Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Весь ресурс вложил, столько времени и бабла...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:25

Мой совет - поробуй вообще не вкладывать в девушку первое время денег, пусть ценит тебя за тебя, а не за вложения. И когда придет осознание, что ты интересен и без денег, тогда и подарки станешь делать по желанию, а не из тактических побуждений заинтересовать, привязать, удержать.
  • 0

#62 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:27

По сути не надо забывать, что рядом с нами те, кого мы достойны! Может стоит задуматься?
  • 0

#63 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:33

Db, ты какую ситуацию рассматриваешь? Не пугай автора заранее, тем более статьями, к делу отношения не имеющими - пусть понимает и верит в то, что может сделать. Делать или нет - ему решать, но ощущение бессилия, тем более ложного, не помогает.
Я думаю, на самом деле, если барышню терпеливо и доходчиво врубить в ситуацию с кредитом, и что платить автор его больше не хочет - все будет решено полюбовно, т.к. по закону вещь его, дарственной-то нет... А с судом она вряд-ли станет связываться, даже с гражданским иском... Хотя, если станет хамить, то за это надо наказывать. Как - вопрос отдельный.
Честно, сам не знаю, какой вариант выбрал бы в такой ситуации, поэтому сужу "сферически в вакууме".
Спорить с тобой я не хочу. В споре один лжец, другой - дурак. Ты кем хочешь быть?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#64 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:37

хм, ну у меня девушка при расходе как-то забирала подаренное ею постельное белье, еще че-то мелкое. Отдал не парясь ни минуты. И если действительно дорогие подарки вытянула девушка, то можно и забрать, тут согласен с Шутером. Продать - и расплатиться с кредитом за телевизор. Или каждый месяц делать лицо, что "это ниже моего достоинства" и платить за кредит, а над головой будет витать надпись "ЛОХ", переливаясь всеми цветами радуги.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#65 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:39

Db, ты какую ситуацию рассматриваешь? Не пугай автора заранее, тем более статьями, к делу отношения не имеющими - пусть понимает и верит в то, что может сделать. Делать или нет - ему решать, но ощущение бессилия, тем более ложного, не помогает.
...

Я рассматриваю вторджение в чужое жилище, против воли хозяина, прча или кража имущество...по сути разбойное нападение...
И спорю, что документы на телевизор у нее...как правило дорогостоющую технику дарят с гарантиями, паспортами и бла-бла-бла...
  • 0

#66 ЛимончиК

ЛимончиК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:41

хм, ну у меня девушка при расходе как-то забирала подаренное ею постельное белье, еще че-то мелкое. Отдал не парясь ни минуты. И если действительно дорогие подарки вытянула девушка, то можно и забрать, тут согласен с Шутером. Продать - и расплатиться с кредитом за телевизор. Или каждый месяц делать лицо, что "это ниже моего достоинства" и платить за кредит, а над головой будет витать надпись "ЛОХ", переливаясь всеми цветами радуги.

И кто ты будешь если заберешь подарки о_О угодай сам.

Автор извини ном сугубо мое мнение это тебе урок!
Подарки при любом расскладе не забирай не веди себя как...
  • 0

#67 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:42

2 Автор,почитал все , остался открытым следующий вопрос,тебе этот телевизор так сильно дорог? Тогда предлагаю два варианта 1.Ты приходишь к ней и заявляешь свои права т.к. ты платишь кредит 2.Предлагаешь ей платить этот кредит одной в своем будующем П.С. Понимаю что этот кредит будет висить на тебе н-ое кол-во времени,и напоминать про прошлое поэтому выбери любой пункт и забудь это как страшный сон и больше не возращайся к нему.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#68 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:45

Вложения в женщину - деньги на ветер. Ты тратишь на неё только для общего удовольствия. Никогда не трать на удовольствия больше, чем они того стоят.

Помни о том, что ты если покупаешь мороженое в одном ларьке рядом с домом, и оно там кончилось или сильно подорожало, ты же не побежишь вешаться, ты просто пойдёшь в другой ларёк который находиться дальше, и где мороженое дешевле. Почему же в отношении женщин тебе не сделать тоже самое?

Про то, что делать надо все в удовольствие -- согласен. Но аналогия не верная.

Идея оценки вложения ресурсов хорошо работает на соблазнении, а на отношениях -- нет. При соблазнении у девочки могут быть заморочки как на богатых мальчиков, так и на "ты что меня покупаешь?". Здесь имеет смысл думать о затрате ресурсов (на сколько ты ее хочешь и сколько она стоит). Отношения -- это уже долгий период, здесь вообще много всего тратится (денег, энергии, времени, надежд и пр.). И строятся они обычно не на деньгах.

Поэтому, дарить можно только с одной целью: доставить радость от подарка другому человеку и себе. Подарил. Цель достигнута. Все счастливы. О средставх забыли.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#69 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:49

Спасибо, ребята, мне понравились рассуждения взрослых и самостоятельных людей. Я попробую проконсультироваться у юриста, уточнить все тонкости и подводные камни, а также разобраться с понятием моральный вред.
Никто никого не собирался покупать, потому что секс и так был, отношения были, хотелось сделать человеку приятное, как близкому человеку, для которого ничего не жалко, как говориться и жизнь отдать и никто не расчитывал что потом столько дерьма выльеться, а теперь мне особенно нравиться фраза девушек: "для меня деньги не важны".
Урок действительно хороший и теперь я понимаю, что жениться это дорогое удовольствие, лучше уж так скромненько заниматься "любовью" до 1-3 косяка.
А Вам девушки, советую с нормальными парнями всеже общаться по-хорошему, а не ездить на них, ведь вы видите их возможности, иначе потом они начинают на девушках ездить, возможно даже и на хороших, собственно у меня огромное желание, хотя я и зарабатываю для себя достаточно.
А от таких выражений как: "...надоело гулять, а давай сходим в клуб..." - просто начинает трясти...
Как я понимаю, что мои будующие пассии теперь будут наслаждаться чистым, свежим и бесплатным воздухом, никаких ресторанов и клубов, а цветы только на 8 марта и на ДР в качестве одного цветка + открытка + елочная игрушка (по настроению;))- скромно и со вкусом )))
Плохо что я становлюсь таким гадом в понятии девушек, но ведь сами вынудили...

:spiteful: Можешь пойти ещё дальше. Находить работающих девочек и разводить их на бабки, прикидываясь студентом. :laugh:

P.S. Когда я вижу, что разводят меня, я всегда "ведусь" ( правда, по мелочи ). За это я получаю истинное представление о человеке и... свою свободу - от него!
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:52

Я рассматриваю вторджение в чужое жилище, против воли хозяина, прча или кража имущество...по сути разбойное нападение...
И спорю, что документы на телевизор у нее...как правило дорогостоющую технику дарят с гарантиями, паспортами и бла-бла-бла...

Это верно - автор так и писал. Но, во всех документах о покупке стоит его подпись и собственность оформлена на него (ну а на кого еще?) Засада может быть только в том, что покупка сразу на нее - тогда я пас.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#71 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:52

Или каждый месяц делать лицо, что "это ниже моего достоинства" и платить за кредит, а над головой будет витать надпись "ЛОХ", переливаясь всеми цветами радуги.

Конечно будет. Ведь так оно и есть. Только воспринимать это надо как бесценный опыт, а не отмахиаваться теперь: "Я? ЛОХ??? Да никогда!!"
Лоханулся -- прими это и больше так не делай. Пользы будет больше, чем если будешь бить пяткой себя в грудь и портить воздух девушке.

Здесь вообще косяк не в кредите, а в том, что автор забыл одо из главных правил: Всегда будь готов уйти. Будь готов, что девушка может уйти.
А автор не был готов к тому, что она уйдет. От этого, возможно, он проебал отношения. От этого он выплаыивает кредит.

P.S. Это прелесть кредита -- отношений уже нет, зато выплаты остались :spiteful:
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#72 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 15:21

Автор, тебе тут порядком насоветовали. Мне кажется, ты сам все понял, без обидных коментариев и критических замечаний, какие любят отпускать с напускным циннизмом)) Твои порывы врятли кто-то оценит. Скажу так, про деньги забудь, они для того, чтобы тратить (с умом!), а не дрочить на них. Я бы не стал пытаться вернуть или испортить подаренные вещи, себя уважать перестанешь. Девушку забудь, как сложилось так сложилось, она не одна на свете. Самое важное - это правильные выводы и опыт. Дай себе время успокоиться, не поддавайся эмоциям и сиюминутным порывам. А когда вернешься в привычное состояние, найдешь девушку лучше, ты ведь теперь вооружен необходимой инфой. Удачи)
  • 0
Abiens abi

#73 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 15:24

Автор, у тебя один выход – забыть об этих вещах и о ней. Отложи оставшуюся сумму и забудь. Почему: вещи тебе не отдадут (ни по-хорошему/ ни по-плохому, ни через суд - проиграешь) и в квартиру не пустят, если захочешь разбить телик. И это…Аристотель сказал «Взгляни на ошибки человека, и ты узнаешь степень его человечности»… Так что ты никакой не лох, и не надо себя ругать, просто девка охуевшая, оказалась не той, с кем бы тебе хотелось продолжить отношения. Дари подарки уж тогда, когда получше человека узнаешь. Ну вот даже заберешь ты (допустим) этот телевизор, и что? Намного легче тебе станет? Думаю нет. А мужик – жмот, это не мужик!))
  • 0

#74 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 17:52

Пока из ветки я понял, что два лагеря образовалось "Лох" и "Жмот". Но вот именно, что девка ох**ла и что она с довольным лицом, рассказывая, как кинула одногу тут, так и хочеться пойти в суд и выбивать все до последнего, каждую копеечку и это во мне говорит не жмотство, а злоба...Но с другой стороны нет желания уподобляться подобным тварям человеческим, хочеться сохранить хоть какое-то доверие людям и веру в хорошее. Да, как здесь описали многие, я переплатил за услуги. Купил "мороженное" за дорого, но что теперь делать?! Попал! Для меня выход есть только повысить свой достаток, что бы то, что я потратил уложилось в мой месячный заработок, и пока в этом вижу для себя достойную терапию. Замену девочки я вижу явно, так как она была примерно на 5, знаете обычный середнячок, тянущийся в верх всевозможними способами, даже не знаю почему на нее повелся, умеет же манипулировать людьми, причем я долго не поддавался, но... Но достойнее девочки есть и на выходных займусь поисками...)
  • 0

#75 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 18:38

В твоих отношениях был один недостаток, ты дальше оболочки не видел. И ты же сам избаловал свою девушку, видимо ей это и надо было. Вот теперь и пожинаешь плоды.... А тебе я предлагаю искать и не сдаваться....бывают и исключения из правил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0