кто сказал, что это будет данность?опять не о том. заниматся саморазвитием нужно для себя, а не для того что бы трахать баб. траханье качественных баб будет данность но не главная цель.
автомобиль - сильнее пикапа?
Отправлено 28 августа 2007 - 13:08
Отправлено 28 августа 2007 - 22:11
кто сказал, что это будет данность?опять не о том. заниматся саморазвитием нужно для себя, а не для того что бы трахать баб. траханье качественных баб будет данность но не главная цель.
Потому что ахуенным чувакам охотней дают
Отправлено 28 августа 2007 - 23:11
Мой жизненный опыт преподнёс мне такие сведения: при появлении у друзей и знакомых неплохого личного авто, кол-во успешный соблазнений у них резко увеличивалось. Эффективность у них росла примерно в 5-10 раз. Причём росла очень резко, такой как бы всплеск эффективности. Вопрос такой: можеть быть для очень успешного соблазнения нужно не столько навыки пикапа отрабатывать, а сколько зарабатывать на неплохое авто?
Мне почему-то кажется, что автор просто самоуспокаивает себя, типа "Пока нет машины не фиг и рыпаться, зато когда у меня будет машина будет стоооолькоооо девок".
Вывод: просто очередная отмазка.
Я думаю что пока нет нормальной машины на девочек 8 и 9 баллов действительно не фиг и рыпаться. Так как по ходу бессмысленно. А девочек на 6 баллов у меня и сейчас достаточно: не то что прям каждый день цепляю, но 6-ку за неделю прицепить могу. То есть имеем ключевой момент: машина нужна чтоб цеплять девочек от 8 баллов ...
Отправлено 29 августа 2007 - 00:48
Отправлено 29 августа 2007 - 08:54
Отправлено 29 августа 2007 - 11:36
Отправлено 29 августа 2007 - 12:01
Отправлено 29 августа 2007 - 12:50
Потому что ахуенным чувакам охотней дают
Дают тому, кто хорошо попросит.
Есть хороший старенький анекдот, когда старик просит у господа помочь ему выиграть в лотерею, а тот в свою очередь просит его купить хотя бы один лотерейный билет.
Поймите, развившись по Т100Ю вы не избавляетесь от проблем, которые имеете, просто сами проблемы меняют ракурс. Глупо советовать парню у которого проблемы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с конкретной девушкой развится по Т100Б и его проблемы исчезнут вовсе нет. На эту тему есть еще одна хорошая притча. "Девушка сказала парню что он беден, и он заработал денег. Она сказала ему что он трус, он пошел на войну и стал героем. Она сказала ему что он жмот и он раздал все свое богатство беднякам. В итоге она сказала: "Ну что ты пыжишься? Ну не люблю я тебя. Просто не люблю"".
Да десять лет назад у меня не было своей квартиры. Трудно было трахать баб (но всегда находилась добрая женщина с квартирой). Трудно, но в принципе я знал, что появись квартира, мне станет просто легче. Легче и ... ВСЁ. Семь лет назад у меня не было машины. Я знал, что появись машина, станет легче привозить баб на квартиру. Легче и ... ВСЁ.
И если бы при возникновении проблем с барышнями (хотя по сути у меня с ними проблем вообще никогда не было) 7 или 10 лет назад кто-либо посоветовал мне развится по Т100Б я бы в мягком варианте просто поулыбался советчику вслед.
Да и если смотреть в суть вещей, квартира и машина нужны только для быстрого соблазнения. Если у вас есть возможность общаться с понравившейся вам барышней долгое время, отсутствие машины и даже квартиры не остановит её от желания "дать" симпатичному юноше/мужественному мужчине и т.п.
Отправлено 29 августа 2007 - 14:08
Отправлено 29 августа 2007 - 15:38
Отправлено 30 августа 2007 - 14:54
Поймите, развившись по Т100Б вы не избавляетесь от проблем, которые имеете, просто сами проблемы меняют ракурс
Old Horse, то что ты написал - бред чистейшей воды. Уже само развитие по Т100Б предполагает избавление от твоих нынешних проблем. Например, если ты не умел танцевать - то это была твоя проблема. Если ты танцевать научился - то одна из твоих проблем снимается.
Проблемы не меняют ракурс. В результате роста по Т100Б уходят одни проблемы и приходят новые, никто не говорит, что проблемы проходят совсем. Но когда растешь по Т100Б, то учишься решать проблемы, и тебе это становится интересно. И именно потому, что тебе это интересно, решать новые проблемы, которые приходят на место старых уже легче.
Теперь, что касается машины. Машина - хорошее подспорье для соблазнения "опытных" девушек, которых уже мало чем удивишь. Но с другой стороны, такие девушки и существуют только потому, что в свое время, какой-то долбошлёп их пытался развести с помощью машины, не имея ничего при этом за душой. Вот и получилась у нее в мозгу такая установка: "первым делом, первым делом мерседесы, ну а мальчики в них - на потом". То есть наличие машины для нее необходимый минимум джентельменского набора.
Да, таких девушек большинство. Но их большинство только потому, что большинство мужиков, вместо того, чтобы быть собой, уметь очаровать их без машины, просто кричали им "девчонки, прыгайте"!
Вообще, у меня машины никогда не было, могу сказать про мотоцикл. На байк девчонки ведутся НЕ МЕНЬШЕ, чем на машину, но они его боятся больше. Да и крышеснос на мотоцикле обеспечить гораздо лучше чем на машине (имхо), чем и не раз пользовался. Но, повторюсь, что все-таки машина или байк не являются волшебной таблеткой.
Отправлено 30 августа 2007 - 15:37
Отправлено 30 августа 2007 - 16:07
Если, например, тебе трут большие яйца, то танцевать - то ты научишься, толька яйца будут так же тереть. Так что проблема не снимается.Old Horse, то что ты написал - бред чистейшей воды. Уже само развитие по Т100Б предполагает избавление от твоих нынешних проблем. Например, если ты не умел танцевать - то это была твоя проблема. Если ты танцевать научился - то одна из твоих проблем снимается.
Отправлено 30 августа 2007 - 16:38
Отмазку всегда можно придумать. Чувак плохо танцует, потому что яйца большие. Ну так расставляй ноги пошире! В крайнем случае - кастрация спасет. Только эти меры избавят от старой проблемы, но породят новые проблемы.Если, например, тебе трут большие яйца, то танцевать - то ты научишься, толька яйца будут так же тереть. Так что проблема не снимается.
Отправлено 30 августа 2007 - 16:57
А есть такой сайт? )))))Блядь народ не меняется ни сколько. "Офисный планктон, срань за 15-40 штук".
Господа олигархи, я искренне верю в то что для вас большинство людей - планктон, бизнес-класс - среднезасраные авто, но мне кажется тема ни о том, пиздуем дружно на распальцовка.ру
Среднестатистическая особь мужского пола имеющая более менне сносное авто, гораздо популярнее у девушек чем та же особь без оного, при прочих равных условиях. Это ИМХО и жизненное наблюдение.
Тачка безусловно увеличивает шансы, что парню дадут. Это факт. Достаточно быть просто нормальным - без всяких теорий, прокачек, тренингов и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0