Я не могу привести примеры двубортных пиджаков данной ценовой категории, которые достойно бы смотрелись на большинстве молодых людей.
Из этого совершенно не следует вывод, что теперь все двубортные для "пенсионеров" )
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:35
Я не могу привести примеры двубортных пиджаков данной ценовой категории, которые достойно бы смотрелись на большинстве молодых людей.
модный нигер
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:57
Ну, это только в России. В Испании самые дорогие вещи в Zara - 100 евро. У нас на Зару наценка просто безумная. Да и там только хлопковые вещи. Тоже самое можно купить, например, в Selected, только качественнее и дешевле.ну в той же Заре пиджаки не 3-4 стоят, а 6-7 (хотя качество - г-но...)
Я в прошлом году видел охуительные приталенные пиджаки у Calvin Klein - фит сидел как влитой, фактура выглядела дороже стоимости, палитра тоже классная была. Цена была около 12-14 штук... сейчас не знаю, скорее несколько дороже стало
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:00
костюм CK в США стоит 10к :)Ну, это только в России. В Испании самые дорогие вещи в Zara - 100 евро. У нас на Зару наценка просто безумная. Да и там только хлопковые вещи. Тоже самое можно купить, например, в Selected, только качественнее и дешевле.ну в той же Заре пиджаки не 3-4 стоят, а 6-7 (хотя качество - г-но...)
Я в прошлом году видел охуительные приталенные пиджаки у Calvin Klein - фит сидел как влитой, фактура выглядела дороже стоимости, палитра тоже классная была. Цена была около 12-14 штук... сейчас не знаю, скорее несколько дороже стало
Да и вещи в CK в России, мне кажется, оочень сильно переоценены, как в цене, так и в плане отношения к ним. По качеству не сильно лучше MEXX. Думаю за 14 000 можно найти шерстяной пиджак у более серьёзных марок. Или я ошибаюсь?
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:27
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:38
Отправлено 27 ноября 2010 - 13:25
О, тема, буду на следующей неделе в Дании, надо будет к ним завалиться.Ничего плохого не могу сказать! Хороший качественный по-скандинавски уравновешенный уровень цены/качества ( класса Reiss, BOSS )
www.sand.dk/
Отправлено 11 марта 2011 - 19:24
Отправлено 11 марта 2011 - 23:32
Намериваюсь купить себе классический пиджак, хотя скорее даже не совсем классический. прикладываю 2 фото.
Моя задумка такова. Взять пиджак который будит достаточно классический при сочетании с брюками , и можно будит просто одеть на свидание или в клуб, при сочетании например с джинсами и белой майкой. (как на втором фото)
присмотрел такой, фирмы sisley http://www.sisley.co...1?startpage=MAN.
Он на 1 пуговице, что немного смущает. Накладка на воротнике блестящая отстёгиваться. В целом вроде модный и интересный, кто как считает
Отправлено 12 марта 2011 - 00:06
Отправлено 12 марта 2011 - 07:57
ребят, подскажите хороший сайт мужской моды и одежды, особенно с присутствием Армани :)))
Отправлено 12 марта 2011 - 12:37
facepalmребят, подскажите хороший сайт мужской моды и одежды, особенно с присутствием Армани :)))
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:57

И что в таком случае с носками? Ещё более тёмный серый? Спасибо.
Отправлено 08 апреля 2011 - 13:05
Привет. Купил тёмно-серый костюм (charcoal), вот такой для общего представления, хотя на экране цвет, конечно, не передать.
Теперь вопрос с какой обувью его сочетать: коричневой (тёмной/светлой), чёрной, бургунди?
И что в таком случае с носками? Ещё более тёмный серый? Спасибо.
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:01
Из вариантов обуви можно лучше исключить верхний правый вариант. Носки, хм... - можно в цвет обуви, в цвет брюк и темнее брюк, в цветах галстука, либо вообще контрастные, сочетающиеся с нагрудным платком. В общем - максимальный простор для фантазии.
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:24
0