Сообщение отредактировал Ricky: 25 марта 2007 - 07:52
Откуда у всех столько денег?
Отправлено 25 марта 2007 - 07:51
Отправлено 25 марта 2007 - 08:59
Отправлено 25 марта 2007 - 12:19
Дели все цифры - кол-во девочек, кол-во бабла, стоимость личных вещей и т.п., на коэффициент Пиздливости.Я смотрю люди обсуждают в ГПС различные вещички. Вообще много подобного видел, но вот последняя тема.... ...
Не думайте что я завидую или критикую, несмотря на то что я студент, я зарабатываю достаточно чтобы не отказывать себе в хороших вещах, но я бы в жизни не купил сумку за 400, я считаю безумством выкладывать 1/4 зарплаты на такую вещь. Мне просто интересно, сколько у вас зарабатывает тот человек, который способен купить сумку, ботинки, пиджак за 400 баксов?
Да и не только цифры. В общем, учитывай поправку на этот коэффициент и будет счастье.
Тут много таких, кто "кажется", но не "есть".
Отправлено 25 марта 2007 - 13:02
Качество это качественно сшита и качественный материал. Я уверен что именно ПО КАЧЕСТВУ данные сумки не отличаются.
Именно этим они и отличаются...
а еще, есть такое немаловажное понятие, как дизайн
Отправлено 25 марта 2007 - 21:03
Отправлено 25 марта 2007 - 21:08
Это пустой довод, типа "а моя мама лучше твоей"
А чем они тогда должны отличаться?!Драгоценными каменьями в подкладу вшитыми?!
Отправлено 25 марта 2007 - 21:14
Фотку хоть кинь посмотреть.У меня одногрупник купил куртку за 80 000 рублей.
Сообщение отредактировал ignez: 25 марта 2007 - 21:16
Отправлено 25 марта 2007 - 21:36
Ща побежит фоткать одногруппника )))Фотку хоть кинь посмотреть.
Отправлено 25 марта 2007 - 21:40
Это пустой довод, типа "а моя мама лучше твоей"![]()
А чем они тогда должны отличаться?!Драгоценными каменьями в подкладу вшитыми?!
Брэндом. Тем же чем ягуар от пассата отличается.
Отправлено 25 марта 2007 - 22:16
100-150k думаюЯ смотрю люди обсуждают в ГПС различные вещички. Вообще много подобного видел, но вот последняя тема.... Про сумки, человек говорит что у него бюджет 5 тысяч, ему говорят что мол ничего хорошего ты не купишь, а купишь только за 11-12. Я перевожу в наши деньги, 5к это 250 долларов, 11к это 600 долларов. Неужели люди реально могут выкинуть такие деньги на сумку. Да я тоже люблю хорошо одеваться, люблю хорошие вещи, мой гардероб не беден... Но е мое, все это у нас стоит ну если не копейки то от 25 до 100 долларов! Сколько нужно зарабатывать в месяц чтобы купить сумку да скажем даже за 400 долларов? Причем обсуждают это не люди с заработком 10к в месяц, это обсуждается молодыми людьми, студентами...
Не думайте что я завидую или критикую, несмотря на то что я студент, я зарабатываю достаточно чтобы не отказывать себе в хороших вещах, но я бы в жизни не купил сумку за 400, я считаю безумством выкладывать 1/4 зарплаты на такую вещь. Мне просто интересно, сколько у вас зарабатывает тот человек, который способен купить сумку, ботинки, пиджак за 400 баксов?
Отправлено 25 марта 2007 - 23:00
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 25 марта 2007 - 23:31
Нет,мой скудный ум не в состоянии это понять.Брэндом. Тем же чем ягуар от пассата отличается.
Ну,качеством...качеством они отличаются...даже если обе вещи не брэнд.
Отправлено 25 марта 2007 - 23:40
Нет,мой скудный ум не в состоянии это понять.
Брэндом. Тем же чем ягуар от пассата отличается.![]()
Понтами все это отличается, сейчас время такое, люди с ума посходили от понтов... Противно даже...
Отправлено 25 марта 2007 - 23:49
У всего этого рассуждения, есть масса слабых моментов. Начиная с того что, Монреаль в частности и Канада в целом это пригород США - провинция. После того как в Канадском ВОГ я лицезрел жакет из ВолМарт за 28долларов, для меня исчезли любые вопросы по поводу есть ли лакшери и фэшн в этой стране. Поверь случись такое с Американским изданием, через час после выпуска номера Анна Винтур была бы - или уволена или надавала таких люлей своим коллегам, что мало не покажется.
Футболка: от 14 до 30
Поло: от 20 до 45
Джинсы: от 49 до 100
Пиджаки кэжуальные от 50 до 150
Ремни кожанные от 20 до 50
Иногда среди всего проскальзывают вещи DG и других брэндов данного класса, цены за вельветовые штаны например 250 долларов. Это реальные вещи, не подделки.
В силу провинциальности Канады, абсолютно не работают все эти сравнения с 300долларовыми рубашками. Пожалуйста, приезжайте в США, заходите в любой из 35и НиманМаркусов, сорочки - зенья, бриони, этро итд. и все более чем дороже 300уёв. Шелковые рубашки? В Версаче от 900, самые простые. Я молчу про Нью-Йорк, кто по вашему потребляет сумки от Дерека Лэма, безумные русские? Отнюдь. Там есть понятие моды, лакшери, и вот с этим рынком и этой страной сравнивать можно. Сравнивать Москву и Канаду? Не смешите. Есть очень большой и постоянно растущий лакшери-сектор в России и ничего подобного нет и не было, и не будет в Канаде. Потребителя нет!
Чем отличаются ботинки Пелусо, кроккеты от ботинок Экко? Брендом? Да...но помимо бренда. Они отличаются - ВСЕМ! Дизайном, качеством материалов, тем что пошиты в ручную. Вот за это и платятся деньги. Чем отличаются сумки от дизайнерских брендов и просто сумки - помимо всего прочего - идеей. Когда Вы покупаете вещь, вы покупаете идею и ее исполнение(безупречное, хорошее или посредственное). И так уж повелось, что у дизайнеров отличная идея с отличным исполнением и помимо маркетинговых затрат, Вы платите и за это. Когда я покупаю сорочки от finamore, я не смотрю на швы, обметку петель итд. я знаю это сделано на высшем уровне т.е. отличное, и я плачу за работу, за дизайн, ткань и что важно за РЕПУТАЦИЮ бренда.
Все в этом мире стоит денег. На любую вещь есть потребитель. Нет денег - ищи адекватную и достойную замену, есть - покупай то что нравится от масс-маркета до кутюра. Я согласен - в корне неверное покупать что-то на последние деньги. Хотя, я к сожалению страдаю этим, и не помогают многочисленные скидки как работнику индустрии. Вместо одной вещи, берешь две-))
Приведенные цены, это хорошо. Правильно когда малозарабатывающие молодые люди, могут хорошо одеться. Но, есть категория людей, которых не устраивает и не устроит НИКОГДА качество 150долларов пиджаков. И весьма узколобо пытаться, доказывать, что это лишь отличие брендов...и качественной разницы нет, она есть. Увы и ах.
Отправлено 26 марта 2007 - 00:00
Понты, это купить ботинки за 600-700-800 итд. долларов? Отнюдь, это любовь к себе, любовь к качественным вещам к моде, к классическим вещам, которые доведены до перфекта. Если я одену сорочку от барба за 400долларов, большинство непоймет и не оценит, большинство непоймет и не оценит ботинок от кроккеты веймут. Это не важно, это для себя. Для знающих людей. Меня мало волнует что об этом и кто будет думать. Я живу один единственный раз, и не уверен, что этот раз должен пройти в состоянии рыночной-аскеты.
Нет,мой скудный ум не в состоянии это понять.
Брэндом. Тем же чем ягуар от пассата отличается.![]()
Понтами все это отличается, сейчас время такое, люди с ума посходили от понтов... Противно даже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0