Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#61 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 09:17

Девушки подскажите вы же знаете в цветах толк!

Да они завернуты в красивую обертку и так! Но орхидеи это вроде как не очень дорогие цветы - не помню точно сколько - но розы подороже будут короче - тут вот вопрос - девушка же занет их реальную цену - может не сказать но подумать так-сказать - плохо может будет - но впринципе важно не это - важно значение и преподношение этих цветов - но все-же - что думаете? Вообще-то можно и с приколом букет зделать - ну там курочку мягкую пушистую маленькую в цветок и открыточку!

Только сегодня увидела твоё письмо в личке, так что отвечаю с опозданием. Мне, лично, орхидеи очень нравятся. Одни из моих любимых цветом. В любом случае я за оригинальность, поэтому предпочту букет орхидей, метровым дорогим, но уже порядком избитым розам. Правильно сказано, что орхидея в коробочке - это больше "домашний" подарок, т.е. букетом на выпускной дарить лучше. Потом при правильном уходе, эти цветы очень долго стоят и так, в вазе. По поводу цвета, я вообще не заморачиваюсь насчёт значения цвета, соответствия возрасту и т.д. По поводу курочек-зайчиков и т.д., девочка у тебя молоденькая - ей может понравиться. Я такое не люблю. И не думаю, что достаточно благородные орхидеи будут сочетаться с пушистиками и т.д.)))) По поводу дороговизны, вообще значения не имеет. Цена не важна, если цветы красивые - какая разница сколько они стоили. Я не думаю, что у тебя мелочная девочка, кот. пойдёт прицениваться на сколько ты раскошелился. В-общем, дари и не заморачивайся! А если пойдёт, я думаю, ты знаешь, какие выводы тут можно о ней сделать. ЗЫ а вообще завидую белой завистью твоей девушке, сколько сил, волнений и любви ты прилагаешь даже к такой не очень значимой вещи, как выбору цветов. Главное, чтобы она этого стоила и ценила тебя за это.

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 24 июня 2005 - 09:22

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#62 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 10:28

Обожаю орхидеи, в любом виде, как букетом, так и одним цветком, по цвету и фасону - не заморачиваются девушки на эту тему. Кстати, а у нас это не самые дешевые цветы.В общем после Леди уж и добавить нечего. ППКС.:)Дари, и не волнуйся :)
  • 0

#63 Volodei

Volodei
  • Перцы
  • 22 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 10:58

Один раз подарил девушке целую коробку чупа-чупсов (упаковал как следует, бантик, все дела). Радости девушки не было предела.
  • 0

#64 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 12:38

ЗЫ а вообще завидую белой завистью твоей девушке, сколько сил, волнений и любви ты прилагаешь даже к такой не очень значимой вещи, как выбору цветов. Главное, чтобы она этого стоила и ценила тебя за это.

:smile: - она стоит этого и ценит меня - она умничка - старается - :smile: ДЕВУШКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЛ ЗА ТО ЧТО РАЗВЕЯЛИ МОИ СОМНЕНИЯ - ЛЮБЛЮ Я ВАС - УМНЫХ :wub:
  • 0

#65 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 13:05

Для девушки важно внимание - поэтому дарить можно все, что хочешь. Я люблю дарить духи, что-то из косметики, украшения (золото не такое уж и дорогое за 1500 р. можно купить классные сережки, а уж если есть свой знакомый ювелир...за туже сумму эксклюзив обеспечен). Цветы дарю очень редко - лучше из дарить по ситуации, например когда вокруг много других женщин и ты хочешь выделить свою девушку небольшим, но шикарно упакованным букетом.
  • 0

#66 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 21:00

ПОДАРКИАроматом роз всегда веет от руки, которая их дарит./Китайская пословица/Подарок должен быть: недорогой (если ты в состоянии подарить квартиру, то тебе не стоит это читать); регулярно напоминать о том, кто его подарил; максимально полезным, чтобы его случайно не выкинула мать. Любая девушка, которая имеет чувство благодарности; не считает, что ты обязан ей что-либо дарить; не является крайней эгоисткой хоть как-то выразит радость от подарка, что и будет признаком того, что она способна на роль любимой и любящей. А если такого не наблюдается, то можно забирать мороженое у этой дряни, а то сожрет и даже спасибо не скажет. Стандартные подарки: Цветы. Маленькие (обычно полевые) - если идешь куда-то, длинноногие (например, розы) - если в гости. Но лучше выяснить, какие больше любит. Украшения. Цепочки (+ кулончик в виде сердца, например), кольца (тонкой формы идет всем, лучше золото, но надо знать размер), серьги (при покупке желательно иметь фотографию, чтобы подобрать). Предметы, носимые всегда с собой. Часы, брелки (выносливое "тамагочи", когда сдохнет - море слез), сумочка (чем меньше, тем лучше), мягкая игрушка (желательно со способностью вякать, мелкого размера, иначе будет храниться в шкафу, а не на столе). Конфеты. Только когда хочешь сам конфет поесть (слишком вяло реагируют). Оригинальные подарки: Барабан. Ей его не хватает. Только представь, как она будет долгими зимними ночами сидеть у окна и одиноко стучать в него, вспоминая тебя. Чашка. С ее или вашей фотографией. Кактус. Восхитительный подарок! И цветок, и живет очень долго. Домашний питомец, который не требует, однако, чрезмерной заботы. Вся прелесть в том, что подарок может быть продолжен в следующий праздник - дарение стеклянных колпаков, креплений на подоконники, удобрений, руководств по ухаживанию за кактусами, расписания специализированных выставок, международных кактусовых конференций, еще кактусов (новые виды)... Большие трусы. И разрисуй их, напиши пожелания на память. Сексуальное нижнее белье. Сама мысль о том, как ты выбирал для нее этот подарок, покажется ей возбуждающей, по крайней мере, любопытство. Но только на второй день знакомства, конечно, такие подарки не делаются. Музыкальный диск (кассета) с ее любимыми песнями. Выбери и запиши. Парочку из них можешь сам исполнить. Разумеется, на обложке диска можно показать все свое красноречие, желательно в собственных стихах. Воздушные шары. Купи штук сто, надуй их и заполони всю ее квартиру. А потом попроси ее их лопать, пока не найдет один с каким-нибудь сюрпризом внутри. Коробку ее любимых жевательных резинок или конфет. Например, коробку с одним маленьким пирожным и огромным количеством "Orbit" или коробку леденцов "Чупа-Чупс". Набор "Расслабься и получи удовольствие". Берешь корзинку или красивую коробочку и наполняешь ее подарками, которые по отдельности, возможно, не представляют ничего оригинального. Тут весь смысл в сочетании. В набор войдут: ванные принадлежности (ароматизирующая соль, пена, масло, подушечка для ванной), ароматизирующие свечки, диск с расслабляющей музыкой, хорошая книжка, абонемент на массаж в салон красоты и т.п. Такой набор покажет, что ты заботишься о ее удовольствии. Ты знаешь свою женщину лучше, чем мы, поэтому подумай, что еще можно засунуть в эту корзинку - плитку шоколада или пистолет Стечкина. Наручники. Лучше всего дарить на 8 Марта - расположенные вертикально, наручники напоминают цифру "8". Тапочки. Необычные - что-нибудь в крольчачьем стиле. Скалка. Ручка у нее должна быть только с одной стороны. Противогаз. Весело, да и в хозяйстве пригодится (в нем безопасно красить). Слова примерно такие: "Дорогая, это для того, чтобы скрыть твою красоту". Строительная каска. Помнишь ту девочку, которая все время ходит в каске и улыбается? Можно, конечно, и шлем мотоциклетный, но лучше именно рыжую строительную каску. Этим ты покажешь свою заботу об ее здоровье. А вдруг кирпич на голову упадет? А вредоносные сосульки? А ночные насильники? Кусочек лунной поверхности. Продается в Германии. Отрывной календарь. Сделай на каждой страничке какую-нибудь приятную надпись вроде "У тебя красивые щиколотки", "Ты вкусно готовишь пельмени", "Когда ты чихаешь, то похожа на котенка. И, кстати, совсем не брызгаешься" и т.п. Это займет некоторое время, но сам процесс тебя изрядно позабавит. Отметь в этом же календаре ваши личные праздники - дни рождения и годовщины, - уникальный подарок готов. Коробка с поцелуями. На дно коробки нейтрального цвета приклеиваешь свою фотографию, украшаешь внутренность коробки в меру своих декораторских способностей и пишешь на крышке следующее: "Коробка с воздушными поцелуями. Открыть, когда грустно". Мозаика с картинкой или вашей фотографией. Лист, порезанный на кусочки, которые потом надо собирать. А на обратной стороне надо крупно написать сакраментальную фразу "я тебя люблю". Портрет. Закажи у художника ее портрет по фотографии. Только не говори, что ты сам его написал, если в последний раз кисть держал в первом классе. Также можно заказать футболку или глянцевый плакат формата А0 с ее фотографией. Подписка на журнал. Очень часто бывает так, что кто-то (не будем показывать пальцем) покупает из месяца в месяц свой любимый журнал, не думая о том, что подписаться на него гораздо проще и дешевле. Если такой журнал есть у твоей девушки, просто купи ей подписку. Это все сперто. Теперь от себя:- Если дарить на 16 лет, можно распятого на кресте пакемона с надписью *прощай детство*- Для особенных неформалок - килограмм гвоздей, бальшой гаечный ключ, гайку, железнодорожный кастыль, кампостер (оч. многие прутся). Я как-то подарил пилу циркулярную, засунув ее в каробку от CD. На пиле было выгравираванно поздравление. Девушка была очень рада.- Просто любую полезную вещь, которой она будет постоянно пользоваться: Ручка Паркер, портмоне брендовое, ит.д.- Одной красавице хотел подарить кованную розу. В общем твори, выдумывай, пробуй.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#67 x_mas

x_mas
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2005 - 08:34

Я обычно дарю девушкам ВЕСЬ МИР!!!!!Со словами "дорогая, хочешь я подарю тебе весь мир?!" достаётся маленький глобус и вручается даме! Реакция всегда К+++ Пользовался много раз!!! Пользуйтесь и вы!!!
  • 0

#68 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 10:40

z-mas респект!!Я последний раз пожарил девочке "Киндр сюрприз"...Визжала от удовольствия как маленькая + игрушка как якорь
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#69 MARTOVSKIY KOT

MARTOVSKIY KOT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 19:35

Я дорю что нибудь из Фэн Шуя, потом и объесняю что куда ставить и красива да и популярно сейчас это. Покрайней мере не как всегда, жилаю тебе бла бла... и цветы, а объесняешь интересные вещи, темболи некоторые сами верят в эти предметы.
  • 0

#70 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 19:42

Одна знакомая очень хотела "веник" на 8е марта от одноклассника. Всмысле цветочки. Вот он ей и подарил. Только настоящий такой. Из соломы. Которым пол подметают.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#71 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 19 сентября 2005 - 18:20

Народ, подскажите, что можно подарить оригинальное и незабываемое, что бы девочке было приятно и она это надолго запомнила ? Ей будет 18 лет, я её люблю, она меня тоже, встречаемся 14 месяцев, но по сложившимся неудачным обстоятельствам - у меня нет денег, а день рождения в эту пятницу, а я полный 0 ... Это просто пипец ! Планировал золотое колечко с гравировкой и букет роз, а теперь ... даже на букетик не хватит, заработать уже не успею, занять ... и так в в долг до этого влез, правда не у друзей. А у друзей проблемы с деньгами ... А кто работает - у тех зарплата толкьо через полмесяца, лучший друг сказал вё что есть - 20 баксов, последние отдаёт, только на проезд оставил, я сказал, что не нужно, разберусь, друг пытаеться помочь, что-то найти ... Вообще хреново получилось, как ни кстати ... Я в шоке хожу, она знает о моих проблемах, о том что у меня долг висит с недавнего времени и то что произошло, просто не хочу сдесь писать, недавно была моя днюха, отметили отлично, в ресторане, денег не жалел, в двоём отмечали, тогда и деньги были и на её др хватало, а потом ... короче полный 0 сейчас ! Кто что может посоветовать оригинального, запоминающегосяи так что б не на большую сумму ... Пипец как неудобно, она предупредила, что если ей буду что-то дарить - обидеться, но мне плевать, уж я то знаю, что девушки любят подари, а тем более на 18 лет, от любимого парня ... Бля ... смешно прозвучит, но хочеться на месте от стыда умереть, даже жить не хочеться, бля ... как я ей в глаза буду смотреть ... Ребята, выручайте советами, работать буду только через неделю ровно !
  • 0

#72 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 19:54

я своей девушке подарил смешную карикатуру, где мы вдвоём.попросил приятеля, который занимается в художественной школе, и он за 5 доларей нарисовал.девчёнка была в восторге.сказала что такого ей никто не дарил
  • 0

#73 Cunning Fox

Cunning Fox
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2005 - 22:20

Shystrik, есть совет...Я девушке, которую очень любил и люблю сейчас на День Варения дарил СЕБЯ. Сделал огромный ящик (/использовал коробку из под огромного телевизора/) с металлическим каркасом. Организовал реальную службу доставки... Залез туда вместе с подарком, цветами и парой десятком летающих шаров... Меня упаковали в обёрточную бумагу с огромным бантом сверху... И на её праздник меня внесли... Она открыла ящик...вылетели шары...и появился я... Она была счастлива... Может и не очень оригинально...но мало кто сейчас способен на такое...:bb: А ещё я дарил розу, подвешенную на воздушных шариках... Собираюсь подарить сто одну розу... (/на мой взгляд роза - лучший цветок для всего/ ... /варьируя цветами, можно сказать многое :nono: /)
  • 0

#74 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 23:52

Я сейчас буду говорить о случаях, когда дарить лучше не в праздник, а в обычный день-эффект больше.Многие дамы любят мягкие игрушки (медвежата,котята). Цветы тоже должны присутствовать как атрибутика относительно подарка.А вообще ничто не заменит красивый секс на кровати, усыпанной лепестками роз.(только смотри чтоб на кровати были именно лепестки, а то напороться на шип во время акта-слабое удовольствие.)
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#75 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 02:39

Lacost сочувствую с шарами ....чес слово бабку убить мало!.... вот так анекдоты и появляются...Да все бабы любят злато НО его нужно дарить ТОЛЬКО после длительных отношений....нужно точно знать что именно они хотят (пару раз лоховал) а лучше раз она точно хотит золотишко дать ей бабло на него или в самом деле ваучер этого магазина
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0