Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить кулаки и ладони ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 16:11

Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент

Хм, автор, а может у тебя только в голове проблема? Я бы был рад такому комплименту - зря я что ли перчатки в зал покупал и крем каждый день втираю?=) сказала бы она "маленькие" ещё не ясно к чему это, может верит что маленькие руки=маленький член.=D а нежные...ничего вроде обидного.
  • 0

#62 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 22:55

Прикольный вариант рвать игральные карты, но я бы посоветол подтягиваться на турнике - руки станут очень грубыми, с мазолями. Также отжимайся от пола на кулаках и на пальцах + купи себе эспандер. Sory, если повторяю чьи-то советы, всего не читал.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#63 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 08:02

Вот очередная девушка и она мне говорит " у тебя такие нежные руки" пипец, я в шоке, вот так комплимент

Хм, автор, а может у тебя только в голове проблема? Я бы был рад такому комплименту - зря я что ли перчатки в зал покупал и крем каждый день втираю?=) сказала бы она "маленькие" ещё не ясно к чему это, может верит что маленькие руки=маленький член.=D а нежные...ничего вроде обидного.

согласен, ничего криминального не вижу, радовался бы, а вот если бы парень какой сказал, то вот тут я бы заволновался, конечно)
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#64 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 08:30

Верно, размер не изменишь, а вот силу - да. Маленькие и сильные руки - это производит впечатление. Вилья, а ты купил этот тренажер Бизон1? Что, реально через 3 месяца 20-см гвозди в косичку заплел? Я блин, месяца 2 пытался его купить, мой заказ раза 3 записывали, обещали перезвонить, да так и не звонили. А когда я им звонил, говорили "счас на складе нет, но вот-вот будет, потерпите, мы вам сами наберем". А потом и вовсе телефон отключили. Так я и остался без Бизона...
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#65 Asso

Asso
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 18:02

Лопата тебе поможет. У меня у самого руки были как у пианиста, но как-то поработал два месяца на стройке, где приходилось часто копать и теперь с пианистом меня не сравнивают. )))) Есть знакомый, кузнецом на заводе работает, постоянно, так с ним как здороваешься за руку чуть глаза на лоб не вылазят, гребла дай бажэ ))) Так что долби кувалдой по наковальне ))))))))
  • 0

#66 святоша

святоша
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 16:56

ну можно немного увеличить размеры кулаков, если бить ими по стене. сначала слабо, а потом сильнее и сильнее. так костяшки заметно вырастут, если тебе это поможет.
  • 0

#67 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 19:03

ну можно немного увеличить размеры кулаков, если бить ими по стене. сначала слабо, а потом сильнее и сильнее. так костяшки заметно вырастут, если тебе это поможет.

Ага, вырастут, в ширину - сплющатся они а не вырастут
Зачем уродовать руки?
  • 0

#68 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 19:28

Для автора видимо комплиментом было бы что-то вроде "у тебя такие грубые руки... такие шершавые пальцы... и такие потрескавшиеся ладони..." :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#69 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 00:04

[Для автора видимо комплиментом было бы что-то вроде "у тебя такие грубые руки... такие шершавые пальцы... и такие потрескавшиеся ладони..." :)

:))
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#70 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 15:40

всю тему читать не стал, ломает. Мои 5 копеек: автор - радуйся! или ты думаешь что "настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч"с?
  • 0

#71 .50AE

.50AE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 03:25

Автор тяжело сказать что фистингом много занимался раньше, когда девочки себя плохо вели?)) руки увеличить? Растягивать пальцы, мячик теннисный сжимать и прочее.. Можно но незначительно...

Сообщение отредактировал .50AE: 27 октября 2008 - 03:26

• 0
В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

#72 Lucky89

Lucky89
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 01:55

То что кисти у тебя тонкие это нормально- не парься, девушкам это очень даже нравится=) если хочешь чтобы они смотрелись супер- начни заниматься армрестлингом- сильные рельефные предплечья будут дополнять твой бицепс( вроде ты написал 39 см насколько я помню. это очень даже приличный размер) Я 2 года армспортом занимался, так что вот тебе одно из домашних упражнений: Берешь стул или табуретку поднимаешь за ножку(проще сначала будет за верхний край ножки поднимать, а потом со временем ниже берись) качаешь вправо влево 10-20 раз, меняешь руку и повторяешь так 3-4 подхода, потом качаешь вперед назад то же количество раз и столько же подходов. для начала хватит. Я лично включаю фильм и качаю предплечья в течение всего просмотра=))) 2 дела сразу и польза- не переусердствуй тока. З.ы.: это упражнение только приводит в тонус, а чтобы реально накачать предплечья-найди качалку где также секция по армспорту есть, там тебе все покажут и объяснят. Заниматься там интереснее чем просто качаться и элемент соперничества очень помогает быстро развиваться
  • 0

#73 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 03:03

в ладонях мышц на самом деле практически нет, сколько-нибудь значимая мышца - это приводящая большой палец, практически все остальные мышцы располагаются на предплечье, а в ладонь выходят в основном сухожилия. Шире и больше ладнь не станет, предплечье и запястье немного можно увеличить. Сила в руке будет чувствоваться, но больше она не станет. Да и это аристократично - тонкие запястья.
  • 0

#74 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 05:40

В принципе за пару лет качалки предплечия можно заметно увеличить.
  • 0

#75 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:23

У меня тоже руки не как у гориллы автор и ничего живу. Даже больше скажу пальцы на женские похожи и вообще заебись. Девку прутся и никто не разу ничего не сказал плохого. Да и сами посудите мозолистые здоровые мужланские руки пытаются(обратите внимание на это слово) нежно погладить по спинке девушки? имхо нет там ощущений нежности, а как наждаком проводят. Бля пизда с каждым днем проблемы очень серьезные у людей появляются. Даже страшно на форум заглядывать и откуда интересно такие тараканы берутся?
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0