Девственники
Автор Яйца Брил, фев 20 2007 23:53
Сообщений в теме: 66
Отправлено 03 марта 2007 - 05:43
наверно из-за стереотипов, навязанных обществом. типа надо как можно раньше трахнуть кого-нибудь, хотя бы какую-нибудь пьяную стремную блядь, только чтобы потом гордо сказать "я не девственник!" на всю улицу :)
Отправлено 03 марта 2007 - 14:40
Желаю всем в первый раз чтобы всё прошло красиво...
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.
Отправлено 03 марта 2007 - 16:16
Мне всегда было жалко людей, для которых количество твоих потрахушек - превалирующий кретерий уважения и отношения к тебе. Ну ебёшься ты - молодец. И пох вообще.
Как раз те люди, которые постоянно поднимают этот вопрос, скорее всего неуспешны в чём-либо.
Когда был девственником, не стеснялся.
Отправлено 03 марта 2007 - 16:33
Внимание! Девственники! Всё срочно вышли из туалета сумрака и бегом марш в поле.
зы тут кстати рассказывают как баб ебут
зы тут кстати рассказывают как баб ебут
не говорите то что думаете, а думайте что говорите
Отправлено 03 марта 2007 - 17:50
Да ладно вам, я например тоже девственник.
Даже 3 раза, и горжусь этим!
Женщин надо завоёбывать.
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 03 марта 2007 - 19:59
ага, я эту фишку просёк ещё задолго до первого зачёта. поэтому говорил "я - заслуженный девственник!", "мне никто не даёт!" и "я - человек, отказавшийся от секса", (чаще всего с хитрым взглядом), особенно в ответ на вопросы подруг, сколько девушек у меня было.когда чувак девственник, он не может произнести этого слова, или произносит его тихо и опуская глаза. А когда нет, то легко может закричать во всю улицу: "Я девственник" и ничего ему от этого не будет.
люди сразу понимали, что я великий ёбарь-перехватчик - ни больше, ни меньше.
Не знаю, почему, но "девственность" приходилось скрывать таким вот изощрённым образом.. малолетские тараканы, блин!
Отправлено 03 марта 2007 - 20:11
ничо, пройдет со временем!хуй знает я девственник всем об этом всегда говорю никто никогда не верит, ёж только мне доверяет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0