Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Физиологические основы уверенности и успешности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 22:49

Имей 2-4 челов типа "правой руки", через которых идет управление. И так далее, эффективней управлять небольшим количеством людей.
Такая пирамида - стабильна с точки зрения верхушки.

Не решение. Эти 2-4 человека и подстроят падлу. Достаточно хотя бы 1 из них.
Или другой вариант - давление снизу. Что, бежать, плакаться этим 2-4 заместителям что "в меня в моём же кабинете уборщицы швабрами бросаются" ;) - в конце концов они тоже люди, им надо чем-то детей кормить, может мы им мало платим? и т.п. или откуда такая ненависть, я же всё для них как добрый батюшка...
Так кто после этого лидер в коллективе?

но главное - ведешь туда, куда все хотят

Естьлюди, которым пофиг куда вести, им главное чтобы шли за ними, а не за мной. Я не знаю что за кайф они от этого имеют, но просто в жызни встречал таких людей. Ничего не умеют и всегда хотят чтобы их слушали, чтобы их слово было последним и т.д. пусть даже и во вред делу.

Такие люди очень сильно ощущают потребность в справедливости ( в том числе справедливого отношения к ним), но не умеют эту справедливость отстоять

Вот интересное слово ты сказал "справедливость"
Ты что в виду имел, более конкретно?
Объясню. Вот если взять спорт, то там ясно что это такое, нарушение правил - должен быть штрафной удар и т.д.
А в реале всё чуть сложнее. Вот 2 примера.
1. Все независимо от работы имеют равное количество хлеба.
2. Кто не работает - тот не ест.
И то и другое - вроде бы справедливо. Но ведь эти высказывания по сути антонимы. В результате всегда находится тот кто понимает справедливость по-своему и считает ущемлением своих прав то, что другой посчитает вполне честным.
Но вот с другой стороны:
1 случай. Одни паразитируют других.
2 случай. Что делать инвалидам?
Так вот, за какую справедливость тобой описанные люди так неистово воюют?
Не является ли эта "несправедливость" попыткой оправдать свою неэффективность. И где граница между несправедливостью и оправданием неэффективности через несправедливость?

Создавать что-то своё, но своими методами. Использовать организаторские услуги других людей, в свою очередь выезжая на своих сильных сторонах.

Как сделать так чтобы результат потом не приписали этому человеку, к кому за помощью обратился? Проще говоря, как надо действовать чтобы не получилось так что создал ты, а признание получил кто-то другой?
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#62 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 22:56

Подбирать коллектив нало толково и мотивировать правильно.

Я не знаю что за кайф они от этого имеют, но просто в жызни встречал таких людей. Ничего не умеют и всегда хотят чтобы их слушали, чтобы их слово было последним и т.д. пусть даже и во вред делу.

Ну, во-первых, сам не особо критиканствуй. "Ничего не умеют" это слишком. Да есть такие люди, которым надо чтобы их слово было последним. Не общайся

Ты что в виду имел, более конкретно?

Для каждого своя. Один чел например считает несправедливым уступать место в транспорте девушке. А ты как считаешь?

Как сделать так чтобы результат потом не приписали этому человеку, к кому за помощью обратился?

Тебе важнее результат или кому его припишут?

Проще говоря, как надо действовать чтобы не получилось так что создал ты, а признание получил кто-то другой?

Сложно. Особенно в России. У нас изобретателей всегда не особо ценили, даже на бочки с порохом сажали)
  • 0

#63 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 23:56

"Ничего не умеют" это слишком

Это значит умеют объективно на порядок меньше меня. Но принципиально этого не признают, хоть упукайся. Когда человек реально умеющий - он к этой категории не относится.

Один чел например считает несправедливым уступать место в транспорте девушке. А ты как считаешь?

Ну и пусть не уступает. Я имел в виду твоё высказывание про "люди хотят справедливого отношения к себе" или как там было.

Тебе важнее результат или кому его припишут?

Лично для меня цель любой деятельности - самоутверждение. Без результата ничего не выйдет, а если припишут не мне, вообще всё зря.
  • 0

#64 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 10:33

@Ну и пусть не уступает. Я имел в виду твоё высказывание про "люди хотят справедливого отношения к себе" или как там было.@ Ну так он считает, что справедливо - не заставлять его усупать место кому-либо, а некоторые личности его заставляют) "Без результата ничего не выйдет, а если припишут не мне, вообще всё зря." Конкретные примеры?
  • 0

#65 queerest

queerest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 02:09

Не решение. Эти 2-4 человека и подстроят падлу. Достаточно хотя бы 1 из них.

Твои верные люди - только те, кому ты можешь довериться. Почему "семья Корлеоне" - семья, и что общего между "братва" и "брат"? Почему новый президент меняет весь свой кабинет?

Или другой вариант - давление снизу. Что, бежать, плакаться этим 2-4 заместителям что "в меня в моём же кабинете уборщицы швабрами бросаются" ;) - в конце концов они тоже люди, им надо чем-то детей кормить, может мы им мало платим? и т.п. или откуда такая ненависть, я же всё для них как добрый батюшка...

У тебя полный контроль потому, что ты решаешь, кто у вас останется, а кто - уйдет.
  • 0

#66 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 11:27

Обсуждение опять ушло от вопроса, поставленного в теме - какие физиологические основы уверенности и лидерских качеств, и как на них повлиять?
  • 0
Гуру прикосновений

#67 queerest

queerest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 21:00

Обсуждение крутится вокруг тезиса: Основы уверенности и лидерских качеств решаются в психике и мышлении, а не на физиологической стороне.
  • 0

#68 Sob

Sob

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 22:15

А как же уровень тестостерона в крови?))
  • 0

#69 queerest

queerest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 23:52

Да, есть осмысленность в твоих словах =) Тогда слово психиатрам.
  • 0

#70 lev1991

lev1991

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 13:32

Люди же с эффективной психикой хорошо "разгоняются" и влёт решают задачи, потому что "порог страха" у них ниже. Естественно, и опыт к таким приходит куда быстрее.
Предлагаю обсудть физиологическю сторону дела - можно ли повлиять на причины физиологическими методами(питание, образ жизни, "волшебные таблетки" в конце концов) ?

А "порог страха" это с рождения? от него ведь можно избавиться? или сделать его ниже
  • 0

#71 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 01:40

Ну так он считает, что справедливо - не заставлять его усупать место кому-либо, а некоторые личности его заставляют

Ты не туда зашёл, свёл к примеру. Хотя одно ключевое слово в этом примере есть, что делает пример ценным. Это слово "заставляют". Есть ещё его модификации - "оказывают давление" и т.п.
Вот на мой взгляд, справедливость заканчивается тогда, когда начинается это давление.
То есть дело не в правоте/неправоте принятых законов и правил. Любое правило - это набор из двух понятий. Первое - это способ нарушыть правило. Второе - это наказание за это нарушение. Ноединственное, что не должно отбираться ни при каких законах и правилах - это возожность выбора. То есть если сказано "изнасилование - 20 лет", то из этого не следует что насиловать нельзя, а следует лишь то что человек имеет право выбора: насиловать и провести 20 лет за решёткой или не убивать и жыть на свободе.
То есть твой пример - это пример несправедливости, оба моих примера, на мой взгляд - примеры справедливости (всем поровну или кто работает - тот ест).
Но речь шла не о моём понимании справедливости а о понимании справедливости теми людьми, которых описывал ты.

Конкретные примеры?

Ты с группой разработчиков делл какой-нибудь уникальный проект. Вы работали в команде, каждый делал какую-то свою часть и все отвечали за всё в целом. Ты придумал какое-либо нововведение, которое сослужыло пользу этому проекту. Проект выпустили, он стал успешным. И теперь какое-то ЧМО заявляет что ОН это сделал, то есть не МЫ, а только ОН. Что он придумал кардинальное нововведение (которое реально придумал ты) и вообще он герой а ты так, просто один из. В то время когда тыработал, тебе было не до таких мелочей как внутренние разборки (которые, кстати, любой коллектив разрушыть могут). А теперь не докажешь никому что он не прав, тебя просто не слушают, на твою же работу тебе говорят, что это сделал не ты. Очень обидно.
Другие примеры - футбол. Ты был ключевым игроком, выручал команду, забивал голы и раздавал передачи. Команда выиграла кубок. Какой-то запасной мудак, вышедшый на замену на последней минуте и 1 раз ударившый по мячу и то в аут, хватлится что он теперь чемпион и главный герой финала. Человеку, не видевшему игру, ничего не докажешь как ни ори, если эта сука - более уверенный в себе человек и обладает соответствующим голосом и силой убеждения.
Примеров уйма. Классика - изобрёл ты, запатентовал другой.
Суть в том что после шапочного разбора уже ничего никому не докажешь, а если заботиться об этом во время осуществления работы, то любое дело очень просто завалить.

Твои верные люди - только те, кому ты можешь довериться

У тебя полный контроль потому, что ты решаешь, кто у вас останется, а кто - уйдет.

Ну во-первых таких верных людей, да ещё и несколько, достаточно непросто найти. Это как правило школьные, студенческие или армейские друзья.
Не всегда у вас общие деловые интересы. Чтобы всё вот так совпало, надо, чтобы сильно повезло. В общем случае гораздо возможнее например ткой вариант, когда ты сначала работаешь замом на кого-то, кто создал компанию, но боится в ней всех, включая сторожей и уборщиц. Боится что его никто не любит и не уважает. Доверяет только тебе. Но всилу своих личных качеств разгоняет всех ценных работников, а тебе не удаётся их удержать.
Ты, набравшысь опыта в деле, открываешь конкурирующую компанию, нанимаешь тех же ценных работников и легко убираешь конкурента.
Теперь к нашым баранам, а что он должен сделать чтобы этого не случилось. Чувак-лох по жызни, но в деле профессионал (в своём профессионализме он, разумеется, по условию задачи, абсолютно не уверен). Знает что и как, но боится любого давления. Любую ценную высказанную вслух мысль воспринимает как желание сотрудника навязать ему свою волю. Если мысль на смом деле ценна,ещё больше начинается сомневаться в своём профессионализме (хочет быть ну совсем идеальным). На любое давление есть две реакции. Первая -это уход с позиции лидера с тайным желанием чтобы новый лидер всё провалил (ну а он потом скажет, типавот,пока я был - всё шло на ура, тут надо было сделаь так да сяк, а вот этот мудак всё сделал по-своему и всё обосрал). Чтобы хотя бы таким образом, но самоутвердиться. Понятно, что ничего существенного такой человек не создаст. Вторая возможная реакция - это явная агрессия и отталкивание всех чужеродных мыслей. То есть на любую ценную мысль сотрудника следует простой ответ: "Я начальник, я тут царь и Бог, я вкладываю свои деньги, мне насрать что ты думаешь о моей эффективности, я тебе плачу за то чтобы ты беспрекословно выполнял все мои приказы а не обсуждал их. Выполнял как раб. Не нравится такой порядок, не хочешь быть рабом за большую зарплату - вали на другую работу. Ты здесь никому не нужен." И ещё полтора мегабайта текста в таком роде, всё на повышенных тонах и через мат. Понятно что в этом случае в такой компании все ценные работники разбегутся куда угодно, пусть даже и за меньшую зарплату, но с перспективами карьерного роста. Ну и т.д. зависит от амбиций. Останутся только те, кому деваться некуда. Будет коллектив как в анекдоте про Стошу, Писю и Суппорта. Результат примерно такой как описан абзац назад.

Обсуждение опять ушло от вопроса, поставленного в теме - какие физиологические основы уверенности и лидерских качеств, и как на них повлиять?

А вроде как раз это и обсуждается - как омега может организовать коллектив из людей, по природному рангу находящихся выше него, и избежать любого давления с их стороны.

Обсуждение крутится вокруг тезиса:
Основы уверенности и лидерских качеств решаются в психике и мышлении, а не на физиологической стороне.

Скорее это даже поиск тех ресурсов, которыми можно компенсировать то звериное, что недодала природа.

Тогда слово психиатрам.

Действительно, очень хотелосьбы услышать мнение профессиональных психологов и психиатров и вообще людей, которые в этих вещах оченьхорошо разбираются и могут сказать точно откуда у всей этой фигни ноги растут.

А "порог страха" это с рождения? от него ведь можно избавиться? или сделать его ниже

Думаю так, в любой профессиональной среде, можно опуститьэтот порог страха. Просто начать что-то изучать самостоятельно, потом попереписываться с людьми через интернет (менее стрёмно чем в реале), чтобы лучше узнать что да как, ну и уже потом объективно видя что другие в реале ничем не лучше тебя, начать работть на полную. Страх уберётся, проверено. Но появится другая фигня (если ты правда чувствуешь чтоэто твоё дело) - ты будешь недоволен собой пока будешь видеть хоть кого-то кто успешнее тебя в этом деле. Это тоже постоянное недовольство собой, ощущение себяполным профаном, но это не страх, это какое-то другое ощущение. Это примерно то состояние, как у спортсмена, для которого серебряная медаль - вообще не медаль. Воткак от этого избавиться - уже не знаю. Есть вариант - найти себе новое занятие, тогда старое перестанет настолько сильно интересовать. Но ведь в новом занятии всё как в старом (с психологической точки зрения).
  • 0

#72 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 10:52

То есть если сказано "изнасилование - 20 лет", то из этого не следует что насиловать нельзя, а следует лишь то что человек имеет право выбора: насиловать и провести 20 лет за решёткой или не убивать и жыть на свободе.

Нихуя себе право выбора)) Это то же самое психологическое давление через метод кнута и пряника. В данном случае - кнута.

Но речь шла не о моём понимании справедливости а о понимании справедливости теми людьми, которых описывал ты.

Справедливость каждый понимает по-своему. В зависимости от типа личности кое-кто принимает справедливыми те нормы и правила, которые ему навязывает общество и другие люди (т.н. двумерная функция по этому делу - этике -у человека ((это из психологии)). Другой тип личности сам может создавать свои личные нормы справедливости (трех и чётырехмерная функция по этике).

Ты с группой разработчиков делл какой-нибудь уникальный проект. Вы работали в команде, каждый делал какую-то свою часть и все отвечали за всё в целом. Ты придумал какое-либо нововведение, которое сослужыло пользу этому проекту. Проект выпустили, он стал успешным. И теперь какое-то ЧМО заявляет что ОН это сделал, то есть не МЫ, а только ОН. Что он придумал кардинальное нововведение (которое реально придумал ты) и вообще он герой а ты так, просто один из. В то время когда тыработал, тебе было не до таких мелочей как внутренние разборки (которые, кстати, любой коллектив разрушыть могут). А теперь не докажешь никому что он не прав, тебя просто не слушают, на твою же работу тебе говорят, что это сделал не ты. Очень обидно.

Мы с группой парней делали некий заибательский проект для нашего кафедрального профессора. Этот проект во многом помог ему защитить докторскую диссертацию. Естественно, во время защиты докторской о нас не было сказано ни слова. Но и мы не в обиде, ибо наша, по крайней мерен моя цель - нахаляву два семестра получали пятерки, соавторы 8ми научных публикаций.
То есть во время дела отслеживай интересы - если тебе важно чтобы твоё нововведение закрепилось за тобой - вноси комментарии в код, напиши такой-то модуль написан Васей Петечкиным. Встрой атомную кнопку, которая выведет твое имя, или уничтожит весь проект)) ЕСЛИ это имеет какой-то смысл. Если твое желание - только ущемленная гордость, может стоит усмирить её?) Какова ТВОЯ цель? Сформулируй. Если хочешь чтоб признали, что это делал ты- либо работай с нормальными людьми, которые будут ценить твой вклад, либо борись. С волками жить - по волчьи выть.

Другие примеры - футбол. Ты был ключевым игроком, выручал команду, забивал голы и раздавал передачи. Команда выиграла кубок. Какой-то запасной мудак, вышедшый на замену на последней минуте и 1 раз ударившый по мячу и то в аут, хватлится что он теперь чемпион и главный герой финала. Человеку, не видевшему игру, ничего не докажешь как ни ори, если эта сука - более уверенный в себе человек и обладает соответствующим голосом и силой убеждения.

Так пусть хвалится. Если вас двоё и компания, подъебни как-нибудь. "Петя, ты ж не в те ворота всё время пытался забить". Этот человек может выебнутся перед девченками, а перед серьезными людьми - ...
В крайнем случае скажи просто "Дебил ты хромой, Петя, вот и всё. ")) Ну и по фактам проедься, что не забивал он ни фига, а только разок пнул мяч в аут.

Не всегда у вас общие деловые интересы. Чтобы всё вот так совпало, надо, чтобы сильно повезло. В общем случае гораздо возможнее например ткой вариант, когда ты сначала работаешь замом на кого-то, кто создал компанию, но боится в ней всех, включая сторожей и уборщиц. Боится что его никто не любит и не уважает. Доверяет только тебе. Но всилу своих личных качеств разгоняет всех ценных работников, а тебе не удаётся их удержать.

Из личной жизни пример - у меня есть знакомый, риал Альфа-мен, супер-пупер (20 лет). Работал он в строительной фирме с хорошим, зарекомендовавшим себя именем (именно это его привлекло, и именно в этом ценность этой компании) как раз с таким начальником-лохом (27 лет), но охуенно знающим своё дело. И решил задумать переворот. Подговорил больше половины коллектива. Начальник прознал и сделал удар на опережение - половина всего коллектива была уволена, включая этого Альфа-мэна.

Сообщение отредактировал IceRider3: 12 мая 2007 - 11:00

• 0

#73 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 22:19

Нихуя себе право выбора)) Это то же самое психологическое давление через метод кнута и пряника. В данном случае - кнута.

Когда человек просто читает Конституцию и видит что следует за незаконные поступки, и НИКТО ему при этом НЕ ГОВОРИТ что так поступать нельзя, то это право выбора.
А в твоём случае когда какой-то сучара ЗАСТАВЛЯЛ чела уступить место, это как раз давление.
Право выбора было бы если человек САМ РАШАЛ уступать место или нет. И никто к нему не лез.

Справедливость каждый понимает по-своему.

Меня интересует не "каждый", а вышеописанные люди.

Встрой атомную кнопку, которая выведет твое имя, или уничтожит весь проект)) ЕСЛИ это имеет какой-то смысл.

Имеет. Любое дело (по крайней мере для меня) - это исключительно самореализация и самоутверждение. Разве ты не получаешь удовольствие, когда чувствует себя наиболее необходимым человеком для общества (когда без Васи Петечкина компания обойдётся, а без тебя - загнётся сразу) Разве ты не получаешь удовольствие в тот момент когда тебе это говорят? Когда тебя благодарят за то что ты придумал и реализовал то, что другим в голову не приходило?
Если нет, то ради чего ещё вообще имеет смысл хоть что-то делать?

С волками жить - по волчьи выть.

Тут дело в том что волки сами в жызнь лезут. А чтобы калитку у них перед мордами захлопнуть - нужна просто охрененная сила воли.

Так пусть хвалится. Если вас двоё и компания, подъебни как-нибудь. "Петя, ты ж не в те ворота всё время пытался забить". Этот человек может выебнутся перед девченками, а перед серьезными людьми - ...

Если этот Петя - реальный альфа, то компания встанет на его сторону. Я уж не говорю про девушек.

В крайнем случае скажи просто "Дебил ты хромой, Петя, вот и всё. "

Без комментариев. Если бы не остальной текст этого поста, то было бы -1. (Считай что за остальное +1 а за вот эту фразу -1)
Ты реально считаешь, что человека, не являющегося хромым и дебилом (а в данном случае Петя - это просто человек, про которого мы знаем что он хочет присвоить себе нашы достижения и ничего не знаем про его IQ и насколько он хромой), адекватный человек может назвать хромым дебилом??? Это беспочвенная и бездоказательная предъява в таком виде и за неё надо всей толпой отправлять в больницу как минимум на полгода (а лучше бы и сразу в морг)

Ну и по фактам проедься, что не забивал он ни фига, а только разок пнул мяч в аут.

ТОЛЬКО по фактам! Сила в ньютонах правде.

Из личной жизни пример - у меня есть знакомый, риал Альфа-мен, супер-пупер (20 лет). Работал он в строительной фирме с хорошим, зарекомендовавшим себя именем (именно это его привлекло, и именно в этом ценность этой компании) как раз с таким начальником-лохом (27 лет), но охуенно знающим своё дело. И решил задумать переворот. Подговорил больше половины коллектива. Начальник прознал и сделал удар на опережение - половина всего коллектива была уволена, включая этого Альфа-мэна.

Вот только чую что на один такой "хэппиэнд" приходится несколько случаев, когда начальник-лох пробакланит этого пидараса революционера. Просто потому что не ждёт подставы. Или ждёт, но почему-то боится уволить ("мало ли он на меня обидится, работает же хорошо, увольнять формально не за что").
  • 0

#74 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 10:59

А почему рассматривается только вариант лобового противостояния? Если у альфы кроме альфовости за душой нет ничего в смысле профессионализма (в смысле, уровень много ниже, нежели у руководителя-омеги), то хорошим рецептом для омеги будут манипуляции и интриги. При надлежащем IQ омеги - а это вроде как подразумевается - альфа будет послушно пахать на благо коллектива, не помышляя о революциях и дворцовых переворотах. Лидер ведь не тот, кто впереди всех на боевом коне, а тот, кто решает, куда, когда и зачем ему скакать и с кем воевать. Ежели альфа=омеге по проф уровню... вот тут все много печальнее. Боюсь, при таком раскладе шансов практически нет. Ситуация скорее всего будет решена в пользу того, кому совесть позволит больше... А про физиологию... Тут по тексту переодически встречаются фразы типа "неуверен в себе", "считает, что он хуже" и т.п. К физиологии это отношения не имеет. Комплексы в чистом виде. Это прокачать в обязательном порядке. Далее. Сила воли. Это тоже величина вполне поддающаяся тренировке. Скорость реакций и объем/устойчивость внимания и памяти тоже. Лит-ры на эти темы море. Правда, тренировки потребуются просто ох... ну, в общем, ох какие тренировки нужны будут, чтоб все это прокачать. По поводу темперамента могу сказать следующее - настоящие интроверты НЕ СТРАДАЮТ от того, что не могут быть в центре внимания общества - это им попросту не нужно. На то они и интроверты, чтоб наиболее комфортно чувствовать себя именно в одиночестве. А все остальные - зажатые/забитые/фрустрированные/неуверенные, но страстно желающие быть общительными/веселыми/массовиками-затейниками/душами всяческих компаний реально имеют шансы этого достичь, при условии проработки своих комплексов. Тому есть реальные примеры среди моих знакомых.
  • 0

#75 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 09:35

Вот только чую что на один такой "хэппиэнд" приходится несколько случаев, когда начальник-лох пробакланит этого пидараса революционера.

Не надо чуять, надо смотреть что реально происходит в жизни. Начальник он хоть и лох, но всё-таки начальник, а значит у него и пару лишних тузов в рукаве. А стукачок в коллективе почти всегда найдётся.

ТОЛЬКО по фактам! Сила в ньютонах правде.

Здесь уже прослеживается твоя патологическая страсть к справделивости и голым фактам) Это не есть хорошо
Сам то как думаешь, в том случае, когда мы рассматриваем Петю

Если этот Петя - реальный альфа, то компания встанет на его сторону. Я уж не говорю про девушек.

будет обходить тебя только голыми фактами? Наоборот будет использовать разные уловки. Почему он должен играть не по правилам, а ты - по правилам?

Тут дело в том что волки сами в жызнь лезут. А чтобы калитку у них перед мордами захлопнуть - нужна просто охрененная сила воли.

Силы воли обычного человека должно хватить.

Ты реально считаешь, что человека, не являющегося хромым и дебилом (а в данном случае Петя - это просто человек, про которого мы знаем что он хочет присвоить себе нашы достижения и ничего не знаем про его IQ и насколько он хромой), адекватный человек может назвать хромым дебилом??? Это беспочвенная и бездоказательная предъява в таком виде и за неё надо всей толпой отправлять в больницу как минимум на полгода (а лучше бы и сразу в морг)

Опять отслеживаем твою параноидальную страсть к голым фактам. Сдается мне ты логико-интуитивный интроверт. А ЛИИ обладает паталогической тягой к справделивости, к признанию своих достоинств другими людьми (в силу чего обожает различные бумажные награды, дипломы и т.д.), но в то же время обладает болевой функцией по волевой сенсорике - то есть в жизни постоять за себя не может.

"Любое дело (по крайней мере для меня) - это исключительно самореализация и самоутверждение." - очень характерное высказывание для ЛИИ (обратим внимание на слово *исключительно*).
Для меня любое дело - возможность извлечь выгоду. В основном бабки.

"Разве ты не получаешь удовольствие, когда чувствует себя наиболее необходимым человеком для общества (когда без Васи Петечкина компания обойдётся, а без тебя - загнётся сразу) Разве ты не получаешь удовольствие в тот момент когда тебе это говорят? Когда тебя благодарят за то что ты придумал и реализовал то, что другим в голову не приходило?" - сверххарактерное высказывание для ЛИИ (*необходимым человеком для общества*).
Вот здесь мы вообще диаметрально расходимся - мне вообще по фене являюсь ли я необходимым человеком для общества или нет.
У меня один знакомы ЛИИ пишет бесплатную (на этом делает акцент) систему CMS для того, чтобы получить признание (!) сетевого вообщества. Что он сделал хорошее дело для людей.

"Если нет, то ради чего ещё вообще имеет смысл хоть что-то делать?" - гыг. НАПРИМЕР, Ради бабла.

Я вообще могу сказать "Эй, Петя, избушка на курьих ножках, хватит петюкать". При том что Петя не будет являться избушкой на курьих ножках. Вау, да?

Прочитай, может быть найдешь что-то про себя)

Сообщение отредактировал IceRider3: 16 мая 2007 - 09:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0