Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#61 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 21:32

1. как БСФФ прорабатывает фобии?

Ну также как и другие проблемы о чем можно почитать теорию в инструкциях.
Практически например так:
Проблема: "Я боюсь высоты"
Аспекты: "На большой высоте у меня кружится голова" keyword
"Я могу упасть" keyword
"Меня могут столкнуть" keyword
"Во сне я часто падаю" keyword
"Это страшная смерть" keyword
и т. д.

Меня интересует эффективность :)
То есть конкретно: сколько времени это занимает?

2. каков процент людей на которых бсфф не действует?

Скорее всего, если человек правильно все выполняет и работает как можно чаще и с полной самоотдачей, то все у него получится 100% в 80-90% обрабатываемых проблем. Это вывод после регулярного чтения отзывов практикующих.

Слишком много "если" :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#62 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 21:47

Я вообще-то сам недавно начал и мои ответы не претендуют на профессиональный уровень, но с другой стороны, как в такой области как психология можно уверенно оперировать цифрами?

То есть конкретно: сколько времени это занимает?

Проработка от 1-го до х сеансов. Все зависит от тяжести проблемы. Сеанс обычно полчаса-час.

Слишком много "если" :)

До научных исследований пока дело не дошло:)
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#63 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 22:31

Вот как интересно получается. Ни проблемы невозможно вспомнить, ни результата :)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#64 BlinkBlink

BlinkBlink
  • Участник
  • 41 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 23:32

Почитал, суть ясна. Стал прорабатывать проблему. Выписал аспекты. Эти аспекты сами оказались отдельными проблемами и т.д. Короче текста на два листа А4 вышло средним потчерком. Зевать (помойму простой якорь на ключевое слово, не более) хотелось, но слабо, заебался после проработки 6-7 аспектов - ленивый я. Короче подумал я и решил сам для себя методику написать. В двух словах: Задал программу своему подсознанию на автоматическое избавление от всего мусора в автономном режиме, то есть без участия сознания. Текстик написал довольно простой, но по возможности исклучающий всякие несуразности и без отрицаний. "Попросил" подсознание начать это всё выполнять как, только прочту написанный мной текст, лягу на диван и закрою глаза. С тех пор сильно болит голова в области затылка, хотя она у меня никогда так не болела. И вообще голова у меня болит раз в год - 2-го января. Возможно просто от преутомления, хотя странно как то. Получиться, не получиться - не знаю, но в силу подсознания я верю, так как оно мне помогло избежать операции в результате пневмоторакса (дырка в лёкгом - штангу на грудак положил), а так же от него не осталось и следов к огромному удивлению врачей. До этого случая я не верил в силу подсознания и принимал это как очередной околонаучный бред, но когда одной ногой в могиле, поверишь во всё, что подает надежду.
  • 0
Я самый странный человек в мире.

#65 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 00:00

Маятники- все больше и больше склоняюсь к тому, что это залежи негатива прикрытые различными установками, а когда снимаешь эти блоки, он и выливается. У меня тоже головная боль. Не помню когда последный раз был? 3 Января что ли?

Сообщение отредактировал Armen21: 21 мая 2007 - 00:01

• 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#66 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 23:19

эта штука по простоте и эффективности легко даст фору и шестишаговому и сущностной трансформации

Не даст :)

Хотя бы потому что для выполнения СТ надо пол часа-час примерно :)
Для шестишагового меньше :)

Мне вот интересно другое:
1. как БСФФ прорабатывает фобии?
2. каков процент людей на которых бсфф не действует?

БСФФ считается самой простой из всех мегатехник работающих с подсознанием. С СТ париться на самом деле очень много и много ложных направлений, да и по хорошему нужен терапевт или тот кто оч разбирается в СТ. Шестишаговый - вчерашний день.

Почитай первоисточники. Или поболтай с тем кто переводил и работает оч долго - чувак этот доступен в ЖЖ и на некоторых форумах.
Здесь в "царстве юных дрочеров" хочеш услышать что то вразумительное ;)))))

Ага, и проработай свой скепсис.

Сообщение отредактировал $erg: 29 мая 2007 - 23:21

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#67 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 12:42

$erg, спасибо за то, что дал наводку на бсфф. И проработай свою манию величия:)
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#68 lev1991

lev1991

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 11:12

BSFF-штука уматная судя по тому что сдесь пишут, да и сам только седня по пробовал, зевается :) , пока я в вынжденном положений сижу дома, буду себя мучать, а потом посмотрим что выидет. Ещё бы хотел знать как влияет на подсознание заучивание стихов? Ведь когда заучиваеш стих ты постоянно повторяеш одни и те же фразы Единственная проблема это наверное нахождение аспектов например к проблеме "Мало друзей" у меня нашлось только 5 аспектов? это мало или это нормально? А сколько у вас минимум и максимун на одну проблему аспектов?
  • 0

#69 Stiffy

Stiffy
  • Участник
  • 28 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 21:33

Единственная проблема это наверное нахождение аспектов например к проблеме "Мало друзей" у меня нашлось только 5 аспектов? это мало или это нормально? А сколько у вас минимум и максимун на одну проблему аспектов?

Тоже скоро проработаю эту проблему.О своих результатах напишешь,ок?
По поводу аспектов.Придётся просто погрузиться в эту проблему с головой.Будет неприятно,но что делать.Раздумывая над одним аспектом можно выявить по нему ещё парочку.Тем более у тебя это первая проработка.Ты будешь повторть сеансы.И по мере повторения я думаю ты найдёшь новые аспекты.
Мой пример:Над своей последней проблемой я начал работать выписав аспектов на поллиста А4.Ко второму сеансу кол-во аспектов увеличилось в 2 раза.Что будет дальше?И кстати проработка пошла на час быстрее.
  • 0

#70 lev1991

lev1991

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 07:10

Единственная проблема это наверное нахождение аспектов например к проблеме "Мало друзей" у меня нашлось только 5 аспектов? это мало или это нормально? А сколько у вас минимум и максимун на одну проблему аспектов?

Тоже скоро проработаю эту проблему.О своих результатах напишешь,ок?

Напишу и ты напиши!? Вчера на BSFF потратил 30 минут, кстати там есть уже готовые проблемы и аспекты кто нить их прорабатывает? я да, я понял одно, что над лень надо прорабатывать в первую очередь ибо сам процесс изменения может затянуться
  • 0

#71 lev1991

lev1991

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 07:18

И вот ещё что: Лутше свои проблемы прорабатывать или взять готовые?
  • 0

#72 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 10:20

Ты хочешь избавиться от своих проблем или от готовых?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#73 lev1991

lev1991

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 17:26

Ты хочешь избавиться от своих проблем или от готовых?

Хм-м-м-м мозги :crazy:
  • 0

#74 виннипух

виннипух
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 14:15

Есть у кого нибудь успехи? я вот после месяца(не очень активного, часов 30 в сумме) практики ничего не заметил.
  • 0

#75 Dabue

Dabue
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 17:10

Хм, поработал я с этой штукой месяц и проанализировал результаты. Вывод: сия метода, не решает ваших (если по-сромнее, моих) проблем - она убивает рефлексию порожденную проблемой. Кто умный, тот понял о чем я. Для людей попроще поясняю на примерах: - проблема №1 "мало друзей" - результат: друзей больше не стало, ни на одного, но зато эта проблема меня больше не парит. Т.е. раньше меня напрягали мысли о том, что у меня всего два друга, а у других туча, а сейчас нет. - проблема №2 "жирок на пузе" - результат: жиру не убыло ни на грамм, зато я теперь не переживаю. В общем, БСФФ рекомендую как средство снижения эмоциональной значимости проблем, но предупреждаю, сами проблемы БСФФ не решает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0