Взаимная помощь братвы
Отправлено 21 октября 2007 - 14:49
Отправлено 21 октября 2007 - 15:28
Народ! У кого есть кошелек Web Money? Не могу произвести авторизацию WM-пакета. Кто может, помогите перевести деньги одному товарищу в Москву. Номер и PIN-код своего WM-конверта напишу! Заранее благодарен!
Да поможет тебе Шаман
Отправлено 15 ноября 2007 - 15:30
Отправлено 28 ноября 2007 - 18:30
нужна помощь!!
по ошибке отформатировали жесткий диск с очень важной информацией!!! помимо документов куча разной инфы по пикапу, фильмы, музыка и тд готов поделиться :))))
кто знает как востановить информацию? или кто может это сделать?
жду ваших советов и предложений! пиши сюда или на аську 325469309 или мыло: volkoff_man@mail.ru
заранее спасибо!
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.
Отправлено 01 декабря 2007 - 09:36
Привет Братва!
нужна помощь!!
по ошибке отформатировали жесткий диск с очень важной информацией!!! помимо документов куча разной инфы по пикапу, фильмы, музыка и тд готов поделиться :))))
кто знает как востановить информацию? или кто может это сделать?
жду ваших советов и предложений! пиши сюда или на аську 325469309 или мыло: volkoff_man@mail.ru
заранее спасибо!
Поищи прогу в инете, HDD recovery кажется называется. Или другую, их куча разных. Я как-то восстанавливал около 80 гб.
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:08
Бля, не могу найти где есть фильм Борат в отличном качестве и с отличным переводом. Это один или несколько фильмов? в инете иногда проскальзывает типа скакачть все фильмы о Борате. У кого есть?
У кого какие мысли и отзывы по данному фильму. Насколько я знаю он запрещен в Казхстане.
Жду блин ....
Да, вот ссылка на антифильм http://www.gothkz.co...p?showtopic=281
Ничто не дается вам так дешево, и не ценится мужчинами так дорого, как минет!
Отправлено 03 декабря 2007 - 08:19
Надо у знакомых по спрашать. Фильму видел но с хреновым качеством. Фильм так себе, с тупыми приколами.Здарова всем.
Бля, не могу найти где есть фильм Борат в отличном качестве и с отличным переводом. Это один или несколько фильмов? в инете иногда проскальзывает типа скакачть все фильмы о Борате. У кого есть?
У кого какие мысли и отзывы по данному фильму. Насколько я знаю он запрещен в Казхстане.
Жду блин ....style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="nyam.gif" />
Отправлено 06 декабря 2007 - 21:26
у меня есть, качество на трочеку, и фильм сам туповат.Надо у знакомых по спрашать. Фильму видел но с хреновым качеством. Фильм так себе, с тупыми приколами.Здарова всем.
Жду блин ....style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="nyam.gif" />
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:22
Фильм один. Полная версия до сих пор ходила только на английском. Перевод, по заявлениям многих переводчиков, плохой и неточный.Здарова всем.
Мысли по фрагментам - ничего нового.
В таком стиле было у Уоррена Миллера(кажется в фильме 50), знаменитого режисера документальных фильмов про фрирайдеров, когда они снимали эпизоды катания в КЗ (на чиме). Была и баранья голова и топы нищих попрошаек, опшарпанные номера в гостинице, полуразвалившийся подъемник на первом участке чима и все самые неприятные моменты того времени.
Единственно что было в том фрагменте позитивного - так это офигительное количество снега, которое бывало раньше на Чиме, ну и катание мировой фрирайдерской элиты.
Вообщем по поводу бората сплошной пиар. Запреты - часть пиара.
Отправлено 09 января 2008 - 14:52
Отправлено 31 января 2008 - 01:22
Отправлено 31 января 2008 - 17:38
Мотивация повышает работоспособность.
Отправлено 01 февраля 2008 - 08:10
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0