Модель приза - это, что ли, показать, что это не мне, а ей нужно знакомство? Или я путаю.Не модель поведения, а тактику)Модель приза, слышал когда нибудь?
Бурная дисскусия о пикаперах...
Отправлено 07 марта 2007 - 23:37
Отправлено 07 марта 2007 - 23:47
Нет. Это когда она заинтересована в знакомстве без твоих показательных выступлений:)Модель приза - это, что ли, показать, что это не мне, а ей нужно знакомство?
Отправлено 08 марта 2007 - 15:41
Модель приза - это, что ли, показать, что это не мне, а ей нужно знакомство? Или я путаю.
Не модель поведения, а тактику)Модель приза, слышал когда нибудь?
Скажем так, есть метод(Найти,Познакомиться,Привлеч,Сблизиться,Секс) и его давно придумали, и есть уже другие методы.Поищи в инете.
Сообщение отредактировал RastaMaha: 08 марта 2007 - 15:41
Отправлено 10 марта 2007 - 02:56
Между прочим умная мысль... Все мы когда-то были зелеными, а некоторые из нас даже еще и кричали направо и налево, что они пикаперы, при этом ничего толком не умея на деле... Девке как раз такой и попался; нахватался шаблонов, а гибкости не какой. Не судите строго, у парня еще все впереди...Года два три назад я бы тож так лохонулся. Если бы не lover, хрен бы знает чем это закончилось.
Статья понравилась, прочитал, поржал... Кстати люблю общаться с таким типом девушек (вне зависимости от внешности), за словом в карман не полезла. Всегда в душе ликую, когда встречаю на жизненном пути. Хороший шанс потренировать бредогенератор...
Отправлено 10 марта 2007 - 03:46
Отправлено 15 марта 2007 - 13:30
да,такие тетки нужны,придают особую остроту ощущений.а еслиб со всеми было легко-интерес был бы не тот.лично я начинаю стебаться над такими,если конечно они нормально общаться не могут.Ну если такая история была в реале. То как-то стыднова-то за неопытность пионера. Ну бля бывает, что ж делать. Сломя голову помчался выполнять полевое. Неудача тоже опыт.
Неприятно то, что высмеивает пикапера, пусть даже и начинающего.
Но все-таки тетка реально жжет. Хоть и слишком много пафоса. Там палец в ротик не положишьДаже задумался чтобы я делал на месте пионера. Хотел бы я на такую попасть. Ух!
Отправлено 15 марта 2007 - 21:29
Спасибо, поищу. А вообще, я сейчас я встречаюсь с девушкой с сайта знакомств. Было 6 встреч. Мы обнимаемся, целуемся, секса пока не было, надеюсь, что будет.Скажем так, есть метод(Найти,Познакомиться,Привлеч,Сблизиться,Секс) и его давно придумали, и есть уже другие методы.Поищи в инете.
Отправлено 16 марта 2007 - 10:17
Просто ему так удобнее и все.не тупи. если я сворачиваю нежелательную коммуникацию а меня вследствие этого называют стервой и сучкой с невъебенным БШ, недотрахом и кучей тараканов то это проблемы восприятия и самокритики как раз самого неудачливого пацана.
Юленько, судя по твоей активности в теме, это ты статью запостила, кайся!
А вообще, народ, чего вы так расшумелись-то?
У чувака того явно проблемы с конгруэнтностью, у бабы, что статью писала, проблемы с переходом от частного к общему. Вот и все.
А вы прям так над результатом встречи двух данных факторов усераетесь.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 16 марта 2007 - 10:23
ЖЖ
Отправлено 16 марта 2007 - 11:45
неаПросто ему так удобнее и все.не тупи. если я сворачиваю нежелательную коммуникацию а меня вследствие этого называют стервой и сучкой с невъебенным БШ, недотрахом и кучей тараканов то это проблемы восприятия и самокритики как раз самого неудачливого пацана.
Юленько, судя по твоей активности в теме, это ты статью запостила, кайся!![]()
я бы
просто мой любимый ресурс засирают, точнее пытаются засрать. не нравится
Отправлено 16 марта 2007 - 17:33
Ок.Я обязательно это учту:)
Спасибо, поищу. А вообще, я сейчас я встречаюсь с девушкой с сайта знакомств. Было 6 встреч. Мы обнимаемся, целуемся, секса пока не было, надеюсь, что будет.
Скажем так, есть метод(Найти,Познакомиться,Привлеч,Сблизиться,Секс) и его давно придумали, и есть уже другие методы.Поищи в инете.
Лично мне нравиться метод М3
Mystery Method:Vennusian Art Handbook
Поищи переводы, сильно просветляет:)
Сообщение отредактировал RastaMaha: 16 марта 2007 - 17:34
Отправлено 17 марта 2007 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0