Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А пристегиваетесь ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 16:21

Пристегиваюсь только на трассах. В городе никогда и плюс пристегнутый молодой парень за рулем у нас равно повышенное внимание ГИБДД.
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#62 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 16:25

В городе никогда и плюс пристегнутый молодой парень за рулем у нас равно повышенное внимание ГИБДД.

с чего ты взял?
стекла затонируй.
  • 0

#63 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:07

Улыбаюсь :) Стекла затонированные, лобовое-заводская слабая тонировка. Откуда взял-опыт.
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#64 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:11

Пристегиваюсь всегда, даже когда в такси еду. В своей машине переднего пассажира заставляю пристегиваться.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#65 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:03

Пока мы не перестанем ... писать на заборах слово "хуй"

Вот что угодно, только не это, ок? А то потеряем себя, как нация. =))

вообще хуй его знает , по мне так если человек задумал престегнуться - выражает неуверенность в своих силах и такаяж дилемма наоборот , если чувак на пассажирском сиденье пристегивается , ты себя сразу ощущаешь хуево тк в тебе не уверены

Так-так-так...

Охуеть у тебя предвзятости. Я вот тоже до хера в себе уверен, и машина у меня зверь, и АБС, и БрейкАссист и трэкшн-контроль на страже моей безопасности. Но кто, кто, черт побери, гарантирует тебе отсутствие на твоем пути мудака на трехтонном джипе, вылетевшего на скорости под 100 км./ч. со встречной полосы прямо тебе в лоб? А, уверенный ты мой?! :spiteful:

непонятно, чего это автор хотел узнать этой темой...

Да ладно... Очень познавательно. Андрюха, по некоторым темам, и этой в том числе, очень хорошо можно следить насколько многие из здесь присутствующих отдалились в своем развитии от обезьяны. И в какую сторону. =)) :wink:

Типа "Ты мне что не доверяешь?"

Это лохи с низкой самооценкой. Не езди с ними — в машине безопаснее, когда за рулем уверенный в себе человек. Ответы на все "почему" в моем же посте чуть выше. :yes:

Сообщение отредактировал azart_pilot: 26 февраля 2007 - 20:06

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#66 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:10

В ниссане у нас стоит блок на эти ремни. Если не прсистегнуты, то если едешь больше вроде 30 км/ч - начинает невыносимо пищать, аж пиздец. Перекидываю ремень за спинку и пристегиваю с другой стороны.
  • 0

#67 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:17

Да, правильно, зачем пристегиваться... Нах, подушки, фигушки, преднатяжители ремней и все такое, автоконцерны ТАК паряться по поводу Вашей безопастности, а Вы не престегнувшись на все это плюете. Это дурацкая тема про то, что лучше вылететь в окно, катит только для ТАЗков. По себе могу сказать, после перевертыша пристегиваюсь ВСЕГДА! Заставляю пристегиваться переднего пассажира ВСЕГДА. И правильно говорят, у меня тоже есть ESP,EBD, преднатяжители, 8 подушек на человека, плюс шторки, но никто не застрахован и 3-х тонный джип иногда не самый хуевый вариант... Удачи на дорогах!
  • 0

#68 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 08:39

не пристегиваться - страшное дело. Не из-за смерти, а как раз из-за травм шеи, и черепно-мозговых. Не умрешь, блин, но будешь парализован от шеи, или всю жизнь потом слюни пускать, да мычать...
  • 0
Respect to the man in the ice-cream-van!

#69 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 09:26

Да, правильно, зачем пристегиваться... Нах, подушки, фигушки, преднатяжители ремней и все такое, автоконцерны ТАК паряться по поводу Вашей безопастности, а Вы не престегнувшись на все это плюете. Это дурацкая тема про то, что лучше вылететь в окно, катит только для ТАЗков.

Увы, все это про личный легковой автомобиль
В маршрутках нет ремней безопасности, нет подушек. Зачастую кресла в них, сняты с какого нибудь другого автомобиля и привинчины к полу. Понятное дело, что о безопасности в этом случае говорить не приходиться.
Ну а как они ездят, я думаю, знают все.

Это лохи с низкой самооценкой. Не езди с ними — в машине безопаснее, когда за рулем уверенный в себе человек.

Азартный, обычно они в себе очень уверены. И еще, почему то уверены в том, что кроме них на дороге никого нет.

На днях показывали Николая Караченцого. Говорят, если бы он в тот день пристегнулся бы, то повреждения были бы не такими страшными.
  • 0

#70 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 09:37

Первый случай: Парень ехал по трассе, очень быстро. Машина перевернулась, потом стала на колеса - он вылетел через лобовое - погиб, 3ое пассажиров остались живы. Он был не пристегнут - вс пассажиры были пистегнуты. Случай второй: Машина ехала по городу - занесло на скользкой дороге, 1 пассажир и водитель отались живы, 1 пассажр погиб. Тот который погиб - был не пристегнут, остальные были. Случай третий водитель не спавился с управлением, машину вынесло на встречку - лоб в лоб с грзовиком - 1 человек выжил, 1 погиб - тот который выжил был пристегнут. Дмаю все понимают пристегиваюсь я или нет.
  • 0

#71 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:18

Господа, посмотрите краш-тесты с манекенами - вопросов не возникнет. Мне тут дали диск помотреть с краш-тестами, после чего я отстегнул ремень из-за спинки, и решил, что пусть лучше пищит, и напоминает пристегнуться (сам забываю). И у кого-то есть, у кого-то будут дети - не экономьте на детских креслах. Кресла за 3000р. и за 12000р. отличаются не только качеством обивки, но и продуманностью конструкции.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#72 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:23

Кстати, вспомнил про статистику (не помню, где читал). Пристегнутый ремень помогает в 80% аварий, мешает в 1,5%. В остальных влияния на тяжесть последствий не оказывает. И еще столкновение на скорости 15 км/ч равно падению с трех табуреток. На скорости в 30 км/ч с восьми табуреток.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#73 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:24

А неудачно раскрывшаяся подушка безопасности приравнивается к удару табуреткой в табло ))))))))))))

Сообщение отредактировал Reaver: 27 февраля 2007 - 11:24

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#74 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 12:01

ГАИ не тормозит, поэтому не пристегиваюсь.
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:37

непонятно, чего это автор хотел узнать этой темой...

Да ладно... Очень познавательно. Андрюха, по некоторым темам, и этой в том числе, очень хорошо можно следить насколько многие из здесь присутствующих отдалились в своем развитии от обезьяны. И в какую сторону. =)) :wink:

Если честно, то я не слежу, кто из присутствующих отдалился или нет. :wink: Ну или по крайней мере я это не запоминаю. Потому не понимаю смысла темы.
Ну а если тебе на пользу, я рад. :ninja: :cheers:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0