Презервативы
Автор manifold, сен 25 2007 00:43
Сообщений в теме: 102
Отправлено 25 сентября 2007 - 17:51
excelsior сказал(а) Sep 25 2007, 17:27:
ты себе очень льстишь ) Женских виртуалов у меня в жж нету.Манифолд, пользуясь случаем, хочу спросить, не ты ли года полтора назад создавал в ЖЖ женского виртуала и комментил с него мой журнал?
лучше купи резинки
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.
Отправлено 25 сентября 2007 - 19:34
мда...
топик о гнандонах...
все вроде в тему :)))
тут пошли слухи, что новое воплощение Протосса - это Виктория Ветра...
Отправлено 25 сентября 2007 - 20:16
проходил мимо, зашел, весело, опять серутся ни о чем, обсуждают об успешности, только в какой области и зачем это надо, особенно прикалывают понты протосса, давайте отправим его на кастинг камеди клаб.
Кричать о зарплате, тем более о будущей нехорошо, особенно неговоря что получается в месяц, хотя бы за последние полгода.
Алексимус, привет
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать
Отправлено 25 сентября 2007 - 21:46
manifold, зайка, ты - точно легенда, ты уже родился походу с этом ником. Все еще модер в чате "Я идиот, забаните меня!"? И наверно тебе совсем нефиг делать, кроме как обсирать всех и вся, чтобы показаться самому себе чуть лучше, чуть смелее, чуть увереннее. Кстати рада, что хотя бы девушку ты трахаешь в реале, а не по сети )))))
Сколько тебя знаю, всегда умел разводить людей на эмоции. Поздравляю, ты совершенствуешься! Но то, что ты здесь пишешь не имеет смысла никакого. Позвони Протоссу и Шурикусу, и потрындите по-тихому. Остальных эта тема привлекает лишь названием, а читать этот бред совершенно невозможно. Привет тебе, гы!
Отправлено 25 сентября 2007 - 21:59
Спасибо за тему парни!!! Без сомнений самая смешная на этом форуме. Побольше бы таких!!! -)))) Хоть читать весело!
Отправлено 25 сентября 2007 - 22:50
да, дорогие мои :) Чмокаю вас нежно в носик! Вы все правильно поняли.
Это правокация. трах в моск, и просто по аське болтать уже скучно было бы, а так- хоть какая-то драма.
Лучи поноса приходят и уходят, а упячка- остается.
Кстати, тот чат уже почти закрыт - его не посещают, он deprecated.
Магвай, ты куда пропал, мы соскучились. в хорошем смысле. Судя по тому, что ты не показываешься на улице, мне хочется верить, что у тебя все действительно хорошо, потомучто ты забавный.
Эдвард66, шалав - много, но это не целевая аудитория. Хочется нормального секса, и не только в мозг.
Если ты имеешь ввиду одну телка-неделю, то для пикапера можно сделать скидку -- одна телка-месяц-попьяни. ;)
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.
Отправлено 26 сентября 2007 - 01:32
manifold - не равняй всех по протосу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0