бедный ЗиП... ща расплачусьВ очень редких случаях, очень достойные женщины могут сгодиться ещё стать матерью твоих детей.
Вкусно готовить
Отправлено 04 июля 2007 - 00:13
Отправлено 04 июля 2007 - 00:15
Ну вот и я о том же. Всё у меня ещё впереди.Всегда поражали подобные высказывания любящих родителей... мне мама вечно говорит, что никто меня такую замуж не возьмёт
![]()
Я вот не умею практически готовить, да и не тянет меня как-то к этому.![]()
Моя, помнится, тоже опасалась. Пришла пора--встала к плите и начала готовить. Хули там учиться-то?
Главное, чтобы был тот, ради кого появиться желание учиться и вообще делать что-то.
Отправлено 04 июля 2007 - 00:18
Ну вот и я о том же. Всё у меня ещё впереди.Всегда поражали подобные высказывания любящих родителей... мне мама вечно говорит, что никто меня такую замуж не возьмёт
![]()
Моя, помнится, тоже опасалась. Пришла пора--встала к плите и начала готовить. Хули там учиться-то?
Главное, чтобы был тот, ради кого появиться желание учиться и вообще делать что-то.
девки - это пиздец.
я с 5-6 лет у плиты. и кроме позитива и гордости ничего на эту тему не испытываю.
поражают мадамы которые после 20 с хуем лет учатся готовить яичницу.
понятно что для кого-то. который появится хуй знает когда на белом коне.
а для себя, для осознания того что вы умеете, для понимания того что вы своих детей сможете накормить - этому учиться не надо???
Сообщение отредактировал something strange: 04 июля 2007 - 00:19
Отправлено 04 июля 2007 - 00:24
Ну осознала когда то, а если без надобности, готовить?!а для себя, для осознания того что вы умеете, для понимания того что вы своих детей сможете накормить - этому учиться не надо???
Надеюсь, если когда то умела, то уже не забудешь, только навык потеряется.
Отправлено 04 июля 2007 - 00:33
детей я своих смогу накормить, это без вариантов.Ну вот и я о том же. Всё у меня ещё впереди.Всегда поражали подобные высказывания любящих родителей... мне мама вечно говорит, что никто меня такую замуж не возьмёт
![]()
девки - это пиздец.
я с 5-6 лет у плиты. и кроме позитива и гордости ничего на эту тему не испытываю.
а для себя, для осознания того что вы умеете, для понимания того что вы своих детей сможете накормить - этому учиться не надо???
мне кажется, некоторые девушки действительно рождаются со способностью и любовью к готовке
и ещё. мне вообще довольно трудно общаться с мамой. учиться у неё готовить - серьёзное испытание для моих нервов, если честно.
Отправлено 04 июля 2007 - 00:34
Бля, ты цитаты удалять не можешь чтоли?!если честно.
Отправлено 04 июля 2007 - 00:46
в лом. тебя это сильно напрягает чтоли?Бля, ты цитаты удалять не можешь чтоли?!
Отправлено 04 июля 2007 - 00:54
Нет:) Перечти мой пост, Юльк.девки - это пиздец.
Учиться--не надо. Тоже мне, бином Ньютона, блять
По мне так умение готовить--встроенная фича. Даже если до поры до времени ты ею не пользуешься или пользуешься мало.
Отправлено 04 июля 2007 - 05:56
Отправлено 04 июля 2007 - 06:38
МЕНЯ это напрягает.. плюс ко всему - нарушение правил форумав лом. тебя это сильно напрягает чтоли?Бля, ты цитаты удалять не можешь чтоли?!
ЗиП - 5 баллов
SS - умничка
я встал к плите в 21.. переехал в чужой и незнакомый город и охуел.. первое время не мог понять почему в холодильнике не появляется вкусный хавчик, а куча грязного белья в ванной только растет.. и началось.. три раза, блять, варил овсянку! и три раза выбрасывал - потому что хуета редкостная получалась.. потом догадался посолить.. совершенно другой вкус :)) научился стирать на руках.. научился готовить........
Отправлено 04 июля 2007 - 07:59
пожалуй не соглашусь.Нет:) Перечти мой пост, Юльк.
Учиться--не надо. Тоже мне, бином Ньютона, блять![]()
По мне так умение готовить--встроенная фича. Даже если до поры до времени ты ею не пользуешься или пользуешься мало.
были у меня две подруги. пипец там че было с готовкой
одна так и не научилась - видимо руки не оттуда. так что встроенных фич нет.
Сообщение отредактировал something strange: 04 июля 2007 - 07:59
Отправлено 04 июля 2007 - 08:07
И что от твоего рассказа я должен всё это представить и кончить? Давай наоборот. Ты будешь сосать, а я буду рассказывать, как я делаю куни.Как отлижешь - расскажу
А сосать ты умеешь?![]()
Остальным уготована судьба матерей-одиночек. Лучше быть бедным, чем связаться с такой женщиной.бедный ЗиП... ща расплачусьВ очень редких случаях, очень достойные женщины могут сгодиться ещё стать матерью твоих детей.
![]()
Раз просят - значит напрягает. Карточка.в лом. тебя это сильно напрягает чтоли?Бля, ты цитаты удалять не можешь чтоли?!
Отправлено 04 июля 2007 - 08:13
надо тока им сказать как много они потеряли в твоем лицеОстальным уготована судьба матерей-одиночек. Лучше быть бедным, чем связаться с такой женщиной.бедный ЗиП... ща расплачусьВ очень редких случаях, очень достойные женщины могут сгодиться ещё стать матерью твоих детей.
![]()
Отправлено 04 июля 2007 - 09:34
Та же фигня. Встала, сварила борщ и нажарила котлет. С удивлением обнаружила, что ничего сложного. В 22 года, ага.Моя, помнится, тоже опасалась. Пришла пора--встала к плите и начала готовить. Хули там учиться-то?
А мужчина... С одной стороны, когда мужчина готовит - это приятно. Но с другой стороны, наблюдать реакцию одиноких мужиков на фразу "а у меня дома супчик грибной и курочка жареная" - еще приятнее ;)
Отправлено 04 июля 2007 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0