Что должен иметь с собой соблазнитель?
Отправлено 31 января 2007 - 23:06
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:51
да мне похуй - квартира своя, мобильник антикварный (звонИт, да и хуй с ним), жвачку - только орбит фруктовый люблю (а он не у каждой дамы есть), а резиной пользуюсь только той, что сам купил в хорошей аптеке (считай это моим маленьким заёбом)Мы говорим о крутом соблазнителе, а не о десятисантиметровом дилетанте)
Ради секса с таким товарищем, любая уважающая себя девушка носит с собой упаковку презервативов.![]()
Если не носит, достанет)
Ключи от квартиры тоже не нужны - пригласят в гости.
Жевачка - тоже идёт на фиг, угостят.
Мобильник - на фиг не нужен или по вашему перед этим надо ещё пол-дня смс-ками обмениваться.
Короче, повторяю, члена абсолютно достаточно. Возможно, я бы добавила сюда харизму.
автор - если тебе никто не даёт, то дело отнюдь не в отсутствии денег/крутой-мобилы/прочей-поебени-которую-ты-перечислил-в-первом-посте, работай над содержимым своей головы (если это еще имеет смысл), тебе это будет полезнее, чем хуячить минусы..
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:01
Почему всегда весь гон на автора! Автор точно так же считает это все барахлом как и большинство посетителей этой темы. Я запостил, чтобы поделиться с вами, а не просить совета, что брать с собой в поле или на свиданку! Читайте внимательнее!автор - если тебе никто не даёт, то дело отнюдь не в отсутствии денег/крутой-мобилы/прочей-поебени-которую-ты-перечислил-в-первом-посте, работай над содержимым своей головы (если это еще имеет смысл), тебе это будет полезнее, чем хуячить минусы..
niger - без обид!
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:08
А ты подумал - надо ли это делать?Я запостил, чтобы поделиться с вами
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:16
Слышны недовольные нотки!
А ты подумал - надо ли это делать?Я запостил, чтобы поделиться с вами
Safri Duo тебе не надо - другим пригодится! THE GAME читали не все! Протос уже возникал по этому поводу вначале темы.
Бля, вопрос о ненужности темы всегда поднимают форумчане с "большой репой". Только они всегда недовольны. О чем это говорит?
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:20
У тебя просто охуенные уши.Слышны недовольные нотки!
Согласен, но зачем постить не ч-н полезное, а к-то фигню? Вот если бы уточнил, что над этим надо посмеяться - другое дело)THE GAME читали не все
Это говорит только о том, что "форумчане с большой репой" всегда недовольны.форумчане с "большой репой". Только они всегда недовольны. О чем это говорит?
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:21
Да лан, не парься билли, сам видел Сафри вчера светил фонарем в глаз барышне =)Слышны недовольные нотки!
Safri Duo тебе не надо - другим пригодится!
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:24
А глупые темы создают форумчане с маленьким хуем =)
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:28
Тайна ключика раскрыта :)Пока ты первый кто признался =)
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:29
А многие страдают молча!!!Пока ты первый кто признался =)
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:31
Так веди их за собой :) Можешь даже партию организовать к-н.А многие страдают молча!!!
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:35
Напрашиваешься слишком открыто!
Так веди их за собой :) Можешь даже партию организовать к-н.А многие страдают молча!!!
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:35
Имхо Флер сильно кривит душой.
ИМХО Флёр стебётся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0