Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:04

Артбо, а кто определяет нормы поведения? Скотским для кого? А если они поженятся и родят детей в будущем, это тоже будет скотским? Общественное мнение не просто ошибочно, оно - суть путь к самоуничтожению.
  • 0

#62 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:08

Top69man, ну не надо уже подменять общественное мнение обычным самоуважением. Или что, перечеркнем человеческую культуру всю из-за того, что один умный бизнесмен сказал "Можно все, я разрешил"? Из крайности в крайность, то человечек боится подойти к девушке, то он по-хамски лезет в чужие отношения, распихивая всех локтями.
  • 0

#63 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:26

По крайней мере, последний вариант - это путь, нацеленный на положительный результат, или, хотя бы просто на результат. В глобальном смысле, который выходит далеко за пределы этой темы, это путь к выживанию человечества. В то время как в первом варианте, когда человечек боится подойти к девушке, меньше потенциала (хотя он и есть - не здоровых детей, так идеи он родить может). Хотя я согласен, конечно, что это крайности, но, будь у меня больше времени, я бы доказал, что лезть в чужие отношения - это не плохо. Но, повторюсь, объяснение лежит за пределами этой темы. Про самоуважение я согласен тоже. Мало того, уважать окуржающих тоже можно и нужно. Но что тебе мешает отбить у парня девушку, при этом уважая его, как соперника? :)
  • 0

#64 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:36

В глобальном смысле, который выходит далеко за пределы этой темы, это путь к выживанию человечества.

без глобального смысла, свободных девушек вокруг мильон. выживай сколько угодно. не думаю, что автору ТАК полюбилась девушка, чтобы рушить ей отношения.

просто если сказать толпе народа, мол ребята, мораль ваша
человеческая - это шизофрения и вообще избавляйтесь от предрассудков задумайтесь, какие цели у говорящего. толпа без морали сожрет сама себя в кратчайшие сроки. без идеала поведения, который вырабатывался веками, чтобы люди не уничтожали друг друга. так кого пасет пастух?
  • 0

#65 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:42

Да в том-то и дело, что толпе говори не говори, один хрен - кто-то будет бояться подойти к девушке, а кто-то будет их отбивать у других. Я не в коем случае не хочу сказать, что идти против морали необходимо. У каждого свой путь. Здесь я пытаюсь оправдать того, кто отбивает девушек. Т.е. если уж ты решил это делать, то делай это с чистой совестью, потому что это не так плохо, как все говорят. А если тебе не позволяют моральные принципы, то и не стоит их ломать. Короче, делай что должен и будь что будет (с)
  • 0

#66 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:46

а отбивать не влезая хотя бы можно? ну, подождать пока рядом мч не будет. ) я не против отбивания, я против отбивания из спортивного интереса и против идиотов, которые звонят, например, моей девушке на мобилу и когда я отвечаю, удивленным голосом требуют не лезть в их с ней отношения. :)
  • 0

#67 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:58

Про спортивный интерес совершенно согласен с тобой, артбо. Это плохо.
  • 0

#68 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:14

ну а какого хуя ты пизданул какую-то хуйню?? сразу поеблу за "пошелнахуй" дать очко игрануло? один хуй - пизды получил

ну-ну.. там пять парней было и явно не лохов было,вообще повезло что один на один пизделся.
бил бы я первый был мне пиздец,представь ситуация,какой-то левый хер подваливает,клеит дев.,бьет по ебалу.
а так на оскарбление ответил тоже оскарблением.

п.с.хотя да испугался,надо было первым бить за такое.у всех бывают косяки
совсем не вариант в той ситуации первым бить было.

не парни вы как хотите,но лезть к дев.если она с парнем рядом стоит,это пиздец уебанство,однозначно от нормального парня можно выхватить по еблу и это правильно.
а если парень лох и тормоз,то мне его жаль и я тем более не подойду.
имхо,хотя встречал нормальных креативных пареньков,которые четко читали мою невербалику,оценивали ситуацию и не наглели,и умело сваливали оставляя лишь позитив.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#69 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:23

ArtboА,
а знаешь, что самое интересное? Что пока большинство прикрывает свои неудачи и неуверенность "моральными" рамками, те, для кого их почти не существует (они ещё называются сильными самцами), трахают лучших и много. А остальные думают "Ну почему она ему даёт, он же такой скот?" Сами от своего доброго и "морального" поведения непрерывно попадают в ДОД. Это я и по себе. Когда-то, когда я ну слишком уважительно относился ко всем и всему, у меня были девушки, ну там, раз в год. Когда я начал делать то, что просит моё внутреннее "Я", началось то, о чём я в те поры мечтал.

Может кто-то будет больше страдать сам от того, что не познакомился с какой-то самочкой, чем тот, у кого её можно было увести. И о ком в данном случае думать? Об обществе с их рамками? О хуй пойми ком? Или лучше о себе любимом? Ответ очевиден )))

Не буду говорить за всех, но я, например, лучше уведу из под носа у какого-то парня его девушку (и он по тупости своей её лишится, а не из-за меня. Выбирает в данном случае она), чем буду встречаться с девушкой, которой при мне звонят, заявляя мне, что у них какие-то там отношения, в которые мне ещё и не лезть. Я не позволяю вообще при мне по телефону разговаривать (только с мамой, папой и по важным делам можно (ЛТР разрешил бы, но до тех пор, пока появится желание заводить постоянную, ещё долго)), не то что там выслушивать, что какой-то хуй меня просит не лезть :blink:

Всё только моё мнение и отношение к этому тоже только моё.
Варнинг:
Слишком буквально воспринимать то, что у сильных самцов нет почти никаких рамок - тупо!!! Это черевато...
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#70 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:24

Господа, ну что за ахинею вы несёте (половина из вас)? Вам дай волю - так вы и Гитлера со всеми его концлагерями и планом Ост оправдаете! Свой спортивный интерес можно реализовывать в спорте. Деритесь на ринге друг с другом, бейте друг друга по мордам, при этом уважая своего соперника, а потом пива выпейте. Нет, надо обязательно создавать проблемы... Какое на хуй отбивание девушек? Это вам не товар, не деньги, не приз, это живой человек. Это - не амбиции. Это - чувства. Даже пусть мораль тут ни при чём - это касается обыкновенного уважения к людям. Наконец, чего стоят парни, которые могут посраться из-за девушки? (А виноват тот кто стычку провоцирует) И не ебёт - нравится или нет. Автор, вот тебе понравится машина какая-нибудь - тоже угонять будешь? Вместо того чтобы купить такую же. И обязательно устроишь криминальную разборку с тем, чья эта машина? Да, он купил её чуть раньше тебя. Всё, война теперь с ним? Ради машины? А может быть ты и в туалет принципиально ломишься только когда там занято? Зачем срать в свободный унитаз, когда есть унитазы на которых уже кто-то сидит? Бля, я охуеваю. Оправдывать парней, которые отбивают друг у друга девушек. А завтра будем оправдывать Бесланских террористов наверное? Ну а что, автору нравится эта девушка, а им нравится убивать людей. Разве они не правы? Простите за резкость, но это уже полный пиздец!
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#71 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:29

Тренер, ты альфа-самец, ни добавить, ни убавить.

Я не позволяю вообще при мне по телефону разговаривать (только с мамой, папой и по важным делам можно (ЛТР разрешил бы, но до тех пор, пока появится желание заводить постоянную, ещё долго)), не то что там выслушивать, что какой-то хуй меня просит не лезть

просто зверь.
  • 0

#72 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:30

Это вам не товар, не деньги, не приз, это живой человек.
Автор, вот тебе понравится машина какая-нибудь - тоже угонять будешь?
...
Бля, я охуеваю. Оправдывать парней, которые отбивают* друг у друга девушек.

Если это живой человек, то зачем ты его сравниваешь с машиной?

А если тебе говорят при знакомстве "У меня есть парень", то ты от девушки отказываешься сразу?

*отбивают - в смысле, не только при условии, что он рядом?
  • 0

#73 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:33

напоминаю, мы говорим о том, что отбивать можно, нельзя нарываться на пиздюли.
  • 0

#74 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:38

могу сказать одно,что без рамок миру придет пиздец. т.к. любая структура без иерархии и порядка распадется. если мыслить,после меня хоть потоп,что хочу то и ворочу,и т.д. есть же какие то общечеловеческие и людские понятия. это даже не к этой теме,а к теме о рамах. имхо я считаю уебанством делать зло другим людям в любых контекстах и стараюсь этого не делать,хоть у меня и не будет золотых гор. а людям идущим по головам других и забивающих на все... чтож делайте как знаете. ---------------------------------- в каких то ситуацих можно ,в каких то нельзя. если без фанатизма то можно.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#75 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 23:50

Если это живой человек, то зачем ты его сравниваешь с машиной?

Мне интересно с чем девушку сравниваете вы. И ко всему ли сразу такое отношение. Или только к девушкам (девушка ведь не собственность а человек).

А если тебе говорят при знакомстве "У меня есть парень", то ты от девушки отказываешься сразу?

Да, отказываюсь.

отбивают - в смысле, не только при условии, что он рядом?

При любых условиях. Так только внешне выглядит нормально, а суть - та же.

напоминаю, мы говорим о том, что отбивать можно, нельзя нарываться на пиздюли.

Это ты говоришь, не обобщай.

могу сказать одно,что без рамок миру придет пиздец.
т.к. любая структура без иерархии и порядка распадется.
если мыслить,после меня хоть потоп,что хочу то и ворочу,и т.д.
есть же какие то общечеловеческие и людские понятия.

Не то чтобы "без рамок прийдёт конец". Если одни стереотипы исчезнут, на их место прийдут другие. То же и с моралью. Совсем без рамок не будет никогда.
Но не в рамках дело.
Даже вернуться к той же морали.
Ситуация - хочется ссать. Сортира рядом нет.
Что делает неуверенный омега. Терпит пока не нассыт в штаны. Потом, сука, жалуется во все комитеты и пишет заявления с просьбами оснастить в районе побольше общественных сральников.
Что делает адекватный человек. Найдёт куст/дерево и спокойно на него, сука, нассыт, никому не мешая и слегка подзабив на то что это бля неприлично.
Что делает некто сферический в вакууме, обсуждаемый в этой теме. Идёт на центральную улицу. С железным убеждением что его инстинкты (в т.ч. желание поссать) прежде норм морали и начинает мочиться на окружающих парней, попутно отбивая у них девушек. Да, этот чувак мегауверен в себе. Но он, сука, неадекват.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0