Отправлено 07 апреля 2007 - 00:30
У меня была подобная ситуация. Но вел себя иначе.
У нас в группе одна дэвушка. Староста: 4 балла с минусом. Но пытается вести себя как фотомодель из Плейбоя. Дело было в том, что я просто не обращал внимания на неё, серьезно никогда к ней не относился, т.к. всегда вела себя наигранно круто/важно. Выглядело это смешно, ей я об этом не говорил, т.к. мне было всё равно. Тем не менее, она почувствовала, как я к ней отношусь (иногда не сдерживался и посмеивался). Пример.
Парень из нашей группы фотографирует Таню своим свежекупленным фотоаппаратом. ей это не нравится, она говорит, чтобы он перестал это делать (негативно так, со злобой). потом говорит: "Ты придурок тупой чтоли?". Я не сдержался, (с приколом): "Значит если парень хочет ТЕБЯ сфотографировать, то он придурок тупой?!". ОНа мне со злобой "заткнись".
Короче как было дело. Я опоздал на пару на 5 минут, cажусь начинаю списывать с доски. Преподаватель говорит, что надо вымыть доску.
Староста мне: Паша, иди вымой доску.
я - я не могу, мне надо переписывать.
она- (с раздражением) иди говорю мой доску.
я - ты глупая чтоли, сказал, что не пойду.
препод: пусть староста сама моет.
она встаёт, берет тряпку и выходит из кабинета. через минуту заходит обратно и говорит, чтобы я сходил её намочил и кидает мне её на новенькую папочку GF Ferre. Я отбрасываю тряпку на неё. Она пытается изгадить мне одежду (я в черном был), удачно.
Другой парень берет тряпкуи говорит: "Я отнесу кольцо в Мордор... Т.е. нет.. Я сполосну тряпку в туалете". Пошёл. Я с ним, т.к. надо было как-то отмыться. ///всё это во время пары, препод - аспирант, делает вид, что ничего не происходит///. Отмылся. Возращаюсь на пару. начинается перемена: я Тане: "Единственное, что может тебя спасти, это то, что ты мне пойдёшь сейчас и помоешь папку."
"Она типа хрен тебе, так я сейчас типа возьму и пойду - разбежалась,..". Я молча встаю, беру тряпку, стираю половину доски, подхожу и на расстоянии 2 метра бросаю ей в лицо (блять пиздец..).
Она в шоке на меня с кулакам. Я однойц рукой от неё отгораживаюсь и выхожу в коридор. Она кричит: я на тебя заяву напишу, тебя отчислят, мой парень тебя прибьет, тебе теперь страшно по улицам ходить будет и т.п.
После этого нцидента только один новичек в группе сказал, что я совершил необдуманный поступок, другие отнеслись нейтрально. В деканат она разумеется не ходила, вместе со своим парнем проходила мимо много раз, тот отводит глаза.
Прошло пара месяцев. Она: (так нежно, с участием) Паша, эта пара будет не в этой аудитории, а в этой. А ты записал, что у нас ГОР тест будет в пятницу. угу ,смотри не опоздай.
Отношение у меня осталось к ней такое же - никакое. Как бы она себя не вела я не испытывал к ней никаких чувств, ни положительных ни отрицательных. Бывает такое, что не воспринимаешь человека никак.
П.С. Никогда с девушками не дрался и так некультурно себя не вел, тем более в универе.
Оцените мое поведение. Просто интересно. Кто что думает? Если ты скажешь, что девушку тряпкой зря, то ответь, что бы сделал(а) ты?