Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#61 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:51

Вернулся , ну в общем ,что я могу сказать ? Мне не очень понравилось ,были я,юзер,дримворк .Почему не понравилось ? Девчонок мало симпотичных ,тяжело делить :smile: .Что понял ?Теперь буду стараться вываливаться в город или в какое-то учебное заведение в часиков 13-00,14-00(время конца пар и уроков в школе обычно),там девчонок думаю побольше будет :wink: .Ещо продуктивней ходить самому ,потомучто иногда тебя отвликают разговором ,а когда ты замечаешь красивую юбчонку бывает поздно :sad:. Придумал парочку вариантов интересных ,как продуктивней и качественей все сделать ,чтобы не было такого ,как сегодня :идут две девочки (аппетитные :spiteful: правда юзер и дремворк ?),пинаю дримворкера ,чото не сильно хочет он , ну тогда я сам подошел,думал по быреньку взять номерки и свалить.Падаю рядом с ними (они сели на скамейку) , а дремворкер и юзер тоже рядом пристраиваются в итоге пол часа с ними болтали . Ещо в голову пару интересностей пришло ,но про них расскажу при встрече :cheers:
  • 0

#62 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:25

А вот ещо ,городок то у нас маленький =( .За сегодня только видел несколько девчонок с которыми уже знакомился =(
  • 0

#63 User©

User©
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:28

Вернулся , ну в общем ,что я могу сказать ? Мне не очень понравилось ,были я,юзер,дримворк .Почему не понравилось ? Девчонок мало симпотичных ,тяжело делить .Что понял ?Теперь буду стараться вываливаться в город или в какое-то учебное заведение в часиков 13-00,14-00(время конца пар и уроков в школе обычно),там девчонок думаю побольше будет :wink: .Ещо продуктивней ходить самому ,потомучто иногда тебя отвликают разговором ,а когда ты замечаешь красивую юбчонку бывает поздно :sad:.

Что понял - надо вырубать мазги нахрен и ломиться на пропалую, а то пока подумаеш - подойти неподойти)))
Что еще понял? - Город пиздец маленький, идеш отовсюду улыбаются знакомые девченки которых мы уже оригинально тормозили))

Придумал парочку вариантов интересных ,как продуктивней и качественей все сделать ,чтобы не было такого ,как сегодня :идут две девочки (аппетитные :spiteful: правда юзер и дремворк ?),пинаю дримворкера ,чото не сильно хочет он , ну тогда я сам подошел,думал по быреньку взять номерки и свалить.Падаю рядом с ними (они сели на скамейку) , а дремворкер и юзер тоже рядом пристраиваются в итоге пол часа с ними болтали .
Ещо в голову пару интересностей пришло ,но про них расскажу при встрече :cheers:

Ага, пока он там с ними на скамеечке сиде мы, особеноо дреамворк чуть не замерзли)).
Кстати Оля, как на меня посимпатичней... Втроем тяжело общаться с двумя девченками сидя на скамейке((( дреамвокер сидел, скраю, после меня :blush: поэжтому почти ниче не слышал

Вообщем завтра если выйдет просзвоню с Некро, он будет уже в городе - состыкуюсь... а то по дню немогу - учеба :fuk: ((
  • 0
Делай, или неделай. ненадо пробывать.
Мастер Йода

#64 dre@mw@rker

dre@mw@rker
  • Участник
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 23:19

Сегодня как говорится попал на боевое крещение встретился с necro and user и вместе пошли как говрится на вылазку по поводу 2 девиц с которыми сидели на скамейке согласен с necro потому шо замерз я прилично а слышать почти нифига не слышал (( зато теперь понятно одно троим одновременно подсаживатся неудобно вкрай!
  • 0

#65 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 23:12

Ну что бойцы , просыпайтесь =),мои сумашедшие выходные закончились , теперь можно и в поле ...завтра ,кто со мной ? :smile:
  • 0

#66 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:14

Спорнём что мои выходные были гораздо более сумасшедшие? На 5 грн? :lol: У меня вот дилема: могу Наташу вызвонить и пойти с ней погулять, могу с тобой стусоваться и пойти попикапить, могу наконец-то выспаться(я 3-и сутки без сна почти. спал часа 3 за всё время). Че сделать и сам не знаю. А ещё и на трешу валить надо. Так что до вечера подумаю ещё. Если что я на моб. связи :bb:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#67 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 00:00

Акуенно седня пжгли ,мне понравилось ! :wink: Главное что , результативность 100% =)) . Жалко ,что контингент немного постарше меня будет =) ,ну все равно отлично все . Особенно понравился мой подход к трем девочкам . я-"привт ,вам не надоели банальные знакомства.....бля-бля-бля...давайте займемся групповым сексом " Ды(девушкы)-хихихи...мы в Эго идем ,пошли с нами =) Тут я прихуел =) думал погнать ,а они такие пошлные оказались :lol: .Одна вообще так попкой об меня потерлась =) ,когда показывала ,как надо идти спиной вперед :tongue: . я-(так как мне не в карту в Эго ,пусть и групповушка будет =))) )Ну я с другом ,ща посоветуемся ,может придем ! Д-ок ,вот позвонишь ,когда будете в Эго =) ...дала сама свой телефон и подруг =) Вообщем интересно получилось . ЗЫ .завтра в какой-то университет иду зажигать :smile:
  • 0

#68 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:34

Мда по приколу вчера отожгли. Тока вот подходы делать такой лом... Вот смотришь на девушку и думаешь:"Да нет, нафиг надо на неё силы тратить. У неё что-то попа не очень, и лицо что-то не того" и т.д. Вобщем ломало по-чёрному. Но фиг с ним. Был облом глобальный: подхожу к двум девчёнкам на остановке(одна сипматичная вторая как обычно крокодил).
-Привет! Я знаю что наглый но пройти мимо таких красивых девушек и не познакомится было бы престеплением и т.д.... Они улыюбаються, но стоят на втыке. Начинаю их разкумаривать мол давайте уже знакомится как вас зовут. Та которая красмвая врубает бичшилд мол:
-Какого хера я те дожно расказывать как меня зовут? Ниче я тебе не скажу
-Я: Ну ниужели у тебе так редко подходят знакомится что ты даже имя сказать стесняешся? Она прихуела от такого ответа. Тут её подружка встревает мол она Наташа. Ну наташа так наташа. Перерубаюсь на ужасную подружку. Начинаю с ней базарить о Наташе. Та в шоке стоит. Достает сигареты начинает курить. У меня мгновенная подстройка: достаю из кармана пачку Давидофа тоже стою курю. О чем то втираю то одной то другой. Потом говорю Наташе мол ладно давай телефончик как нибудь встретимся поседим за чашечкой кофе приятно проведём время.
Она Я на кофе не ведусь
Я Ну тогда выпьем по бокалу хорошего молдавского вина из Южного района. Оно имеет очень оригинальный вкус, после него тело наполняется такой приятной теплотой и легкостью(начинаю заливать про вино приятным грудным голосом).
Она На бокал вина я тоже не видусь
Я Ёпт так что ж те надо?
Она Ресторан, свечи, ужин...
Я Я тут как раз знаю одно кафе класное. Колобок называется. Только там 2 первые буквы отвалились. Но от этого только ещё популярнее стало. Она К+ И ты платишь в первый раз чтоб я знал о сертьезности твоих намерений. Вобщем давай телефон потом договоримся где и когда. Наиграно нехотя диктует. При этом фраза ну такому ноаглому красавчику очень трудно отказать(Ещё бы :spiteful: ). Я мол ну смотри если я позвоню а трубку возьмет какой-то жирный волосатый дядя, я тя найду и отшлёпаю. Животом по попе. Она К+ Тут напарник мой Некро уже не выдерживает всего этого трёпа(трепался я действительно много чтоб телефон выбить) демонстративно кашляет.
Я О ну ладноЮ будем прощаться. Хочу её поцеловать но бля я на бардюре был и когда начал к ней нагибаться и терять равновесие. В итоге момент упустил она успела увернуться. Ну ладно думаю фиг с тобой. Уходим. И тут только я вспоминаю что телефон-то я в записнике не сохранил а сбросил просто когда поцелвать хотел. Вот это был реальный :fuk: Хотя навык общения заменил наверно десяток простеньких подходов к обычным девушкам. Потрудился я конечно на славу. Жаль вот только телефон так тупо проебал... :fie: Ну да хуй с ним с телефоном. Зато как отожгли!!!! :crazy:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#69 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2007 - 23:44

Крейз ,завтра к 17-00 возле Ленина подлетишь ? Буду я и (возможно ;) ) Рестивекс (сегодня с ним общался -прикольный мужик ) . Ты как ? Сможешь из под грудды книг вылезти ? ;) Кста ,у него цифровик есть , может подходы поснимать ;) ?!
  • 0

#70 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 20:05

Ау херсонские пикаперы!!! Что за затишье в теме? dre@mw@rker, User© куда девались? Есть предложение на выходные собраться в поле. Желательно чтоб предложение было принято единогласно и без отмазок. Ну так как?
  • 0

#71 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 20:40

Ау херсонские пикаперы!!! Что за затишье в теме? dre@mw@rker, User© куда девались? Есть предложение на выходные собраться в поле. Желательно чтоб предложение было принято единогласно и без отмазок. Ну так как?

Я вернулся )) сегодня отмечаю свой приезд и завтра могу в бой ))).
Зы. Сегодня с автостанциии ехал 3 подхода удачных сделал ,немножка затушивался за выходные , но быстро востановлюсь ;)
ЗыЫ.У меня квартира свободная появилась )) .Устроим украинский "Магнит" ;))) ?
  • 0

#72 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 22:15

Ай как же я рад тебя тут снова увидеть дружище!!! :cheers: Завтра День Победы - вот и отпразднуем как положено: пешим пробегом по "рыбным" местам. Я те завтра звякну днем во сколько и где встретимся. ЗЫ. Да, скинь же мне книгу РМЭС, а то прошу уже хуеву кучу времени. :blush:
  • 0

#73 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 00:29

ЗЫ. Да, скинь же мне книгу РМЭС, а то прошу уже хуеву кучу времени. :blush:

=)) Да ,лови
  • 0

#74 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:26

Блин Лёха подставил ты меня сёдня под огонь тяжелой фронтовой артилерии... Одно я понял точно - 9 мая не самый лучший день для серьёзного пикапа. До жопы бухих, уродливых девок, гопников и просто неадекватов. Пару раз пришлось устраивать микро разборки с долбоебами :bb: Результат моих похождений - пара подходов, телефончики 2-х 6-к. Прикольные девчёнки попались. Подумали что я иностранец(одет я был явно не по-херсонски). Представился им киевским студентом х.з. почему :wacko: Подходы делал почти без разгона. Вроде всё ок, но блять растёр себе ноги новыми туфлями и еле передвигался. По этой причине к-во подходов намного ниже возможного т.к. растёртые ноги реально ухудшали настроение. Был один гон - двух девчёнок я просто не смог "догнать" по причине медлённой скорости моего "костыляния" хотя и хотел :fie: ЗЫ. А ты как там Лёха? Побухал хоть с корешем? :cheers:
  • 0

#75 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 22:45

Та я же не пю ) почти )). А сегодня реально херня в городе творится (( День агрессивный какой-то . На улице одни пьяные недогопники и перепьяницы и все как один супергерои ,море по колено . Стоят девочки , вроде симпотичные,подхожу и почти после первой моей фразы чуть ли на хуй не посылают ,в результате чего я их обстебываю и.... под барабанную дробь из неоткуды появляется три чуда .Угашенные в хлам и сразу буром прут ,или бить первому нада ...сразу и наверняка ,или идти с миром ,даже если оказываешься в хуевой ситуевине .Я выбрал второе :smile: ..ну не знаю,пьяные вандамы мне не в карту ...вот такой я вот привиредливый :wink: .Хорошо хоть я трезвый был , был бы пьяный полюбому сципился бы ,а там уже ни бокс,ни муй тай ,ни даже хентай не помогли бы :ninja: ...хотя , говорят херсонские медсестры очень даже :sleep: . В итоге хуевое настроение ,не смотря на удачное ,позитивное начало ,начатое с двумя аппетитными подружками ,законченое хепи ендом в виде телефонов ...а потом попа (( .ЧТо ни подход ,так неадекват какой-то ...ладно с моей стороны (мне простительно),но с женской ...это блять ..просто блядь :sad: .Короче испортил себе настроение ,ну нахуй эти вылазки в праздник !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0