Будем жить?
Отправлено 18 октября 2007 - 20:00
Отправлено 23 октября 2007 - 19:18
2. перечитала Архангельского. С сегодняшнего дня ввела новую методу планирования времени: планирую с вечера, в графике выделяю главные задачи, работу начинаю именно с них (млин, трудно оказывается решить что главное, а что второстепенное - никогда об этом не думала. И текущие цели формулировать как результат, а не как процесс - тоже трудно...("я выучила основные типы счетов" вместо "учить типы счетов")). Резервирую время выполнения задач. К концу недели посмотрю, насколько эффективно
3. Отпраздновала ДР. В клубе. Хм.. для кого-то обычное дело, а для меня... Собрать народ и сделать так, чтобы всем было весело... уфф... подвиг, не меньше. Удалось-таки! В качестве закрепления опыта решила собрать народ еще и на работе. В принципе это не обязательно, но если мне страшно это делать, страшно звать самых обычных коллег и страшно, что они не придут, то я считаю, что именно это и нужно сделать!
(львиная доля времени с последнего отчета была занята именно ограницацией этих гулянок)
4. Приветы доделаю. Практической пользы нет, но, как верно заметил Ацкий Мужчина, из принципа доделаю. Просто чтобы одной поставленной и достигнутой целью в моем активе стало больше.
ЗЫ: через пару дней опубликую модели на вашу доработку и отвечу всем, кому не успела в этот раз.
Отправлено 24 октября 2007 - 00:29
Отправлено 29 октября 2007 - 13:51
режим дня - это просто голубая мечта.. увы, с моей работой неосуществимая - у меня сменный график, включая ночные смены и рабочие выходные. С ТМ работаю, внедряюПара советов, проверенных на моем опыте.
1) К+++ тебе абсолютнов верно сказал - займись тайм-менеджментом, Глеб Архангельский. Заведи учет времени - и сразу появятся цели, приоритеты.
Введи режим дня, ложись спать в одно время, ешь в одно время, тренируйся в одно время.
на данный момент есть только одна подруга, которую тоже прет развиваться. (замечу в скобках, как же приятно общаться с такими людьми, которым что-то по жизни надо. И это что-то - гораздо больше, чем замуж за богатого мужика и шмотки из бутиков). Думаю, есть смысл включить в свой круг общения так же и тех, кто уже превосходит меня своим уровнем. Есть несколько знакомых такого плана. Хорошо бы с ними задружить, но звонить боюсь...2) Твой круг общения.
Люди, с которыми тебе интересно общаться, которые развивают тебя, а со временем их будешь развивать Ты. Орагнизуй вокруг себя клин идущих твоим путем. Если ты начнешь терять скорость - их инерция тебе поможет.
эх, кабы времени поболе... в качестве тренировки действително суперская вещь. но я уже не могу себе это позволить.3) Деньги.
Самый класс для людей "в теме" - продажи. Одновременно развиваешься в общении и деньгах.
есть такое воспоминание! Мне нужно было сдать сессию в инсте на 4-5. При том, что пинала весь семестр, плюс во время сессии у меня полным ходом шли лекции на втором высшем... Спала по 4 часа в сутки месяц подряд. Сдала. Так, как хотела.4) Вспомни момент, когда ты добилась чего-то с трудом. Когда все было плохо, трудно, но ты прорвалась к результату. Не все само собой решилось, а ты достигла поставленной цели.
И каждый раз, если почувствуешь плохое настроение, сомнения, депрессию - заменяешь их этим чувством.
с любыми людьми или с МЧ?5) Приветы - потеря времени. Твоя задача - короткие коммуникации незнакомыми людьми на 2 минуты.
to Кочевник
мне тоже понравилась. Действително, пока ты и твоя жизнь не интересны даже тебе, то что можно требовать от окружающих?И вообще, не помню чья мысль, но мне понравилась: "Сделай свою жизнь насыщенной, позитивной и интересной, а дружба и любовь тогда в неё придут сами. Специально гоняться за дружбой и любовью смысла нет".
а как с целями? с систематической работой? у меня без плана дня ощущение контроля теряется...Тайм-менеджмент... ну, не знаю.
При своём полном отсутствии режима дня (пардон, суток :):) ) и какого-бы то ни было графика я такому отношусь крайне отрицательно.
с питанием попробую, интересно.
фотку выслала.
to Орлангур
Спасибо, очень приятно!Радистка, ты молодец, рад за тебя :) Удачи, и с прошедшим ДР поздравляю.
Отправлено 29 октября 2007 - 13:58
Отправлено 29 октября 2007 - 19:43
Отправлено 30 октября 2007 - 10:52
мужчин, которые бы мне нравились, в моей жизни, увы, нет вообще. До недавних пор мне и в голову не приходило искать их самой (тут и комплексы и нехватка времени и воспитание и много чего еще намешано было) - просто сидела и ждала-ждала-ждала... Теперь процесс взят под контроль и ведутся активные поиски )))Привки!
Прикольно - читаю твои последние мессажки - Дима есть наш Бог =) Поклонились, встали с колен, потребовали чтоб поиздевался еще
У тебя в жизни мало мужчин было или просто редко куда за пределы конторы выходишь
Честна
Этим товарищем я уже замучала всех вокруг и себя больше остальных вместе взятых. Надеюсь, это последний мой пост о нем. Видишь ли... абсолютно "нормальным" его назвать нельзя. Но он в разы ярче всех, кого я знаю (а круг общения у меня приличный). Его "ненормальность" укладывает к нему в постель практически любую девушку. И это не по его байкам - я имела возможность наблюдать количество его жертв на протяжении нескольких лет (мы вместе учились). Справедливости ради стоит заметить, что с возрастом его феньки действуют все меньше и меньше, но там и тогда... впечатление было и оно было неслабым. Сейчас я рада, что мне удалось взять себя в руки и избавиться от его общества - все, что мне нужно было понять про себя и про свою жизнь в этом общении я уже поняла. Дальше была бы просто нервотрепка и мазохизм.Мне лично со стороны твой Димончик кажется жалким неудачником, ошибкой природы с красивой внешностью. То что он звонит тебе - говорит лишь о том, что успехи на любовном фронте у него МЯГКО ГОВОРЯ невелики, а система защиты и повышения самооценки не знает других способов окромя издевательств (у меня система защиты - абсолютный игнор, включается после третьего "прощай или будем друзьями"). Не удивлюсь, если в школе над ним жестко прикалывались.
чувствую, что так и будет! Как только научусь получать тех мужчин, которых хочу, все наваждения рассеятсяВ-общем если у тебя в жизни появится настоящий мужчина, твой Дима очень капитально сядет в лужу. Сделаешь Т10П и будешь смеяться над ним =)
в том-то и дело, что это не комплименты как таковые... скорее умение подать себя в нужном свете.Я удивляюсь чем выравниваются коплименты "7:3"... Это ж афигеть... Общался с такими людьми... Мне отнюдь не было приятно в общении с человеком, делающим себе и мне такую тучу коплиментов. Для меня это означает что человек просто не знает КАК и О ЧЕМ говорить. Точнее мои МСки уже через пять минут говорили что стиль общения желательно сменить, или сменятся собеседники. У меня в детстве не было недостатка положительного внимания к собственной персоне со стороны семьи, вероятно корешки здесь.
Последняя попытка поставить ультиматум была с треском провалена и мальчик отправился в долгое пешее эротическое (т.е. в тот самый полный игнор, который и у меня в защитных механизмах числится).Вообще очень многое говорит о том, что человек умело пользует твое безвыходное положение ставя ультиматумы. Сам через такое проходил - меня хватило на две недели, после чего девушка была переведена в разряд пожизненно игнорируемых. Сохну по ней я правда уже 5-ый месяц, но убиваю в корне любые отростки мыслей по поводу отношений - называется самоснятие розовых фильтриков. Первые два месяца очень тяжело, сейчас заметно легче ("+" данного способа - меньше теряешь времени на приход в норму). Сейчас она сама уже сидит в игноре от своего МЧ - некоторые "доброжелатели" заявили что судьба дает мне второй шанс. Мне такие "шансы" пох не сдались, я себя слишком уважаю чтобы бессмысленно унижаться два раза. Даже если девушка мне даст - после своей победы (завышения самооценки) она побежит куда? правильно - отсюда продолжаем тотальный игнор и на работе и по жизни
н-да... я б, наверно, съехала к чертовой матери (с квартиры в смысле ))) ).(а блядхата у них расположена аккурат в соседнем подъезде, и свет на их окнах я имею честь наблюдать каждый день, если захочу выглядывать в окно - тренирует эмоции и поху*стическое отношение к тем кто на тебя ложит очень нехило).
коммуникации - следующий пункт в плане. Темы... да хз, что это должно быть. Я тут уже вопрос про шаблоны задавала. Попробую по ситуации ориентироваться.Теперь к делу.
По себе знаю что от приветов толку мало, надо иметь темы для разговора. Чтобы начать разговор - нужна простая уверенность. Не выйдет с одним - со следующим начинаем.
Дальше - почему к примеру у К+++ не получился разговор с девушкой? Ну понятно - если девушка не показывает ССС (а это как раз готовность не переспать а войти в контакт), то максимум что можно выжать - это номер телефончика, но при этом надо заинтересовать не столько даму сколько ее подружек. У меня не получилось ни разу. Да ИМХО и не стоили они того
ну да, соревнователное чувство имеет место быть - всегда ведь приятно, если тебя предпочли из целой толпы конкурентов. Но вот ломать себя и встречаться с теми, кто не нравиться, я не буду. Даже ради соушл пруф. Сам подумай, что за удовольствие, когда сидишь, допустим в кино или в ресторане, и вместо того, чтобы наслаждаться фильмом или едой и обществом приятного тебе человека, думаешь только о том, как бы отмазаться от неизбежного "поехали ко мне"? Для меня лично удовольствие много ниже среднего.Дальше - очень многие мужчины любят б***инок. ИМХО лишь потому, что у них появляется соревновательное чувство. За ними устраивается охота. Смотря на охоту, многие женщины на работе (и просто подруги) начинают чувствовать ущербность в этом плане... Это означает резкое разделение на "близких" подруг и "стерв" (а будут вести себя именно как стервы). Мне лично в первом варианте кажется что "+" больше. Будет больше опыта экстремальных ситуаций + положительных эмоций. Как правило мужчина с любовницей куда более эмоционален, чем с женой. Да и самооценка улетит в небеса. Так что я бы на твоем месте не отказывался. Главное знать, что чем у тебя больше партнеров - тем больше выбор, то есть ты ЖЕНСТВЕННЕЕ и привлекательнее. Карочь куда ни глянь - плюсы-плюсы-плюсы. Надоест - бросит сам, или ты его бросишь =)
Отправлено 30 октября 2007 - 13:11
Отправлено 30 октября 2007 - 18:14
Отправлено 30 октября 2007 - 19:45
Отправлено 31 октября 2007 - 02:27
Отправлено 31 октября 2007 - 23:52
Вопрос к Сабику - не поняла запрос...Запрос к Анжи...
Это именно то ... кхм... продолжение темы???
Отправлено 01 ноября 2007 - 16:00
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:02
Нет... у той ща вообще - СУПЕРпроблемы, а у ЭТОЙ - светлая голова, стройна фигура, симпатичное лицо и она АЙТИШНИЦА :)Анж прив
Насчет девушки - в аське мы не ее обсуждали?
Если что стучи - только я счас редко онлайн бываю =)
Что не мешает мне заглядывать на форум по шесть раз на дню
Так что у ЭТОЙ - все в порядке, кроме пары тараканов :)
Отправлено 02 ноября 2007 - 20:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0