Песня пикапероненавистника
Отправлено 17 января 2007 - 14:31
Отправлено 17 января 2007 - 15:26
Да, чувствуется рука Манкубуса, чисто НЛП-перский подход... =)это пиар через мыслевирус от манкубуса
У чувак с такими данными, тоесть хорошо развитым креативным мышением(придумка то ведь ничего!)+голосом(хотя в студии его в принципе можно подправить)+упорством должна сформироваться достаточно весомая харизма (ибо есть на чем зиждеться) и скорее всего СоушелПруф... Врятли такой человек опуститься так низко... Можно конечно и это оспорить, типа: "Таких как я не бросают!" и понеслась... Но блин чето не вериться, ну явная несостыковка образов... =\
Есть элементарный способ проверить. Кто-нить позвоните ему на мобилу да пообщайтесь. Мне с Питера на Украину звонить как то накладно... =\ Может кто из местных там подсуетиться???
--> Перец.
Отправлено 17 января 2007 - 15:32
Отправлено 17 января 2007 - 15:41
Отправлено 17 января 2007 - 15:46
Отправлено 17 января 2007 - 15:58
Отправлено 17 января 2007 - 15:58
Сelebrant +1
это пиар через мыслевирус от манкубуса
у парня есть слух, поставленный голос
умение сводить музыку
так это Манкубус читает? пиздец тогда. пора альбом выпускать с такими скиллзами
Отправлено 17 января 2007 - 16:13
Отправлено 17 января 2007 - 16:23
Рассматривается. Тем более зачем ему себя позорить в музыкальном мире такой лажей? Засмеют же ведь потом!А такой вариант, что автор песни является, человеком имеющий прямое отношения к музыке\записи, не рассматривается?
так это Манкубус читает? пиздец тогда. пора альбом выпускать с такими скиллзами
Да врятли он, кого-нить уж нанял. Но я хотел бы посмотреть на Манкубуса читающего рэп!!!
О кстати! Если он обозлен на пикаперов то откуда он знает что тот именно с РМЭСа?! Помимо нас есть же еще школы! Ладно положим баба ему рассказала что он пикапер, но как он узнает что он именно с РМЭСа?! Вероятность узнать точную школу почти равняется нулю, врятли уж баба такое ему рассказала, если ей самой вообще было разъеснено! К чему это я? А к тому что такие письма должны были прийти не только Манкубусу, но и главным в других школах! Надо срочно смотаться к ним и проверить темы! Вот и проверим пиар это или нет.. ;-) Хотя, я так думаю, даже если и пиар, то Манкубус уж догадается разослать всем... =\
--> Перец.
Отправлено 17 января 2007 - 17:48
Отправлено 17 января 2007 - 17:55
![]()
![]()
Да врятли он, кого-нить уж нанял. Но я хотел бы посмотреть на Манкубуса читающего рэп!!!
да нет, это 100% Манкубус. я его в какой-то передаче видел в рэпперской майке. сильный ход.
Отправлено 17 января 2007 - 18:38
Отправлено 18 января 2007 - 04:30
Отправлено 18 января 2007 - 04:40
Местные реперы сказали, то такую шляпу и даже лучше, вполне можно сварганить за один день ;)
ох пиздЯт, поверь :)
ребята делали опытные. чувствуется набитая рука. а цель довольно простая имхо - вызвать интерес к своей персоне + дополнительный трек в свой альбомчик.
кроме как распевать о пьянках, ебле, траве и мажорах с ТВ в рэпчине теперь будет модно поливать грязью этих злобных пикаперов :)
расслабьтесь ) защимили яичко кому то, поумнеет, сам в пикап уйдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0