Измена
Отправлено 25 февраля 2007 - 13:11
Отправлено 25 февраля 2007 - 13:33
Отправлено 25 февраля 2007 - 15:13
Если не знаешь зачем это сделала, то это трудно назвать "осознанным выбором". Очень многие девушки после расставания с парнем имеют секс в самые ближайшие часы или дни. Так что ничего особенного ты не сделала....я просто сознательно на это пошла...а вот зачем до сих пор не знаю...
Сложность твоих отношений с МЧ в том, что подсознательно ты чувствуешь, что он тебя не совсем устраивает. Попробуй разобраться, чего именно он тебе не додаёт.
И секс, я думаю, не так уж качественнен, как ты себе представляешь. Быть может, это лучшее, что у тебя было, но не то, что тебе нужно.
Повторюсь: Рассказывать ему не стоит. Судя по всему, вам ещё не очень много лет и поэтому, вряд ли у вас хватит мудрости и терпимости для извлечения позитивного опыта.
Отправлено 25 февраля 2007 - 15:29
Отправлено 25 февраля 2007 - 15:41
Отправлено 25 февраля 2007 - 18:39
Отправлено 26 февраля 2007 - 00:10
Отправлено 26 февраля 2007 - 08:58
+1Авторша. Послушай немножко меня. Если ты девочка взрослая, то должна знать - что правда все арвно всплывет. Это вопрос времени. Судя по твоим постам и ситуации это время придет бытсрей, чем ты сходишь за хлебом. Ты совершила отвратный поступок, но наказания нести как-то не хо. Увы, девочка, пора взраслеть - нада отвечат ьза свои слова и поступки. Запомни - правда всплывет. Поэтмоу признайся сама. да, первая реакция, скорее всего будет ужасной, ему будет больно, будет кричать, говорить не приятные слова... но... ты на это заслужила. В такой ситуации у тебя дует один козырь - ты не врала. Поверь, любой вминяемый челвоек (не страус!) оценит, то что его не хотят выставить оленем. ты пришла и сама призналась в совем поступке. да, не приятно, да, больно! Но все ошибаются. Все мы люди. Попытайся ему эту мысль донести.. ну и конечно же наберись терпения. Если ты его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, наберись терпения и терпи. Нормальные отношения на вранье не построишь.
Все ИМХО.
Этот мой совет имеет смысл лишь в том случае, если факт измены гарантированно удастся скрыть. В противном случае, к сожалению, твой вариант единственно верный.
ЗЫ Да вот только видится мне, что девочка совсем не взрослая, а парень, вряд ли "не страус"
Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 09:00
Отправлено 26 февраля 2007 - 12:15
Отправлено 26 февраля 2007 - 12:31
Отправлено 26 февраля 2007 - 12:59
Охренеть! Откуда столько трагизма и патетики?!Что тебе делать? Если ты будешь молчать - будет только хуже. Это судьба. Ты сделала уже свой выбор до того, как изменила своему МЧ. Правду не скрыть. Ты уже меняешься, меняются ваши отношения. МЧ твой почувствует измену, так как почувствует что-то неладное в отношениях ваших. И начнет копать, и найдет. И будет только хуже.
Расскажи правду. И уйди. И извлеки урок из этой ситуации.
Девочку что-то не устраивает в отношениях. Она не может сформулировать, что именно. Она готова к новым отношениям. Просто эта попытка была не удачной.
Варианты:
1. Искать и исправлять недостатки в этих отношениях.
2. Искать новыё, более подходящие отношения. Для этого, всё равно, нужно выяснить, что именно не устраивает в этих.
3. Следуя совету здешних "целок" одеть на себя терновый венок и уйти в монастырь замаливать грехи.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 13:05
Отправлено 26 февраля 2007 - 13:15
Отправлено 26 февраля 2007 - 13:20
Отправлено 26 февраля 2007 - 13:20
Спасибо...как то не хочеться...если кому интересно...у этой печальной истории есть сдвиги...мы сегодня встретились с моим молодым МЧ, он любит меня и так боиться потерять, мы сели и поговорили о всех наших проблемах которые привели нас к расставанию. Все разрешилось...с ним так хорошо спокойно...ну как я могла это сделать!!! А самое главное как теперь в этом признаться??? Это же крах всему, даже если простит, никогда не забудет...скрывать легче, хотя наверное и подлее, но я хочу чтобы мы были вместе и он хочет готов все для этого сделать! По крайней мере скоро мы уедем в другой город, и все начнется с чистого листа, никаких знакомых, никаких сплетен!!! Спасибо всем за советы, я сделала свой выбор, я теперь буду немного несходительна к нему в его ошибках, так как сама стала не безупречной! Наверное это и вправду был урок, а то я уж возомнила о себе, что я ангел во плоти, не пью, не курю...а уж изменить да боже упаси!!! Кто угодно но только не я!! Но оказалось у всех есть свои моменты искушения, просто нужно никогда не забывать, насколько дорог человек которого ты выбрала, даже когда у вас проблемы! Надеюсь он никогда этого не узнает, а я постараюсь быть лучшей для него чтобы хоть как то искупить вину. Всем спасибо за советы, за то что ругали, это помогает! И вправду!Варианты:
1. Искать и исправлять недостатки в этих отношениях.
2. Искать новыё, более подходящие отношения. Для этого, всё равно, нужно выяснить, что именно не устраивает в этих.
3. Следуя совету здешних "целок" одеть на себя терновый венок и уйти в монастырь замаливать грехи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0