Как ты подсел на пикап?
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:59
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:48
Отправлено 20 сентября 2007 - 22:47
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:34
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:45
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:17
Сообщение отредактировал yosho: 21 сентября 2007 - 08:22
Отправлено 21 сентября 2007 - 15:05
Отправлено 21 сентября 2007 - 15:54
Толкьо у меня возникло впечатление, оскорбление вырезано. Юра ты пишешь такую херь, а потом удивляешься когда твой сто пятый аккаунт банятГоспода пикаперы! С радостью сообщаю, что вы добились своего. Я соглашаюсь с вами по всем пунктам. Далее обсуждать тему бессмысленно.
Прошу yosho торжественно закрыть ее в загончик-отстойничек.
Благодарю за внимание!
P.S. Вам следует быть более вежливыми и сдержанными. Это сделало бы ваш образ «эффектнее и благороднее».
Отдельное спасибо Svetogor. В принципе остальные посты можно вычеркнуть. Самый нормальный ответ. Браво! Всем втыкать! :))
Отправлено 21 сентября 2007 - 16:00
P.S. Вам следует быть более вежливыми и сдержанными. Это сделало бы ваш образ «эффектнее и благороднее».
Никто не говорит, подходя знакомиться к девочке: "я пикапер". Пикапер - состояние души. О том что ты пикапер знают другие пикаперы и друзья.... Мы не организация "Наши".... О каком образе ты говоришь?
Отправлено 24 сентября 2007 - 18:38
А сферический пикапер в вакууме (в хорошем смысле этого слова, т.е. тот кто трахает девушек, а не просто собирает телефоны) это просто передовой формат эволюционировавшего образа современного холостяка. Т.е. мужчины, сознательно отказывающегося связывать себя прочными узами с одной женщиной.
Так что подобный опрос бессмысленен по самому формату постановки выбора для ответов.
В пикаперы не идут потому что...
Пикаперы - это новая ветвь эволюции современной морали. Бойцы, стоящие на переднем крае фронта борьбы с устаревшими традициями и предрассудками :)
Мировая сексуальная революция на подходе!
Нашее дело правое! Мы победим!
Ура! Товарищи!
ой блин, какое нагромождение... непонятно чего. не согласен решительно со всем. но, так как, как мне кажется, ты тут немного не всерьез,
да и чтобы не идти на поводу у непонятной особы, это лучше обсудить, при наличии у желания у обеих сторон, в другом месте, по пунктам:
1. имеет ли понятие "пикап" какое-то жизненное содержание
2. при чем тут некий "образ современного холостяка" и зачем он нужен
3. какое отношение имеют пикаперы к морали и ее развитию
4. не идут ли "пикаперы" просто вослед собственно первопробойцам предрассудков, используя достижения последних.
5. в чем суть "сексуальной революции". для всех ли она или только для избранных.
6. кто такие "мы".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0