Помогите распутать ситуацию
Отправлено 29 августа 2007 - 12:47
Отправлено 29 августа 2007 - 15:31
Это из собственной жизни. Сам в эти темы не очень верю, но проанализировав моих знакомых "персонажей", всех их объединяет, сила духа что ли... Не знаю... не факт конечно.чего за бред , по гороскопу характер определять .
Только улыбает. Сам в примерной ситуации, только там я не прав. И что ...ты все правильно сделала, сейчас звонить не стоит, прошло слишком мало времени, и тут твой МЧ не прав, он должен сам это понять, иначе будет хуже, и никаких гармоничных отношений не будет, а будет об тебя так и вытирать ноги. Если есть какие-то чуства, то позвонит, если нет, значит ему на тебя совсем наплевать.
я попытки сделал, меня не хотят слышать, силно обиделась, на что теперь мне посоветывали пару месяцев подождать... Если чувства не остынут, попытаться ее вернуть. И тоже по схеме, если я ей нужен то она позвонит или выйдет на связь, если нет то значит и надо было так... уже третья неделя.... ну и что... я первый звонить не буду (хотя и поработал над собой хорошо, и уж точно не собираюсь ноги об нее вытирать) ...
Отправлено 29 августа 2007 - 15:32
Это из собственной жизни. Сам в эти темы не очень верю, но проанализировав моих знакомых "персонажей", всех их объединяет, сила духа что ли... Не знаю... не факт конечно.чего за бред , по гороскопу характер определять .
Отправлено 30 августа 2007 - 09:29
Пиздец. Читай тему с начала. Быть слабой девушкой и позволять использовать себя в качестве половой тряпки - разные вещи. Сейчас речь идет о том, чтобы парень научился Жираффу уважать, а не прогнулся под нее.Вопрос: Ты хочешь его прогнуть под себя? Хочешь чтобы в доме была ты хозяйкой и принимала решение? Или тебе все-таки хочется быть слабой девушкой.
Отправлено 30 августа 2007 - 14:39
Отправлено 30 августа 2007 - 17:28
Жила-была семейная пара. Не плохая и не хорошая. Одна среди многих. Мужчина женщину очень любил, все для нее делал, даже дом в порядке содержал без ее помощи, всегда был готов подставить сильное плечо, защитить ее. Но она - идеальная красавица и любовница, интересная собеседница - во всем находила изъяны: то слово неправильное сказал, то цветы не те принес, то тапочки ее на место не поставил. Он все молча терпел, каждый раз исправлял свои "ошибки". Однажды она пришла домой, все как обычно блестит, только бокал в мойке невымытый стоит. "Почему ты оставил грязную посуду?" Мужчина ничего не ответил, собрал вещи и ушел из дома.
- Почему вы расстались с ним? - спрашивали ее подруги.
- Да, из-за ерунды какой-то - я сказала, что он бокал не вымыл. Видать, совсем не любил меня, повод искал.
Отправлено 31 августа 2007 - 17:54
Отправлено 01 сентября 2007 - 00:23
Видишь, даже мама его с тобой согласна, что вообще редко бывает, когда родители не защищают своего ребенка.Она конечно согласна, но говорит, что он уже разошелся на самом деле и с ними тоже.
В общем решила все-таки выдержать паузу:)
Парень просто заврался. Ему надо все обдумать и измениться. Когда это произойдет - он сам с тобой свяжется.
В теперешнем же положении он просто не способен оценить тебя и твои переживания по поводу его.
Наверно, чтобы оценить... ему нужно тебя потерять, ну или хотя бы понять, что с ним это может произойти.
Отправлено 01 сентября 2007 - 01:53
Видишь, даже мама его с тобой согласна, что вообще редко бывает, когда родители не защищают своего ребенка.Она конечно согласна, но говорит, что он уже разошелся на самом деле и с ними тоже.
В общем решила все-таки выдержать паузу:)
Парень просто заврался. Ему надо все обдумать и измениться. Когда это произойдет - он сам с тобой свяжется.
В теперешнем же положении он просто не способен оценить тебя и твои переживания по поводу его.
Наверно, чтобы оценить... ему нужно тебя потерять, ну или хотя бы понять, что с ним это может произойти.
Да уж, только бы мама ему не рассказала, что я звонила:)
Кстати, а почему заврался, ты считаешь?
Отправлено 01 сентября 2007 - 02:08
ХЗ... может "головокружение от успехов" - крутым и всемогущим себя почувствовал... да и ты до этого многое ему прощала...Кстати, а почему заврался, ты считаешь?
Решил, что с тобой "можно все", к тому же пример "предка" перед глазами. Его мама ведь тоже терпит грубость отца, "не обращает внимания".
А маме думаю, что хватит сообразительности не вмешиваться в ваши дела. Не скажет.
Сообщение отредактировал Лееешка: 01 сентября 2007 - 02:10
Отправлено 01 сентября 2007 - 03:39
Отправлено 02 сентября 2007 - 18:05
Думаю, Лешка имел в виду не заврался, а зарвался. В смысле "офигел совсем".Кстати, а почему заврался, ты считаешь?
Отправлено 02 сентября 2007 - 18:14
Сорри, буквы перепутал...Думаю, Лешка имел в виду не заврался, а зарвался. В смысле "офигел совсем".Кстати, а почему заврался, ты считаешь?
Точно! "Офигел совсем"
Отправлено 03 сентября 2007 - 15:30
Его мама ведь тоже терпит грубость отца, "не обращает внимания".Кстати, а почему заврался, ты считаешь?
А маме думаю, что хватит сообразительности не вмешиваться в ваши дела. Не скажет.
Ну он в то же время очень заботится о ней. Бывает побухтит конечно. Но чуть она приболеет или вообще носиться с ней как курица с яйцом.
В горы он им рюкзак собирал:)))
Отправлено 03 сентября 2007 - 15:36
Жираффа, это не ерунда, отнюдь. Это вопрос принципиальной важности - уважение друг друга. Если ты готова всю дальнейшую жизнь терпеть подобные унижения, то можешь прямо сейчас идти мириться.
Да конечно ты права:) Так что держусь:) Только вчера на фотки напоролась когда у нас все хорошо было. Первый раз на слезу пробило за 2 недели:)
Может позвонить его матери еще раз? узнать как чего он там собирается делать?
В прошлый раз когда я с ней разговаривала, она сказала, что он действительно обнаглел и собиралась с ним поговорить. Сказала, если что звони:)
Нормально будет если я ей позвоню и спрошу? поговорила ли она с ним? и какой у него настрой?
Сообщение отредактировал Giraffa: 03 сентября 2007 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0