Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#61 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 11:28

до слез ее не довести
она вообще все эмоции держит очень глубоко, практически не показывает.

в этом и есть вся твоя основная проблема.
Чел, ты проявляешь чувства, а она как песок их пропускает. А когда она говорит тебе что-то, то ты задерживаешь в себе как губка, блин+))
И ссоры выходят из того, что она тоже "хочет" чувствовать и выявляет негативные эмоции, так как они острее.
IMHO
если не прав прокомментируйте
Тут ты уже идёшь по правильному пути, молодец.
  • 0
Est meum causa

#62 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 12:20

Материться - потеряю - я никогда не матерился, мне кажется - это не поможет, а только оттолкнет.

Ты мужчина, ты должен вести себя достойно.
Чтоб твоя жена ни говорила, если ты будешь достойным мужчиной она будет тебя ценить и гордиться тобой. А если станешь неадекватным, можешь ее потерять.

... манипуляция в чистом виде, типа будешь себя вести хорошо (как она хочет) тогда дам/дам потрогать/поцеловать. Как я понял - не лечится ничем, кроме игнорирования.

Правильно. На самом деле она тоже человек, ей тоже хочется секса. Когда поймет, что такая манипуляция не проходит, сама будет с тобой секса искать. К тому же если еще поймет, что ты можешь на сторону пойти, будет искать очень скоро.

Да и цветы/подарки - не работают. Да и постоянно подарки ей дарить после каждой моей задержки - ей станет привычным и также перестанет работать (уже перестало работать). Тем более подарки - это проявление того, что я признаю ошибку - то есть, оправдываюсь.

Это тоже совершенно точно. Выше писал, повторюсь опять. Простая формула, уж извини как дрессировка получается. Дальше - никаких подарков. Ведет адекватно, старается сделать тебе хорошо - подарки.

Она: Да какое там недоверие... (типа кому ты нужен) - а вот здесь она ошибается. ПРичем сильно.

Теперь надо сделать так, чтоб она поверила, что ты можешь найти любовницу. Не ты верил в это, а она. Но фактов измены ей давать нельзя ни в коем случае.
Самый простой способ писал выше. Женщины очень четко чувствую, что у них появилась соперница, не знаю как, но чувствуют.

Сейчас я вижу только одну проблему, как явную: я начал меняться. Меньше звоню в течение дня, меньше заек и муси-пуси, стал больше внимания уделячть себе. Это ей не нравится.

Ты еще не знаешь, что такое "ей не нравится". Будет и игнор тебя, длительный. Будут и разговоры о том что она любила другого человека, а теперь ты злой и холодный.
Еще раскажу по неприятный выход из игнора. Игла с ее стороны. Сначала длительный игнор. Потом сделать очень больно, да так что у тебя крышу будет рвать. А потом сразу "Я люблю, тебя" и износилование с ее стороны. Если не поведешься, не дашь себя изнасиловать, потом будет легче, мне помогло.

Твоя жена, адекватнее многих, поверь.
Просто почему-то все женщины хотят сделать из мужика тряпку, а потом "дорогой, мне с тобой скучно, ты не тот и тп". Они начинают сопротивляться появлению у тебя самоуважения, всеми средствами, шантаж ребенком, сексом. Но самое удивительное, чем больше в тебе появляется самоуважения, тем больше они начинают тянуться к тебе физически. Значимость твоя у них поднимается.
Воспринимай это все как игру, будет легче. Четко представь свою цель.
Я сам по природе спокойный, эмоций много не надо. А женщине нужны эмоции. Подъиграй ей. Кстати отрицательные эмоции ей тоже нужны. Прочитай про теорию темной и светлой стороны.
  • 0

#63 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:22

Простая формула, описанная здесь сотни раз: на ее дальше - твое дальше, на ее ближе твое ближе. Когда твоя жена поймет, что ее дальше не прокатывает, она перестанет так себя вести. Есть золотые слова: "К нам относятся так, как мы это позволяем".
  • 0

#64 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 15:13

Молодец. Так радостно читать пост, следить за изменениями. Уже так сопереживаю, что читая дальше думаю "не дай боже щас накосячит как-нить" :) У самого такое было. Всё исправил, и продолжаю расти. Не ленись, потрать все свои ресурсы на реализацию всех задуманных планов и... планы строй учитывая все советы. Всё это помогает. Нужно терпение.
  • 0

#65 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 15:57

Самый верный и действеный способ это когда ты даешь понять что тебе отлично с ней но без нее будет еще лучше. Это стимул для ее роста (конкуренция+ревность+самолюбие+значимость). Твоя цель заствить ее под тебя подстраиватся, развиватся и улучшатся в тех качествах которые тебе нужны. Например, она надула губки а тебе пох, ты улыбаешься, шутишь общаешься с друзьми по телефону (лучше с подругами ;)) Она сказала не хочет в ресторан (делая вид что ей пох на твою романтику, глупенькая) а на самом деле ТЕБЕ ПОХ, ты мог тогда при ней позвонить другу Леониду и пригласить его на пару бокалов пива. Она с тобой не разговаривает а тебе опять пох Нету секса тебе ТОЖЕ пох. Секс - это то что может дать тебе ЛЮБАЯ девушка. Пробуй. Удачи. ps:эффективней будет в отдельной квартире а лучше в другом городе pss: если так и будешь продолжать то я думаю дочка будет отличной женой когда вырастет, а не такой как ее мам и бабушка. Поставь себе это в цели на ближайшие 20 лет!
  • 0

#66 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 19:07

Понижаю ее значимость. А вот иллюстрация моей значимости у нее:
Вчера:
Я: ну чего ты обижаешься, я же по делам ездил, да и вернулся не в 2 ночи пьяным в стельку... Может ты мне не доверяешь... (перебивает меня)
Она: Да какое там недоверие... (типа кому ты нужен)

Не извеняйся перед ней и не оправдывайся. Так ты ставишь себя в уязвимое полождение -- ждешь ее прощения, одобрения или изменения ее мнения. Старайся пропускать ее обиды мимо глаз.

Самое главное. Старайся не допускать, чтобы выяснения отоношений были на глазах у ребенка, тем более, когда ты можешь предстать не в лучшем свете. Например, ты с ней разговариваешь, она молчит и все это видит дочь, как тебя опускают. Если ты кричишь или ведешь себя "плохо" (в детском понимании) при ней -- жопа. Дети -- очень сильный фактор для манипулирования, просто у вас дочка слишком маленькая еще, но будь готов, что через 3-5 лет ей начнут манипулировать тобой. Если интересно можно в личке пообщаться -- я вырос в семье, похожей на вашу.

Последнее. Мне показалось, что между вами (тобой и женной) очень нервная атмосфера, в частности из-за проживания с ее родителями. Про совместный отпуск тебе уже написали. Могу добавить, почему бы не снимать хоть иногда, например, номер в гостинице для хорошего секса на всю ночь? С реенком есть кому посидеть.

Удачи!
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#67 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 07:50

to clair
За попку брал - шарахается как от огня, - манипуляция в чистом виде, типа будешь себя вести хорошо (как она хочет) тогда дам/дам потрогать/поцеловать. Как я понял - не лечится ничем, кроме игнорирования.

Правильно понял. Тебе плевать на её реакцию. Ты трогаешь её за попку, когда тебе этого хочется. Ты не ждёшь, когда тебе ДАДУТ потрогать, а БЕРЁШЬ и трогаешь, когда тебе этого хочется.

Понижаю ее значимость. А вот иллюстрация моей значимости у нее:
Вчера:
Я: ну чего ты обижаешься, я же по делам ездил, да и вернулся не в 2 ночи пьяным в стельку... Может ты мне не доверяешь... (перебивает меня)Она: Да какое там недоверие... (типа кому ты нужен) - а вот здесь она ошибается. ПРичем сильно.

Нет, парень... Это иллюстрация ЕЁ значимости у тебя.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#68 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 09:57

Доброе утро! Вчера была тренировка по тайскому боксу - теперь болят не только ноги, но и руки, челюсть и большой палец на левой руке :tongue: С работы приехал опять-таки не так рано, как хотелось, но, что самое интересное - жена своим тоном показала в процессе разговора по телефону, что недовольна, - я забил на это. Тем не менее, ужин приготовлен был, и никто меня не пилил. Все спокойно и без мозг....ства. Когда пришел домой с тренировки - уже все спали. Вчера не звонил целый день. Позвонила сама. Пока никаких изменений, а я собираюсь работать над ошибками - меньше объяснений по телефону, а постановка перед фактом, меньше извинений за те вещи, которые их (извинений) не требуют. Меньше проявлений чувств.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#69 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:07

Блядь! Да ты растешь на глазах...... ;)))

Дайте мне больше попкорна и пива и включите следующую серию

поп корн и пиво купишь сам, а вот чтобы ручки не мешали тебе это все употреблять на 3 дня ты не можешь оставлять сообщения тут. Прохожий
  • 0

#70 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:31

Да ладно, не стебись. :lol: Спасибо Вам всем за советы :friends: Жена уже позвонила сама, минут 5 назад, звонит, но ничего сказать толком не может - сопит только в трубку, то есть смысловой нагрузки звонка - цели какой-то логичной я не увидел, просто соскучилась, наверное, или напоминает о себе.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#71 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:53

Вчера по телеку показывали какую-то передачу про няню - она за 7 "сеансов" помогла родителям кардинально поменять поведение ребенка. Эта конференция примерно тоже самое...)

Очень информативный текст. карточка. Прохожий
  • 0

#72 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 11:10

Вчера по телеку показывали какую-то передачу про няню - она за 7 "сеансов" помогла родителям кардинально поменять поведение ребенка. Эта конференция примерно тоже самое...)

Сейчас придут админы и забанят всех за флейм :sad:
Но продолжу, раз уж про передачу вспомнили.
В них во всех есть один метод, няня выписывает на бумажку правила поведения, и просит всех участников придерживаться.
Автор, советов тебе в этом топике дали штук 30-40 дельных, я думаю ты просто многие пропустил, потому, что не веришь, что они будут работать.
У тебя сейчас одна проблема: за 3 дня невозможно перечеркнуть правила поведения наработанные годами, пока ты контролируешь себя все получается, расслабляешься - косяки. На самом деле пока новое поведение в подсознание не загонишь, косяки все равно будут.
Что посоветую:
Перечитай топик, выбери то чем собираешься воспользоваться и напиши в этой теме.
Члены форума попробуют твой списочек скорректировать, а ты уж потом выполнять его будешь.
На самом деле судя по данным тебе советам, здесь много людей которые уже разруливали подобные ситуации, у них многое работало, почему этоже это не должно сработать у тебя.
  • 0

#73 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 11:53

Охеренно! Автор, пиши ещё :) Мне нравится наблюдать изменения :) Только ГЛАВНОЕ держись - и продолжай в том же духе ;)
флуд. 2 дня молчания. Прохожий
  • 0

#74 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 11:54

Жена уже позвонила сама, минут 5 назад, звонит, но ничего сказать толком не может - сопит только в трубку, то есть смысловой нагрузки звонка - цели какой-то логичной я не увидел, просто соскучилась, наверное, или напоминает о себе.

У нее просто паника. Ее шаблонные (переданные по наследству) рычагм влияния на тебя перестают работать. Она не знает что ей делать и что ей говорить. Скоро все в твоей семье будет так как ТЫ захочешь а не так как твоя теща.
  • 0

#75 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:37

Усталый путник, ты во многом прав, во многом согласен, но задумайся вот над чем, здесь пишут как раз люди у которых были проблемы, как ты правильно заметил, и которые научились их разруливать. Но не пишут, у которых таких проблем не было, ибо они изначально как то по-другому выстраивали отношения. Вот лично, что меня смущает. У нас у всех здесь написавших есть этот существенный недостаток, мы смотрим на мир именно через призму нашего опыта. Почему обязательно такой тип отношений, который мы рекомендуем на форуме, почему обязательно контроль, игры ближе дальше, иглы и прочее? Может наши глаза зашорены? Это и для автора касается. Ну внедрит он модель поведения, про которую ему на форуме пишут, будут его уважать, он регулярно будет этого уважения добиваться, но ведь это все таки не то? Кто как думает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0