А еще он говорить умеет.Ага. Человек коварнее и более жесток, хитрее и мстительнее.
Мало ли. Профессиональных наверняка не было.А ты думаешь в теме про убийство был хоть один профессиональный убийца?
Отправлено 15 января 2007 - 14:45
А еще он говорить умеет.Ага. Человек коварнее и более жесток, хитрее и мстительнее.
Мало ли. Профессиональных наверняка не было.А ты думаешь в теме про убийство был хоть один профессиональный убийца?
Отправлено 15 января 2007 - 14:46
хм... это нежелание дать право на отнятие жизни другим (даже справедловому правосудию), желание сохранить право отнимать жизни себе.
скорее третье - не желание брать на себя отвественность..;)
то что вопрос закрадывается следующий - это человечность или боязнь за собственную жизнь?
п.с. грустно и жутко.
Отправлено 15 января 2007 - 14:46
Отправлено 15 января 2007 - 14:58
тут есть дофига юристов которые о судах имеют мнение сложившееся отнюдь не из кухонных дискуссийЗдесь есть хоть один профессиональный судья?Профессиональные судьи
![]()
видишь ли я ссылки кидала на законы - почитай внимательней. так что смертный приговор выносится не одним человеком, а при участии суда присяжных, к тому же есть варианты обжалования приговора. в заседании суда специальный чувачок тут же не пристрелит подсудимого если судья не выспался.к сожаленю, правосудие тоже ошибается - проблема в том, что раз отняв жизнь, вернуть (или дать шанс на исправление) не получиться.
Отправлено 15 января 2007 - 15:01
Отправлено 15 января 2007 - 15:02
ага. я бы еще добавила те которые с особой жестокостью.Однозначно за смертную казнь в отношении убийц. Преднамеренных, без смягчающих обстоятельств, совершенных в корыстных целях, не на почве ревности или кровной мести.
Отправлено 15 января 2007 - 15:03
Я сам в арбитраже был. Знаю что такое, когда судью заряжаешь, а он выносит противоположное решение. Но выносить вердикт по уголовному делу-это немного другое.тут есть дофига юристов которые о судах имеют мнение сложившееся отнюдь не из кухонных дискуссий
Вот так в законе и напишем!!! :)не на почве ревности или кровной мести.
Отправлено 15 января 2007 - 15:04
Отправлено 15 января 2007 - 15:04
хм... в арбитраж - московский как-то проблематично денежку занести. но возможно ошибаюсь.Я сам в арбитраже был. Знаю что такое, когда судью заряжаешь, а он выносит противоположное решение. Но выносить вердикт по уголовному делу-это немного другое.тут есть дофига юристов которые о судах имеют мнение сложившееся отнюдь не из кухонных дискуссий
ЗЫ Хотя есть один, в Мытищах, который открыто заявлял на уголовном процессе:
"Вот у меня плохое настроение будет, и получишь по полоной. А будет хорошее- будет "условка"".
Фамилию cудьи написать? ;)
Отправлено 15 января 2007 - 15:06
Точно-точно. Хороший закон получится... Уже заранее вижу толпы убийц заявляющих о том, что они убили преревновав чувака к первой попавшейся бабе, или на почве кровной мести ко всему роду человеческому.не на почве ревности или кровной мести.
Отправлено 15 января 2007 - 15:08
Надо знать ЧЕРЕЗ КОГО ;).хм... в арбитраж - московский как-то проблематично денежку занести. но возможно ошибаюсь.
Согласен.вот в уголовном процессе если уж о смертной казни - кто будет заносить много денег чтобы человека казнили? да и то не факт что приговор судьи поддержат присяжные, и что он его не обжалует.
Отправлено 15 января 2007 - 15:13
Народ, вы вообще головой думаете? а? убить нельзя помиловать. смешная толпа, не сталкивавшаяся в нашим ДЕРЬМОВЫМ ГАДКИМ ПРОДАЖНЫМ правосудием. у нас нельзя отменять мараторий на казнь, страна скатится в варварство. очень много поубивают людей не по делу
Отправлено 15 января 2007 - 15:14
у тебя есть данные чувака который по всем отделениям - а их больше 100 - знает всех судей? и все судьи берут?Надо знать ЧЕРЕЗ КОГО ;).хм... в арбитраж - московский как-то проблематично денежку занести. но возможно ошибаюсь.
Отправлено 15 января 2007 - 15:22
т.е. ты утверждаешь, что 10 человек ошибиться уже не могут? :)видишь ли я ссылки кидала на законы - почитай внимательней. так что смертный приговор выносится не одним человеком, а при участии суда присяжных, к тому же есть варианты обжалования приговора. в заседании суда специальный чувачок тут же не пристрелит подсудимого если судья не выспался.
0