Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 14:53

С А и Б по-любому уже нет будущего. Все решит В или Г. :)

В том то и дело что не решит. Либо совсем не мой вкус, либо женатые ( с ними я уж точно не хочу связываться).
  • 0

#62 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 15:09

4. Если уж ты так все-таки хочешь быть с Б, я бы на твоем месте залепила бы ему хорошую поверочку на серьезность отношений к тебе и вообще,какие у него там качества в плане заботливости,эгоистичности и др.
Короче посмотри на поведение Б, сейчас пока одни слова,что он хочет отношений.

Какую проверку устроить даже ума не приложу??? Насчет ребенка сразу отпадает!!!
Вообщем пару дней назад был разговор с Б. Он сказал что пора нам переходить на новую ступень отношений и начать встречаться как парень с девушкой, чтоб все об этом знали. Дальше он говорит, что со временем мы будем жить вместе. Для этого мне надо бросить А, но при всем при этом он говорит что он боится что через пол года я ему мозг трахать не буду что надо замуж мне, рожать уже пора, т.к. возраст. Я ему сказала что наверное буду так делать, чтоб был готов. Затем сказала что пока с Б стороны не будет ничего определенного А не вижу смысла бросать. На что Б мне заявляет, что конечно же меня понимает, но чуть что типа я ему всегда буду тыкать:" У меня есть А, а ты вообще отвали!" Как я иногда говорю ему. И тогда вообще ничего не получится. И еще заявил, что должна менять свой образ жизни, типа если он никуда не идет, то и я должна сидеть дома.
Короче говоря ни хрена толком не пообещал, но пыли напустил блин.
  • 0

#63 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 17:11

Какую проверку устроить даже ума не приложу??? Насчет ребенка сразу отпадает!!!
Вообщем пару дней назад был разговор с Б. Он сказал что пора нам переходить на новую ступень отношений и начать встречаться как парень с девушкой, чтоб все об этом знали. Дальше он говорит, что со временем мы будем жить вместе. Для этого мне надо бросить А, но при всем при этом он говорит что он боится что через пол года я ему мозг трахать не буду что надо замуж мне, рожать уже пора, т.к. возраст. Я ему сказала что наверное буду так делать, чтоб был готов. Затем сказала что пока с Б стороны не будет ничего определенного А не вижу смысла бросать. На что Б мне заявляет, что конечно же меня понимает, но чуть что типа я ему всегда буду тыкать:" У меня есть А, а ты вообще отвали!" Как я иногда говорю ему. И тогда вообще ничего не получится. И еще заявил, что должна менять свой образ жизни, типа если он никуда не идет, то и я должна сидеть дома.
Короче говоря ни хрена толком не пообещал, но пыли напустил блин.

По-моему уже все ясно.
Человек,который в тебе серьезно заинтересован не будет так говорить (он говорит что он боится что через пол года я ему мозг трахать не буду что надо замуж мне, рожать уже пора, т.к. возраст).
И еще раз повторюсь:
если ты не знаешь,чего хочешь, другие будут навязывать тебе то, что хотят они.
А пообещать можно что угодно,на поступки смотри, а я со стороны вижу ,что очень много требований в твою сторону.
С какой стати?Он сам себя еще толком не проявил,тем более боится,что о детях и семье заговоришь.
  • 0

#64 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 20:40

Он просто не хочет оказаться на месте А. У него к автору недостаточно доверия, поэтому он заранее предъявляет требования, чтобы подстраховаться.
  • 0

#65 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 23:13

Какую проверку устроить даже ума не приложу???

Судя по прочитанному, про Б можно подумать, что

(с)
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Проверку уж ты сама придумай, по ситуации, но в общем случае человек проявляет себя
- в стрессовой ситуации ( как раз незапланированная беременность )
- в ситуации, когда требуется вложение его ресурсов ( у тебя что-то случилось, что нужна его суперпомощь )
- очень хорошо - когда думает, что ты от него никуда не денешься

Поэтому, может быть, стоило сказать, что А тебя бросил, что "Ваня, я навеки Ваша"? :spiteful:

Он просто не хочет оказаться на месте А. У него к автору недостаточно доверия, поэтому он заранее предъявляет требования, чтобы подстраховаться.

От свадьбы? :spiteful:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#66 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 00:04

А и Б сидели на трубе А сорвалась Б улетела в космическое пространство кто остался на трубе ?
  • 0

#67 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 00:28

От свадьбы? :spiteful:

Загадка. Если А зовет замуж и автор сравнивает его с Б, то в качестве кого она его видит в перспективе? :smile:
  • 0

#68 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 01:03

Очень любопытная тема... Пособие для парней, как делать не надо и что из этого выходит. Чел признается в любви, все у него хорошо, зовет замуж, а что в ответ? А по хуй на него... И другой, который ничего не сделал для девушки, со знаниями тактики и четкой игрой в БД. Уже диктует девушке как одеваться, что носить. Она все это делает и еще заморачивается. Что тут можно посоветовать полезного? А черт его знает, но вот что я чую... Выше Облаков не готова ни к какой свадьбе -- это раз! И она это наверное чувствует или знает. Парня А жаль, т.к. он возможно уже надумал себе гору всего. Соответственно, парень уже хочет двигаться дальше (хотя возможно сам опять же к этому не готов), а автор этого не может\не хочет. Тупик! Слава Богу парень хоть работает и не ведется на приглашения автора приехать, жить там и искать там работу. Психовал конечно, но кое-как за свое держится. С парнем Б тоже все ясно. Он понял, что девочка ведется на него и наглеет и будет наглеть до той поры пока это можно. Теперь требует отчисление парня А, а автор только и делает, что радуется. "Ой как классно, он сделал отдолжение, хочет быть со мной". Тут тоже не вижу продолжения. Чел заявляет, что ему не нужно нытье о свадьбе, это говорит о том, что он не готов и боится свадьбы как огня, ну а автор тоже спокойно к этому относится. т.к. сама не готова. Итог: он с ней покрутится и пойдет дальше, и она тоже. Парень А уже будет заниматься другими делами, а автор будет верить в свадьбу с Б...... Конец как в сказке про Золотую Рыбку ;) Короче, автор, разбирайся со своей головой. Если любишь парня А, а я в этом сомневаюсь, то так и скажи ему, что не готова пока свадьбу играть и деток заводить. Дальше будет видно. Следующее, как нах свадьба если вы даже не видитесь??? Хочешь повстречаться с парнем Б, ну встречайся, но не парь мозг А. Это лишь вопрос уважения. Парень конечно сам виноват, что думает, что ты хочешь за него выйти и иначе быть не может. Однополярное мышление всегда наносит большой урон. У тебя оно кстати такое же! Ты думаешь, что он тебя не может бросить... А что полезного для нас, парни? А то, что надо некоторые моменты обозначать жестче в отношениях с женщиной и вообще в отношениях! Тогда не будет всякого дерьма. Ну и естественно не надо стелиться. Но с кем не бывает....Главное вовремя очухаться, если увяз в этом. А вообще неприятно все это....
  • 0

#69 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 12:31

По теме Б. Майки майками, но власть он надо мной хорошую имеет сама понимаю. Сказал чтоб я носила только золото, я переменила серебро на золото, хотя когда А мне это сказал,то я ответила мне так нравится больше. Результат: позвонила А и сказала хочу в подарок браслет дорогой. Сказал купит.

Вчиталась тут.
Если этому Б нравится золото,пусть бы и покупал.Слабо?
Нехорошо девушка поступаете, нехорошо...
Зачем просить подарки,если в мыслях послать подальше?
Картина маслом, блин,действительно.
Сорри за морализаторство, не могла промолчать.
  • 0

#70 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 12:43

Совет МЧ С - не младше тебя по возрасту
  • 0
крылатый и неземной

#71 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 13:49

И еще раз повторюсь:
если ты не знаешь,чего хочешь, другие будут навязывать тебе то, что хотят они.
А пообещать можно что угодно,на поступки смотри, а я со стороны вижу ,что очень много требований в твою сторону.
С какой стати?Он сам себя еще толком не проявил,тем более боится,что о детях и семье заговоришь.

Как не печально это признавать, но факт. Один день хочу семью, детей с А, а на другой день тока Б и никто не нужен на целом свете.

Он мне так же говорит, что пока я с А он мне не верит.

Загадка. Если А зовет замуж и автор сравнивает его с Б, то в качестве кого она его видит в перспективе? :smile:

Сама не знаю. Временами замуж хочу за него, временами ничего не хочу, просто оставить все как есть или пустить на самотек.

Выше Облаков не готова ни к какой свадьбе -- это раз! И она это наверное чувствует или знает. Парня А жаль, т.к. он возможно уже надумал себе гору всего. Соответственно, парень уже хочет двигаться дальше (хотя возможно сам опять же к этому не готов), а автор этого не может\не хочет. Тупик! Слава Богу парень хоть работает и не ведется на приглашения автора приехать, жить там и искать там работу. Психовал конечно, но кое-как за свое держится.

С парнем Б тоже все ясно. Он понял, что девочка ведется на него и наглеет и будет наглеть до той поры пока это можно. Теперь требует отчисление парня А, а автор только и делает, что радуется. "Ой как классно, он сделал отдолжение, хочет быть со мной".
Тут тоже не вижу продолжения. Чел заявляет, что ему не нужно нытье о свадьбе, это говорит о том, что он не готов и боится свадьбы как огня, ну а автор тоже спокойно к этому относится. т.к. сама не готова. Итог: он с ней покрутится и пойдет дальше, и она тоже. Парень А уже будет заниматься другими делами, а автор будет верить в свадьбу с Б......

Хорошо написано!!!! Понравился мне твой пост. Сделала много выводов. Не вплане А или Б, а так вообще по жизни. Спасибо!!!

Вчиталась тут.
Если этому Б нравится золото,пусть бы и покупал.Слабо?
Нехорошо девушка поступаете, нехорошо...
Зачем просить подарки,если в мыслях послать подальше?
Картина маслом, блин,действительно.
Сорри за морализаторство, не могла промолчать.

Стыдно ужасно, чесно. У меня уже после всего прочитанного А в образе святого передо мной стоит. Жду когда он приедет. Хотя боюсь ужасно что будет если они с Б пересекуться, что не исключено.

Совет
МЧ С - не младше тебя по возрасту

Не говори, я так уже устала ждать: сначала пока А универ закончит, работать начнет, машину купит.. Стока ждала чтоб теперь по-новой это все с Б проделывать!? А на счет постарше да есть и постарше, которые не против со мной закрутить, но не могу я расслабиться с мужчинами старше, у меня либо ровестники, либо 2-3 года младше. Тем более нафига он мне сейчас нужен, этот постарше, когда я в этих двух не могу разобраться.
  • 0

#72 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 13:54

А еще хочу сказать, что значмость парня Б у меня упала. Он мне конечно нравиться, но розовые очки спадают. Вижу уже, что не ценит меня, что использует, и все такое. Я даже и представить не могла, что будет столько реальных советов и мыслей на мою тему. Спасибо.
  • 0

#73 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 14:00

Дело не в парнях, а в тебе явно что ты не определена в себе и в своих целях я конечно могу предположить, что все мужики, которых ты встерчаешь - тебя не достойны, но мне почему-то кажется, что река имеет два конца... ;-)
  • 0
крылатый и неземной

#74 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 14:21

Дело не в парнях, а в тебе
явно что ты не определена в себе и в своих целях
я конечно могу предположить, что все мужики, которых ты встерчаешь - тебя не достойны, но мне почему-то кажется, что река имеет два конца... ;-)

Но не знаю насчет двух концов, может быть, но в любом случае я себя не на помойке нашла. А вот насчет целей ясности в голове нету, мама мне уже говорит довыбираешся так и вообще одна в конце концов останешся.
  • 0

#75 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 14:26

помойка - то крайность а вот мудрости в 26 маловато
  • 0