Сходка Новайсов
Отправлено 12 января 2004 - 09:11
Отправлено 12 января 2004 - 17:32
Отправлено 12 января 2004 - 20:13
Сообщение отредактировал MOJIOT: 12 января 2004 - 20:20
Отправлено 12 января 2004 - 20:18
Отправлено 12 января 2004 - 21:25
Отправлено 12 января 2004 - 21:27
Зря ты так рано ушел. Самое интересное потом началось. И MFM кое-что пропустил, когда мы остались втроем :) . Например, сначала двух, а потом трех пафосных девочек, над которыми реально постебались, тем самым подняв себе, а может быть и им настроение.ага, было прикольно. я теперь с собой другана приведу - но тоже уже пару месяцев штудирует лавер.ру , а вчера не смог придти потому что болеет
Отправлено 12 января 2004 - 22:25
Эт точно!!! :))))))Зря ты так рано ушел. Самое интересное потом началось. И MFM кое-что пропустил, когда мы остались втроем :) . Например, сначала двух, а потом трех пафосных девочек, над которыми реально постебались, тем самым подняв себе, а может быть и им настроение.
Лучше в субботу, да и больше народа в этот вечер сможет, как никак, на следующий день никакой учебы, отсыпайся скока хочешь!Теперь решаем когда пойдем: в пятницу или субботу. Диско длится с 23ч. до 6 утра. На ночь надеюсь всех отпустят? Кто пойдет-напишите! Только без отмаз.
Ну 3000 человек там не соберется!!! :), да эт и к лучшему, а то мы там задохнемся! Какой там контингент девушек??? (возраст, красота) - можно в сравнении с тем, что есть в "даунтауне".3000 челевек-это охрененно
Отправлено 13 января 2004 - 09:11
Ну, даже если будет половина от трех тысяч, то это все равно круто. АДМ писал, что там зажигаю девочки 15-21 года(для меня это самое ОНО), а насчет красоты сказать ничего не могу-я там не был, хотя я думаю из тысячи девочек найти красивых будет нетрудно.Ну 3000 человек там не соберется!!! :), да эт и к лучшему, а то мы там задохнемся! Какой там контингент девушек??? (возраст, красота) - можно в сравнении с тем, что есть в "даунтауне".
Ты уж постарайся. Не подводи.На следующие выходные - возможно, но далеко не 100%
Ок. Приводи. В субботу идешь?я теперь с собой другана приведу - но тоже уже пару месяцев штудирует лавер.ру , а вчера не смог придти потому что болеет
Отправлено 13 января 2004 - 17:25
Отправлено 13 января 2004 - 18:12
Отправлено 13 января 2004 - 21:31
Отправлено 14 января 2004 - 00:30
Блин опять я пропустил забивание места и времени встречи... ну и уй с ним, меня в субботу устраивает вполне! Вот единственное что может осложнить жизнь это родаки которые вследствии моего распиздяйского отношения к учёбе(я и не отрицаю :)) компостируют мне мозг и могут не отпустить... Ну ладно, я думаю обойдется...
2 Fan@Tik Быстро ты меня похоронил... :)
What better time than now?
Отправлено 14 января 2004 - 09:09
Из всего плохого можно найти и хорошее :)) В случае с компом используй рефрейминг и тогда поймешь, что то, что у тебя произошло с компом к лучшему.2 Fan@Tik Быстро ты меня похоронил... :)
не знаю к чему я это написал... Надо бредогенератор в ремонт отдать.
Отправлено 14 января 2004 - 16:25
Ты как-раз это удачно написал так как после того как комп сдох я пришел к выводу что это хорошо, давно пора было систему обновить и тп...Из всего плохого можно найти и хорошее :)) В случае с компом используй рефрейминг и тогда поймешь, что то, что у тебя произошло с компом к лучшему.2 Fan@Tik Быстро ты меня похоронил... :)
не знаю к чему я это написал... Надо бредогенератор в ремонт отдать.
PS Ну ладно, хватит оффтоп разводить. В субботу увидимся...
What better time than now?
Отправлено 15 января 2004 - 00:23
Честно-пиздеж :) Мы туда проходили ужратами,еле передвигая ноги мимо охраны. Фейс контроль........ну зэка с ножом конечно не пропустят,а вот ребят в спортивных костюмах увидеть можно...... И там очень шумно,это реально мешает. Только что просто потусоваться и пивка попить. Если все будет хорошо,то может подъеду.С этого года мы ввели достаточно строгий face-control, для того чтобы сделать Ваше пребывание максимально комфортным и безопасным и отсеять лиц мешающих отдыху других. (С)www.centr.ru/ Т.е. напиваться перед входом не стоит. Хотя по одному коктельчику ебнуть можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0