О ебланизме и парковке
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:51
у меня перед гаражом машины порой ставят, так я номера откручиваю =) дома уже коллекция. порой дворники себе обновляю, один раз друг прыгнул такому парковщику задницей на копот, промял основательно =)Около моего дома слишком дохуя машин. Из них половина на стояке, половина на тротуаре, который вдоль дома. Обходить нужно по лужам, рыхлому снегу и т.п.
У меня у самого машина – я так не ебланю. Какие есть способы ебланов наказать?
Однажды шел домой, промочил кроссовки обходя девятку. Ну так я по ней ключами прошёлся. Но все машины же не исцарапаешь...КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:54
у меня перед гаражом машины порой ставят, так я номера откручиваю =) дома уже коллекция. порой дворники себе обновляю, один раз друг прыгнул такому парковщику задницей на копот, промял основательно =)
Около моего дома слишком дохуя машин. Из них половина на стояке, половина на тротуаре, который вдоль дома. Обходить нужно по лужам, рыхлому снегу и т.п.
У меня у самого машина – я так не ебланю. Какие есть способы ебланов наказать?
Однажды шел домой, промочил кроссовки обходя девятку. Ну так я по ней ключами прошёлся. Но все машины же не исцарапаешь...КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???
Таниель, то что ты долбоёб, все и так знают.
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:56
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:57
Сообщение отредактировал `~TANIELL~`: 21 февраля 2007 - 13:57
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:15
Komsomoletz, а, ты тоже парковался, запирая мой гараж?))))бугага)))
Петросян ты наш.
А в том, Ксаночка, что я дам в ебало плюнувшему мне в лицо, а не пойду разбираться, в чем его проблемы, не пойду подавать жалоб, не буду нанимать охрану и заниматься прочей дребеденью. Мне так проще, ему - урок.
2 раза ты дашь в ебало, на третий тебе попадётся некто, кто отмудохает тебя так, что реанимация может не помочь. Так что всё в жизни несколько сложнее.
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:16
Петросян ты наш.
Komsomoletz, а, ты тоже парковался, запирая мой гараж?))))бугага)))
Скорее Регина Дубовицкая
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:16
Значит судьба... А ты не дашь?2 раза ты дашь в ебало, на третий тебе попадётся некто, кто отмудахает тебя так, что реанимация может не помочь. Так что всё в жизни несколько сложнее.
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:19
Выхлоп, тогда, по твоим словам, ты должен поджидать и пиздить всех незадачливых водителей, которые тебе помешали?А в том, Ксаночка, что я дам в ебало плюнувшему мне в лицо, а не пойду разбираться, в чем его проблемы, не пойду подавать жалоб, не буду нанимать охрану и заниматься прочей дребеденью. Мне так проще, ему - урок.
Ты же вместо этого подло довольствуешься дверным ключом.
Сообщение отредактировал Top69Man: 21 февраля 2007 - 14:22
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:25
Значит судьба... А ты не дашь?2 раза ты дашь в ебало, на третий тебе попадётся некто, кто отмудахает тебя так, что реанимация может не помочь. Так что всё в жизни несколько сложнее.
It depends.
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:32
Сообщение отредактировал Выхлоп: 21 февраля 2007 - 14:43
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:42
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:47
Каждый из нас принимает участие в этом дерьме. Только кто-то дерьмо создает, кто-то его разгребает, а кому-то на него похуй. Выбирай, какой вариант тебе предпочтительней. И не уповай на то, что живешь в ТАКОЙ стране (не снимай ответственность с себя). ТАКОЙ делаешь ее ТЫ!но это ж, блядь, Россия... со всем вытекающим из нее дерьмом.
Сообщение отредактировал Top69Man: 21 февраля 2007 - 14:57
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:52
Ты себя к какой категории относишь?Только кто-то дерьмо создает, кто-то его разгребает, а кому-то на него похуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0