Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс вовремя месячных: за и против

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 SamLion

SamLion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 13:25

А я всегда всех трахал, когда у них были месячные! Отказы не принимаются! Резину в это время не использую! Хоть можно отдохнуть- гарантированно не залетит! Но вот до оргазма довести во время месячных потруднее!
  • 0

#62 R-R-R

R-R-R

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 13:36

... для таких дней подходит очень нежный неторопливый секс, плавные толчки, нежные поцелуи, в такие дни приятно наслаждаться девушкой так как окончание можно сказать есть начало нового, и представить то что ты держишь в руках самый красивый цветок в мире...расцветающий на твоих глазах

"Нежная роза... ее лепестки немного распустились, бутончик приоткрыт, и ты ласкаешь краешки лепестков, и чувствуешь как влажная роса смачивает твои пальцы. Ты рад этой росе... и ты смотришь на свою руку, и видишь... что это вовсе не роса, а розовое варенье. Говорят его вкус и запах необычен... "
Астрит Лингрен "Малыш и карлсон..."
  • 0
Друзья называют меня просто R

#63 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 13:21

А я всегда всех трахал, когда у них были месячные! Отказы не принимаются! Резину в это время не использую! Хоть можно отдохнуть- гарантированно не залетит! Но вот до оргазма довести во время месячных потруднее!

Ну я тут с тобой в корне не согласен, скольких трахал у всех во время месячных наоборот чувствительность до небс подскакивает, так что до оргазма довести раз плюнуть (может я чтото не так делал :)
  • 0

#64 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 10:34

если секса сильно хочется - то можно и во время месячных... только при выключенном свете, и в презике. а то один раз достал член , а он весь в крови... как в ночном кошмаре...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0