Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираю костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 22:35

Я не могу привести примеры двубортных пиджаков данной ценовой категории, которые достойно бы смотрелись на большинстве молодых людей.

Из этого совершенно не следует вывод, что теперь все двубортные для "пенсионеров" )
  • 0

модный нигер

#62 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 22:57

ну в той же Заре пиджаки не 3-4 стоят, а 6-7 (хотя качество - г-но...)
Я в прошлом году видел охуительные приталенные пиджаки у Calvin Klein - фит сидел как влитой, фактура выглядела дороже стоимости, палитра тоже классная была. Цена была около 12-14 штук... сейчас не знаю, скорее несколько дороже стало

Ну, это только в России. В Испании самые дорогие вещи в Zara - 100 евро. У нас на Зару наценка просто безумная. Да и там только хлопковые вещи. Тоже самое можно купить, например, в Selected, только качественнее и дешевле.
Да и вещи в CK в России, мне кажется, оочень сильно переоценены, как в цене, так и в плане отношения к ним. По качеству не сильно лучше MEXX. Думаю за 14 000 можно найти шерстяной пиджак у более серьёзных марок. Или я ошибаюсь?
  • 0

#63 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 23:00

ну в той же Заре пиджаки не 3-4 стоят, а 6-7 (хотя качество - г-но...)
Я в прошлом году видел охуительные приталенные пиджаки у Calvin Klein - фит сидел как влитой, фактура выглядела дороже стоимости, палитра тоже классная была. Цена была около 12-14 штук... сейчас не знаю, скорее несколько дороже стало

Ну, это только в России. В Испании самые дорогие вещи в Zara - 100 евро. У нас на Зару наценка просто безумная. Да и там только хлопковые вещи. Тоже самое можно купить, например, в Selected, только качественнее и дешевле.
Да и вещи в CK в России, мне кажется, оочень сильно переоценены, как в цене, так и в плане отношения к ним. По качеству не сильно лучше MEXX. Думаю за 14 000 можно найти шерстяной пиджак у более серьёзных марок. Или я ошибаюсь?

костюм CK в США стоит 10к :)
так что да, оценка ахуенная)
  • 0

#64 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:27

Друзья, а что можете сказать о бренде Sand ? Чего-то я о нём ничего не знаю почти (о его уровне)... Нашёл вполне интересный костюм от этого бренда, цена около $750. 84% - шерсть, 16% - мохер...
  • 0

#65 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:38

Ничего плохого не могу сказать! Хороший качественный по-скандинавски уравновешенный уровень цены/качества ( класса Reiss, BOSS ) www.sand.dk/
  • 0

#66 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 13:25

Ничего плохого не могу сказать! Хороший качественный по-скандинавски уравновешенный уровень цены/качества ( класса Reiss, BOSS )
www.sand.dk/

О, тема, буду на следующей неделе в Дании, надо будет к ним завалиться.

Есть еще http://smartguy.dk — но я ни разу не использовал.
  • 0

#67 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:24

Намериваюсь купить себе классический пиджак, хотя скорее даже не совсем классический. прикладываю 2 фото.
Моя задумка такова. Взять пиджак который будит достаточно классический при сочетании с брюками (как на фото где парень с красной бабочкой), и можно будит просто одеть на свидание или в клуб, при сочетании например с джинсами и белой майкой. (как на втором фото)

присмотрел такой, фирмы sisley http://www.sisley.co...1?startpage=MAN.

Он на 1 пуговице, что немного смущает. Накладка на воротнике блестящая отстёгиваться. В целом вроде модный и интересный, кто как считает
__________1.jpg
ds.jpg
  • 0

#68 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 23:32

Намериваюсь купить себе классический пиджак, хотя скорее даже не совсем классический. прикладываю 2 фото.
Моя задумка такова. Взять пиджак который будит достаточно классический при сочетании с брюками , и можно будит просто одеть на свидание или в клуб, при сочетании например с джинсами и белой майкой. (как на втором фото)

присмотрел такой, фирмы sisley http://www.sisley.co...1?startpage=MAN.

Он на 1 пуговице, что немного смущает. Накладка на воротнике блестящая отстёгиваться. В целом вроде модный и интересный, кто как считает

По ссылке пиджака нет, но те, что на фото, к классическим не относятся ну никак. В качестве варианта для клуба такие пиджаки, конечно, могут рассматриваться, как строгий вариант под брюки - совсем нет. Не гонитесь за универсальностью, лучше вместе с таким купите непарный ("спортивный"), например, твидовый пиджак, который может гармонично смотреться и с брюками, и с классическими джинсами (вариант не для строгого дресс-кода), либо вложитесь в костюм - пригодится.
  • 0
Обуви много не бывает...

#69 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 00:06

ребят, подскажите хороший сайт мужской моды и одежды, особенно с присутствием Армани :)))
  • 0
All systems go!

#70 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 07:57

ребят, подскажите хороший сайт мужской моды и одежды, особенно с присутствием Армани :)))

сайт мужской моды и одежды - а что это? магазин? что такое сайт мужской моды? И что вы там собрались купить? Неужели костюм?
  • 0

#71 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 12:37

facepalm
http://www.giorgioarmani.com/
  • 0

#72 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:57

Привет. Купил тёмно-серый костюм (charcoal), вот такой для общего представления, хотя на экране цвет, конечно, не передать. Теперь вопрос с какой обувью его сочетать: коричневой (тёмной/светлой), чёрной, бургунди? И что в таком случае с носками? Ещё более тёмный серый? Спасибо.
  • 0

#73 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:05

Привет. Купил тёмно-серый костюм (charcoal), вот такой для общего представления, хотя на экране цвет, конечно, не передать.

Теперь вопрос с какой обувью его сочетать: коричневой (тёмной/светлой), чёрной, бургунди?

И что в таком случае с носками? Ещё более тёмный серый? Спасибо.

Из вариантов обуви можно лучше исключить верхний правый вариант. Носки, хм... - можно в цвет обуви, в цвет брюк и темнее брюк, в цветах галстука, либо вообще контрастные, сочетающиеся с нагрудным платком. В общем - максимальный простор для фантазии.
  • 0
Обуви много не бывает...

#74 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:01

Из вариантов обуви можно лучше исключить верхний правый вариант. Носки, хм... - можно в цвет обуви, в цвет брюк и темнее брюк, в цветах галстука, либо вообще контрастные, сочетающиеся с нагрудным платком. В общем - максимальный простор для фантазии.

Поддержу: подобную коричневую обувь сюда точно не стоит.
Т.к. обувь будет всё равно "темная", то носки хоть те же чёрные, хоть чуть посветлее на пару тонов, либо вообще интересные узорные поискать (где перемешиваются тёмный с др.цветами). Селектив вроде выкладывал подобные.
  • 0

модный нигер

#75 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:24

Чёрный или бургунди, но последнюю только при наличии сопутствующих элементов подобного оттенка: портфель, платок, мб галстук. Хотя оптимальнее всего чёрный
  • 0
Salut,c'est encore moi..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0