Изучение Английского языка.
Отправлено 08 апреля 2008 - 22:28
Отправлено 08 апреля 2008 - 23:26
смотри, у меня крутятся эти слова + каждые пол часа программа предлагает три вида запоминательных упражнений 1)выбрать перевод из списка, 2)мозаика 3)написать перевод самому
это все не раз по одному и тому же слову
но это просто как дополнение, я не беру прогу как единственный путь Экерсли у меня идет основным, а тут так для пассивного запоминания =))
Отправлено 09 апреля 2008 - 00:14
Отправлено 09 апреля 2008 - 00:48
произношение мне будут ставить уже осенью - пока задача читать и набирать пассивного словарного запаса + слушать речь и пытаться понимать. Делаю все что могу в данный момент - я бы с удовольствием ходил к преподу, но нет возможности - просто нет...
Отправлено 09 апреля 2008 - 02:48
Цитата
Реально, кстати, преподаватель нужен лишь для начального старта... произношение+грамматика... это пара лет... а вот дальше можно самостоятельно изучать...ноооооо денег нет на преподавателя сейчас - будут летом, когда работа будет более ли менее получше, значит тогда препод появится.
Цитата
Гораздо проще учиться, чем переучиваться.А пока лучше так чем никак.
По твоей ситуации я бы посоветовал смотреть фильмы и телеканалы на английском. Ну и ещё можешь простейшую грамматику поизучать.
Отправлено 09 апреля 2008 - 08:03
с учением - переучиванием согласен
на счет фильмов учту - ищу как раз, но радио на ирнлише уже есть =)
и еще - ну я же инглиш не с алфавита учить начал... что-то же мне рассказывали =)
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:43
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:15
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:40
Цитата
Да ну :)Все эти грамматики , изучения слов, репетиторы - фигня.
Цитата
Аха... русский в школе тоже нахрен... всё же в нас встраивается автоматически :)При этом грамматика будет "встраиваться" в тебя автоматически.
Цитата
Ни к тем репетиторам видимо обращался...А что тебе даст репетитор? Он же будет учить по тем же учебникам, в которых нет ни грамма жизни, в которых предложения и примеры абсолютно оторваны от реальности. Про то, как российские репетиторы ставят английское произношение, я вообще молчу - прямая дорога к кривому и неправильному произношению.
При современных информационных технологиях учить язык гораздо интереснее самостоятельно, чем где-то на курсах или с репетитором.
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:20
Hatul' сказал(а) Apr 8 2008, 23:06:
Вот тебе способ поэффективней:Moracan
смотри, у меня крутятся эти слова + каждые пол часа программа предлагает три вида запоминательных упражнений 1)выбрать перевод из списка, 2)мозаика 3)написать перевод самому
это все не раз по одному и тому же слову
но это просто как дополнение, я не беру прогу как единственный путь Экерсли у меня идет основным, а тут так для пассивного запоминания =))
Поставь английскую винду, программы ставь только английские, игры, если есть, тоже английские, заходя в интернет заходи на английский гугл и ищи на английском. Из русских программ можешь максимум иметь Лингво. Сидишь на всяких форумах - найди английские аналоги и сиди там. Ну вобщем ты понял.
Есть еще более эффективный способ выучить английский: купи билет в один конец в англию. И езжай без денег. Как заработаешь на билет обратно можешь ехать домой :)
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:06
Отправлено 11 апреля 2008 - 06:31
Отправлено 11 апреля 2008 - 08:48
Moracan сказал(а) Apr 10 2008, 15:46:
Только ты забыл, что живут они в русских районах, и говорить на английском им нет необходимости, так что на самом деле погружены они в русскую языковую среду :)2deux: Кстати погружение в языковую среду хорошо, если есть значительный плацдарм для этого... В противном случае ничего не выйдет... Как яркий пример множество русскоговорящих в США, которые английский так толком и не выучили :)
Не нужен вобще никакой плацдарм для этого. Как по твоему маленькие дети учат язык? :)
Отправлено 11 апреля 2008 - 08:55
deux сказал(а) Apr 11 2008, 09:28:
Поддерживаю, считаю самым эффективным изучением языка - погружение в языковую среду, желательно дружественную :), причем без возможности говорить на родном языке. За годик, как миленький заговоришь :)Moracan сказал(а) Apr 10 2008, 15:46:
Только ты забыл, что живут они в русских районах, и говорить на английском им нет необходимости, так что на самом деле погружены они в русскую языковую среду :)2deux: Кстати погружение в языковую среду хорошо, если есть значительный плацдарм для этого... В противном случае ничего не выйдет... Как яркий пример множество русскоговорящих в США, которые английский так толком и не выучили :)
Не нужен вобще никакой плацдарм для этого. Как по твоему маленькие дети учат язык? :)
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0