Хм...Ну пиздец не пиздец, но убого...
Я про оформление профиля - как китайская мишура - всего много, все друг на друге.. Ну нафига открытые созданные мной же темы?

Прошлый профиль был лаконичнее, экономичнее, прост в использовании и обходился без лишних нагромждений.
А "бюст покойного" возле ника - вообще жесть, вы б ему еще фотку вместо головы прикрутили из тех, что в профиле были

Зачем мне перечнем огромным шрифтом перечень тех, кто занесен в друзья?
А репу почему скрутили? Всегда можно было посмотреть интересные темы в ней. Я, к примеру, именно так и искала интересеные темки - заходишь в репу к умному (или пока незнакомому, но с подозрениями на умность) и смотришь где чел нахватался добрых откликов о себе, читаешь. Зря скрутили. А эти звездочки в профиле -

А что такое "кол-во просмотров профиля" - и зачем оно нужно?

Но самое основное - разве сложно было предупредить о планируемом апргрейде форума? Ну я-то пароль методом эмпирического тыка подобрала, а АСа форум не пустил, пароль хрен знает сколько лет - забыт, он и махнул рукой.
А я вчера ввела пароль, поставила галку "Запомнить", а он сегодня снова меня не пускает.. Зато как только набрала ник, пароль просто подставился - это как понимать? Замок, которому показываешь ключ и он сразу с перепугу открывается?

Понятное дело, что приспособимся, а кто не смог войти, дык и не сильно-то и нужны, но частота "нововведений", честно говрря, имхо, излишня.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".