Люди, спасайте
Отправлено 29 марта 2007 - 08:30
Отправлено 29 марта 2007 - 08:37
Отправлено 29 марта 2007 - 08:56
Отправлено 29 марта 2007 - 09:17
удовлетворишь или нет - зависит от физиологии девушки (не угадаешь же, какая из девушек фригидная, по виду), от тебя меньше... там все просто, большинство девушек от клиторального кончают (при стимуляции клитора естественно), поэтому этого можешь не бояться... это легко
Автор чтот именно у тя вызывает страх???
я не могу ответить на этот вопрос. точно - я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю, боюсь нового. но это не все. а что еще я не знаю. просто панический страх.
Отправлено 29 марта 2007 - 09:41
Даже простое ожидание неудачи и страха приводят к ним.
Если ты идешь, к примеру, в клуб и планируешь там классно провести время и уйти с хорошей девочкой - то так и получится, а если ты идешь в клуб и все время думаешь что там схватишь люлей, то люли и получишь с большой вероятностью!
У тебя плохой мыслевирус засел, мешающий тебе развиваться!
Можешь заняться аутотренингом, убеждай себя что у тебя все нормально, что секс у тебя уже был и все было отлично, можешь даже представить его.
Фантазии на тему секса ведь не вызывают страха? А в фантазиях девушка просто хорошо, "правильно" с твоей точки зрения себя вела. А боязнь у тебя из-за страха ее непредсказуемой реакции, ну и боязни потерять самоконтроль!
А в целом не помешает пройтись по рамки цели, как это описано в РМЭС. То бишь:
- сформулировать свою цель на "правильном" языке бессознательного
- визуализировать конечную цель и так ее изменять, пока визуальный и целостный образ не будет приносить тебе положительных эмоций
- двигаться к рамки своей цели и с тем ВС, которое вызывается ее визуализация
Надеюсь понятно изложил, все было ИМХО
Отправлено 29 марта 2007 - 11:06
Ты должен уметь сказать
"Руки прочь! Прочь от меня!"
ICQ 262522693
Отправлено 29 марта 2007 - 11:10
Отправлено 29 марта 2007 - 11:19
Отправлено 29 марта 2007 - 11:19
Отправлено 29 марта 2007 - 15:15
дорого???квартиру конечно могу снять на сутки, но это ж блин дорого.
Автор, тебе 23 года, твоему товарищу по несчастью 25 -- почему бы вам, ребята, не ПОЙТИ РАБОТАТЬ??? и зарабатывать бабки - чтобы снять квартиру на сутки не было дорого!
я фигею, конечно, если в 23 жить с мамой и бабулей, не иметь своего бабла, заниматься нейпоми чем - то так и помереть девственником можно.
Первое что тебе нужно - финансовая состоятельность, дальше - нафиг имидж солидного человека - вместо этого - веселый распиздяй, потом - снимаешь комнату или квартиру и переезжаешь жить самостоятельно.
Со шлюхами вобще бояться нечего - есть те что принимают у себя, объявления печатают в местных газетенках, заразится - с презервативами риска практически нет - так что нечего ссать!
Возьми свою жизнь в руки сейчас - иначе потом будешь очень сожалеть
Отправлено 29 марта 2007 - 15:24
Отправлено 29 марта 2007 - 15:26
БаянСекс это прекрасно
Отправлено 29 марта 2007 - 17:36
дорого???квартиру конечно могу снять на сутки, но это ж блин дорого.
Автор, тебе 23 года, твоему товарищу по несчастью 25 -- почему бы вам, ребята, не ПОЙТИ РАБОТАТЬ??? и зарабатывать бабки - чтобы снять квартиру на сутки не было дорого!
я фигею, конечно, если в 23 жить с мамой и бабулей, не иметь своего бабла, заниматься нейпоми чем - то так и помереть девственником можно.
Первое что тебе нужно - финансовая состоятельность, дальше - нафиг имидж солидного человека - вместо этого - веселый распиздяй, потом - снимаешь комнату или квартиру и переезжаешь жить самостоятельно.
Со шлюхами вобще бояться нечего - есть те что принимают у себя, объявления печатают в местных газетенках, заразится - с презервативами риска практически нет - так что нечего ссать!
Возьми свою жизнь в руки сейчас - иначе потом будешь очень сожалеть
я работаю и получаю по сравнению со своими сверстниками неплохую зарплату.
я имел ввиду дорого - не то что мне тыщу за сутки жалко, а то что мне жалко если я сниму квартиру а девочка туда не пойдет и я выкину деньги на ветер.
про имидж солидного человека - да ты прав. я даже наверное считаю что этим можно девушку привлечь, а это не есть хорошо. попробую меняться.
про шлюху - вчера в инете объяв поискал - да есть принимают у себя, так что осталось собрать волю в кулак :)
2galtran
если я себя и накручиваю, то уже накрутил очень сильно. фантазии с моим участием вызывают неуверенность.
Отправлено 29 марта 2007 - 17:50
Пожалуйста, не обижайтесь за "гейев", это то, что любой женщине в голову первым делом приходит.
Мы вас видим как совсем другой биологический вид, может быть в этом ошибка? почитав здесь понимаешь, что вы очень похожи на нас, теми же чувствами как и мы женщины обладаете .
(просьба к администратору форума, я по ошибке при регистрации оказалась мужчиной, прошу откорректировать, спасибо)
http://huntress.ru/f...p?showtopic=540
Отправлено 29 марта 2007 - 18:19
Мальчики, извините, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, но у меня проблема "обратного" характера, может проконсултируете?
Пожалуйста, не обижайтесь за "гейев", это то, что любой женщине в голову первым делом приходит.
Мы вас видим как совсем другой биологический вид, может быть в этом ошибка? почитав здесь понимаешь, что вы очень похожи на нас, теми же чувствами как и мы женщины обладаете .
(просьба к администратору форума, я по ошибке при регистрации оказалась мужчиной, прошу откорректировать, спасибо)
http://huntress.ru/f...p?showtopic=540
как автор этой темы и человек с такой проблемой - скажу вот что.
имхо он не гей. и друг про это сказал. чтобы напрочь у тебя такие мысли выбить он про тайланд сказал, хотя это помоему неправда.
тут товарищ писал что и в 31 люди бывают которые даже девушку не целовали, значит и в 33 бывают.
тока если у меня в 23 такие комплексы, представь что у него творится.
если ты его так любишь и хочешь - постарайся с ним встретиться под любым предлогом, в месте, где можно заняться сексом, но будь предельно искренной чтобы он тебе доверял.
на встрече - ласкай его понемногу. и все больше и больше. после какого то момента он начнет морозиться и тормозиться. тогда скажи - я хочу тебе помочь, и дальше очень аккуратно и нежно расскажи ему что ты думаешь, что он боится и скажи что ты хочешь ему помочь в этом.
пишу такое потому что от такого мои комплексы прошли бы.
если не прав - не пинать.
и еще, если он действительно так этого боится, и если ты ему нравишься и если ты станешь гулять с его другом или с кем то еще у него на виду - ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО его ранишь. не делай этого.
Сообщение отредактировал juniorx8: 29 марта 2007 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0