Автор.
ИМХО,когда тебе самому не в кайф происходящее,что-то смущает,что-то методично трахает в мозг,что-то зудит где-то...Значит,время послать НАХ! все это.
Расслабся и получай _удовольствие_ от жизни!! Сам себя дрочишь.
Хочешь чувствовать себя комфортно?легко? Убери лишнее из совей жизни. К примеру,до определенного времени,я сам очень многое терпел от девушек,рассчитывая на их сообразительность,тактичность,вежливость и хуй занет что еще!...Настал день и я понял: МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!!
Я просто освободил свое несчастное сознание не нужных делем))
Чего и тебе желаю)
Все зашло в тупик
Автор zaqwsx, авг 12 2007 10:21
Сообщений в теме: 61
Отправлено 11 января 2008 - 18:56
В общем, расскажу продолжение темы.
Вот уже прошел 1 год наших отношений. А так ничего и не изменилось, Вообще ничего.
Был разговор на эту тему как-то, закончился тем, что она сказал, что ее устраивает то положение вещей, что сейчас. (т.е. мы встречаемся после работы, она приходит ко мне во время выходных, или я к ней). Я у нее так ни разу дома на ночь не оставался(говорит, не может), у меня иногда остается иногда, когда хочет она. (хотя мне хотелось бы больше, и она об этом знает, т.е. как ни плохо, тут все зависит только от нее )
На квартиру жить даже на месяц уйти не хочет.
Про совместное проживание я ей сейчас не напоминаю. Зато как-то сказал в шутку, что если я на ней не женюсь, то она уйдет (сказала, что это шутка, и чтобы я ничего не думал) :). Я ей как-то сказал, что если хочешь, то давай поженимся летом (конечно понимаю это какая-то ерунда, не жив вместе такое делать). Разговор про свадьбу был месяца 3 назад.
Начались какие-то мелкие капризы с ее стороны, типа недовольства, по пустякам.
Зачем это желание выйти замуж, если отношения просто стоят на одном месте, и она не хочет их развития ?
Может я чего-то не вижу со стороны ? Я у нее спрашивал, а что будет, когда мы поженимся, она отвечает, что тогда будет все совсем иначе, и мы будем жить вместе.
В общем, что-то совсем не понятно, я не понимаю ее поведения. если она не хочет сейчас , то почему захочет потом ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0