Результаты техник.
Отправлено 09 августа 2007 - 18:51
Отправлено 10 августа 2007 - 04:50
Если прорабатывать все в комплексе(причины-следствия) то стоит.Вот вопрос созрел: стоит ли прорабатывать следствие причин, ну т.е. тот же страх посыла, страх не понравится. Я это прорабатывал и оно все возвращалось. Может после проработки ряда причин опять стоит трансформировать конкретные вещи или не стоит и они сами должны уйти?
Прорабатывать лучше обе.Еще вопрос наметился. Бывает, что аспект включает в себя более одной части. К примеру, я хочу срезать девок
и одновременно это не мое; т.е. это 2 части одного аспекта. И кстати такое не редко бывает: я хочу и мне лень; мне кажется это правильно и не правильно и т.д. Стоит работать с каждой из них или только с той,
что мне не нравится - "это не мое" (в первом примере)?
Отправлено 10 августа 2007 - 20:09
Отправлено 10 августа 2007 - 20:24
Еще вопрос наметился. Бывает, что аспект включает в себя более одной части. К примеру, я хочу срезать девок
и одновременно это не мое; т.е. это 2 части одного аспекта. И кстати такое не редко бывает: я хочу и мне лень; мне кажется это правильно и не правильно и т.д. Стоит работать с каждой из них или только с той,
что мне не нравится - "это не мое" (в первом примере)?
Ты чего то чересчур зациклился на работе с частями, чересчур пожалуй. Нет никаких частей...
Отправлено 10 августа 2007 - 21:18
Ты чего то чересчур зациклился на работе с частями, чересчур пожалуй. Нет никаких частей...
Да знаю я. Это лишь метафора. :) Ну Климат описал 6-ти шаговый без всяких частей. А вот адаптацию СТ без частей я не видел. Короче говоря, все по книге. ;)
Отправлено 10 августа 2007 - 22:20
Да знаю я. Это лишь метафора. :) Ну Климат описал 6-ти шаговый без всяких частей. А вот адаптацию СТ без частей я не видел. Короче говоря, все по книге. ;)
Да все эти части просто для удобства. А то зацикливаясь на частях, так и до шизофрении недалеко :))
Отправлено 10 августа 2007 - 22:26
Отправлено 10 августа 2007 - 22:58
Лекс сделай дней на 5 перерыв,а то перегоришь.
Серьезно.
Потом продолжим.
Не. Я в норме. :) Сбавлю слегка обороты и будет ок. Я еще спешил так как с перцем договаривался чтоб меня попинал, так вот мне надо было как можно быстрее достигнуть результат.....Завтра или после завтра может меня будет пинать, я не уверен стоит ли или нет...с другой стороны я даже точно не знаю сложно ли мне это сейчас.....
Для меня это вообще дело принципа, дело большой важности...НЛП, техники для избавления от страха, для развития....т.е. наконец-то реальная проверка всего это на себе. Я даже планировал при удачном исходе статейку тут забабахать. ;)
Так что все таки с рефреймингом, интересно ведь?
Отправлено 11 августа 2007 - 05:07
Отправлено 11 августа 2007 - 05:12
Да.Так и есть.Это что получается, что я могу сделать один раз технику на знакомство с бабами и все, ну или если разбить на более конкретные типа (говорить Приветы, подходы к 6-7 баллов) и все, можно ожидать достойного результата? И что я еще знаю, так это то, что тут не понятно когда именно все будет сделано (может неделя, а может месяц), но это не так критично. )
Правда на мой взгляд 6Ш самому себе тяжелее сделать,отсюда "проблемы на практике".
Отправлено 11 августа 2007 - 09:56
Отправлено 12 августа 2007 - 22:00
Отправлено 13 августа 2007 - 12:30
За эти дни проработал всего несколько частей, существенно снизил обороты. :)
Вышел с другом погулять по городу и меня что-то проперло и я ему загрузил, что я недоволен своими раскладами с девушками, что это все полный отстой и надо прокачиваться в этом плане. И что бы он подключался и теперь стоит сделать все по серьезному, ставить серьезные деньги, либо там мобильник, к примеру, и все будет. :) Раньше я такое не мог поставить на кон, боялся что-ли, а сейчас хочу поставить. Вот уж не знаю, то ли это результат СТ, то ли это крайность какая-то…….
Климат, как ты думаешь, это не является «откатом», т.е. типа что я забил на технику и стал действовать напролом снова?
Это не является откатом, это значит, что ты свое подсознание настолько "достал", что ему уже и твои мобильники не жалко, лишь бы от него отстал со своими техниками. :))
То есть это хороший результат. НО темп все таки сбавить стоит.
Отправлено 14 августа 2007 - 10:12
Вполне может быть так как сказал Orlangur.Климат, как ты думаешь, это не является «откатом», т.е. типа что я забил на технику и стал действовать напролом снова?
А может твое бесс. просто помогает тебе таким образом.
У меня слишком мало информации о тебе.
Научись сам слушать себя.
Отправлено 14 августа 2007 - 10:38
Вполне может быть так как сказал Orlangur.Климат, как ты думаешь, это не является «откатом», т.е. типа что я забил на технику и стал действовать напролом снова?
А может твое бесс. просто помогает тебе таким образом.
У меня слишком мало информации о тебе.
Научись сам слушать себя.
Я спрашивал, расчитвая на то, что в твоем опыте было что-то подобное. А так я вполне понимаю, что откуда ты можешь знать что и почему у меня происходит. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0