Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

супер попка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:19

В общем у тебя есть следующие варианты: -Забить на субординацию и будь что будет (самый простой и самый опасный вариант) -Стимулировать ее увольнение (методы есть и много, но неэкологично) -Уволиться самому (наверное, там действительно должна быть золотая попа) -Потрогать чужую попу, представляя, что трогаешь ее (с помощью психотехник, замены субмодальностей и прочих фокусов) -Потрогать ее попу обманным путем (смахнуть пылинку, перепутать ее с кем-то, просто типа прикольнуться) -Вооружиться монтировкой (совершенно не экологично) -Не трогать ее попу Выбирай :)
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#62 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:21

Ты хочешь ее обязательно потрогать, когда она в сознании или бесзознательное тело тоже подойдет? Если взять монтировочку....

нет нет и нет. я против насилия над девушками.
только в сознании и с её желанием )

Это, я тут недавно в сексологии читал и мне на мыло приходили письма. Так это, там, короче, пишут, что ферромоны решают. Ферромонов на платочек и так подходишь к ней легкой походочкой "А не подскажите, как пройти в Музей естествознания?". И платочек ей под нос. После этого, как говорят, надо пару кругов от нее намотать, пока действие чуток притупиться, а то, знающие люди говорили, ежели сразу под раздачу попасть, то потом и не спасут и хоть караул кричи.
Эх, воистину чудо-средство, дай Бог здоровья его создателям и тем, кто его регулярно по почте рекламирует.
  • 0

#63 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:22

Кстати, судя по твоему описанию, как ты ее калибровал, если это не стеб, на базовом ты тоже не был? Если не был - калибровать - это быстро определять реакцию. То есть сказал плохое - нахмурилась, хорошее - повеселела - это самый простой вариант калибровки доступный любому - но все это определяться должно быстро. Могу тебе сказать как перец, у меня с калибровкой довольно хреново - хотя Петро нам четко объяснял, что и как. Он, кстати, говорил, что очень хорошо калибровку трансовый развивает.
  • 0
дзен лайфстайл

#64 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:25

Top69Man а как сделать так. чтобы она этого сама захотела? maksan ахуенный вариант, я вот ещё думал, может просто напоить её ? =)
  • 0

#65 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:25

FerVent, жжешь! :lol:
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#66 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:27

maksan ахуенный вариант, я вот ещё думал, может просто напоить её ? =)

Напоить абсентом. Хотя нет - это как монтировкой.
Напои шампанским. Оно с бульбашками.
  • 0

#67 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:29

у меня тоже такая проблема, но с точностью до наоборот! как мне сделать так, чтобы начальник соседнего отдела потрогал меня за попку? я уже и в обтягивающих джинсах ходила, и в короткой юбке, и карандаши по всему офиса собирала с полу... а он всё только зовёт обедать да обсуждает со мной тёлок из интернета=(
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#68 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:31

у меня тоже такая проблема, но с точностью до наоборот!
как мне сделать так, чтобы начальник соседнего отдела потрогал меня за попку?
я уже и в обтягивающих джинсах ходила, и в короткой юбке, и карандаши по всему офиса собирала с полу...
а он всё только зовёт обедать да обсуждает со мной тёлок из интернета=(

А может вы с Прохожим договоритесь))) Исключаем из этого уравнения твоего босса и его сотрудницу и вуаля! Все довольны! вы трогаете попу друг у друга и счастливы. А?
  • 0

#69 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:32

2Perfum girl я по поводу слов** Я бы не дала*** )

Ну так и есть :smile: или само слово "дала" резкое?

Я хоть и не понимаю как там вы нас девушек соблазняете, но предлагаю сначала просто
очень близко к ней подойти,в глаза посмотри,только не слишком пялься-тоже неприятно.Откалибруешь реакцию. То есть если ей не приятно-будет шарахаться, если нормально - может смутиться, но шарахаться не будет,значит дальше потихоньку трогай волосы руки,невзначай так,потом жестче, за талию, потом и за попу можно:))

П.С. боже мой, Прохожий, ты точно издеваешься...сам всё знаешь ведь.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 20 апреля 2007 - 10:40

• 0

#70 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:33

на меня больше всего подействовало, когда она поднимала упавший листик в позе из йоги, не помню как называется. но одна нога за головой, другая вытянута вперед) цепляет )
  • 0

#71 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

он тебя опасается :blush:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#72 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

весна... всем хочется ебаться...
  • 0

#73 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:35

очень близко к ней подойти,в глаза посмотри,только не слишком пялься-тоже неприятно.Откалибруешь реакцию.

это легко. я прочитал, что когда девушка отводит глаза - ты ей нравишься..
потом, вкуривая твой совет, если она засмущалась и убрала глаза, мне стоит спросить, что у неё так клево волосы выглядят без перхоти, и потрогать их (предлог), затем, можно спросить, что за духами она пользуется, и можно (?) честно признаться. что они сводят меня с ума... ну а дальше вопрос техники =) ?

очень близко к ней подойти,в глаза посмотри,только не слишком пялься-тоже неприятно.Откалибруешь реакцию.

это легко. я прочитал, что когда девушка отводит глаза - ты ей нравишься..
потом, вкуривая твой совет, если она засмущалась и убрала глаза, мне стоит спросить, что у неё так клево волосы выглядят без перхоти, и потрогать их (предлог), затем, можно спросить, что за духами она пользуется, и можно (?) честно признаться. что они сводят меня с ума... ну а дальше вопрос техники =) ?
  • 0

#74 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:37

и ваще - тему в ПЛ, автора в поиск! (с) :crazy:
  • 0

#75 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:38

Top69Man а как сделать так. чтобы она этого сама захотела?

Значит все-таки, там не только попа :wink:
Напоить, - это, конечно, вариант, но не надежный и лоховской.
Тут надо использовать более сложную стратегию. Причем, сложноть ее усиливается тем, что надо не нарушать при этом субординацию.
Во-первых, смени стиль одежды, манеру говорить, или еще что-нибудь, но такое, чтобы это было в лучшую сторону и это было заметно всем.
Во-вторых, не уделяй ей абсолютно никакого внимания. По возможности, даже не смотри на нее.
В-третьих, начни в шутку флиртовать с другими сотрудницами. Добейся такого результата, чтобы ты для женской половины вашего коллектива ты стал своим, веселым, разбитным парнем (но не другом!). Они должны видеть в тебе мужчину прежде всего.
Так ты подготовишь почву для первого, беспройгрышного шага к ней. Но это уже вторая часть соблазнения и оне пока рано говорить :)
Но имей ввиду, что в процессе твоих перемен, может перемениться и твое отношение к ней :wink:
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0