пикап в Херсоне
Отправлено 19 апреля 2007 - 21:51
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:28
Что понял - надо вырубать мазги нахрен и ломиться на пропалую, а то пока подумаеш - подойти неподойти)))Вернулся , ну в общем ,что я могу сказать ? Мне не очень понравилось ,были я,юзер,дримворк .Почему не понравилось ? Девчонок мало симпотичных ,тяжело делить .Что понял ?Теперь буду стараться вываливаться в город или в какое-то учебное заведение в часиков 13-00,14-00(время конца пар и уроков в школе обычно),там девчонок думаю побольше будет
.Ещо продуктивней ходить самому ,потомучто иногда тебя отвликают разговором ,а когда ты замечаешь красивую юбчонку бывает поздно
.
Что еще понял? - Город пиздец маленький, идеш отовсюду улыбаются знакомые девченки которых мы уже оригинально тормозили))
Ага, пока он там с ними на скамеечке сиде мы, особеноо дреамворк чуть не замерзли)).Придумал парочку вариантов интересных ,как продуктивней и качественей все сделать ,чтобы не было такого ,как сегодня :идут две девочки (аппетитные
правда юзер и дремворк ?),пинаю дримворкера ,чото не сильно хочет он , ну тогда я сам подошел,думал по быреньку взять номерки и свалить.Падаю рядом с ними (они сели на скамейку) , а дремворкер и юзер тоже рядом пристраиваются в итоге пол часа с ними болтали .
Ещо в голову пару интересностей пришло ,но про них расскажу при встрече
Кстати Оля, как на меня посимпатичней... Втроем тяжело общаться с двумя девченками сидя на скамейке((( дреамвокер сидел, скраю, после меня
Вообщем завтра если выйдет просзвоню с Некро, он будет уже в городе - состыкуюсь... а то по дню немогу - учеба
Отправлено 19 апреля 2007 - 23:19
Отправлено 23 апреля 2007 - 09:14
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:00
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:34
-Привет! Я знаю что наглый но пройти мимо таких красивых девушек и не познакомится было бы престеплением и т.д.... Они улыюбаються, но стоят на втыке. Начинаю их разкумаривать мол давайте уже знакомится как вас зовут. Та которая красмвая врубает бичшилд мол:
-Какого хера я те дожно расказывать как меня зовут? Ниче я тебе не скажу
-Я: Ну ниужели у тебе так редко подходят знакомится что ты даже имя сказать стесняешся? Она прихуела от такого ответа. Тут её подружка встревает мол она Наташа. Ну наташа так наташа. Перерубаюсь на ужасную подружку. Начинаю с ней базарить о Наташе. Та в шоке стоит. Достает сигареты начинает курить. У меня мгновенная подстройка: достаю из кармана пачку Давидофа тоже стою курю. О чем то втираю то одной то другой. Потом говорю Наташе мол ладно давай телефончик как нибудь встретимся поседим за чашечкой кофе приятно проведём время.
Она Я на кофе не ведусь
Я Ну тогда выпьем по бокалу хорошего молдавского вина из Южного района. Оно имеет очень оригинальный вкус, после него тело наполняется такой приятной теплотой и легкостью(начинаю заливать про вино приятным грудным голосом).
Она На бокал вина я тоже не видусь
Я Ёпт так что ж те надо?
Она Ресторан, свечи, ужин...
Я Я тут как раз знаю одно кафе класное. Колобок называется. Только там 2 первые буквы отвалились. Но от этого только ещё популярнее стало. Она К+ И ты платишь в первый раз чтоб я знал о сертьезности твоих намерений. Вобщем давай телефон потом договоримся где и когда. Наиграно нехотя диктует. При этом фраза ну такому ноаглому красавчику очень трудно отказать(Ещё бы
Я О ну ладноЮ будем прощаться. Хочу её поцеловать но бля я на бардюре был и когда начал к ней нагибаться и терять равновесие. В итоге момент упустил она успела увернуться. Ну ладно думаю фиг с тобой. Уходим. И тут только я вспоминаю что телефон-то я в записнике не сохранил а сбросил просто когда поцелвать хотел. Вот это был реальный
Отправлено 03 мая 2007 - 20:05
Отправлено 08 мая 2007 - 20:40
Я вернулся )) сегодня отмечаю свой приезд и завтра могу в бой ))).Ау херсонские пикаперы!!! Что за затишье в теме? dre@mw@rker, User© куда девались? Есть предложение на выходные собраться в поле. Желательно чтоб предложение было принято единогласно и без отмазок. Ну так как?
Зы. Сегодня с автостанциии ехал 3 подхода удачных сделал ,немножка затушивался за выходные , но быстро востановлюсь ;)
ЗыЫ.У меня квартира свободная появилась )) .Устроим украинский "Магнит" ;))) ?
Отправлено 08 мая 2007 - 22:15
Отправлено 09 мая 2007 - 21:26
Отправлено 09 мая 2007 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0