Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#61 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 00:39

Ты поаккуратнее с пропиской жены в квартиру, узнай сначала, сможет ли она тебя развести на эту самую квартиру.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#62 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 04:19

Автор, напиши, как вы жили до рождения ребенка, может быть проблемы кроются в том периоде.
  • 0
The truth is out there

#63 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 08:28

Ты поаккуратнее с пропиской жены в квартиру, узнай сначала, сможет ли она тебя развести на эту самую квартиру.

Развести у нее не получется. Собственник не я.

"Автор, напиши, как вы жили до рождения ребенка, может быть проблемы кроются в том периоде."

В самом начале посмотри. я там привел темы, которые создавал ранее

"Да братан, хреново тебе
Есть у меня знакомый, у него подобная ситуация с тещей. Мне кажется для таких людей чтобы ты не зделал все хуже будет. Чем больше прогнешся перед ней тем больше тряпка, немужик, чем сильней свое слово выскажешь, тем больше хамло и наглец. Никогда ни угодишь. Думаю нужно вести себя всегда ровно, не скандалить, не обижаться, чуть показать радость, чуть грусть, по ситуации. Жена явно от матери зависит, похоже человек вообще поддающийся влиянию. Чтобы вернуть посторайся сократить их контакт до минимума. Как - хз.

В точку! Вот такая теща и есть. Как сказал ее сын, она живет сама для себя.

Самое главное - мать к тебе приедет ни в коем случае не сели ее в гостинице, только в квартире. Все же она тебе мать. Она и сын первые для тебя люди. Выгорит или не выгорит у тебя еще неизвестно, а вот обидешь ты ее точно, даже если виду не подаст.

Да, я бы свою мать в гостиницу не за что бы не поселил. Это так. Игра слов.

Короче встретились мы с женой седня. Ну вроде ничего. В начале я ей позвонил когда ехал на встречу (ребенка прописывали), чтоб узнать взяла телефон с собой или нет. В общем звоню:
Я: Привет. Как дела? Едешь?
Она: Я только вышла. Ребенок плохо спал. и т.д (Извини типа)
Я: Ну ок. жду

В общем встретились. Я ее в щеку поцеловал. Пошли, я ее приобнял.
Тут звонит моя мать. Хорошо поговорили они в общем.

Потом я у жены спрашиваю. Ну чего типа?
Она: я тебе все вчера уже сказала.

Короче ладно, прописали мы ребенка. Меня выписали =)

Ну в общем жить она у меня в квартире не хочет.
Она: Да, там есть все условия. Но моя мать туда ногой не ступит. Да и я не хочу там жить.

Короче, договорился я со своей матерью, что буду снимать хату. Все туда куплю и перевезу жену с ребенком.

Вот только поедет она туда?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 06 августа 2007 - 21:22

• 0
летний мастер 2011

#64 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 09:54

переедь сейчас к ним, пох, что одна комната на всех, тебе, как можно больше времени надо проводить с женой, все время готовить ее к переезду, а то теща пока тебя нету будет постоянно на мозги ей капать, что не надо переезжать, чтобы будет тяжело, что ты не мужик, подождите пока ребенок подрастет и т.д. А жена сейчас будет мать слушать. И еще поговори с женой о том, что мама ей желает добра, дает много советов, но исходит из своего жизненного опыта, а личная жизнь у нее не сложилась, соответственно и советы могут привести к такому же результату, и уточни у жены хочет ли она повторить судьбу своей матушки.
  • 0

#65 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 10:29

"переедь сейчас к ним, пох, что одна комната на всех, тебе, как можно больше времени надо проводить с женой" Я бы с радостью. Так, блин, выгоняет же. Типа я тебе раньше предлагала. Ты не захотел. Вот терь уходи, мы устали. "И еще поговори с женой о том, что мама ей желает добра, дает много советов, но исходит из своего жизненного опыта, а личная жизнь у нее не сложилась, соответственно и советы могут привести к такому же результату, и уточни у жены хочет ли она повторить судьбу своей матушки." А вот это стоит выяснить. Как повлиять, чтобы не выгоняла меня. Я так понял много обиды на меня накопила. Еще мать ее грузит.
  • 0
летний мастер 2011

#66 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:02

Она боится тебя потерять? Вот если она поймет что ты можешь свалить навсегда и это не шутка - как она отреагирует?
  • 0

#67 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:04

приедь с вещами и скажи никуда от своего ребенка не уеду, ты можешь меня не любить, я могу пойти тебе навстречу и свести общение к минимуму, но я буду растить, воспитывать и заботиться о своем ребенке, хочешь, чтобы я ушел вызывай милицию, сам я не уйду. В свое время, когда у меня были заебы, мне муж так и сказал. Обиды накопила плюс гормоны, и все обиды утрируются, поэтому здесь только твое терпение и снисходительность тебе могут помочь. Не воспринимай все дерьмо, которое она говорит, 90% оговариемого не про тебя, а от обиды, нервов, усталости и распущенности, к 10 части негативной инфы прислушайся и подумай, что можно изменить в себе. Когда жена начинает истерить и обливать грязью, спокойно ей объясняй,что она тебе очень дорога, что ты хотел бы выстроить с ней гармоничные отношения, но что ты здесь находишься не из нее, а из-за своего ребенка. Просто, если ты не будешь давать ей понять, что она для тебя значима, начнут копиться обиды, что ты к ней относишься, как к машине по производству детей. Т.е. после ее оскорблений твой ответ должен быть таким, чтобы она понимала, что да ты ее любишь, но спокойно можешь обойтись в жизни и без нее, а живешь ты с ней, потому что появился на свет гораздо более важный человек, чем ты, жена, твоя мать и ее мать. И этому человеку нужны твои забота, защиты, внимание, поддержка, и пока ты в состояние это ему давать, ты уходить не собираешься. Объясни, что ты взрослый человек. у тебя есть чувство ответственности, а на ее детские выходки с обзывалками, ты обращать внимания не собираешься. И не ведись на провокацию скандала, не отвечай на ее оскорбления, вопит, а ты занимайся своими делами, переедите, жена чуть восстановиться и начнешь потихоньку строить ее, чтобы не позволяла себя так вести, сейчас этим бесполезно заниматься, позже надо будет обязательно, иначе совсем распуститься. И после ее приступов, разговаривай с ней о том, что дитенышу плохо, когда она ругается, когда вы ругаетесь. Вообщем, если сможешь сейчас отбросить обидки на слова женушки и не воспринимать сказанное, не загоняться, что может она правда так думает, может так и есть, или на тему, что так позволяют с собой себя вести только "тряпки" и "подкаблучники", то может и сохраниться твоя семья, и отношения может выправяться.
  • 0

#68 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:10

Она боится тебя потерять?
Вот если она поймет что ты можешь свалить навсегда и это не шутка - как она отреагирует?

сейчас ей может казаться, что она не боиться его потерять.
И поэтому и автор, и его жена могут наломать много дров. которые впоследствие будет не разгрести, сейчас кто то должен стать умнее, забыть про обиды, не обращать внимания на новые и стать лидером в семье, пока этого нету.
  • 0

#69 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:12

Ksanka, возможно ты права.
  • 0

#70 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:39

Короче, договорился я со своей матерью, что буду снимать хату. Все туда куплю и перевезу жену с ребенком.

Вот только поедет она туда?

Правильное решение..Практически единственный выход их всей этой х-ни...
Все ваши разборки будут сказываться на здоровье малыша....
А для него сейчас, главное, спокойно спать да молочко сосать..

А квартиру советую снять к теще поближе, чтобы теща могла с ребенком помочь, пока твоя жена окончательно не востановиться после родов и войдет в роль матери...

А потом в новом жилье можно и начать на своем настаивать, типа, когда я дома... теща к нам ни ногой...
  • 0

#71 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 11:58

А потом в новом жилье можно и начать на своем настаивать, типа, когда я дома... теща к нам ни ногой...

ебанулся что ли? теща это МАМА жены, что за домостроевские взгляда, вот с такими ультиматумами, будешь послан на хуй безвозвратно.
С людьми необходимо налаживать контакт, а если теща ни в какую не идет на контакт, то ко всем выкидонам надо относится с иронией и юмором.
Если автор частенько будет просить совета у тещи, задавать вопросы по поводу ее дочери, делиться своими волнениями по поводу здоровья, состояния и пр. ее дочери, иногда спрашивать, как решить конфликтную ситуацию, очень редко просить посодействовать в примирении, то не думаю, что контакт не наладиться. Люди любят учить кого то и давать советы, и за счет этого, чувствовать свою значимость, автору просто надо подиграть на этой людской слабости. И в данный момент, многие вопросы надо обсуждать с тещей, т.к. 1. жена сейчас похоже включила защиту и стала "ребенком", 2. налаживается контакт с тещей.

От тещи очень много зависит, я после родов была в похожем состоянии, мама мне проводила постоянно психотерапию и пинками выпроваживала, когда я приезжала к ней пожить на месяцок (годок) с ребенком.

Сообщение отредактировал Ksanka: 06 августа 2007 - 12:01

• 0

#72 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 12:38

От тещи очень много зависит, я после родов была в похожем состоянии, мама мне проводила постоянно психотерапию и пинками выпроваживала, когда я приезжала к ней пожить на месяцок (годок) с ребенком.

Если бы у Автора была такая ТЕЩА!
Ему бы и советы наши были не нужны....

Полностью согласен, что если наладить контакт с тещей, то можно ситуацию разрулить!

Но, здесь ситуация обратная... Контакта не будет...Не получается наладить эти отношения...
Жену настраивают против Автора...Еще и малышом манипулируют...
  • 0

#73 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:21

Автор, и не налаживал целеноправленно контакт с тещей. А даже если и не наладится, ультиматумы подобного рода ставить нельзя
  • 0

#74 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:49

Дарил я уже цветы жене и теще совсем не давно. Результат: когда ходят ребенка выгуливать меня совсем не зовут. Типа я нахер не нужен. А потом говорят, что я ниче не делаю и толку от меня никакого. Пипец короче.

Да пытался Автор наладить контакт с тещей....

Тещи, они тож разные бывают... не повезло тут Автору... не понимают они друг друга..

"А даже если и не наладится, ультиматумы подобного рода ставить нельзя"

Жаль, что был так понят...

Я никаких ультиматумов ставить и не предлагал...

Если так резко заявить, то будешь послан на ххх.... и заслуженно... Это - факт.

Я предлагал потом... постепенно, медленно воплощать в жизнь...
примерно так... у тебя, дорогая, есть два родных и близких человека, которые не ладят между собой, но любят тебя...
Поэтому ты старайся делать так, чтобы они встречались друг с другом пореже...
Я, например, предлагаю сделать так- то и так-то...
Все спокойно, без скандалов..
  • 0

#75 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:58

это не прокатит, в таком случае победит ее мать. В отсутствие мужа будет постоянно жене мозги промывать и все будет в отношениях так же как сейчас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0