Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла с детьми ко мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:19

Да не разведется она с ним. Смысла нет. А, кстати, как он относится к тому, что у нее есть ты?. Есть у тебя инфа какая-нибудь по этому поводу? Он старше ее?

Врямя говорит покажет. Ждет короче что она одумается, я так понимаю. Он старше ее, ему 30.
  • 0

#62 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:27

Да не разведется она с ним. Смысла нет. А, кстати, как он относится к тому, что у нее есть ты?. Есть у тебя инфа какая-нибудь по этому поводу? Он старше ее?

Врямя говорит покажет. Ждет короче что она одумается, я так понимаю. Он старше ее, ему 30.

Теперь представь, что в такой ситуации, как у тебя, оказался твой знакомый и рассказал тебе. Что бы ты ему посоветовал? Каково было бы твое мнение?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#63 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:37

ты знаешь, как неудевительно, но наверное верю где то в глубине. Она с бывшим мужем очень избалывалась. За то время что были вместе потихоньку избавлялась от своих капризов по моей просьбе.

Ах, автор, не верь. А капризы - как только распишешься - появятся на следующее же утро. И в большей степени, т.к. к прежним капризом прибавится еще и эйфория от псевдо-всесилия (только захотела сменить мужа - нашелся мч, который взял меня с двумя спиногрызами и доволен).
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#64 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:48

прибавится еще и эйфория от псевдо-всесилия (только захотела сменить мужа - нашелся мч, который взял меня с двумя спиногрызами и доволен).

это тоже замечал. Не поспоришь!
  • 0

#65 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:50

Тем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют :blink: Вот. Так что это и не "любовью" может быть.

муж непьющий и очень прилежный и ответственный семьянин

У неё с головой всё в порядке, чтобы уходить от такого мужа, имея двоих детей?
Ответь пожалуйста,чем она объяснила свой разрыв с ним, когда начались отношения с тобой?

П.С. судя по реакции мужа "время покажет" - он тряпочный и удобный, прояви он мужскую силу и пошли её далеко, возможно прибежала бы к нему обратно, а тебя бросила бы. Это подтверждает то, что ты стал с ней жестко себя вести - вот она и бегает теперь за тобой, сделай он то же самое - к нему бы прибежала.

Судя по всему, автор, сейчас ты просто третий в их проблемных взаимоотношениях,а это, как известно фиговое место.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 19 июня 2007 - 12:03

• 0

#66 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:09

Тем более там, я так поняла, муж-то бухарик. Это действительно так? Странно, что родители его одобряют :blink: Вот. Так что это и не "любовью" может быть.

муж непьющий и очень прилежный и ответственный семьянин

Ответь пожалуйста,чем она объяснила свой разрыв с ним, когда начались отношения с тобой?

П.С. судя по реакции мужа "время покажет" - он тряпочный и удобный, прояви он мужскую силу и пошли её далеко, возможно прибежала бы к нему обратно, а тебя бросила бы. Это подтверждает то, что ты стал с ней жестко себя вести - вот она и бегает теперь за тобой, сделай он то же самое - к нему бы прибежала.

Судя по всему, автор, сейчас ты просто третий в их проблемных взаимоотношениях,а это, как известно фиговое место.

Вот именно! Ну вот что бы ты сам посоветовал человеку, находящемуся в твоей ситуации?! Ответь?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#67 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:15

Девченка-то не промах, собрала вокруг себя прислугу ввиде бывшего и настоящего мужей, родителей и живет припеваючи, по клубам развлекается. Автор, она хоть по хозяйству что-то делает, с детьми занимается? И что она дает тебе? Или ты только надеешься на подачки ввиде редкого секса?
  • 0

#68 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:53

Девченка-то не промах, собрала вокруг себя прислугу ввиде бывшего и настоящего мужей, родителей и живет припеваючи, по клубам развлекается.
Автор, она хоть по хозяйству что-то делает, с детьми занимается?
И что она дает тебе? Или ты только надеешься на подачки ввиде редкого секса?

В хозяйстве она молодец, сказать нечего и детями занимается. О себе думает только когда детские дела и хозяйские в порядке.
  • 0

#69 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:00

Отвечаю:
1. 3 года мы были в любовных отношениях. Не решалась никак уйти с детьми. Тут просто испугалась меня потерять и сделала такой шаг.
2. Не любила его.
3. Знала все что ее ждет в жизни с ним наперед.-))
4. Рядом с ним было скучно. И не чувствовала себя женщиной.
Говорит что это было изначально. Вышла замуж только потому что хотела мужа и детей.
  • 0

#70 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 16:28

Ответ сам себе на вопрос - Оно тебе надо? И зачем. Что, девок симпатичных вокруг мало? Ты сам себе такой мозготрах устроил что Санта-Барбара одыхает. :spiteful:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#71 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 18:46

Отвечаю:
1. 3 года мы были в любовных отношениях. Не решалась никак уйти с детьми. Тут просто испугалась меня потерять и сделала такой шаг.
2. Не любила его.
3. Знала все что ее ждет в жизни с ним наперед.-))
4. Рядом с ним было скучно. И не чувствовала себя женщиной.
Говорит что это было изначально. Вышла замуж только потому что хотела мужа и детей.

Она просто хочет и рыбку съесть и на елку влезть.
Только не понимает, что у всего есть две стороны.
Или домашний быт заедает, или устаешь от работы и недостатка времени.
Сначала видите ли хотела мужа и детей, теперь перехотела..хм.
А завтра она тебя перехочет, когда ты, вложившись в отношения с ней, будешь думать, что с ней навсегда.
По-моему ей больше нужен был любовник, но ты надавил, она вроде как стала "твоя", теперь опять гнет свою линию,превратила тебя практически в любовника. При этом я вполне допускаю, что с мужем может и нет интима.
Но у неё по-любому есть какая-то свобода. Только когда она тебя получит в мужья, ты ей станешь также скучен, как первый муж.
Даже если она хорошая хозяйка и мать ( что на твоей практически холостяцкой жизни сейчас никак не отражается), это еще не всё. Мы же не говорим, что прав тот мужчина, кто утверждает, раз он приносит зарплату, то "какие еще претензии, отвалите от меня". Нужно что-то большее.

Тут всё зависит от того, что нужно ТЕБЕ. Отсюда и решать.
А если ты не знаешь, что тебе нужно (наверное поэтому ты не ответил на мой вопрос "что она тебе дает?"), то она делает то, что нужно ЕЙ.
Но ты сам согласился видеть её по выходным, назвав это "компромиссом"...не пойму логики, с какого фига тогда жаловаться?
  • 0

#72 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 19:09

Я так понимаю, автор, ты не хочешь ее бросать. Любовь бла бла бла. Советуют бросить и забыть, а я посоветую дать еще 1 шанс. Женщины очень впечатлительные существа и скорее всего она сейчас под определенным "впечатлением". Ее бросили все и она остается одна. Я думаю это ее задело. Это был правильный шаг с твоей стороны -- ты поставил себя мужчиной или мужем как будет тебе угодно. Но перед тем как позволить ей вернуться ты должен с ней серьезно поговорить. О том чего ты от нее ожидаешь и что тебя не устраивает. Скажи, что ты не будешь терпеть подобного несмотря ни на что. Еще одно.... не ставь ультиматумов и ограничений. Не надо сковывать женщину. Дай ей свободу, но скажи, что ты будешь с ней пока тебе будет хорошо, потому что это правда. Не веди себя как надзиратель, не выясняй больше отношений я думаю она почувстуют твое доверие и заботу(прояви ее -- дари хоть иногда цветы, разнообразить секс всякими побрякушками из секс-шопа тоже не будет лишним, чуть больше оригинальности и внимания). Если она не измениться ничего не выясняй тебе будет так гораздо легче -- просто вывози ее вещи и когда она тебе позвонит, скажи, что ты Машенька не оправдала мое доверие. Ты решил -- так и будет. Поверь, разрыв в такой ситуации, когда ты стал "небезосновательным" инициатором, намного уменьшит твои переживания и жизнь наладиться. Я же пожелаю тебе не проходить расписаный мной этап после "Если она не измениться", а просто что бы у тебя все получилось. Удачи!
  • 0

#73 Schtirliz

Schtirliz
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 19:42

Очень заинтересовала твоя тема! У меня похожая ситуация (даже детей двое), только я в роли мужа. :smile: Который правда и жену возвращать то уже не хочет. Могу только посоветовать то что тебе уже выше советовалось: быть с ней пока тебе комфортно и не привыкать к ней. так как расстанитесь по любому (Извини за жестокость). Меня всегда удивляло как может уйти баба с 2мя детьми от мужа если он не алкоголик, наркоман, лодырь итд. Как я понял ей острых ощущений захотелось. Но как только вы распишитесь она побежит или к мужу или ещё к кому-либо, так как ты домашний станешь. Извиняюсь за сбивчивость пишу в дороге (в поезде).
  • 0
Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

#74 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:10

родила двоих детей, младшему 1 годик. .......Любовные отношения у нас 3-4 года.

Извини, беремонность от кого была у неё??? Что она говорит?

от меня конечно говорит, но я так на прямую и не спрашивал. Но разговор был про нас, что то вроде "я же тебе говорила аккуратней надо", и т.п., точно не помню. Но у меня и мвслей таких небыло даже от кого!

1. Срочно ген-анализ на отцовство. По крайней мере с "младшим", сколько старшему лет?
если твой/твои -то ты влип и очень прочно.
не твой/твои - есть шанс.

2.Хочешь-ли, готов-ли ты сейчас воспитывать/"поднимать на ноги" двоих детей, не месяц, не год - всю оставшуюся жизнь, с учётом постоянного противодействия родственников. Причём (предположим что оба ребёнка всё-таки от мужа) как бы ты не пыжился - настоящим отцом ты детям никогда не станешь.

3.Девочка не живёт, а играет в жизнь.
-Захотелось в дочки-матери - появился муж, ребёнок/дети ....
-Захотелось в чувства - появился ты .....
-Недостаточно остроты - уход от мужа к тебе, возвращение обратно к мужу и т.д. ....
сейчас проступает - она "пошла в разнос" - встреча в баре под утро ....

Резюме : развитие избалованного ребёнка, на уровне 8-11 лет, не наигралась с куклами, теперь вместо кукол использует мужа, детей и тебя.

Хочешь быть пешкой в её игре - "флаг тебе в руки".
Нехочешь - советов как послать, тебе дали предостаточно, добавить больше нечего.
  • 0

#75 Schtirliz

Schtirliz
  • Участник
  • 12 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:58

Эт что у баб мода такая? Моя соседка например (слава богу бывшая). Ушла с 2мя маленькими детьми к любовнику, сняли вместе квартиру в нашем доме. Парень (любовник) Симпатичный. высокий в детях её души не чаял, подарками заваливал . А это овца как потрахаться захочет на стороне, провоцирует скандал и выгоняет к маме. Ну и на ночь мужа к себе или ещё кого нибудь. А потом дошло до того что оба у неё ночевали. И ещё при етом мне на судьбу жаловалась-типа мужика нормального не найду. Хочешь такую Санту-Барбару? Всё идёт к этому. Хотя может и ошибаюсь. Думай в первую очередь о себе!
  • 0
Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0