Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#61 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 19:59

Brenda Minnelli Отвечаю конкретно на вопрос темы "Как ты подсел на пикап?" Я "подсел" на пикап потому что девки не давали вот те и вся фишка. Ты кстати корнеги читала? класное мозгодрочилово, так вот он пишет, что в споре выигравших нет на кой х** ты споришь некого не переубедишь все остануться при своем мнении, а ты виглядишь как неадекватная девочка.
  • 0
И это хорошо! :D

#62 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 21:48

norty +1 Brenda Minnelli похожая тема всплывает примерно раз в полгода-год (может чаще). Надо уметь пользоваться поиском. Это раз. Теперь два. Вот скажи мне, нафига тебе это надо? Узнать побольше? Вывести среднее арифметическое? Или геометрическое? Сколько человек (пикаперов) столько и мнений. Что плохого в том что бы ебать баб? Мне хорошо, им хорошо, где негатив? Ты узнала мотивы своего парня-пикапера из-за которых он пошел в пикап? Нафига лезть к другим? Тебя никто не знает. А что было до пикапа тебе хрен кто скажет. Радуйся и не забивай мозг всякой хуйней. А то из-за ебли мне мозга девушкой часто легче свалить чем решать ЕЕ проблемы. Здесь вопрос не комплексов, а банальной экономии ресурсов. Короче говоря, вот такой я удивительный зверек :).
  • 0

#63 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 22:47

Бренда Минелли спасибо за доверие к моей персоне. Хотя Протосс верно подметил, мне иногда мешают понты. Честно говоря не очень хотел отвечать в эту тему, но мне не нравится тенденция засирания вполне адекватных вопросов. Я считаю, что чем более открытыми мы будем, тем меньше ложных легенд о нас будет ходить и тем более правильное и позитивное впечатление мы создадим. Поэтому готов ответить на любые вопросы. По существу темы - что такое подсесть на пикап? У меня друг есть. Не пикапер вообще. Но свою жизнь без красивых женщин не представляет. Если под пикапом понимается дроч-походы за телефонами, по которым не будешь звонить, то ну его нахуй подсаживаться на такое. Если постоянный поиск новых партнерш, могу ответить. Да действительно, в студенческие годы мне резко не хватало тех женщин, которых я хотел. В одну-единственную я сейчас объективно не верю, о чем честно говорю всем своим девушкам. Таким образом возможно для меня и правда актуален аспект компенсации юношеского лузерства. Вопросы совести и морали я не ставлю вообще, ДЧ от этого далеки. С точки зрения общепринятого я бессовестный аморал. Мораль я вообще считаю костылями для слабаков. У меня есть мое слово, мое понимание честности и чести, а мораль и совесть - искусственно созданная система для управления стадом в светском обществе. Постановку вопроса о пикапе как наборе фишек, приемов и психологических трюков считаю полностью некорректной. Наши тренинги просто учат мужчин быть лучшими, дрочеры с набором психотехник - это не про нас и не к нам. Да, например те же метасообщения кто-то может считать "приемами психологии", для тех же кто действительно умеет с ними работать прекрасно понятно, что мастерский научил действительно хотеть девушек, не бояться этого и становиться желанными для них по законам природы. Соблазнение как и жизнь для меня - интересная и увлекательная игра. Я очень люблю соревнования и приключения. Цель - как и в любой игре, победы и новые высоты, сладкий вкус шампанского на мягких губах девушки, того шампанского которое пьет победитель и чемпион. Иногда можно остановиться и задержаться с одной ровно столько, сколько мы будем развивать и дополнять друг друга будь это три дня или три месяца, или год. Но всегда найдутся новые цели, новые желания, разгорающиеся ярче сверхновых звезд.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#64 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 00:52

Хера себе загнул!) Не давите интеллектом(одна л или две?), господа....
  • 0

#65 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 02:34

Бренда Минелли, вот уже анонсы одного из тренингов для девушек: Из ЖЖ dima212, пишет: "парни и девушки, представляю вам новый проект по соблазнению, который долго готовили мы с Херетиксом. Наш проект - для прекрасной половины ;-) Это тренинг по соблазнению коучей по соблазнению. Случалось тебе, находясь в ночном клубе, видеть коучей по соблазнению? Некоторые из них, столпившись где-нибудь у стены, шептались друг с другом. Другие нарезали круги по клубу, и ты видела как их отшивает одна, другая, третья девушка... Может быть, они были не очень хорошо одеты, или как будто были "не в своей тарелке", но тебе хотелось трахаться, и ты была готова пойти с одним из этих парней. Однако все сексуальные взгляды, которые ты на них бросала, улыбки и даже попытки завязать разговор ни к чему не приводили. И ты так и уезжала домой недовольная. Но теперь ты сможешь узнать, как гарантировано соблазнить коуча по соблазнению! В программе нашего тренинга много-много вкусного, в том числе: - специфика общения с коучами по соблазнению в ночных клубах - контекстуальные оупенеры - соблазнение тебя коучем по соблазнению. позволь ему соблазнить себя - тесты "куб" и "клубничная поляна" - обзор популярных метафор - и многое-многое другое!!! Отзыв участницы пилотного тренинга, Ольга, 23 года, Москва: "О да!!! Да! Я его соблазнила! Ооооо! Все, пошла дальше трахаться!" Заявки на участие в тренинге присылайте на почту fuckcoach@yandex.ru Успехов." Из ЖЖ hereticusius: "АНОНС!!!!!! Йо, бро! Наконец мы с dima212 закончили тестировать наш новый проект по соблазнению. Этот проект мы держали в тайне от всех несколько лет, мы по крупицам собирали программу тренинга, каждую неделю тестировали его на многих людях, и наконец у нас всё получилось, теперь мы с гордостью можем представить вам его. Итак, я смотрю вы уже готовы взглянуть на анонс тренинга, который перевернёт ваше представление о соблазнении… Сразу стоит отметить, что это ПЕРВЫЙ полноценный тренинг по соблазнению для женщин. Причём по соблазнению не обычных парней, а коучей по соблазнению. Дада, теперь и это возможно. Я думаю у вас бывали ситуации, когда к вам подходил молодой человек, и вам приходилось его отшивать, потому что он нес такой бред или вёл себя очень неадекватно, хотя вы очень-очень хотели трахаться. Теперь вы можете помочь коучам по соблазнению соблазнить вас. В программу тренинга включены: -распознавание коучей по соблазнению от других парней -трансформинг по 10-бальной шкале. Как перестать быть 7-ой, чтобы он меньше волновался. -правильные ответы на тест «Куб», «Земляничная поляна» -транс, как делать вид, что коучу удалось ввести вас в транс -10 способов отличить JD от других напитков. -приталенные рубашки. Сделай им комплимент и коуч уже твой. Благодаря этим и также другим знаниям, вы поможете ЛЮБОМУ даже самому ПРОПИАРЕННОМУ коучу соблазнить вас без лишних проблем. Отзыв участницы пилотного тренинга, Лена, 21 года, Москва: "Он подошёл ко мне на улице, когда я шла домой с работы. Я быстренько преобразовалась в 5-ку, чтобы он не волновался. После недолгого разговора, он начал рассказывать мне метафору. Эта оказалась одна из метафор,про которую нам рассказывали на тренинге, поэтому я смогла спохватиться и не послать его далеко-далеко, как это было раньше. Вместо этого я набрала побольше воздуха в лёгкие и стала слушать. Но полчаса моих стараний не прошли даром, и он всё таки меня трахнул….в мозг. Но ни чё! Уже прогресс!!!!!" Заявки на участие в тренинге присылайте на почту fuckcoach@yandex.ru. Торопитесь, мест осталось мало... Удачи!!!" Надо в Ростове организовывать тренинг РМЭС для девушек и тренинг по расставанию (yosho писал, что книгу пишет по расставанию).
  • 0

#66 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 02:45

Гдеже тут адекватный вопрос... Варианты какие-то нелепые, сравнение с сумащедшими и алкоголиками :) Приходят в пикап узнав об этом из инета, от друзей, на тренинге, из книжки, по телевизору. От неудовлетворенности личной жизнью так или иначе. Может быть что вообще не дают, может дают но нете, дают те но редко, дают но не так, дают много и те, но хочеться ещё больше - разные варианты :) А путь к успеху тернист и толком неизведан, отсюда и побочные эффекты
  • 0

#67 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 08:17

Тут тов. Светогор упоминал про мораль. Не забывайте также, что мораль штука переменная и со временем в обществе изменяется. Современная мораль гораздо меньше нацелена на жесткую структуру семьи, поскольку крестьянская семья уже давно не является основной ячейкой общества, а именно селскохозяйственному укладу жизни скорее всего обязана появлением форма семьи, состоящая из 1 мужа и 1 жены (хотя вопрос открытый). Тем не менее, современное общество подошло к тому этапу, когда эволюционная ценность традиционной системы отношений уже не очевидна. Более того в современном обществе уже более выгодными становятся свободные отношения. Так что мораль поворачивается в современную сторону. А сферический пикапер в вакууме (в хорошем смысле этого слова, т.е. тот кто трахает девушек, а не просто собирает телефоны) это просто передовой формат эволюционировавшего образа современного холостяка. Т.е. мужчины, сознательно отказывающегося связывать себя прочными узами с одной женщиной. Так что подобный опрос бессмысленен по самому формату постановки выбора для ответов. В пикаперы не идут потому что... Пикаперы - это новая ветвь эволюции современной морали. Бойцы, стоящие на переднем крае фронта борьбы с устаревшими традициями и предрассудками :) Мировая сексуальная революция на подходе! Нашее дело правое! Мы победим! Ура! Товарищи!

Сообщение отредактировал yosho: 21 сентября 2007 - 08:22

• 0

#68 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 12:17

У нас может быть вообще из-за совка :) не факт что крестьяне были так уж верны своим женам, или что дети в семьях были от одного отца. А в Европе - все вроде как началось из-за слишком уж повальной эпидемии сифилиса.
  • 0

#69 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:05

Господа пикаперы! С радостью сообщаю, что вы добились своего. Я соглашаюсь с вами по всем пунктам. Далее обсуждать тему бессмысленно. Прошу yosho торжественно закрыть ее в загончик-отстойничек. Благодарю за внимание! P.S. Вам следует быть более вежливыми и сдержанными. Это сделало бы ваш образ «эффектнее и благороднее». Отдельное спасибо Svetogor. В принципе остальные посты можно вычеркнуть. Самый нормальный ответ. Браво! Всем втыкать! :))
  • 0

#70 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:54

Господа пикаперы! С радостью сообщаю, что вы добились своего. Я соглашаюсь с вами по всем пунктам. Далее обсуждать тему бессмысленно.
Прошу yosho торжественно закрыть ее в загончик-отстойничек.
Благодарю за внимание!
P.S. Вам следует быть более вежливыми и сдержанными. Это сделало бы ваш образ «эффектнее и благороднее».
Отдельное спасибо Svetogor. В принципе остальные посты можно вычеркнуть. Самый нормальный ответ. Браво! Всем втыкать! :))

Толкьо у меня возникло впечатление, оскорбление вырезано. Юра ты пишешь такую херь, а потом удивляешься когда твой сто пятый аккаунт банят
  • 0
Legendary Protoss

#71 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:00

P.S. Вам следует быть более вежливыми и сдержанными. Это сделало бы ваш образ «эффектнее и благороднее».

Никто не говорит, подходя знакомиться к девочке: "я пикапер". Пикапер - состояние души. О том что ты пикапер знают другие пикаперы и друзья.... Мы не организация "Наши".... О каком образе ты говоришь?
  • 0

#72 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:00

Учительница великая прям, все слушаем её и втыкаем и делаем как она говорит, а иначе прийдут сексологи
  • 0

#73 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:33

И вообще Brenda Minnelli, что ты возомнила о себе? Думаешь ты супер героиня? Хочешь расплачиватсья за весь мир? Не твой жанр! Даже тебя хотят слушать далеко не везде!
  • 0
Legendary Protoss

#74 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 16:43

Общайся со своими => www.cosmo.ru
  • 0
Legendary Protoss

#75 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:38

А сферический пикапер в вакууме (в хорошем смысле этого слова, т.е. тот кто трахает девушек, а не просто собирает телефоны) это просто передовой формат эволюционировавшего образа современного холостяка. Т.е. мужчины, сознательно отказывающегося связывать себя прочными узами с одной женщиной.
Так что подобный опрос бессмысленен по самому формату постановки выбора для ответов.
В пикаперы не идут потому что...
Пикаперы - это новая ветвь эволюции современной морали. Бойцы, стоящие на переднем крае фронта борьбы с устаревшими традициями и предрассудками :)
Мировая сексуальная революция на подходе!
Нашее дело правое! Мы победим!
Ура! Товарищи!

ой блин, какое нагромождение... непонятно чего. не согласен решительно со всем. но, так как, как мне кажется, ты тут немного не всерьез,
да и чтобы не идти на поводу у непонятной особы, это лучше обсудить, при наличии у желания у обеих сторон, в другом месте, по пунктам:

1. имеет ли понятие "пикап" какое-то жизненное содержание
2. при чем тут некий "образ современного холостяка" и зачем он нужен
3. какое отношение имеют пикаперы к морали и ее развитию
4. не идут ли "пикаперы" просто вослед собственно первопробойцам предрассудков, используя достижения последних.
5. в чем суть "сексуальной революции". для всех ли она или только для избранных.
6. кто такие "мы".
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0