Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -
Отправлено 14 марта 2007 - 22:03
Отправлено 15 марта 2007 - 01:28
Михаил Жилов.
Отправлено 15 марта 2007 - 10:06
Ты о развитии событий отписывайся.
я вчера был на работе до 10 вечера такая же хрень мне предстоит и еще неделю - 2е... но по пути домой я решил ей позвонить.
было половина 11го.
Я- Н. привет!
Н - привет.
Я - уже спишь?
Н - нет еще.
Я - приличные девочки уже спят в это время
Н - (Смеется) ну я наверно не приличная девушка.
Я - Ок, Раз ты неприличная девочка. то я хочу с тобой сходить тайно от всех, по дружески на "Любовь-Морковь". Мы идем в пятницу вечером, будь в форме.
Н - неее.... нееее. я не могу!
Я - Ок, в субботу!
Н - нее, я вообще на этой неделе не могу.
Я - тогда в понедельник.
Н - я подумаю и сообщу тебе. И вообще, не очень красиво звонить не свободной девушке вечером! я не всегда могу взять и просто говорить по телефону. Так что не удивляйся, если я тебя назову Машей, когда сниму трубку в следующий раз. (Угу, первый раз позвонил не в рабочее время и вообще, можно подумать я ей тут названивать собираюсь)
Я - короче, ты мне не сказала когда на следующей неделе у тебя свободный вечер для дружеского похода в кино. (все ее слова пропустил мимо ушей)
Н - мне надо посмотреть в свое расписание и я тебе сообщу
Я - у меня седина то на голове не появиться пока ты будешь смотреть свое расписание?
Н - думаю нет, я тебе скажу сама, и не факт. что ответ будет положительный! Все мне пора спать, спокойной ночи.
Я -
вот так... мне все настроение испортила... где-то в разговоре опять дал слабину...
Значимость ее для меня на нуле, просто я привык получать все, что хочу... А эта сопротивляется, хотя, если честно, то и я не особо напираю ввиду нашей ситуации (коллега все-таки). Как же мне теперь быть?
Отправлено 15 марта 2007 - 10:19
Что мешает тебе больше не заморачиваться на ней? Ты же знаешь, что сказал Пушкин по поводу женщин? Так постарайся на время просто выключить её из своей жизни и не обращай НИкакого внимания на неё. Неделя-две. Просто вообще. Эти дни переменят её отношение к тебе. Просто из любопытства и задетого самомнения. Этим ты поменяешь роли ведущего и ведоиого, нуждающегося и нужного. При этом не переставай жить на её глазах полной жизнью, найди себе новую "любимую" в офисе.
да, но для этого я как минимум должен сделать некоторые телодвижения в ее сторону! а уже потом забить на нее! я ведь не делал особых шагов по ее соблазнению, а с учетом того, что она несколько абстрагирована на работе от меня , то забивание на нее ИМХО будет не замечено! вот если поухаживать за ней с недельку, а потом в игнор...
Что касается других дам в офисе, то я и так со всеми общаюсь... все на работе в курсе, что у меня есть тетки не с работы... более того они тут видели из окон офиса, как я познакомился с девушкой на улице! (было не подстроено, а чистая случайность).
Отправлено 15 марта 2007 - 12:07
Как же мне теперь быть?
Быть все по тому же планую Телефонные переговоры ты, конечно, провел не на высшем уровне, но не завалил окончательно. Напор у тебя есть. Гибкости нет. Разберем чуть позже.
Михаил Жилов.
Отправлено 15 марта 2007 - 13:10
пожалуй соглашусь с тобой. Но я в такой ситуации в первый раз... была бы девочка с улицы - это другое дело. готов выслушать про гибкость и исправлять ошибки.Гибкости нет.
Как я понимаю, для себя - мой звонок никого ни к чему не обязал! Я все тот же коллега пока, просто пригласивший ее в кино. В этом нет ничего плохого и осудитеьлного, буду вести себя также как и раньше.
Я думаю пойти к ним - она сегодня будет с подружкой в кабинете и в такой шутливо-дружеской форме сказать что-то типа "Н. представляешь, сегодня утром в зеркале увидел седые волосы на своих висках... и живот уже расти начинает - ужас! а ты еще не определилась с датой! давай загляни в свое расписание и забронируй вечер для дружеского похода в кино, а то так дотянешь, что вообще радикулит у меня скоро начнеться!" ну или что-то в этом духе...
будет ломаться, можно подключить шутливо/дружеской подругу (она принципе в курсе всех дел я полагаю)... "Т. ну скажи Н. что ..."
Отправлено 15 марта 2007 - 16:20
Отправлено 15 марта 2007 - 16:28
Отправлено 15 марта 2007 - 18:30
А ты постарайся все про ее самца вызнать, но так чтоб никто ниче не просек, чтоб не лажанулся как с тем букетом. Возможно она воспринимает все твои потуги соблазнить ее, встретится с ней как шутку, постарайся довести до нее что это все на полном серьезе
да, хрен знает кто-то там... мне вообще пох на это и особо этими вопросами не парился...
что будет, если там дядя за 30 лет или парень младше меня?
что касается полного серьеза, то она уже всем рассказала... теперь прорастают плоды - меня в кабинет ее подруга уже нехотя пускает...с такой рожей... потом заявила: "что это ты без стука входишь...", что будет дальше остается только догадываться... как теперь ей объяснять про полный серьез?
Отправлено 15 марта 2007 - 19:14
Отправлено 15 марта 2007 - 19:27
Отправлено 15 марта 2007 - 19:55
Отправлено 15 марта 2007 - 20:05
обеды =) она по ходу дела вообще днем не есть ничего
наверно вечером оъедается =)
пока настроения ее в ресторан тащить нет... все испортили.
завтра подумаю над этим.
но спасибо за совет.
вот это-то как раз, на мой взгляд основная причина...Да, у этой девушки принцип по-моему:на работе никаких служебных романов!
но так даже интереснее
Отправлено 15 марта 2007 - 20:29
Отправлено 15 марта 2007 - 21:31
Мое Имхо: ты ее подзаебал конкретно. Кроме того, ты предсказуем. когда она видит тебя она сразу думает "О-ою щас опять будет в кино приглашать".
Понижай значимость. Сведи общение к 0. Через 1-2 недели приглашай снова.
5 баллов!
Тут и не пахнет нулевой значимостью. А знаешь почему? Потому что ты обижаешься на неё, что у тебя не получается. "Плавали - знаем". Сам через такое проходил.
Сам обжегся как то на таком служебном романе. Только у меня было хуже, она ещё и при мне коллегам рассказывала о каких-то чуваках, которые в неё пачками влюбляются, и она типа от них без ума (мета - а у тебя не получается)
Теперь уже все равно. Как-то случился переломный момент с указанием ей, кто она есть (не по поводу вышеизложенного, а с целом), с полным игнором, отсуствием общения. А тепрь, преодолевая себя, пытается начать со мной общаться и вернуться на прежние рельсы. Но -
Я думаю, тебе надо просто прекратить свои потуги. Это неспортивно, согласен. Но это есть лучший вариант. Причем надо это сделать правильно, не обиженно, просто у тебя есть более вкусные варианты развития жизни. Возможно, сам удивишься, что через какой-то период времени она сама начнет проявлять интерес (при этом естейственно будет внешне показывать, что ей это особо не надо, или прикрываясь работой и т.п.) Здесь главное не кинуться с щенячьим восторгом возобновлять все отношения, завалишь все. Она снизошла, и ты тоже снизходи, не более. Тебе и без неё хорошо живется, и с выпадением её из жизни стало ещё лучше.
ВСЁ ИМХО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0