Женская дружба - есть или нет?
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:09
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:40
Еще раз попробую на пальцах.я в этом не вижу того,что расставляю приоритеты.Я просто заявила о факте того,что не стоит всех под одну гребенку,это слишком индивидуально
Твоя фраза в моем понимании эквивалентна следующей "Не у каждой женщины месячные начинаются в одно и тоже время". Да, конечно, и с этим навряд ли поспоришь. Вторая часть примерно выглядит как "Но месячные идут у каждой женщины."не каждая женщина поставит выше своего мужа,да и не каждый мужчина поставит выше своих друзей,в каждой паре все это очнь индивидуально
Если бы ты не расставляла приоритеты, то фраза твоя имела бы следующий вид:
Впрочем, тебе никто не запретит написать, что именно это ты и имела в виду ;)"не каждая женщина поставит выше своего мужа,да и не каждый мужчина поставит выше своих друзей,в каждой паре все это очнь индивидуально, и не каждая пара вынуждена установить приоритеты между друзьями и членами пары"
Сообщение отредактировал Old Horse: 26 сентября 2007 - 12:50
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:52
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:57
Ну разумеется, конечно, я-то тебе поверю.ГЫ,знаю,не поверишь,но вот именно это я и имела ввиду:)))))
Но вот что скажут люди... :-/
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:16
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:18
Тебе все равно, что говорят люди. Все люди? Всегда? Всегда и все?Млин,ну почему мне всегда все равно,что же скажут люди?Может я бессовестная?
Это разные вопросы. Сначала на них надо ответить, чтобы поднимать вопрос о диагнозе.
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:26
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:30
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:32
Кладезь просто.Нет,не все люди,но в данной ситуции мне абсолютно все равно,кто и что подумает.Не такой важный вопрос,это раз,а во-вторых,в моей жизни очень мало людей,мнение которых для меня настолько важно
1. мне абсолютно все равно
2. Не такой важный вопрос
3. для меня настолько важно
Третья часть к чему относилась, Меркантильная? Настолько важно чтобы что случилось?
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:39
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:49
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:51
я сейчас открою сборник афоризмов и найду там еще 50 таких высказыванйЯ точно не помню кто это сказал: " В поцелуе двух женщин есть что-то от рукопожатия двух боксеров." По-моему это фраза наиболее полно и кратко выражает термин "женская дружба".
пс
лично у меня с девочками дружить особо никогда не получалось. но я как-то по этому поводу никогда не переживала
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:52
Я кстати вижу, что ты редко задумываешься над своими словами ;)Настолько важно мнение других людей,чтобы я могла задуматься,стоит это говорить или нет.Очень мало людей,при мысли о которых я задумаюсь о своих словах
Ибо что не пост - так шедевр.
Вообще-то задумываться над тем, что именно ты говоришь нужно не при мысли о других людях, а просто чтобы отдавать себе отчет что именно ты говоришь.
Кстати, любопытный вывод можно сделать на основании вот этого
Ты - человек зависимый от чужого мнения.Очень мало людей,при мысли о которых я задумаюсь о своих словах
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:24
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0