супер попка )
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:19
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:21
нет нет и нет. я против насилия над девушками.Ты хочешь ее обязательно потрогать, когда она в сознании или бесзознательное тело тоже подойдет? Если взять монтировочку....
только в сознании и с её желанием )
Это, я тут недавно в сексологии читал и мне на мыло приходили письма. Так это, там, короче, пишут, что ферромоны решают. Ферромонов на платочек и так подходишь к ней легкой походочкой "А не подскажите, как пройти в Музей естествознания?". И платочек ей под нос. После этого, как говорят, надо пару кругов от нее намотать, пока действие чуток притупиться, а то, знающие люди говорили, ежели сразу под раздачу попасть, то потом и не спасут и хоть караул кричи.
Эх, воистину чудо-средство, дай Бог здоровья его создателям и тем, кто его регулярно по почте рекламирует.
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:22
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:25
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:25
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:27
maksan ахуенный вариант, я вот ещё думал, может просто напоить её ? =)
Напоить абсентом. Хотя нет - это как монтировкой.
Напои шампанским. Оно с бульбашками.
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:29
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:31
у меня тоже такая проблема, но с точностью до наоборот!
как мне сделать так, чтобы начальник соседнего отдела потрогал меня за попку?
я уже и в обтягивающих джинсах ходила, и в короткой юбке, и карандаши по всему офиса собирала с полу...
а он всё только зовёт обедать да обсуждает со мной тёлок из интернета=(
А может вы с Прохожим договоритесь))) Исключаем из этого уравнения твоего босса и его сотрудницу и вуаля! Все довольны! вы трогаете попу друг у друга и счастливы. А?
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:32
Ну так и есть
2Perfum girl я по поводу слов** Я бы не дала*** )
Я хоть и не понимаю как там вы нас девушек соблазняете, но предлагаю сначала просто
очень близко к ней подойти,в глаза посмотри,только не слишком пялься-тоже неприятно.Откалибруешь реакцию. То есть если ей не приятно-будет шарахаться, если нормально - может смутиться, но шарахаться не будет,значит дальше потихоньку трогай волосы руки,невзначай так,потом жестче, за талию, потом и за попу можно:))
П.С. боже мой, Прохожий, ты точно издеваешься...сам всё знаешь ведь.
Сообщение отредактировал Perfum girl: 20 апреля 2007 - 10:40
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:33
на меня больше всего подействовало, когда она поднимала упавший листик в позе из йоги, не помню как называется. но одна нога за головой, другая вытянута вперед) цепляет )а он всё только зовёт обедать да обсуждает со мной тёлок из интернета=(
он тебя опасаетсяа он всё только зовёт обедать да обсуждает со мной тёлок из интернета=(
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:35
это легко. я прочитал, что когда девушка отводит глаза - ты ей нравишься..очень близко к ней подойти,в глаза посмотри,только не слишком пялься-тоже неприятно.Откалибруешь реакцию.
потом, вкуривая твой совет, если она засмущалась и убрала глаза, мне стоит спросить, что у неё так клево волосы выглядят без перхоти, и потрогать их (предлог), затем, можно спросить, что за духами она пользуется, и можно (?) честно признаться. что они сводят меня с ума... ну а дальше вопрос техники =) ?
это легко. я прочитал, что когда девушка отводит глаза - ты ей нравишься..очень близко к ней подойти,в глаза посмотри,только не слишком пялься-тоже неприятно.Откалибруешь реакцию.
потом, вкуривая твой совет, если она засмущалась и убрала глаза, мне стоит спросить, что у неё так клево волосы выглядят без перхоти, и потрогать их (предлог), затем, можно спросить, что за духами она пользуется, и можно (?) честно признаться. что они сводят меня с ума... ну а дальше вопрос техники =) ?
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:37
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:38
Значит все-таки, там не только попаTop69Man а как сделать так. чтобы она этого сама захотела?
Напоить, - это, конечно, вариант, но не надежный и лоховской.
Тут надо использовать более сложную стратегию. Причем, сложноть ее усиливается тем, что надо не нарушать при этом субординацию.
Во-первых, смени стиль одежды, манеру говорить, или еще что-нибудь, но такое, чтобы это было в лучшую сторону и это было заметно всем.
Во-вторых, не уделяй ей абсолютно никакого внимания. По возможности, даже не смотри на нее.
В-третьих, начни в шутку флиртовать с другими сотрудницами. Добейся такого результата, чтобы ты для женской половины вашего коллектива ты стал своим, веселым, разбитным парнем (но не другом!). Они должны видеть в тебе мужчину прежде всего.
Так ты подготовишь почву для первого, беспройгрышного шага к ней. Но это уже вторая часть соблазнения и оне пока рано говорить :)
Но имей ввиду, что в процессе твоих перемен, может перемениться и твое отношение к ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0