Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходка Новайсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#61 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 09:11

Сходка прошла успешно. Было 5 человек: `~TANIELL~`, HeartBlood, MFM, MOJIOT и Я. Я там продал по оптовой цене партию шлепков по жопе и поцелуев :). Подробно описывать всё не буду, но бы классно. Всем, вроде бы, понравилось. Предлагаю на следующих выходных(теперь уже на эти ;) ) забуриться в центр на Тульской.
  • 0

#62 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 17:32

ага, было прикольно. я теперь с собой другана приведу - но тоже уже пару месяцев штудирует лавер.ру , а вчера не смог придти потому что болеет
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#63 MOJIOT

MOJIOT

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 20:13

Косяк!

Сообщение отредактировал MOJIOT: 12 января 2004 - 20:20

• 0
Надо жить играя(с)Платон

#64 MOJIOT

MOJIOT

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 20:18

Все прошло клево! Успехи как и у fan@Tik'a.На следующие выходные - возможно, но далеко не 100%P.S. Fan@Tik'y респект!!!
  • 0
Надо жить играя(с)Платон

#65 HeartBlood

HeartBlood
  • Участник
  • 22 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 21:25

Да, мне тоже понравилось. Надо бы точно на выходных забуриться куда по глубже +)))).
  • 0
Give me the blood of your heart...

#66 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 21:27

Едим в Центр на Тульской. Решено. Отзывы о Центре хорошие. Немного о Центре: Мы не пафосный клуб на 200 человек, Центр это настоящая европейская дискотека высокого уровня на которой может одновременно танцевать до 3.000 человек при этом, не чувствуя какого-нибудь дискомфорта. Для Вас работают 6 баров с полным ассортиментом напитков и коктейлей с абсолютно реальными ценами. (С)www.centr.ru/ 3000 челевек-это охрененно. Там не будет такого, как в Даун Тауне, что со всеми перезнакомились и делать нехрено. А цены на допинг (алкоголь) действительно низкие. Например, Балтика 7, Бочкарев 500мл. - 40р. С этого года мы ввели достаточно строгий face-control, для того чтобы сделать Ваше пребывание максимально комфортным и безопасным и отсеять лиц мешающих отдыху других. (С)www.centr.ru/ Т.е. напиваться перед входом не стоит. Хотя по одному коктельчику ебнуть можно. Вход на дискотеку: ПЯТНИЦА: 150 р. по студенческим билетам 120 р. СУББОТА: 200 р. по студенческим билетам 160 р. рублей по 300 с собой-и отдохнем офигенно. Теперь решаем когда пойдем: в пятницу или субботу. Диско длится с 23ч. до 6 утра. На ночь надеюсь всех отпустят? Кто пойдет-напишите! Только без отмаз.

ага, было прикольно. я теперь с собой другана приведу - но тоже уже пару месяцев штудирует лавер.ру , а вчера не смог придти потому что болеет

Зря ты так рано ушел. Самое интересное потом началось. И MFM кое-что пропустил, когда мы остались втроем :) . Например, сначала двух, а потом трех пафосных девочек, над которыми реально постебались, тем самым подняв себе, а может быть и им настроение.
  • 0

#67 MOJIOT

MOJIOT

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 января 2004 - 22:25

Зря ты так рано ушел. Самое интересное потом началось. И MFM кое-что пропустил, когда мы остались втроем :) . Например, сначала двух, а потом трех пафосных девочек, над которыми реально постебались, тем самым подняв себе, а может быть и им настроение.

Эт точно!!! :))))))

Теперь решаем когда пойдем: в пятницу или субботу. Диско длится с 23ч. до 6 утра. На ночь надеюсь всех отпустят? Кто пойдет-напишите! Только без отмаз.

Лучше в субботу, да и больше народа в этот вечер сможет, как никак, на следующий день никакой учебы, отсыпайся скока хочешь!

3000 челевек-это охрененно

Ну 3000 человек там не соберется!!! :), да эт и к лучшему, а то мы там задохнемся! Какой там контингент девушек??? (возраст, красота) - можно в сравнении с тем, что есть в "даунтауне".
  • 0
Надо жить играя(с)Платон

#68 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2004 - 09:11

Ну 3000 человек там не соберется!!! :), да эт и к лучшему, а то мы там задохнемся! Какой там контингент девушек??? (возраст, красота) - можно в сравнении с тем, что есть в "даунтауне".

Ну, даже если будет половина от трех тысяч, то это все равно круто. АДМ писал, что там зажигаю девочки 15-21 года(для меня это самое ОНО), а насчет красоты сказать ничего не могу-я там не был, хотя я думаю из тысячи девочек найти красивых будет нетрудно.

На следующие выходные - возможно, но далеко не 100%

Ты уж постарайся. Не подводи.

я теперь с собой другана приведу - но тоже уже пару месяцев штудирует лавер.ру , а вчера не смог придти потому что болеет

Ок. Приводи. В субботу идешь?
  • 0

#69 HeartBlood

HeartBlood
  • Участник
  • 22 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 января 2004 - 17:25

Good!!! Вовчик , хорошо придумал!. Про Центр я тоже слышал , надо будет посмотреть. Я могу хоть в пятницу хоть в субботу , мне все равно. Я думаю в субботу всех устроит. Ну как ?
  • 0
Give me the blood of your heart...

#70 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 13 января 2004 - 18:12

суботта. только не пятница - у меня экзамен.
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#71 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2004 - 21:31

Хорошо. 3-я сходка новайсов пройдет в субботу, 17 января 2004 года. Встречаемся на станции метро Тульская в центре зала в 22-00. Договорились? Судя по постам все идут, только вот чего-то MFMa не слышно. Может он до дома не доехал? Похоже наша сходка обошлась не без потерь... Зато теперь ему можно 20 рублей не отдавать :))
  • 0

#72 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 января 2004 - 00:30

Нет, Вопреки самым "оптиместичным" ожиданиям я не умер... :) У меня комп умер, все пришлось переставлять, первый раз за 1,5 года...

Блин опять я пропустил забивание места и времени встречи... ну и уй с ним, меня в субботу устраивает вполне! Вот единственное что может осложнить жизнь это родаки которые вследствии моего распиздяйского отношения к учёбе(я и не отрицаю :)) компостируют мне мозг и могут не отпустить... Ну ладно, я думаю обойдется...

2 Fan@Tik Быстро ты меня похоронил... :)
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#73 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2004 - 09:09

Из всего плохого можно найти и хорошее :)) В случае с компом используй рефрейминг и тогда поймешь, что то, что у тебя произошло с компом к лучшему.
не знаю к чему я это написал... Надо бредогенератор в ремонт отдать.
  • 0

#74 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 января 2004 - 16:25

Из всего плохого можно найти и хорошее :)) В случае с компом используй рефрейминг и тогда поймешь, что то, что у тебя произошло с компом к лучшему.
не знаю к чему я это написал... Надо бредогенератор в ремонт отдать.

Ты как-раз это удачно написал так как после того как комп сдох я пришел к выводу что это хорошо, давно пора было систему обновить и тп...

PS Ну ладно, хватит оффтоп разводить. В субботу увидимся...
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#75 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 15 января 2004 - 00:23

С этого года мы ввели достаточно строгий face-control, для того чтобы сделать Ваше пребывание максимально комфортным и безопасным и отсеять лиц мешающих отдыху других. (С)www.centr.ru/ Т.е. напиваться перед входом не стоит. Хотя по одному коктельчику ебнуть можно.

Честно-пиздеж :) Мы туда проходили ужратами,еле передвигая ноги мимо охраны. Фейс контроль........ну зэка с ножом конечно не пропустят,а вот ребят в спортивных костюмах увидеть можно...... И там очень шумно,это реально мешает. Только что просто потусоваться и пивка попить. Если все будет хорошо,то может подъеду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0