Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 SoX

SoX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 13:11

я вот читаю все это и все советуют не рассказывать. Парни а вам бы было ахуенно приятно еслиб вам изменила праймари и молчала бы? а теперь по теме: Милана мне кажеться что ты не сможешь это скрыть и парень всеравно узнает..и то что ты молчишь убивает не твоего парня, а тебя..парень это сразу заметит.
  • 0
Никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что хотите услышать ответ.

#62 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 13:33

Господи у меня уже башка раскалываеться! Что делать то? На счет откровенности, кто считает слова фальшивкой ради бога, просто не все девушки считают что изменять можно и даже нужно...я не знала как об этом сказать кому либо, написать тоже было не легко!!!!!!!!! В принципе не важно как вы воспринимаете мои чувство, я всх благодарю за отзывчивость, это помогает... Да еще многие большую долику делают на то что я была пьяная, наверное в моем случае это не очень важно... я позволила себе расслабиться, выпиваю я мало и очень редко...я просто сознательно на это пошла...а вот зачем до сих пор не знаю...
  • 0

#63 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 15:13

...я просто сознательно на это пошла...а вот зачем до сих пор не знаю...

Если не знаешь зачем это сделала, то это трудно назвать "осознанным выбором". Очень многие девушки после расставания с парнем имеют секс в самые ближайшие часы или дни. Так что ничего особенного ты не сделала.
Сложность твоих отношений с МЧ в том, что подсознательно ты чувствуешь, что он тебя не совсем устраивает. Попробуй разобраться, чего именно он тебе не додаёт.
И секс, я думаю, не так уж качественнен, как ты себе представляешь. Быть может, это лучшее, что у тебя было, но не то, что тебе нужно.

Повторюсь: Рассказывать ему не стоит. Судя по всему, вам ещё не очень много лет и поэтому, вряд ли у вас хватит мудрости и терпимости для извлечения позитивного опыта.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#64 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 15:29

Милана для тебя старый бородатый анекдот: "Один приятель рассказывает другому: - Еду я, значит, из отпуска домой. Захожу в купе - а там блондинка, грудь - во! ноги - во! красоты неописуемой. Трогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоем, никого больше в купе! Ну, я, стало быть, бутылочку достал, выпили, познакомились, слово за слово... В общем, трахнулись с ней, кайф - не передать. Вдруг она - в слезы. Я ей, стало быть: "Чего ты?" А она говорит, дескать, парень у меня хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес попутал... И плачет, так жалобно, что аж я расплакался... - Ну, и?.. - Что ну? - Дальше что? - Дальше что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..." Теперь по непосредственно твоей теме: Чего ты ждешь от форумчан??? Хочешь исповедаться? Если действительно испытываешь муки совести .... ну сходи в церковь, что ли. Закрой эту тему, на мой взгляд, фальшивы все твои слезы. Изменила, и еще изменять будешь, уверен. Может нагуляешься когда-нибудь. Молодому человеку ничего говорить не надо (уже тысячу раз написали), да и сама понимаешь. Живи дальше, ты ЭТО уже сделала, чего об этом думать, говорить, писать....
  • 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#65 Стервочка

Стервочка
  • Участник
  • 28 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 15:41

Не расстраивайся, ты совершила ошибку и осознала,что это была именно ошибка! Рассказывать,в твоем случае, не стоит.Женщины и мужчины относятся по-разному к факту измены - мужчины прощают редко,т.к. эмоции держат в себе и долго переживают, долго помнят старые обиды. Относись к этому как к опыту,негативному но все же опыту. Удачи вам.
  • 0

#66 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 18:39

Да уж, а сможешь ли ты держать в себе это? Не рассказывать ему, нет думаю не сможешь. Если бы ты не жалела о содеянном то фигня заюылась бы а ты изменяла бы направо и налево. Но думаю он узнает от других. От этого вашего знакомого например и узнает. Сама подумай что лучше чтобы ты рассказала или чтобы он узнал от других.
  • 0

#67 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 23:38

alex-casper Введи мой ник в поисковик. Почитай FAQ.
  • 0

#68 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 00:10

Я порой тихо хуею с советов на этом форуме. Девушка трахнулась с "общим знакомым" (скорее всего с его близким другом). Трахнулась под влиянием алкоголя, т.е. логично предположить, что там была туса и не спалится, то чт оты с кем-то трахаешься практически нереально в такой ситуации. Полюбому были свидетили (как минимум сам "общий знакомый"). Авторша. Послушай немножко меня. Если ты девочка взрослая, то должна знать - что правда все арвно всплывет. Это вопрос времени. Судя по твоим постам и ситуации это время придет бытсрей, чем ты сходишь за хлебом. Ты совершила отвратный поступок, но наказания нести как-то не хо. Увы, девочка, пора взраслеть - нада отвечат ьза свои слова и поступки. Запомни - правда всплывет. Поэтмоу признайся сама. да, первая реакция, скорее всего будет ужасной, ему будет больно, будет кричать, говорить не приятные слова... но... ты на это заслужила. В такой ситуации у тебя дует один козырь - ты не врала. Поверь, любой вминяемый челвоек (не страус!) оценит, то что его не хотят выставить оленем. ты пришла и сама призналась в совем поступке. да, не приятно, да, больно! Но все ошибаются. Все мы люди. Попытайся ему эту мысль донести.. ну и конечно же наберись терпения. Если ты его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, наберись терпения и терпи. Нормальные отношения на вранье не построишь. Все ИМХО.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#69 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 08:58

Авторша. Послушай немножко меня. Если ты девочка взрослая, то должна знать - что правда все арвно всплывет. Это вопрос времени. Судя по твоим постам и ситуации это время придет бытсрей, чем ты сходишь за хлебом. Ты совершила отвратный поступок, но наказания нести как-то не хо. Увы, девочка, пора взраслеть - нада отвечат ьза свои слова и поступки. Запомни - правда всплывет. Поэтмоу признайся сама. да, первая реакция, скорее всего будет ужасной, ему будет больно, будет кричать, говорить не приятные слова... но... ты на это заслужила. В такой ситуации у тебя дует один козырь - ты не врала. Поверь, любой вминяемый челвоек (не страус!) оценит, то что его не хотят выставить оленем. ты пришла и сама призналась в совем поступке. да, не приятно, да, больно! Но все ошибаются. Все мы люди. Попытайся ему эту мысль донести.. ну и конечно же наберись терпения. Если ты его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, наберись терпения и терпи. Нормальные отношения на вранье не построишь.
Все ИМХО.

+1
Этот мой совет имеет смысл лишь в том случае, если факт измены гарантированно удастся скрыть. В противном случае, к сожалению, твой вариант единственно верный.
ЗЫ Да вот только видится мне, что девочка совсем не взрослая, а парень, вряд ли "не страус"

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 09:00

• 0

#70 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 12:15

Милана, странность твоего поста, очевидна. Чего ты хочешь - ты совершила преступление :fuk: (есть проступки, а есть преступления) и хочешь еще раз услышать какая ты плохая? Или ищешь оправдание? В любом случае знай: - никакое оправдание, какое бы ты сама не придумала или не получила бы здесь тебе не поможет. Undertacker прав на все 100%. Правда всегда всплывает. Даже если пройдут 10-летия. Ты совершила предательство к человеку, который тебе верит, любит. Если бы ты не хотела изменять своему МЧ - ты бы не изменила ему. Значит тебя что-то не устраивало в отношениях. Значит ты подсознательно думала об измене. Что тебе делать? Если ты будешь молчать - будет только хуже. Это судьба. Ты сделала уже свой выбор до того, как изменила своему МЧ. Правду не скрыть. Ты уже меняешься, меняются ваши отношения. МЧ твой почувствует измену, так как почувствует что-то неладное в отношениях ваших. И начнет копать, и найдет. И будет только хуже. Расскажи правду. И уйди. И извлеки урок из этой ситуации.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#71 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 12:31

Какое преступление нафиг=))) Милан, успокойся, парню ничего не говори. Почему тебя так волнует то, что ты переспала с кем-то? Это было плохо, привело к каким-то трагическим последствиям кроме твоего "эмоционального похмелья"?
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#72 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 12:59

Что тебе делать? Если ты будешь молчать - будет только хуже. Это судьба. Ты сделала уже свой выбор до того, как изменила своему МЧ. Правду не скрыть. Ты уже меняешься, меняются ваши отношения. МЧ твой почувствует измену, так как почувствует что-то неладное в отношениях ваших. И начнет копать, и найдет. И будет только хуже.
Расскажи правду. И уйди. И извлеки урок из этой ситуации.

Охренеть! Откуда столько трагизма и патетики?!
Девочку что-то не устраивает в отношениях. Она не может сформулировать, что именно. Она готова к новым отношениям. Просто эта попытка была не удачной.
Варианты:
1. Искать и исправлять недостатки в этих отношениях.
2. Искать новыё, более подходящие отношения. Для этого, всё равно, нужно выяснить, что именно не устраивает в этих.
3. Следуя совету здешних "целок" одеть на себя терновый венок и уйти в монастырь замаливать грехи.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 февраля 2007 - 13:05

• 0

#73 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 13:15

2Laus Ko Однако! А по Вашему все ок? Давайте чуть что сразу налево уходить =)). Отлично. Никто никому ничего не должен. Девочка занала, как парень относится к теме "Измена", и плевать она хотела на чувства парня. Начали ЛТР - будьте любезны быть честными или изначально оговаривайте условия - никто никому ничего не должен. Трагизм? Хм, да нет здесь трагизма. История как любая другая такая же. Измена. Девочка должна поянть что за все надо платить. 2 clair Проступок - можно понять и простить, а вот преступление - это не прощается.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#74 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 13:20

Я бы на месте Миланы сделала так: Учитывая,что есть свидетели (общий знакомый,..хех)рассказать лучше самой. В пользу того,чтобы рассказать еще и то,что врать она врядли сумеет хорошо. И если МЧ правильно отреагирует (нужно ему в этом помочь)дальше есть шанс продолжать хорошие отношения. Вобщем три аргумента за то,чтобы рассказать. Как подготовить МЧ: Сама разговор не заводишь,смотри по обстановке...если почувствуешь,что сможешь молчать- молчи.Но если другие расскажут-тебе будет хуже. Если будешь рассказывать,скажи примерно следующее: "я ужасно поступила...когда мы с тобой расстались, я не знаю,что со мной творилось,мне было очень плохо от сознания того,что мы не будем вместе,что все кончено... только тогда я поняла,что так люблю тебя и уже потеряла...как глупо..первое,что мне пришло в голову - это залить свои переживания спиртным..и я потеряла контроль над собой,глупые мысли - гори все синим пламенем!пусть будет хуже! я забуду тебя!... ...я все понимаю,и если ты меня не простишь, я приму это,но пойми,что я сделала это от отчаяния. Может стоит письмо написать? А то есть сомнения,что твоя исповедь может быть спокойно выслушана до конца. И еще...лучше не говори "я больше так не буду"-не наводи его на негативные мысли о будущем лишний раз и еще такой момент, упасть в ноги-не вариант,держись достойно...на самом деле, ты же сожалеешь о случившемся! И вообще никто никому ничего не должен (не путать с "мне на всех положить"). вот что-то типа того. может мотивы измены и были такими,как я описала?) П.С. Не плохо бы подключать голову,прежде чем совершать поступки, несет куда попало...это и по жизни вообще плохо,разрушить всегда успеешь.
  • 0

#75 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 13:20

Варианты:
1. Искать и исправлять недостатки в этих отношениях.
2. Искать новыё, более подходящие отношения. Для этого, всё равно, нужно выяснить, что именно не устраивает в этих.
3. Следуя совету здешних "целок" одеть на себя терновый венок и уйти в монастырь замаливать грехи.

Спасибо...как то не хочеться...если кому интересно...у этой печальной истории есть сдвиги...мы сегодня встретились с моим молодым МЧ, он любит меня и так боиться потерять, мы сели и поговорили о всех наших проблемах которые привели нас к расставанию. Все разрешилось...с ним так хорошо спокойно...ну как я могла это сделать!!! А самое главное как теперь в этом признаться??? Это же крах всему, даже если простит, никогда не забудет...скрывать легче, хотя наверное и подлее, но я хочу чтобы мы были вместе и он хочет готов все для этого сделать! По крайней мере скоро мы уедем в другой город, и все начнется с чистого листа, никаких знакомых, никаких сплетен!!! Спасибо всем за советы, я сделала свой выбор, я теперь буду немного несходительна к нему в его ошибках, так как сама стала не безупречной! Наверное это и вправду был урок, а то я уж возомнила о себе, что я ангел во плоти, не пью, не курю...а уж изменить да боже упаси!!! Кто угодно но только не я!! Но оказалось у всех есть свои моменты искушения, просто нужно никогда не забывать, насколько дорог человек которого ты выбрала, даже когда у вас проблемы! Надеюсь он никогда этого не узнает, а я постараюсь быть лучшей для него чтобы хоть как то искупить вину. Всем спасибо за советы, за то что ругали, это помогает! И вправду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0