Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Косяк со старостой в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 00:04

Artbo сказал(а) Mar 22 2007, 10:36 PM:

вот тебе и семейный бизнес.

А я тебя предупреждала...у меня никакого предпринимательского образования! :sleep: Вот всегда так!Пойдешь на поводу...и что? :wacko: :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#62 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 00:10

Какие извинения вы че? Имхо самое верное что тебе написали - это отрицать факт удушения, типа положил руку на затылок хотел пощекотать. И очень верно тебе написали что сейчас постараются выкинуть тебя в отстой, повесив все группой гавно - это надо пресечь. зы Совок какой-то, людям делать нех вот и раздувают историю, тебе главное выйти чистеньким!
  • 0

#63 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 11:25

бОльшая часть твоего пониженного статуса - у тебя в воображении. в чем проявляется твое "низложение" в коллективе? да все нормально. извиняться не стоило. или можно было извиниться в такой форме, которая не унижается твое достоинство.
  • 0

#64 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 12:41

Цитата

' date='Mar 22 2007, 10:00 PM' post='1423272']
1й признак альфы - тот, от чьих поступков всем хорошо. И так чуть не придушил бедную 5-ку, теперь еще ходить опускать?)

Я не согласен. а) всем не может быть хорошо б) любой поступок имеет как свое хорошо, так и свое плохо в) пятерка сама виновата :)
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#65 Tuchable

Tuchable

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 00:30

У меня была подобная ситуация. Но вел себя иначе. У нас в группе одна дэвушка. Староста: 4 балла с минусом. Но пытается вести себя как фотомодель из Плейбоя. Дело было в том, что я просто не обращал внимания на неё, серьезно никогда к ней не относился, т.к. всегда вела себя наигранно круто/важно. Выглядело это смешно, ей я об этом не говорил, т.к. мне было всё равно. Тем не менее, она почувствовала, как я к ней отношусь (иногда не сдерживался и посмеивался). Пример. Парень из нашей группы фотографирует Таню своим свежекупленным фотоаппаратом. ей это не нравится, она говорит, чтобы он перестал это делать (негативно так, со злобой). потом говорит: "Ты придурок тупой чтоли?". Я не сдержался, (с приколом): "Значит если парень хочет ТЕБЯ сфотографировать, то он придурок тупой?!". ОНа мне со злобой "заткнись". Короче как было дело. Я опоздал на пару на 5 минут, cажусь начинаю списывать с доски. Преподаватель говорит, что надо вымыть доску. Староста мне: Паша, иди вымой доску. я - я не могу, мне надо переписывать. она- (с раздражением) иди говорю мой доску. я - ты глупая чтоли, сказал, что не пойду. препод: пусть староста сама моет. она встаёт, берет тряпку и выходит из кабинета. через минуту заходит обратно и говорит, чтобы я сходил её намочил и кидает мне её на новенькую папочку GF Ferre. Я отбрасываю тряпку на неё. Она пытается изгадить мне одежду (я в черном был), удачно. Другой парень берет тряпкуи говорит: "Я отнесу кольцо в Мордор... Т.е. нет.. Я сполосну тряпку в туалете". Пошёл. Я с ним, т.к. надо было как-то отмыться. ///всё это во время пары, препод - аспирант, делает вид, что ничего не происходит///. Отмылся. Возращаюсь на пару. начинается перемена: я Тане: "Единственное, что может тебя спасти, это то, что ты мне пойдёшь сейчас и помоешь папку." "Она типа хрен тебе, так я сейчас типа возьму и пойду - разбежалась,..". Я молча встаю, беру тряпку, стираю половину доски, подхожу и на расстоянии 2 метра бросаю ей в лицо (блять пиздец..). Она в шоке на меня с кулакам. Я однойц рукой от неё отгораживаюсь и выхожу в коридор. Она кричит: я на тебя заяву напишу, тебя отчислят, мой парень тебя прибьет, тебе теперь страшно по улицам ходить будет и т.п. После этого нцидента только один новичек в группе сказал, что я совершил необдуманный поступок, другие отнеслись нейтрально. В деканат она разумеется не ходила, вместе со своим парнем проходила мимо много раз, тот отводит глаза. Прошло пара месяцев. Она: (так нежно, с участием) Паша, эта пара будет не в этой аудитории, а в этой. А ты записал, что у нас ГОР тест будет в пятницу. угу ,смотри не опоздай. Отношение у меня осталось к ней такое же - никакое. Как бы она себя не вела я не испытывал к ней никаких чувств, ни положительных ни отрицательных. Бывает такое, что не воспринимаешь человека никак. П.С. Никогда с девушками не дрался и так некультурно себя не вел, тем более в универе. Оцените мое поведение. Просто интересно. Кто что думает? Если ты скажешь, что девушку тряпкой зря, то ответь, что бы сделал(а) ты?
  • 0

#66 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 00:36

2Indestructable:

Цитата

в) пятерка сама виновата :)

В том что автор общаться не умеет? :)

Цитата

а) всем не может быть хорошо

"Я не умею" не значит "не может быть" :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#67 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 04:24

Смарт тебе читать не смешно? Старосты, группы ))), детский сад какой то. Учителя которым с доски СМЫВАЮТ ученики... Я вообще непонимаю вы что в универах там как дети чтоли? Все ведь здоровые лбы по 18-22 года... Такое ощущение что вы в универе не учитесь, а только всякой фигней страдаете... Я даже не буду рассказывать как все это происходит у нас, но даже когда я уезжал с родины, роль старосты в моем классе сводилась к тасканию журнала... Воспринимайте универ как место где получают знания, не тусуются, не общаются, а в первую очередь получают знания. Потом какая мама к декану? Взрослые же люди!
  • 0

#68 Brain Fucker

Brain Fucker
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:13

Автор трахни эту старосту хорошенько шобы искупить свою вину
  • 0

#69 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 17:38

Да, Рик, в Раше люди в большинстве менее самостоятельные). Как в детстве, так и потом. Слишком к союзу и комсомолу привыкли может).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0