Епт, так ты еще и расписной шпан? Шлифт - целка, раскачай базар: баллонов три штуки или дамку четкую на малину мне!
Ну уж совсем для расширения кругозора, один вопрос. Что такое чустный?
Отправлено 14 октября 2007 - 01:06
Отправлено 14 октября 2007 - 10:06
Отправлено 14 октября 2007 - 10:14
Отправлено 14 октября 2007 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0