Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будем жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#61 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 20:00

поскольку личка не работает, фотку высылай на адрес: salut49@rambler.ru Если ещё чего интересно, можешь прислать максимально точную дату и место рождения. Что-нибудь полезное напишу.
  • 0
Гуру прикосновений

#62 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 19:18

1. И главное. Разместила-таки резюме на hh.ru. Плевать, если уволят - будет доп. стимул быстрее найти новую работу. Объявляю принародно - если не получится найти что-то по инету, то в январе 2008 увольняюсь и еду в МСК "на вольные хлеба" (чую, иначе не получится. Всегда ведь можно оправдаться тем, что, вот, мол, нет подходящих вариантов... А так отступать будет некуда)

2. перечитала Архангельского. С сегодняшнего дня ввела новую методу планирования времени: планирую с вечера, в графике выделяю главные задачи, работу начинаю именно с них (млин, трудно оказывается решить что главное, а что второстепенное - никогда об этом не думала. И текущие цели формулировать как результат, а не как процесс - тоже трудно...("я выучила основные типы счетов" вместо "учить типы счетов")). Резервирую время выполнения задач. К концу недели посмотрю, насколько эффективно

3. Отпраздновала ДР. В клубе. Хм.. для кого-то обычное дело, а для меня... Собрать народ и сделать так, чтобы всем было весело... уфф... подвиг, не меньше. Удалось-таки! В качестве закрепления опыта решила собрать народ еще и на работе. В принципе это не обязательно, но если мне страшно это делать, страшно звать самых обычных коллег и страшно, что они не придут, то я считаю, что именно это и нужно сделать!
(львиная доля времени с последнего отчета была занята именно ограницацией этих гулянок)

4. Приветы доделаю. Практической пользы нет, но, как верно заметил Ацкий Мужчина, из принципа доделаю. Просто чтобы одной поставленной и достигнутой целью в моем активе стало больше.

ЗЫ: через пару дней опубликую модели на вашу доработку и отвечу всем, кому не успела в этот раз.
  • 0

#63 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 00:29

Радистка, ты молодец, рад за тебя :) Удачи, и с прошедшим ДР поздравляю.
  • 0

#64 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 13:51

to Knight_pink_beer

Пара советов, проверенных на моем опыте.

1) К+++ тебе абсолютнов верно сказал - займись тайм-менеджментом, Глеб Архангельский. Заведи учет времени - и сразу появятся цели, приоритеты.
Введи режим дня, ложись спать в одно время, ешь в одно время, тренируйся в одно время.

режим дня - это просто голубая мечта.. увы, с моей работой неосуществимая - у меня сменный график, включая ночные смены и рабочие выходные. С ТМ работаю, внедряю

2) Твой круг общения.
Люди, с которыми тебе интересно общаться, которые развивают тебя, а со временем их будешь развивать Ты. Орагнизуй вокруг себя клин идущих твоим путем. Если ты начнешь терять скорость - их инерция тебе поможет.

на данный момент есть только одна подруга, которую тоже прет развиваться. (замечу в скобках, как же приятно общаться с такими людьми, которым что-то по жизни надо. И это что-то - гораздо больше, чем замуж за богатого мужика и шмотки из бутиков). Думаю, есть смысл включить в свой круг общения так же и тех, кто уже превосходит меня своим уровнем. Есть несколько знакомых такого плана. Хорошо бы с ними задружить, но звонить боюсь... :blush:

3) Деньги.
Самый класс для людей "в теме" - продажи. Одновременно развиваешься в общении и деньгах.

эх, кабы времени поболе... в качестве тренировки действително суперская вещь. но я уже не могу себе это позволить.

4) Вспомни момент, когда ты добилась чего-то с трудом. Когда все было плохо, трудно, но ты прорвалась к результату. Не все само собой решилось, а ты достигла поставленной цели.
И каждый раз, если почувствуешь плохое настроение, сомнения, депрессию - заменяешь их этим чувством.

есть такое воспоминание! Мне нужно было сдать сессию в инсте на 4-5. При том, что пинала весь семестр, плюс во время сессии у меня полным ходом шли лекции на втором высшем... Спала по 4 часа в сутки месяц подряд. Сдала. Так, как хотела.

5) Приветы - потеря времени. Твоя задача - короткие коммуникации незнакомыми людьми на 2 минуты.

с любыми людьми или с МЧ?

to Кочевник

И вообще, не помню чья мысль, но мне понравилась: "Сделай свою жизнь насыщенной, позитивной и интересной, а дружба и любовь тогда в неё придут сами. Специально гоняться за дружбой и любовью смысла нет".

мне тоже понравилась. Действително, пока ты и твоя жизнь не интересны даже тебе, то что можно требовать от окружающих?

Тайм-менеджмент... ну, не знаю.
При своём полном отсутствии режима дня (пардон, суток :):) ) и какого-бы то ни было графика я такому отношусь крайне отрицательно.

а как с целями? с систематической работой? у меня без плана дня ощущение контроля теряется...

с питанием попробую, интересно.

фотку выслала.

to Орлангур

Радистка, ты молодец, рад за тебя :) Удачи, и с прошедшим ДР поздравляю.

Спасибо, очень приятно! :smile:
  • 0

#65 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 13:58

Отчет: 1. Я просто не верю, что я это сделала! Разорвала все отношения с Димкой. Удалила все контакты. Собственными руками… Человек, которого я боготворила… Впрочем, он существенно облегчил мне задачу, устроив напоследок скандал. Рассказал мне какая я эгоистка и истеричка и что я у него извинения должна просить за свой поступок (тут даже я прифигела…) Как бы там ни было, а дышится мне теперь легче. Правда, есть пара неприятных «побочных эффектов»: - в связи с его появлением опять перестала воспринимать других мужчин. Общаюсь нормально только с друзьями, стоит только подумать о ком-то как о мужчине – тошнит. Но это я уже проходила – временем лечится на ура. Надеюсь, его не потребуется слишком много. - «застряла» в нашей последней ссоре – уже несколько дней ни о чем другом думать не могу. Благо, цели есть – отвлекают - Димкино присутствие давало офигенный ресурс – такой мотивации еще поискать. Теперь придется другие источники искать… Главное успеть их найти до того, как я опять залягу на диван, упиваться своей вселенской тоской. 2. Устроила 2 вечерины на работе. Хорошо получилось, народ доволен ;)) Имела возможность еще раз пронаблюдать особенности своего поведения в компании – 3-4 хорошо знакомых мне человека и - вуаля! Я общительная, веселая и вообще зажигаю. Стоит компании вырасти сверх этих размеров – куда что девается. Сижу в уголочке и помалкиваю. А если еще незнакомые люди есть – вообще писец… 3. активно внедряю тайм-менеджмент в повседневную практику. Нашла у Архангельского пару идей, которые пропустила при первой читке. Работает!! 4. доделала модели, о которых упоминала в предыдущем посте. Не знаю, есть ли смысл их тут расписывать – в принципе новой инфы там нет, просто систематизировала, то что знала и расписала «стратегию» - какие личностные качества есть на данный момент и какие хочу иметь, и «тактику» - в чем именно эти качества выражаются в поведении. Главные задачи на ближайшее будущее – дисциплина (патологически не умею доводить задуманное до конца и работать систематически, а не от случая к случаю) и ликвидация косяков в общении. 5. В продолжение предыдущего пункта. Среди коммуникативных навыков хочу особое внимание уделить следующим - умение подать себя: я категорически этого не умею. С детства внушали, что «люди сами все увидят и оценят». Практика показывает, что это нифига не так. В разговоре даже если приходится упоминать о своих успехах, я найду 1000 и 1 способ принизить их… Мрак, короче - умение отмечать достоинства других: мне очень сложно говорить кому-то о его достоинствах, даже если объективно есть за что хвалить и я искренно восхищена. Здесь опять-таки воспитание. У нас в семье так принято – то, что хорошо, это как бы само собой, незачем на этом внимание заострять, а вот если что-то плохо, то указать на это обязательно надо (прикиньте, какой я «подарок» в общении!) Кстати, эти 2 навыка смоделированы все с того же Димы. Он очень обаятелен. Очень. Последнее время дала себе труд понаблюдать, в чем же это обаяние заключается. Я уже расписывала его модель поведения. Так вот, эти 2 пункта – существеннейшее дополнение. Вся его речь – это сплошь комплименты. Себе и собеседнику. В пропорции примерно 7:3. ))) Не буквально, конечно: «вы привлекательны, я чертовски привлекателен», но он хвалит все, что хоть каким-то боком касается его – создается впечатление, что все, что входит в его жизнь автоматически становится интересным, необыкновенным, уникальным, позитивным, успешным и. т.д. и т.п. А чтобы слушающий не заскучал, то и ему перепадает кусочек этого великолепия - уже хотя бы благосклонное слушание непременно отметит. И все это на эмоциях, сплошной позитив. Я тоже так хочу!!!! - умение поддерживать «светскую беседу», болтать ни о чем: философствовать о высоких материях, или проблемах каких-нибудь - эт я пожалуйста, а вот о чем-нибудь легком и веселом не могу. - умение осаживать хамов и отшучиваться от подколов: без этого вообще тяжко приходится. Причем, если с первым я справляюсь – ехидничать умею и люблю, то со вторым полный привет. Если меня начинают подкалывать, то я либо отмалчиваюсь, либо жестко стебу в ответ и то, что затевалось как дружеская перепалка, перетекает в нешуточную ссору. Что касается последних 2-х умений, то решила, что помогут «Айкидо» Литвака и старый добрый БГ (сегодня начала упражнения делать). Плюс побольше позитива в жизни. Я, например, очень редко смотрю комедии (все больше мелодрамы), вообще никогда не смотрю программ типа Камеди и КВН, не читаю анеков… в общем, решила все это добавить в свой лайфстайл )) А вот первые 2…. Вот тут я не знаю, что придумать… У кого-нибудь идеи есть? 6. С приветами ситуация не изменилась. Ничего не сделала с прошлой недели. Через пару дней отойду ото всех разборок с бывшим любимым и возобновлю походы в поле.
  • 0

#66 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 19:43

Привки! Прикольно - читаю твои последние мессажки - Дима есть наш Бог =) Поклонились, встали с колен, потребовали чтоб поиздевался еще У тебя в жизни мало мужчин было или просто редко куда за пределы конторы выходишь Честна Мне лично со стороны твой Димончик кажется жалким неудачником, ошибкой природы с красивой внешностью. То что он звонит тебе - говорит лишь о том, что успехи на любовном фронте у него МЯГКО ГОВОРЯ невелики, а система защиты и повышения самооценки не знает других способов окромя издевательств (у меня система защиты - абсолютный игнор, включается после третьего "прощай или будем друзьями"). Не удивлюсь, если в школе над ним жестко прикалывались. В-общем если у тебя в жизни появится настоящий мужчина, твой Дима очень капитально сядет в лужу. Сделаешь Т10П и будешь смеяться над ним =) Я удивляюсь чем выравниваются коплименты "7:3"... Это ж афигеть... Общался с такими людьми... Мне отнюдь не было приятно в общении с человеком, делающим себе и мне такую тучу коплиментов. Для меня это означает что человек просто не знает КАК и О ЧЕМ говорить. Точнее мои МСки уже через пять минут говорили что стиль общения желательно сменить, или сменятся собеседники. У меня в детстве не было недостатка положительного внимания к собственной персоне со стороны семьи, вероятно корешки здесь. Вообще очень многое говорит о том, что человек умело пользует твое безвыходное положение ставя ультиматумы. Сам через такое проходил - меня хватило на две недели, после чего девушка была переведена в разряд пожизненно игнорируемых. Сохну по ней я правда уже 5-ый месяц, но убиваю в корне любые отростки мыслей по поводу отношений - называется самоснятие розовых фильтриков. Первые два месяца очень тяжело, сейчас заметно легче ("+" данного способа - меньше теряешь времени на приход в норму). Сейчас она сама уже сидит в игноре от своего МЧ - некоторые "доброжелатели" заявили что судьба дает мне второй шанс. Мне такие "шансы" пох не сдались, я себя слишком уважаю чтобы бессмысленно унижаться два раза. Даже если девушка мне даст - после своей победы (завышения самооценки) она побежит куда? правильно - отсюда продолжаем тотальный игнор и на работе и по жизни (а блядхата у них расположена аккурат в соседнем подъезде, и свет на их окнах я имею честь наблюдать каждый день, если захочу выглядывать в окно - тренирует эмоции и поху*стическое отношение к тем кто на тебя ложит очень нехило). Теперь к делу. По себе знаю что от приветов толку мало, надо иметь темы для разговора. Чтобы начать разговор - нужна простая уверенность. Не выйдет с одним - со следующим начинаем. Дальше - почему к примеру у К+++ не получился разговор с девушкой? Ну понятно - если девушка не показывает ССС (а это как раз готовность не переспать а войти в контакт), то максимум что можно выжать - это номер телефончика, но при этом надо заинтересовать не столько даму сколько ее подружек. У меня не получилось ни разу. Да ИМХО и не стоили они того Дальше - очень многие мужчины любят б***инок. ИМХО лишь потому, что у них появляется соревновательное чувство. За ними устраивается охота. Смотря на охоту, многие женщины на работе (и просто подруги) начинают чувствовать ущербность в этом плане... Это означает резкое разделение на "близких" подруг и "стерв" (а будут вести себя именно как стервы). Мне лично в первом варианте кажется что "+" больше. Будет больше опыта экстремальных ситуаций + положительных эмоций. Как правило мужчина с любовницей куда более эмоционален, чем с женой. Да и самооценка улетит в небеса. Так что я бы на твоем месте не отказывался. Главное знать, что чем у тебя больше партнеров - тем больше выбор, то есть ты ЖЕНСТВЕННЕЕ и привлекательнее. Карочь куда ни глянь - плюсы-плюсы-плюсы. Надоест - бросит сам, или ты его бросишь =) Удачи!
  • 0

#67 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 10:52

to Сабик

Привки!
Прикольно - читаю твои последние мессажки - Дима есть наш Бог =) Поклонились, встали с колен, потребовали чтоб поиздевался еще
У тебя в жизни мало мужчин было или просто редко куда за пределы конторы выходишь
Честна

мужчин, которые бы мне нравились, в моей жизни, увы, нет вообще. До недавних пор мне и в голову не приходило искать их самой (тут и комплексы и нехватка времени и воспитание и много чего еще намешано было) - просто сидела и ждала-ждала-ждала... Теперь процесс взят под контроль и ведутся активные поиски ))) :spiteful:

Мне лично со стороны твой Димончик кажется жалким неудачником, ошибкой природы с красивой внешностью. То что он звонит тебе - говорит лишь о том, что успехи на любовном фронте у него МЯГКО ГОВОРЯ невелики, а система защиты и повышения самооценки не знает других способов окромя издевательств (у меня система защиты - абсолютный игнор, включается после третьего "прощай или будем друзьями"). Не удивлюсь, если в школе над ним жестко прикалывались.

Этим товарищем я уже замучала всех вокруг и себя больше остальных вместе взятых. Надеюсь, это последний мой пост о нем. Видишь ли... абсолютно "нормальным" его назвать нельзя. Но он в разы ярче всех, кого я знаю (а круг общения у меня приличный). Его "ненормальность" укладывает к нему в постель практически любую девушку. И это не по его байкам - я имела возможность наблюдать количество его жертв на протяжении нескольких лет (мы вместе учились). Справедливости ради стоит заметить, что с возрастом его феньки действуют все меньше и меньше, но там и тогда... впечатление было и оно было неслабым. Сейчас я рада, что мне удалось взять себя в руки и избавиться от его общества - все, что мне нужно было понять про себя и про свою жизнь в этом общении я уже поняла. Дальше была бы просто нервотрепка и мазохизм.

В-общем если у тебя в жизни появится настоящий мужчина, твой Дима очень капитально сядет в лужу. Сделаешь Т10П и будешь смеяться над ним =)

чувствую, что так и будет! Как только научусь получать тех мужчин, которых хочу, все наваждения рассеятся

Я удивляюсь чем выравниваются коплименты "7:3"... Это ж афигеть... Общался с такими людьми... Мне отнюдь не было приятно в общении с человеком, делающим себе и мне такую тучу коплиментов. Для меня это означает что человек просто не знает КАК и О ЧЕМ говорить. Точнее мои МСки уже через пять минут говорили что стиль общения желательно сменить, или сменятся собеседники. У меня в детстве не было недостатка положительного внимания к собственной персоне со стороны семьи, вероятно корешки здесь.

в том-то и дело, что это не комплименты как таковые... скорее умение подать себя в нужном свете.

Вообще очень многое говорит о том, что человек умело пользует твое безвыходное положение ставя ультиматумы. Сам через такое проходил - меня хватило на две недели, после чего девушка была переведена в разряд пожизненно игнорируемых. Сохну по ней я правда уже 5-ый месяц, но убиваю в корне любые отростки мыслей по поводу отношений - называется самоснятие розовых фильтриков. Первые два месяца очень тяжело, сейчас заметно легче ("+" данного способа - меньше теряешь времени на приход в норму). Сейчас она сама уже сидит в игноре от своего МЧ - некоторые "доброжелатели" заявили что судьба дает мне второй шанс. Мне такие "шансы" пох не сдались, я себя слишком уважаю чтобы бессмысленно унижаться два раза. Даже если девушка мне даст - после своей победы (завышения самооценки) она побежит куда? правильно - отсюда продолжаем тотальный игнор и на работе и по жизни

Последняя попытка поставить ультиматум была с треском провалена и мальчик отправился в долгое пешее эротическое (т.е. в тот самый полный игнор, который и у меня в защитных механизмах числится). :bb: )) надоело, ей-Богу!! Да и про второй раз на те же грабли ты верно подметил. Нафик-нафик!

(а блядхата у них расположена аккурат в соседнем подъезде, и свет на их окнах я имею честь наблюдать каждый день, если захочу выглядывать в окно - тренирует эмоции и поху*стическое отношение к тем кто на тебя ложит очень нехило).

н-да... я б, наверно, съехала к чертовой матери (с квартиры в смысле ))) ).

Теперь к делу.
По себе знаю что от приветов толку мало, надо иметь темы для разговора. Чтобы начать разговор - нужна простая уверенность. Не выйдет с одним - со следующим начинаем.
Дальше - почему к примеру у К+++ не получился разговор с девушкой? Ну понятно - если девушка не показывает ССС (а это как раз готовность не переспать а войти в контакт), то максимум что можно выжать - это номер телефончика, но при этом надо заинтересовать не столько даму сколько ее подружек. У меня не получилось ни разу. Да ИМХО и не стоили они того

коммуникации - следующий пункт в плане. Темы... да хз, что это должно быть. Я тут уже вопрос про шаблоны задавала. Попробую по ситуации ориентироваться.

Дальше - очень многие мужчины любят б***инок. ИМХО лишь потому, что у них появляется соревновательное чувство. За ними устраивается охота. Смотря на охоту, многие женщины на работе (и просто подруги) начинают чувствовать ущербность в этом плане... Это означает резкое разделение на "близких" подруг и "стерв" (а будут вести себя именно как стервы). Мне лично в первом варианте кажется что "+" больше. Будет больше опыта экстремальных ситуаций + положительных эмоций. Как правило мужчина с любовницей куда более эмоционален, чем с женой. Да и самооценка улетит в небеса. Так что я бы на твоем месте не отказывался. Главное знать, что чем у тебя больше партнеров - тем больше выбор, то есть ты ЖЕНСТВЕННЕЕ и привлекательнее. Карочь куда ни глянь - плюсы-плюсы-плюсы. Надоест - бросит сам, или ты его бросишь =)

ну да, соревнователное чувство имеет место быть - всегда ведь приятно, если тебя предпочли из целой толпы конкурентов. Но вот ломать себя и встречаться с теми, кто не нравиться, я не буду. Даже ради соушл пруф. Сам подумай, что за удовольствие, когда сидишь, допустим в кино или в ресторане, и вместо того, чтобы наслаждаться фильмом или едой и обществом приятного тебе человека, думаешь только о том, как бы отмазаться от неизбежного "поехали ко мне"? Для меня лично удовольствие много ниже среднего.
  • 0

#68 Tezoro

Tezoro
  • Участник
  • 26 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 13:11

Ты вроде писала в начале, что у тебя зажатые движения, или что-то в этом роде... Ну вобщем, если хочешь получить свободу в движении, запишись на Капоэйра (бразильское боевое искусство). Вот почитай www.abadacapoeira.ru. Оно бесконтактное почти, и в конце тренировок обычно все играют под музыки…, вобщем очень интересно. Развивает все тело и раскрепощает движения! Плюс от каждой тренировки ты зарядишься позитивом и положительной энергией минимум на неделю! Айкидо конечно хорошо, но если честно, то скучновато немного и однообразно :)
  • 0

#69 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 18:14

Запрос к Анжи... Это именно то ... кхм... продолжение темы???
  • 0

#70 Tinero

Tinero
  • Участник
  • 28 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 19:45

Вот моя ася: 485705150. Заходи, сбросиш старые и новые фотграфии :)) (до и после). Будем всячески помогать тебе.
  • 0

#71 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 02:27

Короче надоело. 165\52!!! Считай стройная. Грудь 3го размера - считай красавица. Если еще и ухаживаешь за собой вообще модель. С хобби все в порядке, с тобой явно есть о чем общаться. Можешь считать себя интересной. Влюбись счастливо. Заведи отношения. Работа тут же приобретет краски. И от жизни захочется большего. И поддержку приобретешь. Это все что нужно девушке =) А жалость об упущенном времени можно просто взять и отпустить. Не нужна тебе эта жалость, она отбирает и ничего не дает взамен.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 23:52

Запрос к Анжи...
Это именно то ... кхм... продолжение темы???

Вопрос к Сабику - не поняла запрос... :blink:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 16:00

Анж прив Насчет девушки - в аське мы не ее обсуждали? Если что стучи - только я счас редко онлайн бываю =) Что не мешает мне заглядывать на форум по шесть раз на дню
  • 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 23:02

Анж прив
Насчет девушки - в аське мы не ее обсуждали?
Если что стучи - только я счас редко онлайн бываю =)
Что не мешает мне заглядывать на форум по шесть раз на дню

Нет... у той ща вообще - СУПЕРпроблемы, а у ЭТОЙ - светлая голова, стройна фигура, симпатичное лицо и она АЙТИШНИЦА :)

Так что у ЭТОЙ - все в порядке, кроме пары тараканов :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:53

Радистка, забей на Архангельского :) почитай GTD.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0