Врямя говорит покажет. Ждет короче что она одумается, я так понимаю. Он старше ее, ему 30.Да не разведется она с ним. Смысла нет. А, кстати, как он относится к тому, что у нее есть ты?. Есть у тебя инфа какая-нибудь по этому поводу? Он старше ее?
Ушла с детьми ко мне
Отправлено 19 июня 2007 - 11:19
Отправлено 19 июня 2007 - 11:27
Врямя говорит покажет. Ждет короче что она одумается, я так понимаю. Он старше ее, ему 30.Да не разведется она с ним. Смысла нет. А, кстати, как он относится к тому, что у нее есть ты?. Есть у тебя инфа какая-нибудь по этому поводу? Он старше ее?
Теперь представь, что в такой ситуации, как у тебя, оказался твой знакомый и рассказал тебе. Что бы ты ему посоветовал? Каково было бы твое мнение?
Отправлено 19 июня 2007 - 11:37
Ах, автор, не верь. А капризы - как только распишешься - появятся на следующее же утро. И в большей степени, т.к. к прежним капризом прибавится еще и эйфория от псевдо-всесилия (только захотела сменить мужа - нашелся мч, который взял меня с двумя спиногрызами и доволен).ты знаешь, как неудевительно, но наверное верю где то в глубине. Она с бывшим мужем очень избалывалась. За то время что были вместе потихоньку избавлялась от своих капризов по моей просьбе.
Отправлено 19 июня 2007 - 11:48
это тоже замечал. Не поспоришь!прибавится еще и эйфория от псевдо-всесилия (только захотела сменить мужа - нашелся мч, который взял меня с двумя спиногрызами и доволен).
Отправлено 19 июня 2007 - 11:50
У неё с головой всё в порядке, чтобы уходить от такого мужа, имея двоих детей?муж непьющий и очень прилежный и ответственный семьянинТем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют
Вот. Так что это и не "любовью" может быть.
Ответь пожалуйста,чем она объяснила свой разрыв с ним, когда начались отношения с тобой?
П.С. судя по реакции мужа "время покажет" - он тряпочный и удобный, прояви он мужскую силу и пошли её далеко, возможно прибежала бы к нему обратно, а тебя бросила бы. Это подтверждает то, что ты стал с ней жестко себя вести - вот она и бегает теперь за тобой, сделай он то же самое - к нему бы прибежала.
Судя по всему, автор, сейчас ты просто третий в их проблемных взаимоотношениях,а это, как известно фиговое место.
Сообщение отредактировал Perfum girl: 19 июня 2007 - 12:03
Отправлено 19 июня 2007 - 12:09
Вот именно! Ну вот что бы ты сам посоветовал человеку, находящемуся в твоей ситуации?! Ответь?У неё с головой всё в порядке, чтобы уходить от такого мужа, имея двоих детей?муж непьющий и очень прилежный и ответственный семьянинТем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют
Вот. Так что это и не "любовью" может быть.
Ответь пожалуйста,чем она объяснила свой разрыв с ним, когда начались отношения с тобой?
П.С. судя по реакции мужа "время покажет" - он тряпочный и удобный, прояви он мужскую силу и пошли её далеко, возможно прибежала бы к нему обратно, а тебя бросила бы. Это подтверждает то, что ты стал с ней жестко себя вести - вот она и бегает теперь за тобой, сделай он то же самое - к нему бы прибежала.
Судя по всему, автор, сейчас ты просто третий в их проблемных взаимоотношениях,а это, как известно фиговое место.
Отправлено 19 июня 2007 - 12:15
Отправлено 19 июня 2007 - 12:53
В хозяйстве она молодец, сказать нечего и детями занимается. О себе думает только когда детские дела и хозяйские в порядке.Девченка-то не промах, собрала вокруг себя прислугу ввиде бывшего и настоящего мужей, родителей и живет припеваючи, по клубам развлекается.
Автор, она хоть по хозяйству что-то делает, с детьми занимается?
И что она дает тебе? Или ты только надеешься на подачки ввиде редкого секса?
Отправлено 19 июня 2007 - 13:00
Отвечаю:У неё с головой всё в порядке, чтобы уходить от такого мужа, имея двоих детей?
1. 3 года мы были в любовных отношениях. Не решалась никак уйти с детьми. Тут просто испугалась меня потерять и сделала такой шаг.
2. Не любила его.
3. Знала все что ее ждет в жизни с ним наперед.-))
4. Рядом с ним было скучно. И не чувствовала себя женщиной.
Говорит что это было изначально. Вышла замуж только потому что хотела мужа и детей.
Отправлено 19 июня 2007 - 16:28
Отправлено 19 июня 2007 - 18:46
Она просто хочет и рыбку съесть и на елку влезть.Отвечаю:У неё с головой всё в порядке, чтобы уходить от такого мужа, имея двоих детей?
1. 3 года мы были в любовных отношениях. Не решалась никак уйти с детьми. Тут просто испугалась меня потерять и сделала такой шаг.
2. Не любила его.
3. Знала все что ее ждет в жизни с ним наперед.-))
4. Рядом с ним было скучно. И не чувствовала себя женщиной.
Говорит что это было изначально. Вышла замуж только потому что хотела мужа и детей.
Только не понимает, что у всего есть две стороны.
Или домашний быт заедает, или устаешь от работы и недостатка времени.
Сначала видите ли хотела мужа и детей, теперь перехотела..хм.
А завтра она тебя перехочет, когда ты, вложившись в отношения с ней, будешь думать, что с ней навсегда.
По-моему ей больше нужен был любовник, но ты надавил, она вроде как стала "твоя", теперь опять гнет свою линию,превратила тебя практически в любовника. При этом я вполне допускаю, что с мужем может и нет интима.
Но у неё по-любому есть какая-то свобода. Только когда она тебя получит в мужья, ты ей станешь также скучен, как первый муж.
Даже если она хорошая хозяйка и мать ( что на твоей практически холостяцкой жизни сейчас никак не отражается), это еще не всё. Мы же не говорим, что прав тот мужчина, кто утверждает, раз он приносит зарплату, то "какие еще претензии, отвалите от меня". Нужно что-то большее.
Тут всё зависит от того, что нужно ТЕБЕ. Отсюда и решать.
А если ты не знаешь, что тебе нужно (наверное поэтому ты не ответил на мой вопрос "что она тебе дает?"), то она делает то, что нужно ЕЙ.
Но ты сам согласился видеть её по выходным, назвав это "компромиссом"...не пойму логики, с какого фига тогда жаловаться?
Отправлено 19 июня 2007 - 19:09
Отправлено 19 июня 2007 - 19:42
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.
Отправлено 20 июня 2007 - 11:10
родила двоих детей, младшему 1 годик. .......Любовные отношения у нас 3-4 года.
от меня конечно говорит, но я так на прямую и не спрашивал. Но разговор был про нас, что то вроде "я же тебе говорила аккуратней надо", и т.п., точно не помню. Но у меня и мвслей таких небыло даже от кого!Извини, беремонность от кого была у неё??? Что она говорит?
1. Срочно ген-анализ на отцовство. По крайней мере с "младшим", сколько старшему лет?
если твой/твои -то ты влип и очень прочно.
не твой/твои - есть шанс.
2.Хочешь-ли, готов-ли ты сейчас воспитывать/"поднимать на ноги" двоих детей, не месяц, не год - всю оставшуюся жизнь, с учётом постоянного противодействия родственников. Причём (предположим что оба ребёнка всё-таки от мужа) как бы ты не пыжился - настоящим отцом ты детям никогда не станешь.
3.Девочка не живёт, а играет в жизнь.
-Захотелось в дочки-матери - появился муж, ребёнок/дети ....
-Захотелось в чувства - появился ты .....
-Недостаточно остроты - уход от мужа к тебе, возвращение обратно к мужу и т.д. ....
сейчас проступает - она "пошла в разнос" - встреча в баре под утро ....
Резюме : развитие избалованного ребёнка, на уровне 8-11 лет, не наигралась с куклами, теперь вместо кукол использует мужа, детей и тебя.
Хочешь быть пешкой в её игре - "флаг тебе в руки".
Нехочешь - советов как послать, тебе дали предостаточно, добавить больше нечего.
Отправлено 20 июня 2007 - 14:58
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0