А зачем ты им рассказал?? Замкнутый круг получается.сказали, что девственников не берут на более высокие должности
Вечный Девственник
Отправлено 13 июля 2007 - 21:54
Отправлено 13 июля 2007 - 21:57
Ну вот девчонки например часто спрашивают:Левитан
Часто ли девушки тебя спрашивают девственник ты или нет? Лично меня ни до того как у меня был первый трах ни после НИ ОДНА не спросила. Если бы спросила ответил как есть. Если не спрашивают, то зачем говорить? если спросят, то говорить правду ИМХО. Альфой прикидываться? А зачем?
1)-У тебя есть девушка?
2)-Сколько у тебя было девушек?
Я отвечаю, что пиздец как популярен, девок много. Потому что если скажешь правду, что с женским полом туго, все кранты. Да и язык не поварачивается сказать уже правду, привык пиздеть про это.
Отправлено 13 июля 2007 - 22:00
Так а ведь можно посетительниц заманить. Подойди, скажи, что типа надо сходить, разобраться с кредитной катрочкой или что-то в этом роде. В подсобку заманивай и соблазняй.ну так я и прошу у вас помощи!
Отправлено 13 июля 2007 - 22:02
Вот проблемы-то! Иди сайт почитай! Там есть ответы на эти вопросы.Ну вот девчонки например часто спрашивают:Левитан
Часто ли девушки тебя спрашивают девственник ты или нет? Лично меня ни до того как у меня был первый трах ни после НИ ОДНА не спросила. Если бы спросила ответил как есть. Если не спрашивают, то зачем говорить? если спросят, то говорить правду ИМХО. Альфой прикидываться? А зачем?
1)-У тебя есть девушка?
Я отвечаю, что пиздец как популярен, девок много. Потому что если скажешь правду, что с женским полом туго, все кранты. Да и язык не поварачивается сказать уже правду, привык пиздеть про это.
Отправлено 13 июля 2007 - 22:26
Каким образом эти два вопроса относятся к вопросу о девственности?Ну вот девчонки например часто спрашивают:
1)-У тебя есть девушка?
ПС игнез правильно сказал, ловер иди покури.
Отправлено 13 июля 2007 - 22:27
Отправлено 13 июля 2007 - 22:42
Вот скажи мне: зачем девочке бросать классного парня, который ей нравится и с которым ей хорошо вместе и с которым весело, если вдруг она узнает, что он девственник и с другими девушками у него не получалось?Потому что если скажешь правду, что с женским полом туго, все кранты.
Отправлено 14 июля 2007 - 00:27
Вот скажи мне: зачем девочке бросать классного парня, который ей нравится и с которым ей хорошо вместе и с которым весело, если вдруг она узнает, что он девственник и с другими девушками у него не получалось?Потому что если скажешь правду, что с женским полом туго, все кранты.
затем, что девушки хотят опытных парней, ну большинство девушек.
Можно устроить опрос.
Отправлено 14 июля 2007 - 01:26
Отправлено 14 июля 2007 - 06:35
Только вопрос надо поставить не "хотите ли вы опытного парня", а "перестали бы вы встречаться с МЧ который вам очень нравится и с которым вам хорошо, узнав что он девственник". У меня почему-то подозрение что по-разному будут на эти два варианта отвечать.затем, что девушки хотят опытных парней, ну большинство девушек.Вот скажи мне: зачем девочке бросать классного парня, который ей нравится и с которым ей хорошо вместе и с которым весело, если вдруг она узнает, что он девственник и с другими девушками у него не получалось?Потому что если скажешь правду, что с женским полом туго, все кранты.
Можно устроить опрос.
Отправлено 16 июля 2007 - 07:30
Отправлено 16 июля 2007 - 07:46
А чего ты ожидал, тема то твоя в трепологии.Тему засрали, отвечайте плз серьезно!
Отправлено 16 июля 2007 - 07:48
Тебе уже всё сказали.Тему засрали, отвечайте плз серьезно!
Отправлено 16 июля 2007 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0