Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 22:03

Что мешает тебе больше не заморачиваться на ней? Ты же знаешь, что сказал Пушкин по поводу женщин? Так постарайся на время просто выключить её из своей жизни и не обращай НИкакого внимания на неё. Неделя-две. Просто вообще. Эти дни переменят её отношение к тебе. Просто из любопытства и задетого самомнения. Этим ты поменяешь роли ведущего и ведоиого, нуждающегося и нужного. При этом не переставай жить на её глазах полной жизнью, найди себе новую "любимую" в офисе.
  • 0
20,5

#62 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 01:28

Ты о развитии событий отписывайся.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#63 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 10:06

Ты о развитии событий отписывайся.

я вчера был на работе до 10 вечера такая же хрень мне предстоит и еще неделю - 2е... но по пути домой я решил ей позвонить.
было половина 11го.
Я- Н. привет!
Н - привет.
Я - уже спишь?
Н - нет еще.
Я - приличные девочки уже спят в это время
Н - (Смеется) ну я наверно не приличная девушка.
Я - Ок, Раз ты неприличная девочка. то я хочу с тобой сходить тайно от всех, по дружески на "Любовь-Морковь". Мы идем в пятницу вечером, будь в форме.
Н - неее.... нееее. я не могу!
Я - Ок, в субботу!
Н - нее, я вообще на этой неделе не могу.
Я - тогда в понедельник.
Н - я подумаю и сообщу тебе. И вообще, не очень красиво звонить не свободной девушке вечером! я не всегда могу взять и просто говорить по телефону. Так что не удивляйся, если я тебя назову Машей, когда сниму трубку в следующий раз. (Угу, первый раз позвонил не в рабочее время и вообще, можно подумать я ей тут названивать собираюсь)
Я - короче, ты мне не сказала когда на следующей неделе у тебя свободный вечер для дружеского похода в кино. (все ее слова пропустил мимо ушей)
Н - мне надо посмотреть в свое расписание и я тебе сообщу
Я - у меня седина то на голове не появиться пока ты будешь смотреть свое расписание?
Н - думаю нет, я тебе скажу сама, и не факт. что ответ будет положительный! Все мне пора спать, спокойной ночи.
Я - :bye:

вот так... мне все настроение испортила... где-то в разговоре опять дал слабину... :sad:

Значимость ее для меня на нуле, просто я привык получать все, что хочу... А эта сопротивляется, хотя, если честно, то и я не особо напираю ввиду нашей ситуации (коллега все-таки). Как же мне теперь быть?
  • 0
Техничный самец

#64 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 10:19

Что мешает тебе больше не заморачиваться на ней? Ты же знаешь, что сказал Пушкин по поводу женщин? Так постарайся на время просто выключить её из своей жизни и не обращай НИкакого внимания на неё. Неделя-две. Просто вообще. Эти дни переменят её отношение к тебе. Просто из любопытства и задетого самомнения. Этим ты поменяешь роли ведущего и ведоиого, нуждающегося и нужного. При этом не переставай жить на её глазах полной жизнью, найди себе новую "любимую" в офисе.

да, но для этого я как минимум должен сделать некоторые телодвижения в ее сторону! а уже потом забить на нее! я ведь не делал особых шагов по ее соблазнению, а с учетом того, что она несколько абстрагирована на работе от меня , то забивание на нее ИМХО будет не замечено! вот если поухаживать за ней с недельку, а потом в игнор...
Что касается других дам в офисе, то я и так со всеми общаюсь... все на работе в курсе, что у меня есть тетки не с работы... более того они тут видели из окон офиса, как я познакомился с девушкой на улице! (было не подстроено, а чистая случайность).
  • 0
Техничный самец

#65 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 12:07

Как же мне теперь быть?

Быть все по тому же планую Телефонные переговоры ты, конечно, провел не на высшем уровне, но не завалил окончательно. Напор у тебя есть. Гибкости нет. Разберем чуть позже.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#66 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 13:10

Гибкости нет.

пожалуй соглашусь с тобой. Но я в такой ситуации в первый раз... была бы девочка с улицы - это другое дело. готов выслушать про гибкость и исправлять ошибки.

Как я понимаю, для себя - мой звонок никого ни к чему не обязал! Я все тот же коллега пока, просто пригласивший ее в кино. В этом нет ничего плохого и осудитеьлного, буду вести себя также как и раньше.
Я думаю пойти к ним - она сегодня будет с подружкой в кабинете и в такой шутливо-дружеской форме сказать что-то типа "Н. представляешь, сегодня утром в зеркале увидел седые волосы на своих висках... и живот уже расти начинает - ужас! а ты еще не определилась с датой! давай загляни в свое расписание и забронируй вечер для дружеского похода в кино, а то так дотянешь, что вообще радикулит у меня скоро начнеться!" ну или что-то в этом духе...
будет ломаться, можно подключить шутливо/дружеской подругу (она принципе в курсе всех дел я полагаю)... "Т. ну скажи Н. что ..."
  • 0
Техничный самец

#67 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 16:20

А ты постарайся все про ее самца вызнать, но так чтоб никто ниче не просек, чтоб не лажанулся как с тем букетом. Возможно она воспринимает все твои потуги соблазнить ее, встретится с ней как шутку, постарайся довести до нее что это все на полном серьезе
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#68 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 16:28

бля, ну они (точнее ее подруга с которой они в кабинете сидят) теперь надо мной пруться, типа она мне отказала... что надо вложения делать... чтобы плоды были... и т.п. ну они меня начинают выводить из себя :angry2: , хочется уже на принцип пойти и все получить!
  • 0
Техничный самец

#69 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 18:30

А ты постарайся все про ее самца вызнать, но так чтоб никто ниче не просек, чтоб не лажанулся как с тем букетом. Возможно она воспринимает все твои потуги соблазнить ее, встретится с ней как шутку, постарайся довести до нее что это все на полном серьезе

да, хрен знает кто-то там... мне вообще пох на это и особо этими вопросами не парился...
что будет, если там дядя за 30 лет или парень младше меня?

что касается полного серьеза, то она уже всем рассказала... теперь прорастают плоды - меня в кабинет ее подруга уже нехотя пускает...с такой рожей... потом заявила: "что это ты без стука входишь...", что будет дальше остается только догадываться... как теперь ей объяснять про полный серьез?
  • 0
Техничный самец

#70 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 19:14

Мое Имхо: ты ее подзаебал конкретно. Кроме того, ты предсказуем. когда она видит тебя она сразу думает "О-ою щас опять будет в кино приглашать". Понижай значимость. Сведи общение к 0. Через 1-2 недели приглашай снова.
  • 0

#71 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 19:27

нет значимости! она равна 0! я могу с ней неделями не пересекаться на работе. 2е недели? не вопрос... тем более после поведения ее подруги сегодня... я вообще не особо к ним хочу идти...
  • 0
Техничный самец

#72 kolayn

kolayn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2007 - 19:55

Да, у этой девушки принцип по-моему:на работе никаких служебных романов! Да и потом нравится ей, что внимания к ней много, вот она себя королевной и считает. Действий у тебя мало, вернее все попытки какие то неудачные. Вариант с кино до такой степени заезженный, что тошнит от него. Девушки потенциально не пойдут в кино с мужиком, если видят, что он слюни распустил. Сделай хоть один толковый ход, не получится тогда - возьмешь тайм аут. В это время с ней лишний раз не общайся: так привет, пока и все. А как у Вас в офисе обеды проходят? Пригласи ее на обед в ближайший ресторан, будет время пообщаться тет-а-тет :wub: , да и потом не к чему не обязывает и время рабочее. Звучит так: "Составишь мне компанию на обед?" Так, что ей не отвертеться будет типа: времени нет. И бояться не будет. Проверено, действуй! Приглашай при коллеге ее, если откажет все-таки(что мало вероятно), пригласи коллегу, это ж не свидание, а обед обычный. Коллеги ее приятно будет, а девушке обидно станет, сам увидишь(только не забудь счет оплатить). А твоя пусть не думает, что весь мир вокруг нее крутится. Еще можешь подвозить коллег своих после работы, только не специально. Говоришь вслух уходя: «Сейчас поеду туда то». 100% найдутся кому по пути с тобой. Ну, это уж напряг тебе. Вообще не тупи главное, а то время идет, так коллегами и останетесь. Тем более от нее ждать нечего. Желаю удачи!
  • 0

#73 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 20:05

да, кино было предложено. т.к. в тот день мимолетом слышал, что ей нравится Гоша Куценко и она очень хочет на любовь-морковь сходить.

обеды =) она по ходу дела вообще днем не есть ничего :lol:
наверно вечером оъедается =)

пока настроения ее в ресторан тащить нет... все испортили.
завтра подумаю над этим.
но спасибо за совет.

Да, у этой девушки принцип по-моему:на работе никаких служебных романов!

вот это-то как раз, на мой взгляд основная причина...
но так даже интереснее :spiteful:
  • 0
Техничный самец

#74 kolayn

kolayn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2007 - 20:29

Или ты играешь, или тебя играют.
  • 0

#75 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 21:31

Мое Имхо: ты ее подзаебал конкретно. Кроме того, ты предсказуем. когда она видит тебя она сразу думает "О-ою щас опять будет в кино приглашать".

Понижай значимость. Сведи общение к 0. Через 1-2 недели приглашай снова.

5 баллов!
Тут и не пахнет нулевой значимостью. А знаешь почему? Потому что ты обижаешься на неё, что у тебя не получается. "Плавали - знаем". Сам через такое проходил.
Сам обжегся как то на таком служебном романе. Только у меня было хуже, она ещё и при мне коллегам рассказывала о каких-то чуваках, которые в неё пачками влюбляются, и она типа от них без ума (мета - а у тебя не получается) :tongue: . Бесило, а зря.
Теперь уже все равно. Как-то случился переломный момент с указанием ей, кто она есть (не по поводу вышеизложенного, а с целом), с полным игнором, отсуствием общения. А тепрь, преодолевая себя, пытается начать со мной общаться и вернуться на прежние рельсы. Но - :fuk: , нихуя. Она пытается сделать полшага и ждет, что я сделаю 4 шага навстречу. Хуй! И четверти шага не наберется. Её это нервирует, она продолжает пытаться делат БД, но все бесполезно, и она уже делает шаг навстречу. Но всегда ждет, что я допущу ошибку, сделаю лишние 5 шагов, и тогда она уже проявит свою коготки и отыграется за проигрыш партии. Стерва, одним словом :smile:

Я думаю, тебе надо просто прекратить свои потуги. Это неспортивно, согласен. Но это есть лучший вариант. Причем надо это сделать правильно, не обиженно, просто у тебя есть более вкусные варианты развития жизни. Возможно, сам удивишься, что через какой-то период времени она сама начнет проявлять интерес (при этом естейственно будет внешне показывать, что ей это особо не надо, или прикрываясь работой и т.п.) Здесь главное не кинуться с щенячьим восторгом возобновлять все отношения, завалишь все. Она снизошла, и ты тоже снизходи, не более. Тебе и без неё хорошо живется, и с выпадением её из жизни стало ещё лучше.

ВСЁ ИМХО!
  • 0
20,5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0