Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет делать минет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:47

Тупая но простая аналогия, ты когда нибудь делала что-то, что тебе не приятно, но доставило бы удовольствие твоему близкому человеку? Тупо помочь в чем-то. И блин, что за фигня, он же не фистингом просит заняться. А просто пососать. Не нравится запах-помыть. Не нравится вкус - не глотать. У меня девочка ради моих дурацких идей, типа, анальный без смазки, терпела со слезами на глазах, но ТЕРПЕЛА и слова не сказала. (Че то я тогда перегнул немного...) Это я к тому, что не такое уже это и большое дело - пососать.
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#62 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:51

it сказал(а) Jun 12 2007, 22:15:

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 23:13:

Ок, перефразируем уступки. Но все равно любые отношения под собой подрузамевают взаимные компромиссы/уступки. И это значит если девушка автора ценит его то она ДОЛЖНА есть эту тушеную морковку! Если она не делает это из-за своих тараканов, то надо помочь ей их раздавить, а если не делает из-за того что "принцессы это не делают", то пошла она лесом.

Во-первых, ничего она не должна.
Во-вторых. если НЕ НРАВИТСЯ. Противно физически или как-нибудь еще. И это не тараканы и не "принцессы этого делают". Что тогда?

Еж,не старайся,когда какая-нибудь девушка,которая ему\им ДОЛЖНА блеванет с членом во рту-они немного расширят свои горизонты... :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#63 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:52

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 23:27:

терпела со слезами на глазах, но ТЕРПЕЛА и слова не сказала.

Ну и дура. И ты тоже молодец.

Цитата

Тупая но простая аналогия, ты когда нибудь делала что-то, что тебе не приятно, но доставило бы удовольствие твоему близкому человеку?

Ага. Мусор выносила

Цитата

Еж,не старайся,

Да просто как-то печально все это.

Цитата

А просто пососать. Не нравится запах-помыть. Не нравится вкус - не глотать.

А если ни то ни другое, а, например, инородное тело во рту?

Сообщение отредактировал it: 12 июня 2007 - 22:55

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#64 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:53

Феминистки блин :scenic:
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#65 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:54

Я и не горжусь, просто пример того, что надо иногда идти на уступки ради интересов/желаний твоей второй половины
  • 0

#66 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:56

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 23:34:

Я и не горжусь, просто пример того, что надо иногда идти на уступки ради интересов/желаний твоей второй половины

Хуясе. Терпеть со слезами на глазах -- это уступка?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#67 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:58

Слово жертва тебе не понравилось
  • 0

#68 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 23:19

I-VIP сказал(а) Jun 12 2007, 23:13:

Ок, перефразируем уступки. Но все равно любые отношения под собой подрузамевают взаимные компромиссы/уступки. И это значит если девушка автора ценит его то она ДОЛЖНА есть эту тушеную морковку! Если она не делает это из-за своих тараканов, то надо помочь ей их раздавить, а если не делает из-за того что "принцессы это не делают", то пошла она лесом.

А тебе будет приятно, если девушка таки сделает минет, а потом постель заблюет? Никто никому ничего не должен.

Цитата

У меня девочка ради моих дурацких идей, типа, анальный без смазки, терпела со слезами на глазах, но ТЕРПЕЛА и слова не сказала. (Че то я тогда перегнул немного...)

Мозахизм - личное дело каждого. И если это твоей девушке нравится, это не значит, что нравится всем. Мой партнер не просит и не просил у меня никогда ничего, что бы вызывало у меня явно отрицательные эмоции. А куни делает не только потому, что мне приятно, но и потому, что его это возбуждает. Не думаю, что если бы ему было противно, он бы продолжал это делать.

Сообщение отредактировал Muza: 12 июня 2007 - 23:20

• 0
нифиганедам

#69 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:57

Я думаю, интересно будет послушать и мнение автора :) Вопрос этот, конечно, не лежит только в плоскости хочу-нехочу делать миньет. Это больше вопрос отношений. Я не раз обращался к форумчанам помочь мне в отношениях именно с этой девушкой. Часто получал дельные ответы. Так получилось, что это именно такая девушка, каких я раньше никогда не встречал. Если грубо, то одна из самых красивых, одна из самых взрослых, одна из самых пиздоватых, одна из самых неинтересных в сексе, одна из самых непредсказуемых и непонятных мне. Когда своей девушке, которую ты любишь, делаешь куни, то я от этого, наверное, не меньшее удовольствие получаю. Куни я делал ей почти каждый раз при занятии сексом. С этого просто начиналось (с оргазма), а потом шло всё дальше. По многим причинам, одна из которых, кстати и неахти секс, заставили меня посмотреть вокруг и искать девушек, красота которых не "выпирает", а является скрытой. Но более привлекательной. В сексе они понимают, наверное, в 5 раз больше, чем эта 8ка. И решил я, что не буду с ней. Ведь это ж понятно, что не делать миньет - это следствие. Как причина - не соблюдать баланс отношений. Который не соблюдался абсолютно. И в сексе тоже. Такие дела. Иду в свободное плавание.
  • 0

#70 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 17:33

Наконец-то добрался до форума. Тут мне говорили написать ОС по поводу миньета с моей лтр и когда же она всё-таки его сделала! :) так вот. Сделать мне миньет у неё просто не было возможностей, потому что я принял решение с ней расстаться. Более того, в другом городе, на месте моей работы на данное время, я в первый день нашёл ТАКОЕ ЗОЛОТО, что она мне через неделю устроила великолепный секс со всеми прелестями жизни :). И теперь я с ней встречаюсь. так что лишний раз подтверждаю, что лучше найти новое-лучшее, чем исправлять старое-глючное.
  • 0

#71 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 23:06

дааа....вот что бывает, когда девушка не хочет делать минет....печально....
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#72 Helter

Helter
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2008 - 11:20

Здравствуйте. У меня тоже подобного рода проблема, но я уже с этим смирился. Моя девушка неделает мне минет.. По причине того, что когдато давно, точней 3 года назад, на неё напал маньяк. Он её сильно побил отобрал дрогоценности, хотел изнасиловать, и вроде как были попытки минета(она сама всё плохо помнит изза сильных ударов видимо.) С тех пор как минет уже близок и вот вот всё случится она начинает плакать или чтото в этом роде. Я её очень сильно люблю и стараюсь недавить. Что мне делать? Забить на минет совсем?
  • 0

#73 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 17:07

Ага, раз 10й слышу такую историю. А ты ей расскажи как на тебя стая тёлок напала в подворотне и отсосали поочереди. И теперь ты оргазм испытываешь только когда девка отсосет нормально.
  • 0

#74 Allochka

Allochka
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 08:07

А я обожаю делать минет своему парню:)))))))) Может просто потому,что очень его люблю)))))Меня это очень возбуждает.Но у меня есть другая проблема:он не занимается со мной сексом,когда у меня месячные.Я просто обожаю заниматься сексом и в "эти" дни тоже. А он не может, говорит,что только если сильно выпемши.Вопрос к мужчинам:кто любит/кто не любит при месячных?или вопрос по-другому:кто может/кто не может при месячных?
  • 0

#75 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 11:16

Allochka сказал(а) Aug 22 2008, 06:47:

А я обожаю делать минет своему парню:))))))))
Может просто потому,что очень его люблю)))))Меня это очень возбуждает.Но у меня есть другая проблема:он не занимается со мной сексом,когда у меня месячные.Я просто обожаю заниматься сексом и в "эти" дни тоже. А он не может, говорит,что только если сильно выпемши.Вопрос к мужчинам:кто любит/кто не любит при месячных?или вопрос по-другому:кто может/кто не может при месячных?

Мы с женой презервативы не используем, поэтому не очень приятно член от крови отмывать. Хотя в ванной можно, но там тесно и неудобно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0