Материться - потеряю - я никогда не матерился, мне кажется - это не поможет, а только оттолкнет.
Ты мужчина, ты должен вести себя достойно.
Чтоб твоя жена ни говорила, если ты будешь достойным мужчиной она будет тебя ценить и гордиться тобой. А если станешь неадекватным, можешь ее потерять.
... манипуляция в чистом виде, типа будешь себя вести хорошо (как она хочет) тогда дам/дам потрогать/поцеловать. Как я понял - не лечится ничем, кроме игнорирования.
Правильно. На самом деле она тоже человек, ей тоже хочется секса. Когда поймет, что такая манипуляция не проходит, сама будет с тобой секса искать. К тому же если еще поймет, что ты можешь на сторону пойти, будет искать очень скоро.
Да и цветы/подарки - не работают. Да и постоянно подарки ей дарить после каждой моей задержки - ей станет привычным и также перестанет работать (уже перестало работать). Тем более подарки - это проявление того, что я признаю ошибку - то есть, оправдываюсь.
Это тоже совершенно точно. Выше писал, повторюсь опять. Простая формула, уж извини как дрессировка получается. Дальше - никаких подарков. Ведет адекватно, старается сделать тебе хорошо - подарки.
Она: Да какое там недоверие... (типа кому ты нужен) - а вот здесь она ошибается. ПРичем сильно.
Теперь надо сделать так, чтоб она поверила, что ты можешь найти любовницу. Не ты верил в это, а она. Но фактов измены ей давать нельзя ни в коем случае.
Самый простой способ писал выше. Женщины очень четко чувствую, что у них появилась соперница, не знаю как, но чувствуют.
Сейчас я вижу только одну проблему, как явную: я начал меняться. Меньше звоню в течение дня, меньше заек и муси-пуси, стал больше внимания уделячть себе. Это ей не нравится.
Ты еще не знаешь, что такое "ей не нравится". Будет и игнор тебя, длительный. Будут и разговоры о том что она любила другого человека, а теперь ты злой и холодный.
Еще раскажу по неприятный выход из игнора. Игла с ее стороны. Сначала длительный игнор. Потом сделать очень больно, да так что у тебя крышу будет рвать. А потом сразу "Я люблю, тебя" и износилование с ее стороны. Если не поведешься, не дашь себя изнасиловать, потом будет легче, мне помогло.
Твоя жена, адекватнее многих, поверь.
Просто почему-то все женщины хотят сделать из мужика тряпку, а потом "дорогой, мне с тобой скучно, ты не тот и тп". Они начинают сопротивляться появлению у тебя самоуважения, всеми средствами, шантаж ребенком, сексом. Но самое удивительное, чем больше в тебе появляется самоуважения, тем больше они начинают тянуться к тебе физически. Значимость твоя у них поднимается.
Воспринимай это все как игру, будет легче. Четко представь свою цель.
Я сам по природе спокойный, эмоций много не надо. А женщине нужны эмоции. Подъиграй ей. Кстати отрицательные эмоции ей тоже нужны. Прочитай про теорию темной и светлой стороны.