Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метод Джозефа Плазо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 16:17

Комната - это условно говоря. Это может быть любое место, в котором ты себя чувствуешь уютно, исключение одно - это место не то, где ты в данный момент находишься. Второе: желательно не оказывать морального давления на объект. Лучше делай ей приятно. По времени:10 минут на цвета и лестницу, около 20 минут на объект в комнате (начиная с покусывания за ушко и ласковых слов и заканчиванием выражением блаженства на её лице во время оргазма).
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#62 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:00

Я так поняла, здесь спецов не очень то много, возможно и нет совсем... Что я узнала за месяц об этом методе: в онове-квантовая природа излучений. Один физик даже открыл закон- энергетическое изменение в одном месте вселенной (даже мысль) ВЛИЯЕТ на каждую точку Вселенной. В этих методах присутсвует элемент темной магии,поэтому важно ставить позитивные цели, и обязательно, перед тем как войти в тэту, подумать убедительно, что если человек будет против, ты настаивать не будешь. Очень много об использовании этой комнаты в книге Роберта Стоуна "Небесная 911". Гораздо больше, чем у Шакти. Удачи!!!
  • 0

#63 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 14:31

Lara, а я смотрю ты у нас тут большой спец, может поделишься опытом, прежде чем называть всех неумехами.
  • 0

#64 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 11:38

Я прошу прощения, если кого то обидела, совсем этого не хотела. Не спец совсем, но с месяц назад задавала вопросы местным гуру... никто мне не ответил... что это значит, что или некому, или не знают, так? За времямоей практики (всего то месяц), я кое что узнала опытным путем, ну и плюс много очень прочитала... Так что, возможно, на какие то вопросы смогу ответить. Задавай
  • 0

#65 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 12:04

Я всё по книге Плазо делаю, но появился вопрос. Я расслабляюсь через цвета, добираюсь до комнаты. Но каковы критерии того, что я всё правильно сделал. Расслабон полный, пульс невысокий, правда я слышу посторонние звуки за окном, но абстрагируюсь от них. Или я вообще их не должен слышать? И ещё - я никак не могу заставить мозг поверить, что руки не его в методе нагрева органов. Если у кого-нить получалось, у тебя Лара, в частности, напиши, как добилась этого.
  • 0

#66 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 14:56

2Lara - Напиши пожалуйста все что ты делаешь, как, и какой результат. Если не трудно :wink: У меня странное явление начало появляться- когда я уже в тета ( в своем месте) и пару минут поделал хорошо девочке, то начинают сильно бегать зрачки при закрытых глазах. Это похоже не то как когда человек спит и видит сон, у него зрачки тоже бегают активно. Насколько я знаю - сильный крепкий сон всегда без сновидений, а слабый (граничащий по частоте с тета) - со сновидениями. При этом я НЕ спал, а нормально думал про движения своих зрачков. У когото было такое??
  • 0
Свободный художник

#67 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 16:22

у меня зрачки двигались, когда я представлял оранжевый баскетбольный мяч и перебрасывал его мысленно из руки в руку.
  • 0

#68 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 17:10

А у меня просто светло в глазах становилось когда я был на середине лесницы и шел дальше и это отвлекало. Причем глаза были полностью закртыты, на глазах повязка для сна (светом не пробивается) и окна зашторены... У меня желовато было с переносом цвета... кажется быстро переходил от одного объекта к другому и пока представлял один, уже параллельно придумывал следующий... но думаю это отпрактикую. 21 ступеньку плохо чувствовал, такое ощущение что я опять же быстро шел вниз. потом когда прошел в дверь своего "идеального мира", там оказалось как-то тесновато... не получалось гулять по всему его пространству. Потом преставил там одну сексуальную сотрудницу из нашего офиса и начал ее соблазнять, когда дошло до секса, было такое ощущение, что она отдается мне больше, чем обычно отдаются девушки. это нормально? так должно быть?
  • 0

#69 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 17:14

Потом преставил там одну сексуальную сотрудницу из нашего офиса и начал ее соблазнять, когда дошло до секса, было такое ощущение, что она отдается мне больше, чем обычно отдаются девушки. это нормально? так должно быть?

Трахни ее и узнаешь))
  • 0

#70 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 22:41

Потом преставил там одну сексуальную сотрудницу из нашего офиса и начал ее соблазнять, когда дошло до секса, было такое ощущение, что она отдается мне больше, чем обычно отдаются девушки. это нормально? так должно быть?

Трахни ее и узнаешь))

))))
Ну во-первых хотелось бы услышать обратную связь о самом процессе погружени я в транс (работа с цветом, ступеньки, идеальны мир..), все ли правильно сделано и как можно улучшить. и как лучше работать с самой девушкой, есть ли какие-то правила что-ли.... к самому процессу.

И параллельно еще вопрос: метод Плазо годится только для соблазнения или им можно пользоваться для достижения еще и других целей не с девушками? Например, повышение зарплаты начальником ;)
  • 0

#71 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 23:32

Можно и начальника представить, если тебя не напрягает ласкать его гениталии в твоём воображении.
  • 0

#72 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 00:01

Млин, так вот и вопрос в том, эта техника применима только для соблазнения????? То есть если я хочу повышения зарплаты, я представляю начальника и что с ним делать???

Exvemelin
Ты хоть сам-то пробовал? Отвечай по делу, пожалуйста...
  • 0

#73 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 11:53

skyeye, а ты книгу вообще читал? Если да, то перечитай, если нет то так уж и быть объясню на примере девушки, так как повышение у меня было недавно, поэтому начальник в методе идёт побоку. Сделал цвета и ступеньки, попал в своё укромное место (Комната). Далее представляешь там девушку обнажённую и ласкаешь её. Причём самому возбуждаться нельзя и ощущения должны быть настоящими, то есть ты должен чувствовать, как ты гладишь её по голове, целуешь её тело и т.д. вплоть до выражение её лица во время её гипотетического оргазма. На весь процесс минимум 20 мин, то есть делаешь всё медленно. Насчёт цветов: Каждый предмет удерживать в воображении не менее 30 секунд, потом убираешь и смотришь следующий цвет. Причём по книге цветов 6 и после зелёного не синий, а голубой. Все представляемые предметы ты должен ощущать (типа оранжевый мяч в руках или движение руки по холодному капоту красной феррари). ЗЫ: с начальником также, как и с девушкой, даже проще. Представь, что ты ему дрочишь, и всё. Довольно сложно, но я так не делал. А на девушку полчаса потратил. Но стоит учесть, что тренироваться нужно по меньшей мере месяц, чтобы цвета у тебя не скакали и т.д.
  • 0

#74 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 11:54

Я всё по книге Плазо делаю, но появился вопрос. Я расслабляюсь через цвета, добираюсь до комнаты. Но каковы критерии того, что я всё правильно сделал. Расслабон полный, пульс невысокий, правда я слышу посторонние звуки за окном, но абстрагируюсь от них. Или я вообще их не должен слышать? И ещё - я никак не могу заставить мозг поверить, что руки не его в методе нагрева органов. Если у кого-нить получалось, у тебя Лара, в частности, напиши, как добилась этого.

Критерии того, что полный расслабон- это как раз полный расслабон. Он может немного варьироваться, незначительно. Может дернуться какая то конечность, или мышца на лице- верный признак транса, дыхание замедляется стает поверхностным- это верно. Все мышцы тяжелеют. Степень зависит в основном от настроя.
Звуки ты можешь слышать, если захочешь их услышать, то есть сконцентрируешься на них. Потом, когда мозг начнет заниматься деятельностью (выдумывать сцены и ощущения), ты, по идее их слышать не должен, но всегда можешь. То есть просто надо СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ на том, что делает мозг.
Методом нагрева органов не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать... Вопрос изложил непонятно слегка, поэтому не могу даже предположить что мешает. Перефразируй.
  • 0

#75 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 12:03

Модератор, на хрен прицепил мне эту гандонистость. Тогда мне полагается на вопросы и не отвечать, если я якобы такая. Мир такой, каким ты его видишь. А мне все по... :poshli_vse_zhopu:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0