Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30/21/8/полгода/5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#61 sergen

sergen
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2007 - 14:54

Volodja, а тебе от девушки нужен только секс? Тогда правильно она тебя шлет, ихмо...

Конечно, главное - секс, тем более, мы всего лишь полгода встречаемся. Чтобы получить секс, я даже предлагал ей замуж.

Чет мне, после таких, признаний тетку жалко стало :) Молодая такая еще. Может ей таки удастся от тебя слинять... Болею за нее :)
  • 0

#62 reason

reason
  • Участник
  • 10 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 03:25

Конечно, главное - секс, тем более, мы всего лишь полгода встречаемся. Чтобы получить секс, я даже предлагал ей замуж.

во-первых ,вы НЕ встречаетесь,а во-вторых, ты думаешь что бы уложить девушку в постель надо предложить ей замужество? :lol:
Тебе говорят "не звони",но ты звонишь;говорят"не говори об отношениях",но ты ее грузишь;говорят "не отвечай на звонки и смс",но ты отвечаешь.А когда говорят,что ты уже тут стал не интересен-обижаешься и требуешь советов.Тебе чего надо то?
И вот ты завешь ее замуж,но квартиры у тебя нет и по твоим словам не будет,и ты собираешься ВСЮ жизнь жить с родителями или думаешь она заработает и купит?
  • 0

#63 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 07:32

В SOUTH PARK серия такая была называлась - "Коньюктивит". Там все месные жители стали привращаться в замби , а у зомби как известно гноятся глазаь ) Ну так не смотря на то что зомби все жрали и вели себя как зомби - все думали что это эпидемия коньюктевита и закупались лекарствами от глаз. ТАм еще репортер говорил "нееттт, у життелей сауф парка отваливаются руки , он все синие и шатаются и очень злы и ГЛАВНОЕ у них гноятся глаза. неужели это ЭПИДЕМИЯ КОНЬЮКТИВИТА". а потом его сожрали)) почему-то вспомнилось) У тебя все отлично , ты даже я уверен в будующем будешь вспоминать что не трахнул ее лишь по той причине что не сильно -то и хотел , наверное. Иначе как обьяснить такое поведение. Погляди со стороны. Тебе нравится девочка , она- гуляет с тобой, пишет тебе смс, целуется, дает себя трогать и делает ВСЕ от себя зависящее в подобных отношениях. Что делаешь ты- пытаешься думать о том не делает ли она это ради выгоды . Спрашиваешь как узнать не трахает ли ее кто-то. Я думаю ты бы первым обэтом узнал - так появись у нее нормаьлный парень , она бы не стала с табой гулять каждый день - поход в кино и кактание на машине- это не обьект динамо, честно говоря. Так вот - ты ничего не делаешь ничего. А она вполне адекватно себя ведет. Тоесть у тебя все отлчно но тебе надо ее ТРАХНУТЬ. не боятся этого. не тешить себя отмазками почему она не прыгает тебе на член в твоей машине ( ей не очень наверное хочется ебаться в машине у подьезда) и не предлагает пойти к себе на квартиру. В машине тоже можешь но где никого нет но всеравно придется возбубить и все такое. Но всегда в машине трахаться тоже не вариант. Она .же баба. это нее ее забота как и где. А твоя. и то что ты ее не трахнул когда она была голой и ты тоже - не проявил инциативу. испугался наверное. ЕЕ дело это поломаться пока ты ее разводишь . а твое не повестись на это. И то что она говорит про квартиру- это просто намек что ее заебало что ты ее каждый раз лапаешь в машине , а трахнуть не можешь. и даже перспектив на это нет. Где по е мнению ты ее трахнешь. у вас родители дома. а решить эту проблему ты не готов. а решать такие проблемы должен ты. ты сам к этому не готов с ней переспать , но это не обед и она сама тебе его не приготовит- нужно самому . Ну вот поставь себе цель, даже нет, СДЕЛАЙ ЭТО наконец трахни ее и все будет отлично. Тоесть либо ты ее в ближаейшее свидание разводишь и трахаешь. Попей с ней вина где-нить в парке, приведи в квартиру (придумай че-нить) попиьт чай посмотреть кино и трахни. возбуди, раздень ласкай и еби. сьешь таблетку виагры перед тем как кино смотреть раз боишься что ничего не получится -).(Кстати зря ты тогда так сморозил. Если ты в сознании а телка тебе дает- не вставший член не повод ее не трахнуть .у тебя 10 пальце и язык . раз возбудил девушку нельзя так вот ее обламывать. Второго раза может не предоставиться).. В противном случае ее интерес к тебе безвозвратно угаснет. Навсегда, а ты просто будешь за ней бегать. Легко думать о женитьбе о том как круто вы будете жить вдвоем а на деле за пол года не суметь организовать комфортное место где можете поебаться. Она это тоже понимает и в скором времени ее это заебет. Это вопрос веремени ли бы ты ее трахнеш и у вас будут здоровые отношения либо кто -то еще. Бабы они шлюхи , в хорошем смысле конечно, и ждать пока ты вырастишь она не будет . вот. Не проси ее , не спрашивай, не обижаейся , а наоборот действуй, будь ласков нежен и буть мужчиной, который сам может решать разные жизненные ситуации а не отдавать всю ответственность в женские руки. Удачи !
  • 0

#64 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 11:03

Поговорил с подругой насчёт того, что может ли девушка целоваться, давать трогать себя если ей это не приятно и человек этот ей неприятен. И она ответила, что да, может. И у неё такое было. Всё это делается ради выгоды. Вот, ILIYA Stepan, сказал всё по делу, только не учёл одного - разве девушка не может встречаться с парнем каждый день если он её подвозит домой на машине? Я на 100% уверен, что Volodya без машины и не появляетя. Не в метро же ездить, если есть возможность не парясь приехать на тачке. Далее, девушка даёт себя трогать, ну и что??? Объективным показателем заинтересованности деувшки будет кинестетика с её стороны, а автор не упомянул об этом. Автор её трогает, а её может тошнить от этого. Теперь о поцелуях, ну даёт себя целовать, и ничего такого, вопрос как она отвечает на поцелуй. Тем более, целоваться можно в машине(где никто не видит), а можно и на людях. Если автор интересен девушке, то она будет отвечать на любой поцелуй адекватно, а иногда и более активно, причём неважно, где целоваться, и пусть все оборачиваются и глазеют, в такие моменты пофиг на прохожих. А у автора всё происходит в машине, она посто создаёт иллюзию любви. Да и домой к себе не пускает. К чему это я сказал, а к тому, что девушке кроме своего тела и дать то нечего. Вот она даёт его автору за походы в кино, за то, чтоб он отвёз девочку домой после работы. Можно и потерпеть. Теперь, автор, у тебя есть куча субъективных мнений. И многие из них не в твою пользу. Тебе остаётся проверить их(если желание есть). Как проверить? Это другой вопрос. 1)За девушкой на работу не заезжаешь, а заходишь. Зовёшь просто гулять. Вполне возможно она откажется под любым предлогом. А ещё лучше зарание позвони и скажи, что зайдёшь. Если она отмажется, звонишь через пару часов, и говоришь, что всё-таки заедешь. Она по идее должна всё равно отказаться, если ей интересен ты, а не машина. 2)Если она согласилась гулять, то на улице должна присутствовать кинестетика с её стороны. Чем больше ты ей нравишься тем мение строгая кинестетика. Просто возьми и обними её в людном месте и смотри на реакцию, ей должно быть комфортно. 3)Про поцелуи то же самое, целуй в любом людном месте, в засос, она должна отвечать также активно. Если всё пройдёт положительно, то можно говоить о том, что ты ей нравишься.
  • 0

#65 Zayac

Zayac
  • Перцы
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 14:30

Афтар, я тебя полностью понимаю. У меня была точно такая же ситуация 4 года назад :crazy: Только даже хуже, чем у тебя - машины не было. Баба была ахуенно красивая, даже сейчас на трезвый взгляд даю ей 8-8,5 баллов (т.е. которых видишь 2-3 раза в год в крупном городе). Короче было такое же мозгоёбство, лапать себя давала, но када раздел обломила по критическим дням, динамо, смс-задрот, по баблу также абсолютно не напрягала, один раз даже душу открыла :spiteful: и т.д. В общем, в один наипрекраснейший момент меня это заебало, и я послал ее ебать мозги кому-нить другому. Оправдание у меня перед форумом тока одно - 4 года назад я не фтыкал форум и мне было 16 лет :lol: Афтар, ты дятел. Брось ее forever.
  • 0

#66 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 19:00

Volodja, а тебе от девушки нужен только секс? Тогда правильно она тебя шлет, ихмо...

Чет мне, после таких, признаний тетку жалко стало :) Молодая такая еще. Может ей таки удастся от тебя слинять... Болею за нее :)

Да хорош так думать, я же в шутку. До такого отмороза я бы не дошел. Замуж я предлагал серьезно. Просто Дэвушка глупости говорит, что мне только секс нужен. Так вот, мне секс нужен, как и любому нормальному человеку, но это далеко не главное.... мне с ней просто хорошо, но секс был бы не лишним.
  • 0

#67 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 19:02

привет, спасибо за анализ ситуации.....

Я на 100% уверен, что Volodya без машины и не появляетя. Не в метро же ездить, если есть возможность не парясь приехать на тачке.

нет, на машине сейчас не появляюсь, она в ремонте и девушка спокойно к этому относится.

Далее, девушка даёт себя трогать, ну и что??? Объективным показателем заинтересованности деувшки будет кинестетика с её стороны, а автор не упомянул об этом.

есть и с ее стороны, но не очень активная. С ее стороны, если на людях - может приобнять, когда я приобнимаю. То есть сама не начинает трогать первая.

Если автор интересен девушке, то она будет отвечать на любой поцелуй адекватно, а иногда и более активно, причём неважно, где целоваться, и пусть все оборачиваются и глазеют, в такие моменты пофиг на прохожих. А у автора всё происходит в машине, она посто создаёт иллюзию любви.

Ей как раз и пофигу на окружающих и всегда было по фигу, с самого начала. Я всегда сам думал, что не смогу девушку на людях поцеловать, но с ней это было естественно. Она не отстраняется. Даже когда были на пляже, где было много народу, колбасились - то я на нее ложился, то она на меня.

1)За девушкой на работу не заезжаешь, а заходишь. Зовёшь просто гулять. Вполне возможно она откажется под любым предлогом. А ещё лучше зарание позвони и скажи, что зайдёшь. Если она отмажется, звонишь через пару часов, и говоришь, что всё-таки заедешь. Она по идее должна всё равно отказаться, если ей интересен ты, а не машина.

я за ней вообще на работу не заезжаю, а договариваемся встретиться в другом месте. Кстати встречаемся не каждый день, поэтому выгоды от моей машины нет. Тем более, что У НЕЕ ЕСТЬ СВОЯ МАШИНА.

2)Если она согласилась гулять, то на улице должна присутствовать кинестетика с её стороны. Чем больше ты ей нравишься тем мение строгая кинестетика. Просто возьми и обними её в людном месте и смотри на реакцию, ей должно быть комфортно.

ей абсолютно комфортно, даже я сам первый прерываю всегда.

3)Про поцелуи то же самое, целуй в любом людном месте, в засос, она должна отвечать также активно.
Если всё пройдёт положительно, то можно говоить о том, что ты ей нравишься.

отвечает активно, это точно.....

я ей нравлюсь, по крайней мере по твоему тесту!
  • 0

#68 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 19:43

Вова, на мой взгляд основная проблема заключается в жил-площади. Лучше больше удели внимание этому моменту...
  • 0

#69 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 21:35

По-моему, слишком много выдуманных проблем, и следовательно много советов по решению этих выдуманных проблем. А по правде-то, всего одна. Автору надо трахнуть девочку. И как можно скорей. Какая разница что и как и из за чего она с ним встречается- решение то все равного одно, возбудить ее соблазнить и трахнуть. Тогда и ты ей сможешь давать больше и не париться о том достаточно ли ты получаешь взамен. Любовь девушки к парню начинается с секса. Только у некоторых парней наоборот . А у них иначе – никак))
  • 0

#70 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 09:48

По-моему, тут основные варианты поведения перечислены. О своей позиции я уже говорил. Думай, автор
  • 0

#71 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 11:43

привет всем.... короче девочка пошла на работу и теперь приходит домой в 12 ночи.... позвонить днем ей нереально, да и вечером тоже. Даже интерес как-то поугас, получается даже если и прожму, потом так и буду бегать за подачками в виде секса. Поэтому я пошел на сайт знакомств. Звонить ей в последнее время уже просто не получается. А после того как она приехала мы встретились только на 2 часа. Погуляли и все..... Ну любит человек работать много и рестораны, много ресторанов.
  • 0

#72 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:30

привет всем....
короче девочка пошла на работу и теперь приходит домой в 12 ночи.... позвонить днем ей нереально, да и вечером тоже. Даже интерес как-то поугас, получается даже если и прожму, потом так и буду бегать за подачками в виде секса.
Поэтому я пошел на сайт знакомств. Звонить ей в последнее время уже просто не получается. А после того как она приехала мы встретились только на 2 часа. Погуляли и все..... Ну любит человек работать много и рестораны, много ресторанов.

Ну и забей на нее. Засчет этой девочки у тебя сформировался определенный опыт. Зная все свои предыдущие ошибки, в будущем постарайся их не допускать....;)
Удачи!
  • 0

#73 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 09:27

Даже интерес как-то поугас, получается даже если и прожму, потом так и буду бегать за подачками в виде секса.

ну ты опять придумал отмазку почему ее не трахать. Если трахнешь- она будет за тобой бегать, а не ты -)
Но , я вижу, тебе это не сильно интересно. Продолжай ебать мозги себе и этой девочке . Тебе насоветовали 5 страниц и судя по всему ты не воспользовался ни одним из них. Спрашивается , наверное , просто хотел поболтать.
  • 0

#74 ILIYA Stepan

ILIYA Stepan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 09:31

ЛУшче правда забить на нее, но не совсем а на какое-то время. ТЫ считаешь ее занятой, но тебе веть и самому есть че заняться я думаю. Не звони не пиши ей недели две. Она привыкла к твоим напрапшиваниеям и сильно удивиться такому повороту событий и я уверен - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит сама. ты даже когда она позвонит можешь сказать ей что ты типа занят сейчас и положить трубку. Потом еще через какое-то время встреться с ней и ОБЯЗАТЕЛЬНО трахни.
  • 0

#75 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 14:26

И при вех раскладах, заебаный после работы человек, согласился с тобой увидеться аж на 2 часа! И хули ты с ней все это время делал? В след. раз (хотя шансов на него у тебя с каждым разом все меньше и меньше) , хватаешь ее за руку, сажаешь в такси и едешь в ближайшую гостиницу!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0