ну вот. идет пятый месяц." прокачался" немного, другая зп, другие цели , но минус : надо-хочу, больше. И все наваливается больше и больше.
И все пытаюсь "зависнуть" на другой. но как? кто-то в этой теме тут сказал, что мне это (т10д) не поможет. Действительно так. Трахнул больше десяти , и просыпаясь вместе, и что же? Да ничего! просто научился расставаться. надоела подруга? Делаешь на следующий день кислую физиономию. А на вопрос: что случилось? отвечаешь: "да так, прошлое не отпускает". И можно уже не звонить. Позвонит сама, сказать: "прости, я все еще не в духе". И все! не нужный роман тоже там, в прошлом.
А с НЕЙ ? вот так получилось: у меня было ДР в декабре. ну как всегда - коньяк из горла с друзьями в парке, сумашедшие люди , потом кафе, дамы откуда-то, а в башке смешное: они появляются ниоткуда. И от НЕЕ пришла смс: "поздравляю, счастье, успехов" , и что-то в этом духе. Честно признаться, я этого ждал. и конечно , загрузило, и знал, что загрузит по полную жопу. Позже в тот вечер расстался с очередной подругой, поехал домой. оттуда позвонил ЕЙ ( надо же ответить на поздравление) , договорилсь о встрече. А потром ОНА вдруг заболела, температура, сказала, что тоьлко дома может , родители уехали, мол, лучше ко мне приезжай .
Я приехал . Мудак. НО без цветов и прочей хуйни. Сидели, пили чай, я даже куртку не снял, говорили об общих знакомых, шутили, я взял ее за руку, она сжлала мой палец, но я отдернул. зря может? Сказал, что мне пора. на выходе порощались, она поцеловала меня в щеку, а я попытался в губы. В общем хуйня получилась. Вроде договорились, что не прочь еще встретиться Я вечером набрался говна в градусах, позвонил, сказал, что " не бери в голову, я просто люблю тебя" Она : "Я знаю" Попрощались... И через два дня прислал ей смс, мол, пойдем в кино, у меня билеты есть на премьеру. "ирони судьбы"( не было конечно билетов , но мог) Она написала, что у ней херовое настроение, и присылает мне : "ты знаешь причину". Я звоню, кидаю смс. Все в пустую - сбрасывает трубу, не отвечает на смс. еще через пару дней я написал , что "сплю лишь по 3-4 часа в сутки, снишься ты, и у нас все хорошо, а просыпаюсь, и хочу разбить свою башку молотком"
И она звонит: "зачем так? я не хочу давать тебе повод и надежду" Я говорю: "ага, ага " смеюсь, потом ору: " иди в жопу!!! "и разбиваю трубу в пол
Знаете, и я знаю, я что ничего не помогло. И уже даже не прошу совета, сам их могу давать. Вот просто так бывает. Просто действительно думаю о ней . Вот такое грустое happy. Что может помочь? Время, ведь да?
Правильно ли я поступил
Автор Old Monk, авг 17 2007 12:53
Сообщений в теме: 63
Отправлено 07 января 2008 - 01:17
Отправлено 07 января 2008 - 16:36
У тебя сейчас несколько суженный взгляд на действительность, из-за этого страсти. Они же не дают тебе смотреть на мир шире. Замкнутая стабильная система получется. Отписал тебе на страницу в комментарии, найди в инете и прочитай - мужик дело пишет.
Сообщение отредактировал Лапоть: 07 января 2008 - 16:36
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.
Отправлено 31 января 2008 - 16:56
в начале ты себя показал сильным и независимым. Тнперь сильным - но зависимым. Че дальше ? как ситуация ?
Интересно твое мнение по поводу твоей ситуации...
У вас (3 месяца последних) все и в самом деле умирало ? или все же ты палку перегнул ?
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:31
Если уж приехал - надо было соблазнять , а ты провел встречу с ней во фрейме друга, а потом пускал пузыри по телефону про любовь.
Если уж она сама вышла на связь , надо было настроить себя и ехать для того, чтобы добиться секса , тогда можно было бы или ситуацию переломить, или в голове у тебя бы что-то на место встало.
А так - встреча пошла тебе в минус , она просто убедилась , что ты на привязи, и эта ситуация ее устраивает. Она сама из-за того, что ты так по ней убиваешься, ничего менять не будет - не за это они нас любят.
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0