Вот с этим согласна на все сто. Именно так она и делает. Молодец девочка, что тут скажешь.Автор. Она реально получает от тебя ресурс. Ресурс тот, которого она не получает с её парнем. Она же тебе жаловалась, что он не уделяет ей внимания, и это внимание она получает от тебя. Тем самым, ей комфортно. Отношения с парнем восстанавливаются за твой счет, т.к. она просто перестает замечать минусы их отношений.
Ты хочешь поиграться с ней? Отними у неё тот ресурс, который ты ей даешь и ты посмотришь, что будет. Ни один другой путь не принесет тебе ничего.
Жесткая и сложная тема. Только квалифицированная помощь.
Отправлено 10 июля 2007 - 20:25
Отправлено 11 июля 2007 - 10:51
Она уже свалила.Так Кан, она свалит. А моя цель несколько другая.
А твоя главная ошибка, что ты боишься её потерять.
Отправлено 11 июля 2007 - 14:10
Отправлено 12 июля 2007 - 12:55
Отправлено 12 июля 2007 - 13:08
Реально хоть? Ну же, подбодрите...
Ужас-то в том и заключается, что реально!
Не знаю, что будешь делать ты, я бы еще раз воспользовался рамкой цели. И обратил бы внимание на то, что девушка (если про другого не врет) - двулична. Стало быть, когда добьешься ее, будь готов, что и с тобой такой номер провернут.
Отправлено 13 июля 2007 - 06:19
Отправлено 13 июля 2007 - 09:23
Ладно, по теме...попробуй прочитать все свои ответы с начала...похоже на запутовшегося человека...ты сам то для себя решил или нет?! я бы уже выбрал или нет, ибо она как энергетический вампир для тебя...теперь наладь все свои сенсоры, чтоб забыть/забить!
ввязался в такое, хотя девочик гуляют свободные и только и ждут, чтоб кто-то уделил им немного внимания, а ты им тк просто разбрасываешься!
Отправлено 13 июля 2007 - 12:24
Отправлено 13 июля 2007 - 12:26
Отправлено 13 июля 2007 - 15:23
В смс-ке этой уже заложен ответ. И ответ не в пользу тебя. А надо писать такие, чтобы ответ был в твою пользу...час дня, пишу ей смс (больше по приколу, так посмотреть):
"Что не звонишь? Забыть хочешь?"
И это. Ну хватит уже пиздеть, что так, по приколу, так посмотреть... Противно даже, что ты сам себе пиздишь...
Автор, я бы тебе сказал, что не напомнать. Так ты ж напомнишь. И будешь тут утверждать, что напомнил "по приколу"...Ну что, больше не напоминать? или грамотно можно что еще ответить. Все вот так вот закончить? Как считаете?
Ну а чего на девочку набросились? Она ведет себя ровно так, как ей позволяют. И не крутит она никаких ЛТР-ов с двумя. Она с автором переспала 1 раз, а теперь отделаться не может, пожалела уже раз 100, что допустила слабость и была близка с автором.Это какой же надо быть сукой, чтобы крутить ЛТР с двумя, причем она сделала так, что ты узнал о существовании другого
Дык она и не тянет, он сам ей приносит на блюдечке, хоть она и отвергает...Помни, ты-классный парень и достоин лучшей девушки, чем та, которая тянет из тебя ресурс, а спит при этом с другим!
Отправлено 13 июля 2007 - 15:42
Отправлено 13 июля 2007 - 15:59
Да....и еще..."LTR будет только с рыжей бабой... и красным вином". А она что? Рыжая?
Да меня давно уже от рыжих штырит, еще одна тут замаячила. Да эта тоже рыжая была.
По теме. Со вчерашнего обеда без контактов, походу все. Отпускаю ее. Если объявится то ставлю условия встреч, не согласна, нахуй. Вот.
Отправлено 15 июля 2007 - 20:49
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 15 июля 2007 - 20:52
Отправлено 16 июля 2007 - 05:49
Отправлено 16 июля 2007 - 08:55
Да....и еще..."LTR будет только с рыжей бабой... и красным вином". А она что? Рыжая?
Да меня давно уже от рыжих штырит, еще одна тут замаячила. Да эта тоже рыжая была.
По теме. Со вчерашнего обеда без контактов, походу все. Отпускаю ее. Если объявится то ставлю условия встреч, не согласна, нахуй. Вот.
Автор, можешь счесть это за идиотизм, но я все равно скажу. Хотя, наверно, это больше к "психотехнологии". Правильно понимаю, что тебе рыжие нравятся? И эта у тебя очередная, с которой не получилось? Ну были, наверно, те, которых ты кидал, но все-равно не получалось. Есть такая теория, что если человеку в чем-то постоянно не везет, надо искать закономерность. Одна и та же ситуация может повторяться несколько раз, и она так и будет повторяться до тех пор, пока человек пройдет ее не так как всегда, а по-другому. Понимаешь, о чем я? Попробуй НЕ рыжую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0