Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужно стать эгоистом,с чего начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 21:31

Вспомнилась цитата из богачева - что говорить на отмазки девушек
- Эгоист!
- Кто онанист? Я онанист?

Да , Богачев умный мужик, что ест то есть.. Даже если это и не он придумал - все равно я очень люблю это толстячка)))

Сообщение отредактировал Pev4enkoff: 23 августа 2007 - 21:36

• 0
ИМХО.

#62 Maks from Penza

Maks from Penza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:25

Ну все равно для меня очень важен этот вопрос на всякий случай повторю.... уважение окружающих зависит от поступков и слов которые ты делаешь и произносишь....С какой стороны нужно оценивать прежде чем что то совершить(сказать)? Со стороны-"Будут ли они(окружающие) меня за это уважать?" Или со стороны-"буду ли я себя за это уважать?"
  • 0

#63 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:50

Вспомнилась цитата из богачева - что говорить на отмазки девушек
- Эгоист!
- Кто онанист? Я онанист?

Да , Богачев умный мужик, что ест то есть.. Даже если это и не он придумал - все равно я очень люблю это толстячка)))

Со стороны "буду ли я себя уважать".. пох на окружающих.. Но не очень-то пох, а то)) А вот как различить просто пох или очень пох - это зависит от того, долболоб человек, или нет.. Ты ведь не долболоб? Нет! Значит все у тя в шоколоаде бу ;) НАдеюсь, доходчиво объяснил)))
  • 0
ИМХО.

#64 kandys

kandys
  • Участник
  • 2 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:53

Афтор! Значит есть такой метод. Покупаешь себе mp3-плейер с возможностью записи твоего голоса, и записываешь свои установки по десять раз каждую. Какие установки ты выбераешь сам. Типа такие: 1. Все люди кретины пока не докажут обратное. 2. Я делаю то что хочу в пределах закона и никто мне не помешает в этом. Ну и тд... Прослушиваешь каждое утро и перед сном. Удачи! :tongue:
  • 0

#65 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 23:06

Уважение окружающих прямо пропорционально величине хуя, который ты кладешь на уважение окружающих. То же со словами и поступками, не думай о них, делай и говори, что хочется, не обдумывай ничего. Поступки и слова это не причина, а следствие, следствие твоего отношения к себе и внутреннего состояния. Цепочка такая: ВС > слова/поступки > отношение. Причем если первое отсутствует, не получится ничего после, ибо будет отсутствовать конгруэнтность (естественность). Как бы ты ни старался, люди чувствуют, что ты обдумываешь слова и желаешь угодить им, теряют уважение к тебе. Правильное поведение даст тебе только ресурсное ВС и убеждения. Читай статью Долгачева. И перестань бояться не понравиться кому-то. Можешь для профилактики специально вызвать у кого-нибудь негатив:) Идея не в том, что для того, чтобы понравиться людям, надо забить на их отношение к тебе, а именно в том, что не нужно быть зависимым от их отношения в принципе. Все остальное - побочные эффекты и бонусы.
  • 0

#66 Maks from Penza

Maks from Penza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 23:17

Благодарю за ответы!Вы дали всю информацию которая мне была нужна,остальное зависит от меня!
  • 0

#67 Maks from Penza

Maks from Penza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 23:30

Архипионер в статье Долгачева варианты которых я находил нету главы "Директор мира",либо я что то попутал! :rolleyes:
  • 0

#68 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:45

Став эгоистом, ты рано или поздно станешь подлецом. Такие люди мне омерзительны. ... и не только мне.

Образец женской логики. :avtor_dolboeb:

Попробуй объяснить.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#69 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:56

Насчет приколов- я сейчас дословно вспомнить не могу,но они касались иногда того что я сказал,а иногда просто меня....И ещё вот - в последнее время(в компании хороших знакомых почти друзей) я стал часто говороить то чего мне хочеться,например "пойдемте в центр погулять"а жесткий мне ответ "если хочешь иди",и так по большинству моих предложений...Раздражает сильно,чё с этим можно сделать?

Ты знаешь, если действительно хочешь, то иди.
Просто тебе еще компания нужна, чтобы ты не зависел только от этих людей, девушка у тебя есть? С девками гуляй. Нафига тебе общаться с людьми которые тебя не уважают? Здесь только два пути - либо изменить статус в компании, либо сменить компанию.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#70 Maks from Penza

Maks from Penza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 16:02

Такс,с рангами я разобрался,теперь скажите какие признаки альфы вы знаете?
  • 0

#71 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 11:45

Такс,с рангами я разобрался,теперь скажите какие признаки альфы вы знаете?

если ты действительно разобрался с рангами - то больше тебе подсказки пока не нужны.(действительно разобратся - это прочитать Протопопова 3 раза минимум)
Твой вопрос - не в том как стать эгоистом, а в том как повысить свой ранг, чтобы уважали окружающие. А уважаемому человеку и эгоистом уже быть не надо.
А признаки альфы имитировать не надо - это неверный путь, а весьма ошибочный. Нужно вести себя как альфа.
Пусть первым шагом для тебя станет научиться отказывать и говорить "Нет". (это действительно важно). А если будут раскручивать, повторять просьбу и повторять, или спрашивать "почему нет?" - отвечай - "это не в моих интересах" - и точка.

ps: один из признаков альфы - способность выдерживать давление, легко переносить конфликтные ситуации и быстро оправляться от них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0