знакомство с девушкой в присутствии её парня
Отправлено 03 марта 2007 - 21:04
Отправлено 03 марта 2007 - 21:08
Отправлено 03 марта 2007 - 21:26
Отправлено 03 марта 2007 - 21:36
В глобальном смысле, который выходит далеко за пределы этой темы, это путь к выживанию человечества.
без глобального смысла, свободных девушек вокруг мильон. выживай сколько угодно. не думаю, что автору ТАК полюбилась девушка, чтобы рушить ей отношения.
просто если сказать толпе народа, мол ребята, мораль ваша
человеческая - это шизофрения и вообще избавляйтесь от предрассудков задумайтесь, какие цели у говорящего. толпа без морали сожрет сама себя в кратчайшие сроки. без идеала поведения, который вырабатывался веками, чтобы люди не уничтожали друг друга. так кого пасет пастух?
Отправлено 03 марта 2007 - 21:42
Отправлено 03 марта 2007 - 21:46
Отправлено 03 марта 2007 - 21:58
Отправлено 03 марта 2007 - 22:14
ну-ну.. там пять парней было и явно не лохов было,вообще повезло что один на один пизделся.ну а какого хуя ты пизданул какую-то хуйню?? сразу поеблу за "пошелнахуй" дать очко игрануло? один хуй - пизды получил
бил бы я первый был мне пиздец,представь ситуация,какой-то левый хер подваливает,клеит дев.,бьет по ебалу.
а так на оскарбление ответил тоже оскарблением.
п.с.хотя да испугался,надо было первым бить за такое.у всех бывают косяки
совсем не вариант в той ситуации первым бить было.
не парни вы как хотите,но лезть к дев.если она с парнем рядом стоит,это пиздец уебанство,однозначно от нормального парня можно выхватить по еблу и это правильно.
а если парень лох и тормоз,то мне его жаль и я тем более не подойду.
имхо,хотя встречал нормальных креативных пареньков,которые четко читали мою невербалику,оценивали ситуацию и не наглели,и умело сваливали оставляя лишь позитив.
Отправлено 03 марта 2007 - 22:23
а знаешь, что самое интересное? Что пока большинство прикрывает свои неудачи и неуверенность "моральными" рамками, те, для кого их почти не существует (они ещё называются сильными самцами), трахают лучших и много. А остальные думают "Ну почему она ему даёт, он же такой скот?" Сами от своего доброго и "морального" поведения непрерывно попадают в ДОД. Это я и по себе. Когда-то, когда я ну слишком уважительно относился ко всем и всему, у меня были девушки, ну там, раз в год. Когда я начал делать то, что просит моё внутреннее "Я", началось то, о чём я в те поры мечтал.
Может кто-то будет больше страдать сам от того, что не познакомился с какой-то самочкой, чем тот, у кого её можно было увести. И о ком в данном случае думать? Об обществе с их рамками? О хуй пойми ком? Или лучше о себе любимом? Ответ очевиден )))
Не буду говорить за всех, но я, например, лучше уведу из под носа у какого-то парня его девушку (и он по тупости своей её лишится, а не из-за меня. Выбирает в данном случае она), чем буду встречаться с девушкой, которой при мне звонят, заявляя мне, что у них какие-то там отношения, в которые мне ещё и не лезть. Я не позволяю вообще при мне по телефону разговаривать (только с мамой, папой и по важным делам можно (ЛТР разрешил бы, но до тех пор, пока появится желание заводить постоянную, ещё долго)), не то что там выслушивать, что какой-то хуй меня просит не лезть
Всё только моё мнение и отношение к этому тоже только моё.
Варнинг:
Слишком буквально воспринимать то, что у сильных самцов нет почти никаких рамок - тупо!!! Это черевато...
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 03 марта 2007 - 22:24
Отправлено 03 марта 2007 - 22:29
Я не позволяю вообще при мне по телефону разговаривать (только с мамой, папой и по важным делам можно (ЛТР разрешил бы, но до тех пор, пока появится желание заводить постоянную, ещё долго)), не то что там выслушивать, что какой-то хуй меня просит не лезть
просто зверь.
Отправлено 03 марта 2007 - 22:30
Если это живой человек, то зачем ты его сравниваешь с машиной?Это вам не товар, не деньги, не приз, это живой человек.
Автор, вот тебе понравится машина какая-нибудь - тоже угонять будешь?
...
Бля, я охуеваю. Оправдывать парней, которые отбивают* друг у друга девушек.
А если тебе говорят при знакомстве "У меня есть парень", то ты от девушки отказываешься сразу?
*отбивают - в смысле, не только при условии, что он рядом?
Отправлено 03 марта 2007 - 22:33
Отправлено 03 марта 2007 - 22:38
Отправлено 03 марта 2007 - 23:50
Мне интересно с чем девушку сравниваете вы. И ко всему ли сразу такое отношение. Или только к девушкам (девушка ведь не собственность а человек).Если это живой человек, то зачем ты его сравниваешь с машиной?
Да, отказываюсь.А если тебе говорят при знакомстве "У меня есть парень", то ты от девушки отказываешься сразу?
При любых условиях. Так только внешне выглядит нормально, а суть - та же.отбивают - в смысле, не только при условии, что он рядом?
Это ты говоришь, не обобщай.напоминаю, мы говорим о том, что отбивать можно, нельзя нарываться на пиздюли.
Не то чтобы "без рамок прийдёт конец". Если одни стереотипы исчезнут, на их место прийдут другие. То же и с моралью. Совсем без рамок не будет никогда.могу сказать одно,что без рамок миру придет пиздец.
т.к. любая структура без иерархии и порядка распадется.
если мыслить,после меня хоть потоп,что хочу то и ворочу,и т.д.
есть же какие то общечеловеческие и людские понятия.
Но не в рамках дело.
Даже вернуться к той же морали.
Ситуация - хочется ссать. Сортира рядом нет.
Что делает неуверенный омега. Терпит пока не нассыт в штаны. Потом, сука, жалуется во все комитеты и пишет заявления с просьбами оснастить в районе побольше общественных сральников.
Что делает адекватный человек. Найдёт куст/дерево и спокойно на него, сука, нассыт, никому не мешая и слегка подзабив на то что это бля неприлично.
Что делает некто сферический в вакууме, обсуждаемый в этой теме. Идёт на центральную улицу. С железным убеждением что его инстинкты (в т.ч. желание поссать) прежде норм морали и начинает мочиться на окружающих парней, попутно отбивая у них девушек. Да, этот чувак мегауверен в себе. Но он, сука, неадекват.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0