Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Синяки под глазами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Gory26

Gory26

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 16:55

У меня та же проблема. Точь в точь, за исключением того, что то же самое есть, и всегда было, у моих родителей (обоих). Я думал про Clinique All about eyes, что можете сказать по поводу него. Поможет ли он в ситуации с близко расположенными капилярами?

Сообщение отредактировал Gory26: 07 мая 2010 - 17:00

• 0

#62 Keeper†

Keeper†

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 07:30

А вот у меня делемма, я специально пью воды много( минеральной, и не пью спиртного) что бы организм был чистым, иначе начинает краснеть лицо и всякая хрень вылазит, но когда пью у меня и круги под глазами, и лицо какоето распухшее(( но в принципе все не так страшно) надо по искать крем от кругов, вот только сомневаюсь что я его в городе найду.

Сообщение отредактировал Keeper†: 21 июня 2010 - 07:31

• 0

#63 Vadimqa

Vadimqa
  • Участник
  • 29 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 12:34

Я думаю тут поможет только косметика. Круги под глазами, не зависимо сколько спишь и пьешь - это признак не здоровых органов, таких как сердце, почки. Лучше конечно обратиться к врачу!
  • 0
Карта - не территория

#64 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 23:24

Если это с детства и нет системных заболеваний - тогда это близость капиляров к поверхности, это не лечится, даже коагуляцией.

В настоящее время коагуляция практически и не используется для решения сосудистых патологий на лице.

Я думаю тут поможет только косметика. Круги под глазами, не зависимо сколько спишь и пьешь - это признак не здоровых органов, таких как сердце, почки. Лучше конечно обратиться к врачу!

Логики нет в Вашем сообщении:"исправить можно косметикой, но это органы виноваты". Когда органы виноваты косметика не поможет.

Автор, Вам необходимо к дерматологу, чаще всего это почки и печень(если цвет кругов желтоватый), синева-причина явки к косметологу на мезотерапию.
  • 0

#65 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 14:36

В настоящее время коагуляция практически и не используется для решения сосудистых патологий на лице.

А что используется?
  • 0

#66 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 15:33

А что используется?

Фототерапия, лазеры. Хотя принцип тот же, что и обычная коагуляция электрорадиоволновая.
  • 0

#67 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 16:12

Простите, а что лазером и фото - это не виды коагуляции???
  • 0

#68 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 16:44

Простите, а что лазером и фото - это не виды коагуляции???

Коагуляция, я сначал просто как с электро спутал, мне показалось, что Вы намекали именно на нее. Да-да, конечно, все это коагуляция сосудов.
  • 0

#69 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 12:23

Бро, отлично расписал) Гляжу в зеркало на себя и первое что бросается в глаза - мешки под глазами... Нихрена не проходят. На практике все лето на крайнем севере был (читай свежий воздух) - мешки не проходили. Думаю к доктору нагрянуть, с щитовидкой мб что (т.к. еще проблема гипергидроза весьма заебала - думаю это как-то взаимосвязано).
  • 0

#70 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:56

Подскажите хороший крем для кожи вокруг глаз от отечности, синевы и т.п. Цена не важна, главное качественный эффект. Раньше пользовался роликом-карандашом Garnier Skin Naturals но особой пользы не заметил. Помню Богачев писал как-то давно про какой-то дорогой чудо-крем, который помогал ему толком не спавши выглядеть свежо.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#71 Xpress_music

Xpress_music
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 16:36

Просто последнее время стал замечать такую проблему у себя. И не мешки заметте, а именно синяки.
Может кто знает как с этим бороться? Заранее благодарен.

крем Loreal men expert гидра энергетик. :wink:
Увлажняющий уход против признаков усталости.

Сообщение отредактировал Xpress_music: 13 мая 2012 - 16:40

• 0

#72 Irsen

Irsen
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 03:13

Отвар водички укропной заморозьте кубиками льда и каждое утро и вечер протирайте глазки в течение 5 секунд, так же веки умывайте прохладной водичкой. Или ложку на 10 минут в холодильник и тыльной стороной прикладывайте на 3 секунды к нижнему веку :)
  • 0
Поиграем в прятки?????

#73 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 08:18

Если это с детства и нет системных заболеваний - тогда это близость капиляров к поверхности, это не лечится, даже коагуляцией.

Логики нет в Вашем сообщении:"исправить можно косметикой, но это органы виноваты". Когда органы виноваты косметика не поможет.

Автор, Вам необходимо к дерматологу, чаще всего это почки и печень(если цвет кругов желтоватый), синева-причина явки к косметологу на мезотерапию.

И в твоём сообщении нет смысла. Дерматолог занимается проблемами связанными с кожей.

Печень: бх крови внимание аст/алт и прочим ферментам. почки: бх крови(мочевина) и ОАМ(общий анализ мочи) по всему и ОАК так для компании сделать. На это всё может направить терапевт. Можно сделать УЗИ печени и почек. Почками же занимаются уже урологи и в общих чертах помогут терапевты.

Чел писал, что пьёт минералку и ходит опухший. Ему совет пить простую воду, организм будет чиститься, но вода в организме не будет задерживаться. Так же соли меньше употреблять!!
  • 0

#74 Soye

Soye
  • Перцы
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 04:09

Поделюсь опытом: Жил в России была такая же проблема синяки под глазами и серый цвет лица, переехал в США цвет лица стал нормальным и синяки стали исчезать. Так что стоит попробовать следующие шаги 1. Нормализуй сон (если в голову лезет всякая фигня - день был насыщенный и т.п. Помогает связка валериана в таблетках + мелатонин перед сном - благо покупается без рецепта и на утро чувствуешь себя выспавшимся и свежим если сон был больше 7 часов) 2. Почки (за пару часов до сна просто ничего не пей - максимум 100 грамм воды и то если что то запить надо, и лучше после 6 не есть, убери из рациона жирную пищу и не пей всякого дерьма типа колы с виски) 3. Экология (очень полезно на пару недель сьездить в деревню к бабушке :)) и спать неделю как медведь и в меру есть - это если выше два пункта не помогли) Я говорю именно о синяках под глазами (просто темные пятна), а не о тонкой коже, кровяных сосудах и проч. вещах. P.s. Брат говорил что помогает сьесть банан перед сном ,но я хз - у кого есть желание можете попробывать :)
  • 0
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push. © Joker, The

#75 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 21:02

Аналогично, летом были синяки, бледная кожа, как время появлялось, шел в город, просто гулять под солнцем, брал бутылку воды, так пару часов, сам не заметил как пропали все дефекты на лице. Загар появился, и много плюсов. Зимой поактивней надо быть, свежий воздух, меньше сидения за компом. Тоже появились сейчас от недосыпа, пойду в солярий и спортом займусь. Посмотрим на результат.

Сообщение отредактировал JeRik0: 26 января 2013 - 21:05

• 0
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
"Call me - Rick"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0