привет, спасибо за анализ ситуации.....
Я на 100% уверен, что Volodya без машины и не появляетя. Не в метро же ездить, если есть возможность не парясь приехать на тачке.
нет, на машине сейчас не появляюсь, она в ремонте и девушка спокойно к этому относится.
Далее, девушка даёт себя трогать, ну и что??? Объективным показателем заинтересованности деувшки будет кинестетика с её стороны, а автор не упомянул об этом.
есть и с ее стороны, но не очень активная. С ее стороны, если на людях - может приобнять, когда я приобнимаю. То есть сама не начинает трогать первая.
Если автор интересен девушке, то она будет отвечать на любой поцелуй адекватно, а иногда и более активно, причём неважно, где целоваться, и пусть все оборачиваются и глазеют, в такие моменты пофиг на прохожих. А у автора всё происходит в машине, она посто создаёт иллюзию любви.
Ей как раз и пофигу на окружающих и всегда было по фигу, с самого начала. Я всегда сам думал, что не смогу девушку на людях поцеловать, но с ней это было естественно. Она не отстраняется. Даже когда были на пляже, где было много народу, колбасились - то я на нее ложился, то она на меня.
1)За девушкой на работу не заезжаешь, а заходишь. Зовёшь просто гулять. Вполне возможно она откажется под любым предлогом. А ещё лучше зарание позвони и скажи, что зайдёшь. Если она отмажется, звонишь через пару часов, и говоришь, что всё-таки заедешь. Она по идее должна всё равно отказаться, если ей интересен ты, а не машина.
я за ней вообще на работу не заезжаю, а договариваемся встретиться в другом месте. Кстати встречаемся не каждый день, поэтому выгоды от моей машины нет. Тем более, что У НЕЕ ЕСТЬ СВОЯ МАШИНА.
2)Если она согласилась гулять, то на улице должна присутствовать кинестетика с её стороны. Чем больше ты ей нравишься тем мение строгая кинестетика. Просто возьми и обними её в людном месте и смотри на реакцию, ей должно быть комфортно.
ей абсолютно комфортно, даже я сам первый прерываю всегда.
3)Про поцелуи то же самое, целуй в любом людном месте, в засос, она должна отвечать также активно.
Если всё пройдёт положительно, то можно говоить о том, что ты ей нравишься.
отвечает активно, это точно.....
я ей нравлюсь, по крайней мере по твоему тесту!