Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Yo! Новый скин форума!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 00:43

Если спросить у модера, какая у него гандонистость... :) Я думаю ридонли обеспечен :)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#62 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 00:47

Так, чуть поправили, смотрю. Предложения: 1. на главной странице - правую часть (где последняя тема и ответ в неё показывается) чуть поменьше сделать. Т.е. если сейчас соотношение 70\30, то сделать 85\15 где-то. 2. Гандонистость все-таки режет глаз. Уж хотя бы "отстойность", если уж так хочется выделиться. 3. "ответить на полшишечки"... Сходу трудно понять, чеза ерунда, даже когда точно знаешь, что за этой кнопкой закреплено. 4. Иконки тем в форуме - цвет другой, ибо во-первых немногоне сочетается, во-вторых, розовый в пикаперском стиле?:) ЧБСХ: Приветствие на главной странице - гуд. более тонкие кнопки - радуют фон поменяли - лучше стало.
  • 0

#63 Oldwarrior

Oldwarrior
  • Полноправный
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 00:59

Некоторые факты на момент размещения этого поста: 1) Пикаперские смайлы исправлены и конвертированы в другой формат. 2) Набор пикаперских смайлов для скина Pickup ограничен 10-ю картинками. 3) Пикаперские смайлы в диалоге создания/редактирования загружаются и отчетливо видны из следующих браузеров (проверено лично мною): - FireFox 2.x - Opera 9.x - IE 6.x 4) Посетители форума могут переключиться на стандартный скин IPB внизу страницы (в области футера и копирайта).
  • 0

#64 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 01:17

_AZ_ А мне что-нибудь ответишь? допустим по поводу смайлика Т100Б.. :smile2: .

Я понимаю, что старая обувь всегда приятнее сидит на ноге. Поэтому от части к такой реакции был готов.

Про новые ботинки - клевое сравнение, но здесь имхо больше речь идет об изменения всего стиля в одежде, чем о какой-либо его части. Кто-то будет в восторге. Если уж продолжать ассоциации с одеждой, то приведу (возможно не очень корректный) пример: так вот резко безо всякого уведомления что-то менять, все равно что заставить человека, который одевался в стиль кэжуал (а ведь таких, пожалуй, большинство) резко и в один момент заставить одеваться в строгую классику или какой-нибудь эмо-стиль (не знаю, есть ли такой, но эмо вроде сейчас модная тема)...

А очень хотелось выделиться из толпы клонов положительными сторонами.

ИМХО, конечно, человек всегда будет защищать то, на что потратил свое личное время, свои мысли, свой труд, не так ли? Это как с любой новой покупкой, человек всегда будет защищать свой выбор, независимо от того хороший он или плохой и что думают о нем другие...)

«Здравствуйте, последний Ваш визит: вчера 05:07pm»

Здесь я лично полностью согласен. Мне тоже именно эта информация не нужна...

Опять же я не против нововведений, но непонятно: если уж нельзя согласовать, то почему бы хотя бы не предупреждать форум в новостях о каких-либо грядущих масштабных изменениях? Просто чтобы мы все типа были моральны готовы ко всему новому?

Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2007 - 01:19

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#65 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 02:49

:avtor_dolboeb: просто пиздец названия смайлов убило...Ответить на полшишечки это просто пиздец,как для детей...
  • 0

#66 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 03:04

Серый цвет у многих вызывает негативные ассоциации...Смените пожалуйста серый цвет на любой другой.А в экономии траффика скин рулит!!=) И ещё маты уберите пожалуйста:очень неприятно.

Сообщение отредактировал Kochu: 10 июня 2007 - 03:07

• 0

#67 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 04:02

смайлы - хуйня.. скин - хуйня.. то, что серое не всё (местами остались синие куски) - хуйня.. в топку нах! ищу переключатель..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#68 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 06:48

Прикольный скин, если доработаешь останусь на нем. Что доработать. 1. Разграничение между ответами стоит сделать более четким (ну полосу хотя-бы проведи, а не серую область) 2. Под иконки добавь информацию (кол-во сообщений, откуда, дата регистрации) 3. Расширь функции ответа, обычный от быстрого почти не отличается.
  • 0

#69 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 07:45

В новом нет кол-ва сообщений и вообще инфы о юзере под аваторой. Новый скин втопку, не могли нормальный скачать их туева куча в нете Мой вердикт в топку!))
  • 0
ибо

#70 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 08:05

так старых смайлов в новом скине не будет? если я вставляю старые, читателям сновым скином их не видно?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#71 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 08:13

Давай, устроим, Жень. Но ответим за базар.

Назовём старый скин Дефолтовым.
Сделанный сейчас скин — АЗовским.
И сделанные по конкурсу — конкурсными.

Так вот, после того, как конкурс будет закончен, устроим голосвание. Голосующим предложим выбрать Дефолтовый скин или один из конкурсных. АЗовского среди предлагаемых не будет.

Если ни один конкурсный не будет выбран, то есть большинство голосов пользователей будет за старый скин — ты платишь мне 500 баксов. Если хотя бы один из конкурсных превалирует над Дефолтовым — 500 баксов плачу тебе я. Срок проплаты неделя с закрытия голосования.

Согласен?

Нет. Антон, если тебе хочется чтобы форум имел скин заточенный под тематику, то можно устроить конкурс - хуже никому не будет. Если не хочешь - твое дело.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#72 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 08:22

У меня выбрана английская версия форума. Почему тогда у меня шишечки и гандонистость по-русски?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#73 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 08:26

Это не шишечки, это презервативчики :spiteful:
  • 0

#74 Студент_

Студент_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 08:42

Смайлы нормальные, скин тоже. И смайл т10д как тут я думаю трудно будет уместить на стандартном маленьком. Очень не хватает инфы о пользователе. Вернулся на старый.
  • 0
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#75 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 09:34

Это не шишечки, это презервативчики :spiteful:

ага, причем использованные и наполненные :tongue: типа скока раз тебя администрация трахнула :tongue: символичненько :tongue:

п.с. поржала немножко и переключилась на старый скин. старая, такой юмор не для меня.

п.п.с. по логике вещей для ледей надо не "гандонистость" а "сучность" :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0