Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Результаты техник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 18:51

Еще вопрос наметился. Бывает, что аспект включает в себя более одной части. К примеру, я хочу срезать девок и одновременно это не мое; т.е. это 2 части одного аспекта. И кстати такое не редко бывает: я хочу и мне лень; мне кажется это правильно и не правильно и т.д. Стоит работать с каждой из них или только с той, что мне не нравится - "это не мое" (в первом примере)?
  • 0

#62 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 04:50

Вот вопрос созрел: стоит ли прорабатывать следствие причин, ну т.е. тот же страх посыла, страх не понравится. Я это прорабатывал и оно все возвращалось. Может после проработки ряда причин опять стоит трансформировать конкретные вещи или не стоит и они сами должны уйти?

Если прорабатывать все в комплексе(причины-следствия) то стоит.

Еще вопрос наметился. Бывает, что аспект включает в себя более одной части. К примеру, я хочу срезать девок
и одновременно это не мое; т.е. это 2 части одного аспекта. И кстати такое не редко бывает: я хочу и мне лень; мне кажется это правильно и не правильно и т.д. Стоит работать с каждой из них или только с той,
что мне не нравится - "это не мое" (в первом примере)?

Прорабатывать лучше обе.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#63 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 20:09

Климат, я почитал «Пособие по изменению» и там особенно понравился 6-ти шаговый. :) Но бля, когда дело касается практики много всего неясного становится. Не буду тут глубоко копать 6-ти шаговый, хочу уточнить общие моменты. В этой технике, как ты говоришь не надо искать первоначальное переживание, т.е. работать с причинами не надо. Это что получается, что я могу сделать один раз технику на знакомство с бабами и все, ну или если разбить на более конкретные типа (говорить Приветы, подходы к 6-7 баллов) и все, можно ожидать достойного результата? И что я еще знаю, так это то, что тут не понятно когда именно все будет сделано (может неделя, а может месяц), но это не так критично. ) Просто я вот тут дрочюсь с СТ, уже до жопы всего проработал и сразу с несколькими частями делал и причин кучу искал, работал, замечал какие-то результаты и бывало не замечал, но пока не заметил что для меня подходы стали легкими, я ща нервный вообще. ...)
  • 0

#64 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 20:24

Еще вопрос наметился. Бывает, что аспект включает в себя более одной части. К примеру, я хочу срезать девок
и одновременно это не мое; т.е. это 2 части одного аспекта. И кстати такое не редко бывает: я хочу и мне лень; мне кажется это правильно и не правильно и т.д. Стоит работать с каждой из них или только с той,
что мне не нравится - "это не мое" (в первом примере)?

Ты чего то чересчур зациклился на работе с частями, чересчур пожалуй. Нет никаких частей...
  • 0

#65 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 21:18

Ты чего то чересчур зациклился на работе с частями, чересчур пожалуй. Нет никаких частей...

Да знаю я. Это лишь метафора. :) Ну Климат описал 6-ти шаговый без всяких частей. А вот адаптацию СТ без частей я не видел. Короче говоря, все по книге. ;)
  • 0

#66 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 22:20

Да знаю я. Это лишь метафора. :) Ну Климат описал 6-ти шаговый без всяких частей. А вот адаптацию СТ без частей я не видел. Короче говоря, все по книге. ;)

Да все эти части просто для удобства. А то зацикливаясь на частях, так и до шизофрении недалеко :))
  • 0

#67 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 22:26

Лекс сделай дней на 5 перерыв,а то перегоришь. Серьезно. Потом продолжим.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#68 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 22:58

Лекс сделай дней на 5 перерыв,а то перегоришь.
Серьезно.
Потом продолжим.

Не. Я в норме. :) Сбавлю слегка обороты и будет ок. Я еще спешил так как с перцем договаривался чтоб меня попинал, так вот мне надо было как можно быстрее достигнуть результат.....Завтра или после завтра может меня будет пинать, я не уверен стоит ли или нет...с другой стороны я даже точно не знаю сложно ли мне это сейчас.....
Для меня это вообще дело принципа, дело большой важности...НЛП, техники для избавления от страха, для развития....т.е. наконец-то реальная проверка всего это на себе. Я даже планировал при удачном исходе статейку тут забабахать. ;)

Так что все таки с рефреймингом, интересно ведь?
  • 0

#69 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2007 - 05:07

Я когда всю неделю "удачно" делал СТ,у меня нарушился сон,снились кошмары... короче нервы от перенапряга были не в порядке. Помнится я тоже гнал лошадей.)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#70 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2007 - 05:12

Это что получается, что я могу сделать один раз технику на знакомство с бабами и все, ну или если разбить на более конкретные типа (говорить Приветы, подходы к 6-7 баллов) и все, можно ожидать достойного результата? И что я еще знаю, так это то, что тут не понятно когда именно все будет сделано (может неделя, а может месяц), но это не так критично. )

Да.Так и есть.
Правда на мой взгляд 6Ш самому себе тяжелее сделать,отсюда "проблемы на практике".
  • 0
У Бога тысяча глаз

#71 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2007 - 09:56

Я даже работал с "частью", которая гонит лошадей, как мешающая. :) 6ШР я пока не собираюсь работать, техника хорошая и я её помню делал не раз. К тому же после много раз проделывания СТ, ОС от бессознательного не проблема. Но я не хочу долго ждать, а бессознательное времени не знает, так что.....пока работаю лишь с СТ. :)
  • 0

#72 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2007 - 22:00

За эти дни проработал всего несколько частей, существенно снизил обороты. :) Вышел с другом погулять по городу и меня что-то проперло и я ему загрузил, что я недоволен своими раскладами с девушками, что это все полный отстой и надо прокачиваться в этом плане. И что бы он подключался и теперь стоит сделать все по серьезному, ставить серьезные деньги, либо там мобильник, к примеру, и все будет. :) Раньше я такое не мог поставить на кон, боялся что-ли, а сейчас хочу поставить. Вот уж не знаю, то ли это результат СТ, то ли это крайность какая-то……. Климат, как ты думаешь, это не является «откатом», т.е. типа что я забил на технику и стал действовать напролом снова?
  • 0

#73 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 12:30

За эти дни проработал всего несколько частей, существенно снизил обороты. :)

Вышел с другом погулять по городу и меня что-то проперло и я ему загрузил, что я недоволен своими раскладами с девушками, что это все полный отстой и надо прокачиваться в этом плане. И что бы он подключался и теперь стоит сделать все по серьезному, ставить серьезные деньги, либо там мобильник, к примеру, и все будет. :) Раньше я такое не мог поставить на кон, боялся что-ли, а сейчас хочу поставить. Вот уж не знаю, то ли это результат СТ, то ли это крайность какая-то…….
Климат, как ты думаешь, это не является «откатом», т.е. типа что я забил на технику и стал действовать напролом снова?

Это не является откатом, это значит, что ты свое подсознание настолько "достал", что ему уже и твои мобильники не жалко, лишь бы от него отстал со своими техниками. :))
То есть это хороший результат. НО темп все таки сбавить стоит.
  • 0

#74 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:12

Климат, как ты думаешь, это не является «откатом», т.е. типа что я забил на технику и стал действовать напролом снова?

Вполне может быть так как сказал Orlangur.

А может твое бесс. просто помогает тебе таким образом.

У меня слишком мало информации о тебе.

Научись сам слушать себя.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#75 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:38

Вполне может быть так как сказал Orlangur.
А может твое бесс. просто помогает тебе таким образом.
У меня слишком мало информации о тебе.
Научись сам слушать себя.

Я спрашивал, расчитвая на то, что в твоем опыте было что-то подобное. А так я вполне понимаю, что откуда ты можешь знать что и почему у меня происходит. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0